Donner votre avis

Les Chalets De La Vingeanne

8,53 /10
Superbe 69 Avis clients Voir tous les avis
Week-end aux chalets de la Vingeanne ... jean claude - MANDRES SUR VAIR, 17/09/2020
Etablissement Les Chalets De La Vingeanne - Longeau-Percey
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Chalet Standard 39M² - 2 Chambres  / Terrasse Couverte - Les Chalets de la Vingeanne Hébergements
Baignade Les Chalets De La Vingeanne - Longeau-Percey Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,7
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,5
Confort
 
 
7,9
Rapport qualité/prix
 
 
8,4
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,6
Baignade
 
 
8,4
Restauration
 
 
7,2
Avis soumis à un contrôle

69 avis disponibles pour Les Chalets De La Vingeanne

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,67 Chalet Standard 39M² - 2 Chambres / Terrasse Couverte
Chalet Standard 39M² - 2 Chambres  / Terrasse Couverte
8,15 Chalet Pmr (Personne À Mobilité Réduite) 39M² - 2 Chambres / Terrasse Couverte
Chalet Pmr (Personne À Mobilité Réduite) 39M² -  2 Chambres / Terrasse Couverte
8,45 Chalet Supérieur 39M² 2 Chambres / Terrasse Couverte
Chalet Supérieur 39M²  2 Chambres / Terrasse Couverte
Par typologie de client
  • 48 avis 8,37
  • 8 avis 9,11
  • 1 avis 8,17
  • 2 avis 9,75
  • 7 avis 8,85
  • 1 avis 7,89
Par période de séjour
  • 13 avis 9,04
  • 56 avis 8,41
Par langues
  • Toutes les langues (69)
  • Français Français (63)
  • Néerlandais Néerlandais (6)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior Du 04/09/2020 au 06/09/2020
    Avis Certifiés
    "Week-end aux chalets de la Vingeanne"

    Endroit reposant, bien situé et facile d'accès. Nous avons été reçu par des hôtes très sympathiques , disponibles et avenants. Les équipements , en particulier la piscine à l'accès libre, ont été fort appréciés. Le calme du site avec un lac à proximité immédiate sont un grand plus pour cet établissement qui mérite d'être découvert et fréquenté sans aucune retenue. Nous ne pouvons que dire un grand merci à toutes les personnes qui y travaillent pour leur gentillesse et leur sens de l'accueil remarquable. Nous ne pouvons que recommander cet établissement, sans aucune réserve !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean claude Nous sommes vraiment très touchés par votre commentaire et l'excellente note que vous nous avez attribués Nous vous en remercions tous vivement et espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet standard 39m² - 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet standard 39m² - 2 chambres  / terrasse couverte

    Les chalets, bien conçus, sont spacieux, bien équipés et largement espacés les uns des autres, ce qui favorise la discrétion d'un séjour calme et reposant. Leur accès en est très aisé même pour des personnes à mobilité réduite, puisque de plein pied à l'exception d'une petite marche pour accéder à la terrasse d'entrée. La pièce principale, cuisine- salle de vie est vaste, de même que les deux chambres qui sont en outre équipées de lits confortables.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/09/2020 au 06/09/2020
    Avis Certifiés
    "Week end "

    La disponibilité et gentillesse des gérants L'espace entre chaque chalets L'emplacement en face du Lac La région fort agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Vanessa Nous sommes touchés par votre commentaire et l'excellente note que vous nous avez attribués Toute mon équipe vous en remercie vivement et espére sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet standard 39m² - 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet standard 39m² - 2 chambres  / terrasse couverte

    L'espace de vie agréable La télé Le rangement a part pour tout ce qui est balais seau etc

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/08/2020 au 30/08/2020
    Avis Certifiés
    "Très bon rapport qualité prix"

    Nous avons aimé la sympathie de l'ensemble des personnes nous accueillant. La propreté et l'équipement des chalets.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Hange, Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu et nous vous remercions vivement pour l'excellente notre que vous nous avez attribuée En espérant sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous, je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet supérieur 39m² 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet supérieur 39m²  2 chambres / terrasse couverte

    L'équipement et la propreté des lieux.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2020 au 27/08/2020
    Avis Certifiés
    "Très satisfait"

    Le lieu, l'accueil, le personnel, les services

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Léo Nous sommes très touchés par votre commentaire et l'excellent note que vous nous avez attribués Nous vous en remercions tous vivement et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet supérieur 39m² 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet supérieur 39m²  2 chambres / terrasse couverte

    Chalet nickel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 7,12 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 16/08/2020 au 21/08/2020
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable dans une région à découvrir.."

    La piscine - L'emplacement du chalet, le confort

    L'équipement sommaire de la cuisine (vaisselle...) L'absence de wi-fi gratuit

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Yves, Je vous remercie pour votre commentaire et la bonne note que vous nous avez attribués Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    6
    Baignade
     
     
    8
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2020 au 20/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super endroit"

    le lac, le chalet

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Raoul Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire ainsi que l'excellente note que vous nous avez attribués En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    7
  • 8,44 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/08/2020 au 17/08/2020
    Avis Certifiés
    "Séjour très agréable"

    Le chalet, la piscine, la restauration, l'animation du soir, le calme la nuit.

    Un plus grand emplacement autour de la piscine avec des chaises longues, quelques tables de ping pong supplémentaires

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Michel Je vous remercie vivement pour votre commentaire ainsi que la bonne note que vous nous avez attribués. Un grand merci également pour vos conseils dont nous tiendrons compte Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet supérieur 39m² 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet supérieur 39m²  2 chambres / terrasse couverte

    Douche parfaite, volets dans les chalets parfaits ! Literie très bien. Grand frigo et lave vaisselle.

    Il manquait un parasol ou store au niveau de la terrasse

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    6
  • 8,88 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2020 au 13/08/2020
    Avis Certifiés
    "Séjour sympa"

    Proximité du lac Calme Taille humaine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Leila Nous sommes ravis par l'excellente note que vous nous avez attribuée et espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous Je reste à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet supérieur 39m² 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet supérieur 39m²  2 chambres / terrasse couverte

    Taille Hébergement récent

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 6,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/08/2020 au 15/08/2020
    Avis Certifiés
    "séjour moyennemant bien"

    piscine et lac à côté

    bruyant peu d'intimité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Emmanuel, Je vous remercie pour votre commentaire, nous aurions plaisir a vous accueillir à nouveau chez nous et je vous conseillerais un chalet supérieur individuel Restant à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Chalet standard 39m² - 2 chambres / terrasse couverte
    Chalet standard 39m² - 2 chambres  / terrasse couverte

    logement correcte

    problème lit manque de rangement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    8
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    5
  • 7,89 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 31/07/2020 au 02/08/2020
    Avis Certifiés
    "Week-end à Vingeanne"

    La piscine / proximité du lac / les services et le personnel convivial et accueillant / je recommande vivement

    Chaleur en période de canicule surtout pour les enfants (1bébé de 1 an) sans climatisation / la proximité avec les autres chalets et des clients parfois bruyants / l'accueil des guêpes (invasion dans notre chalet) mais superbe réactivité du personnel et des pompiers

    Réponse de l'établissement

    Bonsoir Jessica Je vous remercie pour votre commentaire et la bonne note que vous nous avez attribués Restant à votre disposition Bien cordialement Florence

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    5
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

13-15-17 rue de Villegusien
52250 Longeau-Percey
Grand-Est
Téléphone : +33 (0)6 70 89 45 96

Camping2Be Winner 2019