Donner votre avis

Camping Le Lagon Bleu

8,5 /10
Superbe 70 Avis clients Voir tous les avis
Séjour très agréable ... Bénédicte D, 04/10/2022
Établissement Camping Le Lagon Bleu - Notre Dame De Monts
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Mobile Home Santa Fé 2 Chambres Avec Terrasse - Camping Le Lagon Bleu Hébergements
Baignade Camping Le Lagon Bleu - Notre Dame De Monts Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,5
Accueil
 
 
8,6
Services
 
 
7,7
Animation
 
 
6,9

70 avis disponibles pour Camping Le Lagon Bleu (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,03 Mobile Home Santa Fé 2 Chambres Avec Terrasse
Mobile Home Santa Fé 2 Chambres Avec Terrasse
8,7 Mobil-Home Bikini 1 Chambre Avec Terrasse
Mobil-Home Bikini 1 Chambre Avec Terrasse
8,65 Chalet Azur 2 Chambres Terrasse Intégrée
Chalet Azur 2 Chambres Terrasse Intégrée
8,93 Chalet Evasion 1 Chambre Terrasse Intégrée
Chalet Evasion 1 Chambre Terrasse Intégrée
8,86 Mobil-Home Ibiza 2 Chambres Avec Terrasse
Mobil-Home Ibiza 2 Chambres Avec Terrasse
8,89 Mobil-Home Bermudes 3 Chambres Avec Terrasse
Mobil-Home Bermudes 3 Chambres Avec Terrasse
8,23 Mobil-Home Andaro 2 Chambres Pmr
Mobil-Home Andaro 2 Chambres Pmr
6,69 Lodge Cambodgia 2 Chambres
Lodge Cambodgia 2 Chambres
9,12 Mobil-Home Maldives 2 Chambres Avec Terrasse
Mobil-Home Maldives 2 Chambres Avec Terrasse
- Mobile Home Flores 2 Chambres Avec Terrasse
Mobile Home Flores 2 Chambres Avec Terrasse Aucun avis
- Mobile Home Modulo2 Chambres Avec Terrasse
Mobile Home Modulo2 Chambres Avec Terrasse Aucun avis
- Mobile Home Toscane 2 Chambres Avec Terrasse
Mobile Home Toscane 2 Chambres Avec Terrasse Aucun avis
- Mobile Home Bahia 2 Chambres Avec Terrasse
Mobile Home Bahia 2 Chambres Avec Terrasse Aucun avis
- Mh O Hara 804 2 Chambres Avec Terrasse
Mh  O Hara 804 2 Chambres Avec Terrasse Aucun avis
8,38 Forfait Emplacement + 1 Voiture + Électricité 10A
Forfait Emplacement + 1 Voiture + Électricité 10A
Par typologie de client
  • 15 avis 8,09
  • 13 avis 8,68
  • 9 avis 8,42
  • 21 avis 8,66
  • 5 avis 8,83
  • 1 avis 7,75
Par période de séjour
  • 9 avis 8,39
  • 1 avis 10
  • 60 avis 8,5
Par langues
  • Toutes les langues (70)
  • Français Français (69)
  • Allemand Allemand (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior du 24/09/2022 au 01/10/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour très agréable "

    Calme et tranquillité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que votre location vous ai plu. Nous vous souhaitons une agréable journée et serions ravis de vous accueillir de nouveau au Lagon Bleu Merci pour la note que vous nous avez attribué

    Avis Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse
    Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse

    Mobil-home grand et confortable. Propre et bien équipé. Propriétaires du camping très agréable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 16/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "A recommander "

    L'hébergement, propreté

    City fermé, piscine fermé

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Effectivement la bouteille de gaz qui alimente le chauffe eau était vide mais nous sommes venus vous la changer aussitôt. La piscine est fermée normalement à cette période car il est compliquée de la maintenir à une bonne température pour la baignade. Nous la maintenons ouverte l après midi pour la détente sur les transats Elle était donc ouverte dimanche après midi tout vomme le city..J espère que vous vous avez apprécié le fait que nous vous accueillons tardivement. Bonne soirée

    Avis Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse
    Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse

    Nickel

    Pas d'eau chaude

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    2
    Animation
     
     
    1
  • 9,71 / 10
    en couple senior du 10/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "Camping très bien arboré et hébergement top"

    L'accueil, la tranquillité, la propreté du camping en général, l'accès en vélo aux plages à proximité et piscine à disposition hors période de vacances, très bien entretenue.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt en Vendée.

    Avis Chalet Azur 2 chambres terrasse intégrée
    Chalet Azur 2 chambres terrasse intégrée

    Hébergement très bien agencé, la propreté à la remise des clés et le confort du chalet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8,71 / 10
    en jeune couple du 03/09/2022 au 10/09/2022
    Avis Certifiés
    "Vacances agréables au pays du sel"

    La region

    Le temps venteux

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous vous remercions d avoir séjourné dans notre camping et d avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée

    Avis Mobil-home Andaro 2 chambres PMR
    Mobil-home Andaro 2 chambres PMR

    Espace et pratique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    autre du 29/08/2022 au 05/09/2022
    Avis Certifiés
    "Camping calme "

    Camping au calme avec des personnes accueillantes

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous sommes ravis que notre camping ainsi que l hébergement ont été a la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir vous retrouver pour un autre séjour en Vendée. Bonne journée

    Avis Chalet Evasion 1 chambre Terrasse intégrée
    Chalet Evasion 1 chambre Terrasse intégrée

    Petit chalet bien aménagé pour 2

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,25 / 10
    entre amis du 02/09/2022 au 04/09/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent"

    Très bon accueil mobilhome très propre et très mignon

    Pas de vente de pain

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous vous remercions pour votre partage d expérience. Malheureusement le boulanger ne livre le pain qu à partir d un certain nombre de commande hors il n y a pas assez de demande. Le pain est disponible pendant la saison. Bonne journée

    Avis Mobil-home Maldives 2 chambres avec terrasse
    Mobil-home Maldives 2 chambres avec terrasse

    Très confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    3
  • 9,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 20/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    "Reposant "

    La piscine , le calme du camping

    Rien a dire je recommande ce camping qui a pu nous accueillir avec notre chienne Fidjy femelle Berger allemand , un plaisir pour nous de l emener

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour. Nous vous accueillerons de nouveau au Lagon bleu avec votre chienne sans problème Bonne journée

    Avis Chalet Azur 2 chambres terrasse intégrée
    Chalet Azur 2 chambres terrasse intégrée

    La propreté , les matelas nikel , dure du coup on a décidé de changer le nôtre ??

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 3,57 / 10
    en famille avec enfant(s) du 20/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    "Nous reviendrons pas"

    L'hébergement

    pas de Lumière dans les sanitaires, Camping très calme... Aucune animation

    Réponse de l'établissement

    Madame Je me permets de réagir a votre commentaire en vous rappelant que que je vous ai indiqué le sanitaire qui reste éclairé la nuit mais peut être ne l avez vous pas trouvé. Concernant les animations ,nous avons proposé durant votre séjour les animations suivantes: pétanque inter camping/danse du camping tous jours/zumba/aqua dance/belote/soirée a thème moules frites. peut être que ce qu' il y a eu de proposé ne vous convenez pas. Nous restons un camping familial, calme ou nous proposons une animation par jour. Nous ne sommes pas un camping festif et nous tenons a garder cette image de notre camping. Bonne journée

    Avis Lodge cambodgia 2 chambres
    Lodge cambodgia 2 chambres

    L'hébergement

    Pas de Lumière dans les Sanitaires le soir

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    3
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    2
    Propreté
     
     
    2
    Confort
     
     
    6
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    3
  • 8,71 / 10
    en famille avec enfant(s) du 20/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    Un hébergement propre et spacieux avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour

    Réponse de l'établissement

    Merci a vous d avoir choisi notre camping. Nous sommes un camping familiale a taille humaine et nous mettons tout en œuvre pour préserver cela Nous vous souhaitons une agreable journée.

    Avis Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse
    Mobil-home Bermudes 3 chambres avec terrasse

    Très bonne adresse pour passer un séjour agréable en famille

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) du 15/08/2022 au 24/08/2022
    Avis Certifiés
    "Un tres bon sejour dans un camping tres familial"

    Nous avons apprécié le côté très familial de ce camping, resté à taille humaine et où tout le monde finit par se connaître. Les propriétaires sont très accueillants , le camping est très bien entretenu, et très bien placé pour rejoindre la piste cyclable. Très belle piscine, très agréable. Et enfin, un très bon rapport qualité/prix dans une région où les campings sont chers !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous avons été ravis de vous accueillir au Lagon Bleu et nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour. Nous vous souhaitons une belle journée. bises a la petite Charlotte

    Avis Forfait Emplacement + 1 voiture + électricité 10A
    Forfait Emplacement + 1 voiture + électricité 10A

    Emplacement très grand et bien entretenu

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
Informations générales

39 Route du Fief Bas
85690 Notre Dame De Monts
Pays-de-la-Loire
Téléphone : 02 51 58 85 29

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018