Flower Camping l'Ile des Trois Rois

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
9
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,8
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
8,8
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
9
Baignade
 
 
8,3
x Poser une question

1, rue Gilles Nicolle
27700 LES ANDELYS
Normandie
Téléphone : +33(0)2 32 54 23 79

Chercher un séjour
266 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 66 avis 8,65
  • 38 avis 8,59
  • 27 avis 8,87
  • 109 avis 8,97
  • 21 avis 8,9
  • 3 avis 8,95
Filtrer les avis par période de séjour
  • 94 avis 9,1
  • 2 avis 8,78
  • 14 avis 9,07
  • 155 avis 8,64
  • 8,88 / 10
    entre amis Du 01/09/2018 au 03/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour très agréable"

    L'emplacement est idéal, en bord de Seine et très bien équipé

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Aude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping, dans l’un de nos Home Flower Premium. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome PREMIUM 34m² (3 chambres)

    Mobilhome très propre et ergonomique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/08/2018 au 28/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacation"

    Le charactere Française du village et le comfort de camping

    Réponse de l'établissement

    Hello Louise, We thank you for taking the time to leave us your opinion. We are delighted that you had a pleasant time at our campsite. Hope to see you again soon, we wish you a good continuation. The Flower Camping team of the Ile des Trois Rois ***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
  • 9,44 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "A reconduire"

    La piscine et le chateau gonflable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 7,25 / 10
    en jeune couple Du 07/08/2018 au 10/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien, mais les douches sont trop chaud"

    The vieuw on the Seine

    The showers were too hot and couldn't be adjusted

    Réponse de l'établissement

    Dear Piet, We thank you for taking the time to leave us your opinion. We are delighted that you had a pleasant time at our campsite. Hope to see you again soon, we wish you a good continuation. The Flower Camping team of the Ile des Trois Rois ***

    Avis Forfait Privilège : 1 Camping Car ou 1 voiture + tente ou caravane + électricité 10A - Vue sur Seine

    Big spot

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 9,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances en Normandie"

    Le calme et le cadre

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pauline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Coco Sweet 16m²

    L'équipement, la propreté et l'aménagement optimisé.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en couple senior
    Avis général : "pour info"

    pour info futurs vacanciers

    Réponse de l'établissement

    Chère Belgique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    5
  • 7,33 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général

    Le camping en lui même la piscine top dommage quel n est pa couverte les jeux pour enfants super

    Piscine un peu froide pendant notre sejours

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Julien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. Après vérification de notre carnet de maintenance, l'eau de la piscine était en moyenne à 24°C lors de votre séjour, ce qui est tout à fait correct pour une piscine en plein-air au mois de mai. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    6
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Possitif"

    Le jeux qu'il yavais pour les enfants le confort

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Bethovena, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 23/07/2018 au 24/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très propre, merveilleux"

    La Seine, géniale pour se prommener.

    Après une prommenade le soir, l‘entrée était fermé. Si nous aurons pas pu téléphoné à notre fille pour nous ouvrir, nous aurons pas pu rentrer. Au checkin il faudrait informé les visiteurs, à partir de quand l‘entrée sera fermé.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. Attaché à la qualité de séjour de nos vacanciers, nous sommes surpris d’apprendre que vous êtes restés devant la grille après 22 heures, ne sachant pas que le camping fermait ses portes à cette heure. Pour le savoir, il vous suffisait d’écouter jusqu’au bout l’hôtesse d’accueil lors de votre arrivée quand elle vous a proposé le badge, avant de l’interrompre en disant non, nous ne ressortons pas. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    5
    Baignade
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 14/08/2018 au 16/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Seine paisible"

    Aimabilite du personnel. La tranquillité. La Seine et les poutres.

    Peu ou plus d'eau chaude pour la vaisselle cheque fois. Des fois le papier WC etait fini dans la cabine où je me trouvais!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Susan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. Attaché à la qualité de séjour de nos vacanciers, nous sommes surpris d’apprendre que vous ne trouviez pas de papier hygiénique à chaque fois que vous en aviez besoin. Cependant, aucune demande de votre part ne nous a été faite ni en réception ni auprès de la direction, car n’étant pas devins, nous ne savions pas que la personne vous précédant dans votre cabine avait terminé le rouleau. Un petit conseil toutefois, avant de vous installer, jetez un coup d’œil au distributeur de papier toilette ! En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10