Donner votre avis

Camping Castanhada

8,99 /10
Superbe 61 Avis clients Voir tous les avis
Camping agreable ... Yannick B, 03/11/2023
Camping Castanhada - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Caba'tente 2 Chambres D - Camping Castanhada Hébergements
Camping Castanhada - image n°10 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,2
Restauration
 
 
7,6

61 avis disponibles pour Camping Castanhada (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
10 Caba'tente 2 Chambres D
Caba'tente 2 Chambres D
9,18 Mobilhome Confort 2 Chambres S
Mobilhome Confort 2 Chambres S
8,99 Mobilhome Confort 2 Chambres D
Mobilhome Confort 2 Chambres D
7,81 Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres S
Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres S
- Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres D
Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres D Aucun avis
10 Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres D
Mobilhome Premium Climatisé 2 Chambres D
9,9 Mobilhome Premium Climatisé 3 Chambres S
Mobilhome Premium Climatisé 3 Chambres S
9,57 Mobilhome Premium Climatisé 3 Chambres D
Mobilhome Premium Climatisé 3 Chambres D
7,25 Mobilhome Premium Climatisé 4 Chambres S
Mobilhome Premium Climatisé 4 Chambres S
9,04 Forfait Tente Et Voiture Ou Caravane Ou Camping Car (Électricité En Suppl, Prise Européenne Non Fournie)
Forfait Tente Et Voiture Ou Caravane Ou Camping Car (Électricité En Suppl, Prise Européenne Non Fournie)
Par typologie de client
  • 23 avis 8,89
  • 10 avis 9,12
  • 7 avis 8,97
  • 11 avis 9,06
  • 7 avis 8,84
Par période de séjour
  • 12 avis 8,76
  • 45 avis 9,04
  • 4 avis 9,11
Par langues
  • Toutes les langues (61)
  • Français Français (56)
  • Anglais Anglais (1)
  • Allemand Allemand (1)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,22 / 10
    en famille avec enfant(s) du 30/10/2023 au 31/10/2023
    Avis Certifiés
    "Camping agreable"

    Bon acceuil. Cadre agréable. Camping familiale. Jeux pour enfants.

    Manque peut-être un peu de lumières niveau allée.( pas facile d accéder aux bloc sanitaire lorsqu'il fait nuit

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous partageons votre remarque ; nous sommes en contact avec notre fournisseur de lumière photovoltaïque car certaines sont effectivement défectueuses malgré le nombre important installé tout au long des allées... Nous devons remédier à ceci très rapidement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance du camping qui notons le, est plus animé et plus festif en haute saison. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Florence et Patrice, gérants

    Avis Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)
    Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

    Emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
  • 10 / 10
    en couple senior du 07/10/2023 au 14/10/2023
    Avis Certifiés
    "Accueil chaleureux "

    Accueil chaleureux Calme Proximité des Vans

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos vacanciers. La localisation du camping est effectivement idéale notamment par sa proximité à Les Vans et à la rivière en quelques minutes à pieds. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Florence et Patrice, gérants

    Avis Mobilhome CONFORT 2 chambres D
    Mobilhome CONFORT 2 chambres D

    Fonctionnel Literie confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,12 / 10
    en couple senior du 29/09/2023 au 01/10/2023
    Avis Certifiés
    "Super agréable"

    L'accueil, le camping en général

    Réponse de l'établissement

    Bonsoir ! nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end au cœur de notre camping. Toute l'équipe œuvre pour votre bien-être. Au plaisir de vous revoir ! Florence et Patrice, gérants

    Avis Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)
    Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

    emplacements ombragés, spacieux et bien placés

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 29/08/2023 au 30/08/2023
    Avis Certifiés
    "Super camping"

    La propreté, l'accueil et la taille énorme des emplacements

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'annoter notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Florence et Patrice, gérants

    Avis Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)
    Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

    Très bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis du 23/08/2023 au 27/08/2023
    Avis Certifiés
    "bon séjour"

    camping très calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr Persico, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Les états des lieux sont de bonne heure effectivement afin de respecter les horaires des salariés qui œuvre après chaque départ pour désinfecter chaque mobil home. Nous faisons au mieux pour la satisfaction de tous ; les changements de locatifs ne sont pas toujours possible et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. A une prochaine fois ! Florence et Patrice, gérants

    Avis Caba'tente 2 chambres D
    Caba'tente 2 chambres D

    nous avons changé pour un mobil home climatisé avant d'arriver du à la chaleur, nous ne pouvons donc pas donner notre avis sur caba'tente

    inventaire un peu trop tôt pour le départ

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,11 / 10
    entre amis du 07/08/2023 au 20/08/2023
    Avis Certifiés
    "Avis Castanhada "

    tout était vraiment agréable et la piscine est un grand avantage pour le camping

    moi et mes amis trouvions dommage le fait qu’il était impossible de régler la température de l’eau sous la douche

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Côté douche, effectivement, notre système permet le réglage de la température de l'eau en amont par nos soins uniquement. Nous sommes à l'écoute des vacanciers et n'hésitons pas à régler celle-ci en fonction des retours. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions à nouveau, Florence et Patrice, gérants

    Avis Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)
    Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

    le site était agréable et à proximité du supermarché, de nombreuses rivières et points de baignade et d’activités comme le club de canoë du coin.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) du 06/08/2023 au 13/08/2023
    Avis Certifiés
    "Un très bon moment "

    Camping familiale très accueillant et parfaitement placé où on peut aller à pied au village des Vans et à la rivière : idéal quand on veut se poser et limiter les trajets en voiture

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre temps accordé à nous laisser un message et une note. Nous avons été ravis de vous accueillir et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau, Florence et Patrice, gérants

    Avis Mobilhome PREMIUM climatisé 3 chambres D
    Mobilhome PREMIUM climatisé 3 chambres D

    très bien équipé et la clim' nous a sauvé en période de canicule !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 9,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 12/08/2023 au 19/08/2023
    Avis Certifiés
    "Très bonne adresse. Camping bien ombragé, bien situé."

    Propriétaires attentifs au bon déroulement du séjour. La 3ème étoile est amplement méritée.

    Dommage, pas de possibilité de prendre un café avant 16 h 30.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes ravis de vous accueillir et d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes. En effet, le snack/bar est ouvert à partir de 16h30 ; pour pallier à ceci, nous avons mis en place le "casta'café" à la réception même s'il ne s'agit pas d'un café "de bar", il a le mérite d'être là... au plaisir de vous revoir ! Florence et Patrice, gérants

    Avis Mobilhome PREMIUM climatisé 2 chambres S
    Mobilhome PREMIUM climatisé 2 chambres S

    Logement bien équipé.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 30/07/2023 au 13/08/2023
    Avis Certifiés
    "Un séjour agréable dans une région très belle "

    Très bon séjour accueil parfait personnel très sympathique camping agréable le personnel du snack est super sympa

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Toute l'équipe œuvre pour le confort et le bien-être des vacanciers. Nous vous accueillerions avec plaisir lors d'un prochain séjour. Florence et Patrice, gérants

    Avis Mobilhome PREMIUM climatisé 2 chambres Dimanche/Dimanche

    Mobilhome très bien et fonctionnel

    Dommage que la terrasse ne soit pas un peu plus large

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 10/08/2023 au 12/08/2023
    Avis Certifiés
    "Très bon sejour"

    L’ambiance

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr Jobard, nous vous remercions d'avoir déposé un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, l'ambiance familiale, convivial, chaleureuse qui règne au sein de notre camping. Les emplacements dédiés aux tentes, fourgon, van, caravane ou camping-car sont effectivement spacieux pour vous assurer un bien-être. Quant aux mobil home, ils sont eux aussi disposés de sorte à se sentir paisible et serein. Belle fin d'été, à une prochaine fois, Florence et Patrice, gérants

    Avis Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)
    Forfait tente et voiture ou caravane ou camping car (électricité en suppl, prise européenne non fournie)

    Emplacement agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
Informations générales

125 chemin des Châtaigniers - Chambonas
07140 Les Vans
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 75 37 25 18

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020