Donner votre avis

Flower Camping L'Ile Des Trois Rois

8,79 /10
Superbe 350 Avis clients Voir tous les avis
Excellent ... Guillaume E, 09/11/2021
Établissement Flower Camping L'ile Des Trois Rois - Les Andelys
Camping2Be Winner 2021
voir toutes les photos
Location - Bungalow Coco Sweet 16M² + Terrasse Avec Auvent - Flower Camping l'Ile des Trois Rois Hébergements
Baignade Flower Camping L'ile Des Trois Rois - Les Andelys Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
9,1
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,4
Baignade
 
 
7,8
Restauration
 
 
5,8

350 avis disponibles pour Flower Camping L'Ile Des Trois Rois (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,73 Forfait Confort : Voiture + Caravane Ou Tente Ou Camping-Car + Électricité (6A)
Forfait Confort : Voiture + Caravane Ou Tente Ou Camping-Car + Électricité (6A)
8,8 Forfait Privilège : 1 Camping Car Ou 1 Voiture + Tente Ou Caravane + Électricité 10A Bord De Seine
Forfait Privilège : 1 Camping Car Ou 1 Voiture + Tente Ou Caravane + Électricité 10A Bord De Seine
8,98 Forfait Tout Branché : 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car + Électricité 10 A + Eau 2 Pers.
Forfait Tout Branché : 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car + Électricité 10 A + Eau 2 Pers.
7,81 Bungalow Coco Sweet 16M² + Terrasse Avec Auvent
Bungalow Coco Sweet 16M² + Terrasse Avec Auvent
8,76 Tipi Confort Luxe + Terrasse Avec Auvent
Tipi Confort Luxe + Terrasse Avec Auvent
8,96 Mobilhome 29M² Confort Ou Pmr (2 Chambres) + Terrasse
Mobilhome 29M² Confort Ou Pmr (2 Chambres) + Terrasse
8,6 Mobilhome 34M² Confort (3 Chambres) + Terrasse
Mobilhome 34M² Confort (3 Chambres) + Terrasse
- Homeflower Premium 30M² 2 Chambres + Terrasse Couverte
Homeflower Premium 30M² 2 Chambres + Terrasse Couverte Aucun avis
- Homeflower Premium 34M² 3 Chambres + Terrasse Semi-Couverte
Homeflower Premium 34M² 3 Chambres + Terrasse Semi-Couverte Aucun avis
- Mobilhome 40 M² Confort (4 Chambres) + Terrasse
Mobilhome 40 M² Confort (4 Chambres)  + Terrasse Aucun avis
8,55 Mobilhome 30 M² Confort Plus (2 Chambres) + Terrasse Couverte
Mobilhome 30 M² Confort Plus (2 Chambres) + Terrasse Couverte
9,52 Mobil Home Platinium 36 M² ( 2 Chambres) + Terrasse Semi-Couverte
Mobil Home Platinium 36 M² ( 2 Chambres)  + Terrasse Semi-Couverte
8,75 Mobilhome Premium 34M² (3 Chambres) + Terrasse Semi-Couverte
Mobilhome Premium 34M² (3 Chambres) + Terrasse Semi-Couverte
Par typologie de client
  • 66 avis 8,62
  • 46 avis 8,98
  • 36 avis 8,6
  • 161 avis 8,79
  • 16 avis 9,24
  • 8 avis 8,62
Par période de séjour
  • 95 avis 8,88
  • 1 avis 8
  • 239 avis 8,73
  • 19 avis 9,26
Par langues
  • Toutes les langues (350)
  • Français Français (201)
  • Danois Danois (1)
  • Allemand Allemand (23)
  • Anglais Anglais (78)
  • Néerlandais Néerlandais (56)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/11/2021 au 07/11/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    Très propre et bien entretenu

    Avis Mobil Home Confort Plus 2 ch.

    Neuf et bien agencé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 02/11/2021 au 06/11/2021
    Avis Certifiés
    "Super séjour de Toussaint"

    Après un accueil sympathique, nous avons découvert notre Mobil home tout propre, tout confortable, (avec un lave vaisselle, ce qui est rare.) Quel bel emplacement sur le bord de la Seine avec vue sur Château Gaillard ! Les environs sont magnifiques. Nous serions bien restés.... Nous reviendrons !

    Avis Mobilhome 34m² CONFORT (3 chambres) + terrasse
    Mobilhome 34m² CONFORT (3 chambres) + terrasse

    Après un accueil sympathique, nous avons découvert notre Mobil home tout propre, tout confortable, (avec un lave vaisselle, ce qui est rare.) Quel bel emplacement sur le bord de la Seine avec vue sur Château Gaillard ! Les environs sont magnifiques. Nous serions bien restés.... Nous reviendrons !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en couple senior Du 13/10/2021 au 17/10/2021
    Avis Certifiés
    "À recommander vivement"

    Nous sommes camping-caristes et revenons régulièrement car ce camping est très bien tenu et nous sommes bien accueillis. Les emplacements sont spacieux et très bien entretenus, les sanitaires chauffés et impeccables. De plus il est très bien placé, proches des commerces et bénéficie de belles vues sur la Seine et le château Gaillard.

    Avis Emplacement Tout Branché

    Impeccable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel Du 18/10/2021 au 20/10/2021
    Avis Certifiés
    "Génial "

    Merveilleux Accueil et gentillesse

    Être sur les sillons de la falaise pivin contemplant le couché de soleil et admiratif devant l'oeuvre de René sautin !

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT ou PMR (2 chambres) + terrasse
    Mobilhome 29m² CONFORT ou PMR (2 chambres) + terrasse

    R.A.S

    Pas eu le temps pour connaître les lieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,86 / 10
    en couple senior Du 12/10/2021 au 13/10/2021
    Avis Certifiés
    "court séjour"

    L'accueil et l'emplacement ainsi que l'environnement

    Avis Emplacement

    La propreté et l'absence d'ornière ainsi que la pelouse bien tondue

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 10/10/2021 au 12/10/2021
    Avis Certifiés
    "Très bon camping"

    Accueil sympa, propreté, cadre magnifique

    Avis Forfait Confort : voiture + caravane ou tente ou camping-car + électricité (6A)
    Forfait Confort : voiture + caravane ou tente ou camping-car + électricité (6A)

    très grands emplacements

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 28/08/2021 au 29/08/2021
    Avis Certifiés
    "Satisfaction totale"

    Nous sommes passés à plusieurs reprises dans votre camping qui le plus souvent constitue pour nous une étape et nous sommes tout à fait contents de ce dernier passage ... nous reviendrons

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr. GRYMONPRE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping durant vos différentes visites. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Emplacement

    Nous étions en camping-car ...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9 / 10
    individuel Du 25/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Au pied de la forteresse et du trail"

    Le cadre magnifique et la propreté du amping, très bien entrtenu

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr. VERCAMER, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Forfait Privilège : 1 Camping Car ou 1 voiture + tente ou caravane + électricité 10A Bord de Seine
    Forfait Privilège : 1 Camping Car ou 1 voiture + tente ou caravane + électricité 10A Bord de Seine

    Emplacement bord de seine vraiment sympa, avec une superbe vue château et pont

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 7,6 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 24/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Agréable "

    Mobil home neuf et très bien équipé

    Avis Mobilhome 30 m² CONFORT PLUS (2 chambres) + terrasse couverte
    Mobilhome 30 m² CONFORT PLUS (2 chambres) + terrasse couverte

    Séjour spacieux Équipements : lave vaisselle et sèche cheveux

    Pas de terrasse couverte mais la terrasse est spacieuse et le salon de jardin de qualité

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    5
    Baignade
     
     
    1
    Restauration
     
     
    1
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Beau séjour "

    Soleil en Normandie dans un agréable camping au pied du château Gaillard et au bord de l eau

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mme. CESSELIN, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome PREMIUM 34m² (3 chambres) + terrasse semi-couverte
    Mobilhome PREMIUM 34m² (3 chambres) + terrasse semi-couverte

    Mobil home en bon état avec tout le matériel nécessaire

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

1, rue Gilles Nicolle
27700 Les Andelys
Normandie
Téléphone : +33(0)2 32 54 23 79

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018