Donner votre avis

Camping Le Clos Lalande

9,46 /10
Fabuleux 30 Avis clients Voir tous les avis
Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron ... Alexandre, 05/06/2019
Etablissement Camping Le Clos Lalande - Montricoux
Camping2Be Winner 2019
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,6
Hébergements
 
 
9,3
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,6
Rapport qualité/prix
 
 
9,5
Accueil
 
 
9,9
Animation
 
 
8,7

30 avis disponibles pour Camping Le Clos Lalande

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,67 Forfait Emplacement (Tente, Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule
Forfait Emplacement (Tente, Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule
- Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité
Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité Aucun avis
- Forfait Emplacement (Tente, Caravane Ou Camping-Car) 1 Personne - 1 Véhicule
Forfait Emplacement (Tente, Caravane Ou Camping-Car) 1 Personne - 1 Véhicule Aucun avis
- Forfait Randonneur À Pied Ou À Vélo Avec 1 Tente
Forfait Randonneur À Pied Ou À Vélo Avec 1 Tente Aucun avis
9,83 Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Chambres Avec Sanitaire
Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Chambres Avec Sanitaire
- Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Chambres Sans Sanitaire
Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Chambres Sans Sanitaire Aucun avis
9,49 Mobil-Home (M7 Et M8) 34M² - 3 Chambres + Terrasse Couverte 16M²
Mobil-Home (M7 Et M8) 34M² - 3 Chambres + Terrasse Couverte 16M²
9,25 Chalet (C1 À C6) 40M² - 2 Chambres Dont Terrasse Intégrée 10M²
Chalet (C1 À C6) 40M² - 2 Chambres Dont Terrasse Intégrée 10M²
9,41 Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
- Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte
Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte Aucun avis
- Bungalow Toilé Eco (B58 Et B59) 16 M² - 2 Chambres Sans Sanitaire
Bungalow Toilé Eco (B58 Et B59) 16 M² - 2 Chambres Sans Sanitaire Aucun avis
Par typologie de client
  • 14 avis 9,57
  • 6 avis 9,26
  • 1 avis 8,86
  • 4 avis 9,51
  • 4 avis 9,78
  • 1 avis 8,14
Par période de séjour
  • 3 avis 9,42
  • 2 avis 9,75
  • 25 avis 9,44
Par langues
  • Toutes les langues (30)
  • Français Français (30)
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 31/05/2019 au 02/06/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron"

    - L'accueil, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires - L'hébergement original (entre la tente et le mobile-home) - Les équipements du camping : piscine chauffée, terrain de pétanque (avec boules à disposition), proximité de la rivière pour la pêche, les chèvres qui ont mangé les épluchures de légumes - La proximité des gorges de l'Aveyron (Canoe, St Antonin, Penne, Bruniquel, ...)

    Durée trop courte du séjour

    Avis Tithome (T55 et T56) 26m² - 2 chambres avec sanitaire

    Hébergement tout beau, tout propre, tout neuf

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/10/2018 au 22/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping chaleureux"

    Une accueil tres chaleureuses, un camping tres calme.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable Week-end dans notre camping. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Avis Chalet (C1 à C6) 40m² - 2 chambres dont terrasse intégrée 10m²

    Le chalet est spacieux la litrie très confortable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 06/10/2018 au 07/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "week end agreable"

    MB bien equipé. Propreté. Bien situé.

    Dommage que notre week-end ait été entâché d'un tapage nocturne auquel les propriétaires du camping ne sont pas responsables puisqu'il s'agissait d'une fête très musicale de voisins.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs malgré le bruit nocturne causé par nos voisins. Après une première saison au camping, nous sommes conscients que la proximité du voisinage peut, lors d'une fête familiale, engendrer du bruit intempestif pour nos vacanciers. Ce problème est difficilement gérable car il reste malgré tout ponctuel. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Chloé & Nicolas

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon séjour en famille"

    Le camping est à taille humaine avec des patrons très accueillants. Nous avons apprécié la tranquillité et la région. Très bonne surprise et nous y retournerons l'année prochaine !

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour cet avis très positif qui nous encourage pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et sommes ravis de vous accueillir à nouveau cet été! A bientôt Chloé & Nicolas

    Avis Mobil-home (M60 à M64) 28m² - 2 chambres + terrasse intégrée

    Le mobile-home, rien à dire, propre et de taille suffisante. L'espace extérieur est très grand, permet de passer du bon temps à l'extérieur

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2018 au 26/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent séjour"

    Camping familial à taille humaine avec des nouveaux propriétaires super sympa disponible et à l'écoute des clients Petit camping familial simple mais super agréable

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre avis et lisons avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Peut-être aurons nous l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour?! A bientôt, Chloé & Nicolas

    Avis Chalet (C1 à C6) 40m² - 2 chambres dont terrasse intégrée 10m²

    Spacieux, lumineux calme bien ensoleillé bien aménagé trés agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/08/2018 au 09/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Découverte de la région"

    l’accueil très chaleureux des "gérants", leur gentillesse leurs conseils avisés sur les sites très nombreux à visiter

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d'avoir permis que vos vacances avec votre fils se passent d'une manière agréable. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Avis Forfait emplacement (tente, caravane ou camping-car) 2 personnes - 1 véhicule

    j'ai apprécié avoir une table de pique-nique à ma disposition (très pratique) j'ai pu choisir l'emplacement moi-même

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 23/07/2018 au 19/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Avis camping François et Line"

    Accueil très chaleureux par les nouveaux propriétaires qui ont sans cesse envie de satisfaire au mieux les campeurs. De nouvelles animations (karaoké) très conviviales et appriciées qui ont remis un petit élans au activités du camping.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer ainsi et à nous améliorer pour la saison qui vient de débuter. Des nouveautés sont prévues autant sur les installations que sur les animations. Nous vous invitons à venir les découvrir prochainement. A bientôt, Chloé et Nicolas

    Avis Forfait emplacement (tente, caravane ou camping-car) 2 personnes - 1 véhicule

    Emplacement grand,et de petits arbustes ont été plantés pour délimiter ces emplacements.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 05/08/2018 au 19/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bonnes vacances "

    L’ambiance générale, les lieux ombragés et bien disposés. Sanitaires impeccables. Snack sympa et très bien. Proximité de l’Aveyron au bout du camping et piscine très agréable.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir contribué à ce que vos vacances se passent d'une manière agréable. Nous avons apprécié votre bonne humeur et les conseils que vous avez pu nous apporter lors de votre séjour! A bientôt Chloé & Nicolas

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 8,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2018 au 15/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ideal pour un repos complet au calme"

    Accueil et extrême gentillesse du couple de gérants

    Manque d'animations le soir mais vu le quotidien SURCHARGÉ des gérants, on comprend pourquoi...

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer dans le même état d'esprit pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous mettons en place cette année, en plus des animations déjà en place, une veillée jeux de société. Nous avons malheureusement des contraintes horaires et de nuisances sonores à cause du voisinage proche du camping. Peut-être aurons nous l'occasion de nous revoir prochainement?! A bientôt, Chloé et Nicolas

    Avis Chalet (C1 à C6) 40m² - 2 chambres dont terrasse intégrée 10m²

    Le calme

    Un peu exigu pour 4 mais parfaitement fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/07/2018 au 12/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent séjour en famille"

    piscine

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une excellente note! A bientôt, lors d'un prochain séjour au sein de notre camping. Chloé & Nicolas

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 56 € A partir de 190 €
Informations générales
Site du camping

359 Route de Bioule
82800 Montricoux
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 63 24 18 89

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015