Camping Qualité Le Paisserou

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,4
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,6
Confort
 
 
8,3
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
7,7
Baignade
 
 
8,6
Restauration
 
 
7,5
Activités enfants
 
 
8
Ecologie / Développement durable
 
 
8,6
x Poser une question

Roc du Pont
12270 Najac
Occitanie
Téléphone : 05 65 29 73 96

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
91 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 36 avis 8,93
  • 27 avis 8,21
  • 13 avis 8,79
  • 11 avis 8,32
  • 4 avis 7,88
Filtrer les avis par période de séjour
  • 7 avis 9,08
  • 84 avis 8,53
  • 8,5 / 10
    entre amis Du 01/09/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Parfait"

    Tranquillité. Nabab est très pittoresque.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous, Léa

    Avis Forfait Paisserou

    Grand emplacement. Toilettes et douches très propres .Eau chaude. Accueil très sympa.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 6,92 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon camping, bon accueil"

    L'accueil, équipe jeune et dynamique. Paysage de la région, activités de plein air. Bungalows nature en durs idéals pour une famille de 4 avec des prix au moins abordable comparé à d'autres mobil home dénaturés.

    La cantine pirate qui est tout sauf un resto de camping avec des pirates qui n'ont plus rien dans les cales. Manque un lieu, salle de jeu pour les enfants et ados, ouverte le soir et libre avec billard baby

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous avons effectivement prévu (et attaqué) une grosse rénovation sur l'ensemble de nos bungalows nature (peinture, mobilier, plafonds...). Au sujet de la Cantine Pirate, n'étant pas gestionnaires du restaurant, nous allons faire remonter votre retour mais ne garantissons pas de changements sur les prochaines années. Excellente journée ! Léa

    Avis Bungalow-nature B

    l'espace entre chaque bungalow, l'indépendance, le calme.

    Point d'eau cassé entre les bungalows, intérieur sombre, pas de portes aux chambres, haies trop épaisses et trop hautes, entretien autour de chaque bungalow, dallage de terrasse trop petit pour une table avec 4 chaises.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    4
    Activités enfants
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 9,92 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/08/2018 au 29/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un très bon sejour"

    La région est magnifique . Les activités proposées par l'association sportive sont diversifiées . On ne s'ennui pas .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Excellente journée, et à très bientôt, Léa

    Avis Chalet du Pontet

    La tranquillité et le confort

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,18 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances au to"

    Nous avons aimé la situation du camping proche de la rivière, pas trop loin du village et près d une gare. Nous avons très peu utilisé la voiture car beaucoup d activités sur place.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Au cas où vous souhaitiez revenir, n'hésitez pas à nous demander un bungalow moins exposé. Excellente journée et à très bientôt ! Léa

    Avis Bungalow-nature B

    Bon compromis avant de faire du camping sous tente avec les enfants

    La terrasse de notre bungalow trop étroite et au soleil a midi.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 7,45 / 10
    entre amis Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon bol d air"

    Camping très sympa, accueil chaleureux, à conseiller pour faire le plein de nature et se mettre au vert.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping ! Nous avons effectivement prévu un rafraîchissement global de l'ensemble de nos bungalows à l'automne 2018. Excellente journée ! Léa

    Avis Bungalow-nature B

    Le camping avec le confort

    Les bungalow mériteraient un coup de jeune

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 9,89 / 10
    en jeune couple Du 14/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon sejour"

    Un très bon séjour avec une agréable vue. Bon rapport qualité prix avec tout ce qu il faut à proximité je recommande ce camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un très grand merci à vous pour votre retour sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Belle journée à vous, et à très bientôt ! Léa

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
  • 9,42 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 24/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super politique de prix"

    La politique tarifaire est excellente, en effet, en ayant un tarif camping correct, ça permet d'avoir un budget pour les activités de la base de loisir. De plus, les "promos" avec inscriptions permettent aussi de faire des économies et de faire une activité de plus. Au final, on a dépensé un peu plus, mais on a fait plus que ce que l'on avait prévu. C'est très intelligent de votre part et ça permet a des familles avec un budget serré de passer de supers vacances, ce qui d'un point de vue éthique est super. L'équipe est super!!!! Toute, des personnes de l'entretien à l'animation à l'accueil!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour cet avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, votre commentaire nous va droit au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous, Excellente journée ! Léa

    Avis Forfait Paisserou

    L'emplacement correspondait aux critères que j'avais demandé lors de ma réservation en ligne.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 6,2 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Chalet du Pontet

    Manque de chaise longue ou autre pour les extérieurs des logements.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous souhaitons effectivement ajouter des méridiennes dans chaque chalet pour l'année à venir ! Excellente journée ! Léa

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    5
  • 9,73 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "un séjour reposant, enrichissant et très agréable"

    le sourire de l'accueil, le sens du service - joignable 24h/24.....!!!!!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Excellente journée, et à bientôt ! Léa

    Avis Bungalow-nature B

    la simplicité et la praticité du logement, son emplacement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 6,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2018 au 21/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Aveyron"

    La proximité de la rivière

    Pas de restauration de qualité Pas d'épicerie suffisante

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de votre séjour. Au sujet de l'épicerie, nous prenons vos suggestions pour ajouter les choses qui vous ont manqué (en sachant toutefois qu'il s'agit d'une épicerie de dépannage uniquement), aussi, n'hésitez pas. Par ailleurs, le restaurant du site n'étant pas tenu par le camping, nous ferons remonter votre retour mais ne pouvons garantir de changements pour la suite. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Léa

    Avis Forfait Privilège (bord de Rivière)

    Très beau et à l'ombre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    5