Camping la Chabotière

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,6
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
8
x Poser une question

72800 LUCHE-PRINGE
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 02 43 45 10 00

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
76 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 46 avis 9,03
  • 6 avis 7,83
  • 5 avis 8,26
  • 4 avis 8,15
  • 9 avis 8,43
  • 5 avis 8,62
Filtrer les avis par période de séjour
  • 31 avis 8,86
  • 4 avis 9,08
  • 7 avis 8,74
  • 34 avis 8,61
  • 9,38 / 10
    entre amis Du 01/06/2018 au 03/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ressourcant"

    Le calme la vue

    Pas de piscine ouverte

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. La piscine est ouverte du 1er Juillet au 31 Août car c'est une piscine ouverte. Nous espérons vous revoir bientôt au Camping !

    Avis Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Tout

    Lit de la chambre annexe trop étroit

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2018 au 27/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Merveilleux séjours "

    L accueil la propreté l endroit c était juste parfait

    Réponse de l'établissement

    Merci Sophie pour votre avis ! Nous espérons vous accueillir de nouveau !

    Avis Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Spacieux propre et l aspect mi chalet mis tenté je le recommande sans hesiter

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    individuel Du 17/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "merveilleux séjour"

    le calme et le lieu

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Luché Pringé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau .

    Avis Emplacement, 1 véhicule, électricité 10A

    propre et plat

    rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en couple senior Du 10/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien"

    Le calme du camping

    Le changement d'emplacement au dernier moment. Le passage fréquent de "clients" au bord de notre espace privatif alors que le passage se fait au-dessus. Nous avions le chalet 85

    Avis Chalet 28m² - 2 chambres

    Il y a à peu près tout

    Pas assez de rangement (étagères)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 17/05/2018 au 20/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent "

    La cadre le personnel la propreté des sanitaires

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    1
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 8,57 / 10
    en jeune couple Du 18/05/2018 au 20/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon séjours "

    Le cadre proposé

    Le bruit d'autres campeurs (rassemblement voitures anciennes) qui se sont crus seuls à chanter et hurler jusqu'à très tard dans la nuit.

    Avis Bungalow Toile 16m² - 2 chambres

    Les equipements

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/05/2018 au 04/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Parfait!"

    Emplacement idéal pour notre séjour au zoo de la flèche. Nous regrettons de ne pas avoir pris une nuit de plus pour découvrir la region

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous avons eu le plaisir de vous accueillir au camping et nous vous remercions pour votre commentaire. Grâce à votre opinion, nous approfondirons la qualité de la vue panoramique. L'Écolodge est monté sur pilotis afin d'avoir une hauteur pour contempler le Loir. Nous étudierons les points d'amélioration possible rapidement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

    Avis Écolodge sur pilotis de 33 m² et 30 m² de terrasse - 2 chambres

    Originalité, confort, « atmosphère » très sympathique !

    Pas vraiment de vue panoramique sur le Loir, contrairement à ce qui est annoncé sur le site.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    5
  • 9,25 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/05/2018 au 07/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Beau WK"

    Nous avons bien aimé le calme et la proximité au Zoo

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au camping et nous espèrons vous revoir bientôt !

    Avis Chalet 28m² - 2 chambres

    Très bien aménagé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
  • 8,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 09/05/2018 au 11/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping + zoo"

    Camping calme bien entretenu Proche du zoo de la fleche Aire de jeux pour les enfants Base de loisir

    Avis Chalet 28m² - 2 chambres

    Logement bien équipé assez grand pour 5 personnes.

    Le plancher grince . Le frigo qui fait un bruit d'enfer. Les matelas sont trop moux. Le lit est petit (pieds qui depassent). Voitures garées sur le chemin menant au logement alors qu'il y a un parking juste à côté des logements.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8,71 / 10
    entre amis Du 28/04/2018 au 29/04/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Chalet 28m² - 2 chambres

    confortable et spacieux

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au camping. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous accueillir de nouveau. A bientôt !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9