9,02/10

Flower Camping Saint Lambert

France, Aveyron, Millau - Voir sur la carte 152 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping Saint Lambert - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,8
Hébergement/Emplacement 8,9
Confort 8,6
Accueil 9,5
Services 8,6
Rapport qualité/prix 9,2
Voir toutes les notes détaillées

Avis (152)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
7,12 /10
S Sylvia L. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Paysages magnifiques, lieu ressourçant au contact de la nature

Mobil home petit pour 4

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Standard 19m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte

Proximité avec Millau

Petit , un peu vetuste

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 6
Confort 5
Accueil 9
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Région 10
10 /10
D Damien G. Posté le 08/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La propriété des sanitaires. Le calme du lieu

Avis sur l'hébergement : Forfait Bord de rivière (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Placement idéal et reposant

Réponse de l'établissement

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
G guy R. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bonne accueil ,la direction sympathique , et commerçante

la pluie

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 35m²

agréable au bort de l'eau

manque chauffage dans salle d'eau ,

Réponse de l'établissement

C'est gentil à vous d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
9,12 /10
B Bernard V. Posté le 28/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent accueil - de l'espace sur l'emplacement - Loin de la foule

Manque de lumière le soir ou la nuit dans les toilettes

Avis sur l'hébergement : Forfait Nature

Rien à signaler de particulier

RAS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Région 9
8,62 /10
V Valere L. Posté le 24/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

l'espace

Avis sur l'hébergement : Forfait Nature

sympatique

les guepes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Région 9
9 /10
M Michel F. Posté le 10/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon séjour

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 24m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte + TV

Logement confortable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Région 9
10 /10
L Laure P. Posté le 09/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil Camping calme et très agréable

Avis sur l'hébergement : Lodge Canada Standard 20m?

Top! Tout le nécessaire à disposition La taille de le tente est très bien et la terrasse est très agréable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,44 /10
R RAPHAEL A. Posté le 20/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bien

Avis sur l'hébergement : Lodge Canada Standard 20m² (sans sanitaires) 2 chambres + coin cuisine - terrasse couverte

très bien

Réponse de l'établissement

C'es très gentil, merci!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 5
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
3,33 /10
G Guy B. Posté le 11/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

calme ombrage

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home Standard 21m?

ombrage

chauffe eau gros consommateur d'eau pour avoir de l'eau chaude

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 4
Hébergement/Emplacement 5
Confort 2
Accueil 5
Services 2
Rapport qualité/prix 4
Baignade 2
Région 3
6,56 /10
E esther L. Posté le 06/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

l'accueil et la gentillesse des propriétaires, le fait de pouvoir avoir son animal, un chat pour nous... la nature...

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 24m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte + TV

le calme et la ^proximité avec la rivière

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 5
Confort 5
Accueil 8
Services 4
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Région 8
10 /10
L Lydie C. Posté le 29/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

On apprecie beaucoup ce lieu,par son environnement respectueux de la nature: végétation, rivière et on y est toujours très bien accueilli quelque soit le moment de la saison où nous y séjournons

Avis sur l'hébergement : Forfait Bord de Rivi?re

La surface de l'emplacement, le calme et à la fois le bruit de le rivière, le bon ombragement, la proximité d'un point d'eau

Réponse de l'établissement

C'est très gentil, merci!!!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
7,22 /10
T Tony J. Posté le 28/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La rivière

Peu d'animations

Avis sur l'hébergement : Tente Karsten Standard 24m² (sans sanitaires) 2 chambres + coin cuisine

la taille

trop ensoleillée

Réponse de l'établissement

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse ! Pour votre prochaine visite, je vous encourage à consulter notre site web Flowers Camping, où vous trouverez toutes nos activités répertoriées :) En ce qui concerne le manque d'ombre, nous nous excusons particulièrement compte tenu des fortes chaleurs que nous avons connues cet été.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 7
Confort 7
Accueil 8
Services 6
Rapport qualité/prix 7
Baignade 9
Région 9
9,67 /10
C Christelle C. Posté le 25/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil et prestations irréprochables

Avis sur l'hébergement : Forfait Nature

Grand espace

Réponse de l'établissement

Merci!!! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 7
8,33 /10
P PATRICK B. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les deux soirée

Manque intimité

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Standard 21m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte + TV

Terrasse extérieure

Mobil home trop petit

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous vous encourageons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous disposons d'une variété d'hébergements de différentes tailles, dont certains sont plus spacieux. En ce qui concerne l'intimité, nous nous engageons à améliorer cette expérience pour vous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Région 9
8,11 /10
F FABRICE S. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La proximité avec millau centre

Trop de voitures par emplacement L épicerie trop minimaliste

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Premium 36m² 2 chambres - Terrasse couverte + TV + LV + Plancha

Très propres et récent

Réponse de l'établissement

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre camping. En ce qui concerne les voitures, la présence de plusieurs véhicules sur un seul emplacement n'était pas conforme à nos règles, car un emplacement est destiné à une seule voiture. Nous nous excusons pour cet incident. En ce qui concerne l'épicerie, nous tenons à souligner que les produits disponibles sont de première nécessité :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 5
Rapport qualité/prix 8
Baignade 6
Région 10
10 /10
K Karim L. Posté le 13/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un accueil extra! Comme toujours, merci Tony

Avis sur l'hébergement : Lodge Canada Standard 20m?

Un hébergement propre et similaire aux images

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup!! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
9 /10
O Olivier H. Posté le 07/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

Mini golf et table de ping pong un peu vétuste

Avis sur l'hébergement : Forfait Nature (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Le calme

Réponse de l'établissement

Très gentil à vous, nous prenons notes de vos remarques! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 9
Région 9
7,33 /10
L Lény G. Posté le 07/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité et l environnement...

Manque d une terasse couverte au numéro 16 . Terasse en plein soleil de 13h à 17h .

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 24m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte + TV

Fidèle au descriptif

Mobil home un Peu petit pour 6 personnes. Correspond plus pour 4 personnes

Réponse de l'établissement

C'est gentil d'avoir prit le temps de nous noter, L'année prochaine tous nos mobil homes auront des terrasses couvertes c'est certain!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 4
Confort 4
Accueil 10
Services 5
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Région 10
9,75 /10
D Didier M. Posté le 04/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

le calme, la proximité de la rivière, la splendeur des arbres qui apportent beaucoup de fraîcheur, un très agréable terrain. La disponibilité et la gentillesse du personnel nous ont ravi. Une très belle région ou nous venons régulièrement depuis 12 ans, nous ne nous en lassons pas. Toujours de nouveaux sites à découvrir.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 24m?

Nous avons apprécié le confort du mobil home, la terrasse non couverte était très agréable. Toujours de l'ombre sur notre emplacement pour nous protéger du soleil.

LE réfrigérateur est trop petit, difficile d'y ranger les produits frais et d'avoir des boissons fraîches d'avance. Nous avons utilisé notre glacière pour parer à ce problème.

Réponse de l'établissement

C'est très gentil à vous, nous prenons en compte votre remarque!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,67 /10
A ALAIN C. Posté le 31/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Couverture arborée du camping

Accès voitures sur les parcelles

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Fidji Standard 28m² 2 chambres - Terrasse semi-couverte + TV

Terrasse couverte

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Région 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients