Avis de Camping la Poterie

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,5
Confort
 
 
8,8
Accueil
 
 
9,6
Services
 
 
9
Animation
 
 
8,7
x
x

Poser une question

Lieu-dit La Poterie
37530 MOSNES
Centre-Val de Loire
Téléphone : 0033 (0)2 47 30 50 11

Camping2Be Winner 2016

165 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 65 avis 9,2
  • 21 avis 9,39
  • 25 avis 9,1
  • 36 avis 9,4
  • 15 avis 9,44

Filtrer les avis par période de séjour

  • 16 avis 9,25
  • 1 avis 10
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/11/2017 au 05/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "week-end"

    le calme, le bord de Loire et la situation géographique du camping.

    ras

    Réponse de l'établissement

    Arnaud, C’est une immense joie pour nous de lire vos commentaires. Il est vrai que notre situation est privilégiée pour découvrir notre très belle région ; le camping est effectivement situé en bord de Loire, en pleine nature d'où la tranquillité des lieux et au cœur des différentes visites, entre amboise et Chaumont sur Loire ; Tours et Blois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci !

    Avis Mobil home (L) - L'aisance

    son confort et sa place.

    ras

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/11/2017 au 03/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Petit coin tranquille "

    L’accueil souriant

    La TV payante

    Réponse de l'établissement

    Yohann, C´est toujours un plaisir de lire que nos vacanciers ont profité pleinement de leur séjour, même court, en notre compagnie. Nous vous en remercions de vos commentaires qui nous touchent et nous vont droit au cœur !! Pour répondre à votre suggestion, tous nos mobil homes seront équipés de la TV pour la saison 2018. Au vu de votre satisfaction, nous espérons vous accueillir pour un plus long séjour. A très bientôt, Karine et Richard !!

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    en jeune couple Du 31/10/2017 au 03/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Bien"

    Accueil

    Réponse de l'établissement

    Matthieu, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour la générosité de votre note ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos vacanciers et leur faire vivre la plus belle expérience possible !! Encore un grand merci et à très bientôt nous l'espérons. Karine et Richard

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/10/2017 au 31/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Toujours ravis"

    L'accueil très chaleureux, les patrons, très commerçants, le cadre, très agréable, la situation, au coeur de la Touraine. Cela fait plusieurs années que nous venons et nous y reviendrons !

    Réponse de l'établissement

    Melody, Waouhhhhh !!! Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et ainsi d'avoir pris de votre temps pour partager votre séjour passé avec nous. C’est une motivation énorme de pouvoir observer que le résultat de notre travail journalier est apprécié positivement par vous. Encore un grand merci et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !! Karine et Richard

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel Du 26/10/2017 au 27/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Super ! "

    Camping très bien situé sur le bord de Loire, environnement très sympa.

    Réponse de l'établissement

    Ingrid, C’est un honneur et une immense satisfaction pour nous de lire vos commentaires et nous nous réjouissons de savoir que votre séjour fut "Super !" et que vous ayez apprécié notre Kota finlandais. Il est vrai que notre situation est privilégiée, situé en bord de Loire, en pleine nature d'où la tranquillité des lieux. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite dans la région Centre Val de Loire !! Karine et Richard

    Avis Kota Finlandais

    Petite cabane très cosy où j'ai très bien dormi malgré la nuit fraîche... hébergement insolite à découvrir absolument !

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/10/2017 au 24/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "très bon séjour"

    le calme au bord de la Loire.

    Réponse de l'établissement

    Raphael, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre camping était "un très bon séjour" parce que c’est une priorité pour nous d’avoir des vacanciers pleinement satisfaits. Notre volonté étant de partager des moments conviviaux et familiaux et ainsi nous travaillons tous les jours pour vous apporter l’incroyable sensation de se sentir « comme à la maison ». Encore un grand merci et à très bientôt !! Karine et Richard

    Avis Mobilhome (S) - Le temps d'une pause

    propre, tout ce qu'il faut pour le confort.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 9 / 10
    en couple senior Du 16/09/2017 au 24/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Meer dan je van een 2 sterren camping zou verwachten. "

    heel vriendelijke eigenaren, mooie omgeving, lekker nazomer weer

    Réponse de l'établissement

    Johanna, Dankzij u hebben gekozen voor onze camping als uw vakantie en hebben een beetje van uw tijd om te getuigen van uw tevredenheid. Het is waar dat onze situatie is prachtig; de camping is eigenlijk gelegen in de rand van de Loire, in the middle of nowhere waar vanuit de rust van plaatsen en in het hart van de verschillende bezoeken, tussen Amboise en Chaumont sur Loire; Tours en Blois.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 16/09/2017 au 23/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Tranquilité. calme . propre"

    L'emplacement idéal pour faire les ballades dans la région

    Réponse de l'établissement

    Jean Paul, C´est toujours un plaisir pour nous de lire que nos vacanciers ont profité pleinement de leur séjour en notre compagnie. Il est vrai que notre situation est privilégiée pour découvrir notre très belle région ; le camping est effectivement situé en bord de Loire, en pleine nature d'où la tranquillité des lieux et au cœur des différentes visites, entre Amboise et Chaumont sur Loire ; Tours et Blois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci ! Karine et Richard

    Avis Mobilhome (S) - Vu sur la Loire - La douce quiétude

    bien situé en bordure d'une petite route réservée aux vélos. Terrasse .

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8 / 10
    en couple senior Du 18/09/2017 au 22/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "calme et agreable"

    Calme, situation geographique

    Réponse de l'établissement

    Johanna, Nous vous remercions pour votre commentaire et l'intérêt que vous portez au camping. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour "calme et agréable". Nous espérons vous revoir une prochaine fois !! Karine et Richard

    Avis Mobil-Home (S) - L'aisance

    La grande salle centrale

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 9,33 / 10
    en couple senior Du 09/09/2017 au 19/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour calme et reposant "

    Le calme

    Le calme : il manque un peu de vie mais Nous y étions en septembre ...

    Réponse de l'établissement

    William, C’est un honneur pour nous de lire vos notes et nous nous réjouissons de savoir que votre séjour fut une "Séjour calme et reposant". Il est vrai que notre situation est privilégiée en bord de Loire, en pleine nature d'où la tranquillité des lieux et au cœur des différentes visites, entre amboise et Chaumont sur Loire ; Tours et Blois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci ! Karine et Richard

    Avis Mobilhome (S) - Vu sur la Loire - La douce quiétude

    Tout

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8