8,82/10

Camping et Gîtes du FAILLAL

France, Tarn-et-Garonne, Montpezat De Quercy - Voir sur la carte 69 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping et Gîtes du FAILLAL - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,4
Hébergement/Emplacement 8,7
Accueil 9,2
Services 8,7
Baignade 9
Région 8,9

Avis (69)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
H Hubert M. Posté le 12/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Cadre très agréable, à proximité du bourg de Montpezat. Beaucoup de verdure. Les propriétaires sont très accueillants. Camping très calme, bien situé à proximité de Albi, Toulouse, Montauban, st cirque la Popie...

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement tranquille, séparé par des haies, dans un cadre de verdure.

Réponse de l'établissement

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir. nous vous remercions pour ce moment partagé au camping du Faillal. Fabienne et Gildas

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,2 /10
S Stéphane P. Posté le 11/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour court (étape de 2 jours), agréable avec un très bon accueil

Forfait drap pratique mais couteux pour séjour WE

Avis sur l'hébergement : Gîtes

Très fonctionnel. Bonne literie

Salle de bain vraiment petite

Réponse de l'établissement

bonjour, nous vous remercions pour votre passage au Faillal. Au plaisir de vous revoir. Fabienne et Gildas

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 8
Région 9
6,5 /10
R Robert D. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la bienveillance de la gérance

Avis sur l'hébergement : Chalet

l'accueil. le chalet nous a procuré un séjour discret

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 8
Services 4
8,2 /10
C Claude E. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme agréable reposant

Tout nous a plus

Avis sur l'hébergement : Mobil home

Bel emplacement bien ombragé silencieux confortable

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Services 9
Région 9
10 /10
M Muriel D. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme, très bonne situation par rapport au village, idéalement placé pour les visites. Les propriétaires sont accueillants avec le sourire et la bonne humeur. Nous recommandons vivement.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Spacieux, bien orienté, calme.

Réponse de l'établissement

bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour ce moment partagé. Au plaisir de vous revoir

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,6 /10
B Bernard P. Posté le 30/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme ,la nature que l’on retrouve dans ce camping très bien arboré.

Avis sur l'hébergement : Chalet

Le charme de ces petites maisons.

Réponse de l'établissement

Madame et Monsieur Pratmarty ce fut un plaisir d’échanger avec, nous vous remercions pour votre retour . Au plaisir de vous revoir Fabienne et Gildas

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 9
Région 10
10 /10
P Patricia L. Posté le 29/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié l'accueil, la relation client, le gîte et la magnifique région. La petite ville propose commerces, restaurants nombreux et portions plus que généreuses. Nous reviendrons avec grand plaisir à Montpezat et au camping du Faillal.

Avis sur l'hébergement : Gîtes

Le gîte est confortable, la literie aussi.

Réponse de l'établissement

bonjour nous vous remercions pour votre retour. Nous avons apprécier votre rencontre et espérons vous revoir au camping du Faillal. cordiaelment

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9 /10
P Philippe D. Posté le 29/02/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil Ouvert en février

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Grand et calme

Réponse de l'établissement

bonjour Monsieur DETEMMERMAN nous vous remercions pour votre séjour. Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir ans notre camping. Au plaisir de vous revoir

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 8
7,75 /10
C C SCHITTLY I. Posté le 23/02/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

dommage pour l'odeur dans le chalet en arrivant la chasse d'eau qui fait un bruit a faire trembler les murs la vaisselle sale

Avis sur l'hébergement : Gîtes

la proximité des commerces les espaces jeux le fait que le camping soit ouvert au mois de février

Réponse de l'établissement

bonjour Madame SCHITTLY, nous vous remercions pour votre séjour. Nous sommes surpris de vos commentaires concernant la propreté, vous ne nous l'aviez pas fait remarqué lorsque je vous ai demandé si tout allait bien et nous n'avons pas constaté d'odeur lorsque nous avons fait ensemble la remise des clés. Nous prenons toutefois votre commentaire en considération pour éviter un futur "tremblement".

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 10
9,75 /10
S Sylvie C. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme Le confort L'emplacement du gîte

Avis sur l'hébergement : Chalet

Calme, confortable, emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 10
10 /10
L LAURENT D. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La piscine est très belle. Le mobil-home est confortable, il y a tout ce qu’il faut. En etant en basse saison c’était très calme et paisible.

Avis sur l'hébergement : Mobil home

Il y a tout le nécessaire, très confortable pour une famille de 5 personnes.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Région 10
9 /10
G Guillaume R. Posté le 13/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait

Ras

Avis sur l'hébergement : Mobil home

Mobil home très bien

Ras

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 8
Baignade 10
Région 8
9 /10
C Christian D. Posté le 10/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil

sanitaire un peu juste , pas assez de sanitaires

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Bel emplacement

Eclairage insuffisant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Services 9
Baignade 9
Région 9
10 /10
N Najlaâ L. Posté le 01/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping très agréable où nous avons passé un bon séjour pour se ressourcer avant la rentrée.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement parfait ??

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Région 10
7,17 /10
S Stéphanie A. Posté le 31/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping est agréable, la piscine est grande et la guinguette est très bien. L'accueil est très bien.

Si je dois dire une petite chose un peu gênante, c'est la proximité entre les mobil-homes.

Avis sur l'hébergement : Mobil home

Rien à dire, il était correct, classique.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 6
Accueil 8
Services 7
Baignade 7
Région 8
10 /10
D DAVID N. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Grand emplacement au calme et ombragé. Bien accueilli mR

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Grand emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
9,5 /10
G Guyader M. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’accueil est hyper chaleureux et convivial, tout est fait pour passer un agréable séjour et d’excellentes vacances. Les équipements sont bien entretenus et l’équipe bienveillante.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement spacieux et ombragé, nous choisissions où nous installer, camping calme.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 7
Région 10
10 /10
L LAURENT S. Posté le 21/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

C'est la 6ème année que nous revenons, donc...

Avis sur l'hébergement : Gîtes

Calme et bien situé.

Salle de bains un peu petite.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Région 10
10 /10
J Jean-michel T. Posté le 20/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un très agréable séjour, un camping au top, des animations sont proposées régulièrement et une équipe dynamique au petits soins

Rien

Avis sur l'hébergement : Emplacement

De bonnes tailles, bien ombragés, bien séparés par des haies

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Région 10
9,17 /10
B BRUNO L. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Belle découverte que ce camping confortable, avec un espace aquatique très grand et hyper agréable. A souligner surtout l'accueil chaleureux et l'ambiance détentue qu'ils ont su créer tout en préservant la tranquillité. Soirées à thèmes "bon-enfant": barbecues collectifs qui créent du lien, avec viandes proposées et frites salades offertes, des cocktails sympas, des pizzas, des produits locaux et du bon vin à des prix raisonnables... Sur place, activités proposées aux enfants, aquagym, visites. La Commune de Montpezat accessible à pied est très jolie et sa Collégiale remarquable

Seul point faible : les sanitaires un peu vieillots mais toujours bien propres avec des chasses d'eau vraiment faiblardes. A noter, le réseau est extrêmement faible et instable, ce qui n'est évidemment pas du fait du camping. Cela ne nous empêche pas d'avoir envie de revenir !!!

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Bel espace très ombragé assez proche de tout avec point d'eau sur place.

Je cherche !!!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 9
Baignade 10
Région 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients