Donner votre avis

Flower Camping Du Lac De La Seigneurie

9,14 /10
Fabuleux 161 Avis clients Voir tous les avis
Très bel endroit ... Marie D, 18/10/2021
Établissement Flower Camping Du Lac De La Seigneurie - Leval
Camping2Be Winner 2021
voir toutes les photos
Location - Chalet Confort Alpina 28 M² (1 Chambre + 1 Chambre Mezzanine) + Poële À Bois(032A) - Flower Camping du Lac de la Seigneurie Hébergements
Baignade Flower Camping Du Lac De La Seigneurie - Leval Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
9,3
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
9
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,4
Services
 
 
8,2
Animation
 
 
8
Restauration
 
 
9,2

161 avis disponibles pour Flower Camping Du Lac De La Seigneurie (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,63 Forfait Nature (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
Forfait Nature (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
9 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A)
8,13 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
7,88 Forfait Privilège > 150 M² (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
Forfait Privilège > 150 M² (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
- Forfait Randonneur : 1 Personne À Pied Ou À Vélo / 1 Tente Sans Électricité
Forfait Randonneur : 1 Personne À Pied Ou À Vélo / 1 Tente Sans Électricité Aucun avis
9,37 Chalet Confort Alpina 28 M² (1 Chambre + 1 Chambre Mezzanine) + Poële À Bois(032A)
Chalet Confort Alpina 28 M² (1 Chambre + 1 Chambre Mezzanine) + Poële À Bois(032A)
8,96 Chalet Confort Alpina 1 28 M² (1 Chambre + 1 Chambre Mezzanine) + Poële À Bois(011)
Chalet Confort Alpina 1 28 M² (1 Chambre + 1 Chambre Mezzanine) + Poële À Bois(011)
9,47 Chalet Confort+ Monia 27 M² (2 Chambres) + Terrasse De 10M² + Clim Réversible
Chalet Confort+  Monia 27 M² (2 Chambres) + Terrasse De 10M² + Clim Réversible
9,5 Chalet Confort Premium Nelia 23 M² (1 Chambre) + Terrasse Couverte De 8 M² + Clim Reversible(045)
Chalet Confort Premium Nelia 23 M² (1 Chambre) + Terrasse Couverte De 8 M² + Clim Reversible(045)
9,16 Chalet Savania Confort Premium 34 M² (2 Chambres) + Terrasse De 13 M² + Clim Réversible(046)
Chalet Savania Confort Premium 34 M² (2 Chambres) + Terrasse De 13 M² + Clim Réversible(046)
9,51 Chalet Savania Confort 1 Premium 34M² (2Chambres) + Terrasse De 13M²+Clim Résersible (010)
Chalet Savania Confort 1 Premium 34M² (2Chambres) + Terrasse De 13M²+Clim Résersible (010)
9,12 Mobil Home Watipi Confort 26 M² (2 Chambres)+Terrasse 8 M²
Mobil Home Watipi Confort 26 M² (2 Chambres)+Terrasse 8 M²
8,7 Mobil Home Ibiza Confort 26M² (2 Chambres) + Terrasse De 18 M²
Mobil Home Ibiza Confort 26M² (2 Chambres) + Terrasse De 18 M²
- Mobil-Home Soléo Confort 25,40M² (2 Chambres) + Terrasse 9 M²
Mobil-Home  Soléo Confort 25,40M² (2 Chambres) + Terrasse 9 M² Aucun avis
9,72 Mobil Home Bermudes Confort 30M² (3 Chambres) + Terrasse De 18 M²
Mobil Home Bermudes Confort 30M² (3 Chambres) + Terrasse De 18 M²
9,33 Chalet Sequoia Confort Premium 34 M² (2 Chambres) + Terrasse De 13 M² + Clim Réversible (035)
Chalet Sequoia Confort Premium 34 M² (2 Chambres) + Terrasse De 13 M² + Clim Réversible (035)
Par typologie de client
  • 33 avis 9,14
  • 23 avis 9,34
  • 13 avis 8,97
  • 73 avis 9,11
  • 10 avis 8,85
  • 1 avis 9
Par période de séjour
  • 20 avis 9,01
  • 7 avis 9,81
  • 129 avis 9,07
  • 9 avis 9,68
Par langues
  • Toutes les langues (161)
  • Français Français (137)
  • Allemand Allemand (12)
  • Anglais Anglais (4)
  • Néerlandais Néerlandais (13)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,83 / 10
    en couple senior Du 11/10/2021 au 13/10/2021
    Avis Certifiés
    "Très bel endroit "

    La nature environnante le calme.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour cette belle note qui nous encourage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bel environnement au coeur de la nature pour un séjour détente et zen. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Karine et Eric

    Avis Emplacement nus

    Le volume des espaces.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 7,33 / 10
    entre amis Du 18/09/2021 au 25/09/2021
    Avis Certifiés
    "BIEN MAIS PEUT FAIRE MIEUX"

    LE CALME , LA NATURE , LA BEAUTE DU PAYSAGE

    LE TEMPERAMENT ALSACIEN ET LE MANQUE DE COURTOISIE

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis qui nous encourage pour notre première saison sur un territoire dont nous ne sommes pas originaires. Nous prenons note de vos remarques concernant l'équipement du chalet que nous allons encore améliorer bien que jusqu'à présent nos vacanciers en aient été tout à fait satisfaits. Nous partageons votre avis sur la beauté de la nature environnante et le calme, ainsi que sur le confort de nos chalets bien isolés. Cordialement. Karine et Eric

    Avis Chalet Savania Confort PREMIUM 34 m² (2 chambres) + terrasse de 13 m² + clim réversible(046)
    Chalet Savania Confort PREMIUM 34 m² (2 chambres) + terrasse de 13 m² + clim réversible(046)

    CHALET EN BOIS CHALEURREUX ET BIEN ISOLANT

    AMENAGEMENT INTERIEUR TROP SUCCINT MANQUE D USTENSILES POUR FAIRE LA CUISINE : PLATS MICRO ONDE, DESSOUS DE PLAT, CISEAUX DE CUISINE, ETC . . .

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    5
    Accueil
     
     
    9
  • 9,71 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 24/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Weekend de rêve au calme"

    Être dans la nature

    Réponse de l'établissement

    merci pour votre belle note et ce commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis en famille et espérons vous retrouver pour un prochain séjour. Bien cordialement. Karine et Eric

    Avis Chalet CONFORT+ Monia 27 m² (2 chambres) + terrasse de 10m² + clim réversible
    Chalet CONFORT+  Monia 27 m² (2 chambres) + terrasse de 10m² + clim réversible

    Il est fantastique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 04/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Un excellent séjour dans un agréable camping"

    Un camping en pleine nature, le chalet était charmant, accueillant et propre. Les propriétaires, Karine et Eric, insufflent la bonne humeur et la convivialité en toute simplicité.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis dans notre environnement très nature. Nous espérons vous retrouver prochainement. Bien amicalement. Karine et Eric

    Avis Chalet MONIA

    Hébergement charmant, accueillant et propre.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 9 / 10
    en couple senior Du 14/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Accueil et hébergement très bien"

    Très contents de notre séjour avec un bon accueil et un camping convivial

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre sympathique commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. karine et Eric

    Avis Mobil Home Watipi 4p 2ch

    Mobil Home propre et chaleureux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    7
  • 9,17 / 10
    individuel Du 02/09/2021 au 10/09/2021
    Avis Certifiés
    "Merci"

    La tranquillité, l accueil,les services

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre gentil commentaire. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir l'année prochaine. Bien cordialement. Karine et Eric

    Avis Mobil home Ibiza CONFORT 26m² (2 chambres) + terrasse de 18 m²
    Mobil home Ibiza CONFORT 26m² (2 chambres) + terrasse de 18 m²

    Propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/09/2021 au 09/09/2021
    Avis Certifiés
    "ACCEUIL TRES CHALEUREUX JE RECOMMANDE CE CAMPING"

    LE CALME LA PISCINE LE SNACK LES JEUX GRATUIT LES GERANT A NOTRE ECOUTE ET TRES DEVOUES

    RIEN

    Réponse de l'établissement

    Merci pour cette belle note et appréciation qui nous fait un grand plaisir. Nous sommes ravis que les circonstances vous aient conduites jusque chez nous et espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir. Bien amicalement. Karine et Eric

    Avis Chalet SAVANIA Confort 1

    LA PROPRETE ISOLATION LA CLIMATISATION LE GRAND SALON CHALET RECENT

    RIEN

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,33 / 10
    entre amis Du 03/09/2021 au 05/09/2021
    Avis Certifiés
    "Étape agréable pour quelques jours "

    Camping très calme, emplacements confortables et bien ombragés et le plus avec la piscine chauffée.

    Dommage qu’il n’y pas de balades à faire dans le coin, même le tour du petit lac n’est pas possible, réservé exclusivement à la pêche. Manque de pistes cyclables

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis. Je suis surprise de votre commentaire concernant les balades. Nous sommes justement dans une région propice à la randonnée pédestre et cyclo. Nous recevons d'ailleurs souvent ce type de vacanciers. Si vous m'en aviez parlé, je vous aurais communiqué des fiches rando et une carte vélo. Je suis ravis que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour. Bien cordialement. karine et Eric

    Avis Emplacement nus

    Emplacements pour Camping car confortables et bien ombragés

    Rien en ce qui concerne le camping

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,8 / 10
    en couple senior Du 29/08/2021 au 05/09/2021
    Avis Certifiés
    "Agréable séjour dans un beau cadre"

    Le cadre boisé, la grandeur des emplacements, bien délimités par des haies suffisamment hautes , le lac à proximité. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et leur écoute. On s'y est senti très bien !

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre gentil commentaire. Nous espérons que vous avez fait bonne route. A bientôt peut être. BIen cordialement. Karine et Eric

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)
    Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    Bon rapport qualité prix , que du positif.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 8,57 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/08/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Camping très accueillant"

    Les nouveaux gérants sont super accueillants. Aidés de leurs proches, ils font tout pour que chacun passe un excellent séjour dans ce camping familial. Des animations variées sont organisées, un snack est présent avec de la vente à emporter ou livrée à "domicile".

    Les jeux pour enfants auraient besoin d'être remplacés.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire et votre appréciation sur la qualité de notre accueil. Nous avons été ravis de vous accueillir en famille. Nous prenons note s'agissant des espaces rangement. Vous occupiez un chalet que nous avons rénové cette année. De même, nous projetons de remplacer les jeux pour les enfants qui en ont besoin, nous en sommes bien d'accord. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour. BIen cordialement. karine et Eric

    Avis Chalet CONFORT Alpina 1 28 m² (1 chambre + 1 chambre mezzanine) + poële à bois(011)
    Chalet CONFORT Alpina 1 28 m² (1 chambre + 1 chambre mezzanine) + poële à bois(011)

    Petit chalet chaleureux avec tout le nécessaire.

    Des rangements supplémentaires ne seraient pas du luxe !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

3 rue de la Seigneurie
90110 Leval
Grand-Est
Téléphone : 03 84 23 00 13

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017