Flower Camping l'Ile des Trois Rois

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
8,9
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
7,3
Baignade
 
 
8,3
x Poser une question

1, rue Gilles Nicolle
27700 LES ANDELYS
Normandie
Téléphone : +33(0)2 32 54 23 79

Chercher un séjour
195 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 53 avis 8,71
  • 30 avis 8,81
  • 19 avis 8,75
  • 71 avis 8,96
  • 18 avis 8,82
  • 1 avis 8,75
Filtrer les avis par période de séjour
  • 79 avis 9,16
  • 2 avis 8,78
  • 101 avis 8,56
  • 13 avis 9,06
  • 9,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 08/06/2018 au 10/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super"

    Sympathie deu personnel

    Avis Coco Sweet 16m²

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    8
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 07/06/2018 au 10/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bonaccueil"

    le calme , le lieu d'accueil information et la gentillesse de la personne qui nous a montré l'emplacement.

    Réponse de l'établissement

    Cher Serge, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Coco Sweet 16m²

    juste suffisant pour deux et le calme de l'emplacement.super propre.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 04/06/2018 au 08/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bel emplacement à proximité du charmant village et du châtea"

    It was a lovely week in a lovely part of france. The campsite is very well equipped and in a fantastic location next to the Seine and at the foot of Chateau Gaillard. Would definitely like to come again.

    Nothing

    Réponse de l'établissement

    Dear Maxine, We thank you for taking the time to leave us your opinion. We are delighted that you had a pleasant time at our campsite. Hope to see you again soon, we wish you a good continuation. The Flower Camping team of the Ile des Trois Rois ***

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT (2 chambres)

    Very well equipped and clean. Nice shower. Perfect size for a family of 4. Also very good value.

    Would be nice to have an oven - it was difficult to warm up croissants. Microwave makes them chewy and frying pan didn't really work!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,38 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Environnement exceptionnel / vue Seine et Château Gaillard "

    Vue imprenable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nat.store95, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de belles photographies. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Photo(s) prises par nat.store95@gmail.com Voir la galerie
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,75 / 10
    en couple senior Du 28/05/2018 au 04/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "séjour calme dans un mobilhome récent et très confortable"

    Le calme malgré la célébration d'un anniversaire sur un emplacement voisin

    les haies de séparation devraient être un peu plus hautes pour éviter trop de promiscuité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT (2 chambres)

    la surface, l'équipement, le confort

    Rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/06/2018 au 03/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "petit séjour des sudistes"

    La tranquillité des lieux et le rapport humain avec le personnel du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean – Marc Alzonne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT (2 chambres)

    Le confort la petite terrasse et le petit cadeau de bienvenue

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,11 / 10
    en couple senior
    Avis général : "nous reviendrons"

    très bien nous venons tous les ans

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Momo, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Photo(s) prises par momo Voir la galerie
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    2
  • 9,88 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Génial "

    Propriétaire très accueillant et souriant qui passait nous dire bonjour tout les jours, de la verdure partout, des jeux super pour les enfants bref....Génial J'y ai emmené ma grand mère d'où le bungalow PMR elle a adoré pour sa 1ere fois au camping

    Bien surveiller les enfants car en bord de Seine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Guenaelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobil Home PMR adapté pour personnes à mobilité réduite (2 chambres)

    Grand et lumineux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,78 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "great!"

    l'emplacement est sublime

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marmite, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 9,5 / 10
    en couple senior
    Avis général : "Excellent séjour "

    Le cadre, la tranquillité, la propreté des sanitaires, le restaurant

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Valriec, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10