Flower Camping l'Ile des Trois Rois

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
8,8
Services
 
 
8,5
Baignade
 
 
8,3
x Poser une question

1, rue Gilles Nicolle
27700 LES ANDELYS
Normandie
Téléphone : +33(0)2 32 54 23 79

Chercher un séjour
273 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 67 avis 8,62
  • 38 avis 8,59
  • 29 avis 8,85
  • 114 avis 8,96
  • 19 avis 8,89
  • 3 avis 8,95
Filtrer les avis par période de séjour
  • 94 avis 9,1
  • 2 avis 8,78
  • 14 avis 8,98
  • 162 avis 8,63
  • 7,43 / 10
    en jeune couple Du 03/11/2018 au 04/11/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bien"

    Bien, nous sommes resté que 1 nuit

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
  • 9,67 / 10
    en jeune couple Du 10/09/2018 au 24/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "beauté et sérénitude"

    la gentillesse des personnes gérant le camping , leur inquiétude pour nous car nous sommes tombé en panne de voiture et qu'ils se sont démenés pour nous aider. site touristique magnifique sans oublier la rue commerçante rue marcel Lefèvre ou vous trouver tout se qu'il faut pour passer superbe séjour et je vous invite à faire un tour dans la boutique SAVEURS PEPS ou vous trouverez les saveurs ARTISANALES DES ANDELYS et des environs. MERCI a l'iles des trois rois

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping et dans notre belle région, malgré les ennuis mécaniques ! En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT (2 chambres)

    hébergement magnifique très spacieux et surtout des toilettes indépendant de la salle de bain.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    7
  • 8,12 / 10
    en couple senior Du 16/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "camping agréable.accueil sympathique."

    la région et ses environs

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Georges, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome 29m² CONFORT (2 chambres)

    l'espace.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 16/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Toller Urlaub in ruhiger Idylle für die ganze Familie"

    Die schöne Lage direkt an der Seine und die Altstadt von Les Andelys in Laufweite

    Ein kostenloser Internetzugang wäre zeitgemäß.

    Avis Mobilhome 34m² CONFORT (3 chambres)

    Sehr gut aufgeteilte Unterkunft. Ausreichend Platz und gut ausgestattet.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/09/2018 au 24/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "pas de titre"

    r.a.s. court séjour dans le cadre d'mariage dans la région

    la région

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Rémy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. Nous présentons tous nos vœux de bonheur aux nouveaux mariés ! En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    1
  • 8 / 10
    individuel Du 09/09/2018 au 16/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien"

    Le calme qui y régnait entre la Seine d’un côté et la route de l’autre côté de l’étang (environ 200m). Une vue agréable sur le château

    L’orientation du mobil-home vers me nord. Pas de soleil le matin sur la terrasse à cause des arbres et le midi, seulement 1tiers de celle-ci sous le soleil et donc pas de soleil dessus en fin de journée. Une orientation sud serait parfaite

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Liode14, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
  • 8,88 / 10
    entre amis Du 01/09/2018 au 03/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour très agréable"

    L'emplacement est idéal, en bord de Seine et très bien équipé

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Aude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping, dans l’un de nos Home Flower Premium. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Avis Mobilhome PREMIUM 34m² (3 chambres)

    Mobilhome très propre et ergonomique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/08/2018 au 28/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacation"

    Le charactere Française du village et le comfort de camping

    Réponse de l'établissement

    Hello Louise, We thank you for taking the time to leave us your opinion. We are delighted that you had a pleasant time at our campsite. Hope to see you again soon, we wish you a good continuation. The Flower Camping team of the Ile des Trois Rois ***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
  • 9,44 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "A reconduire"

    La piscine et le chateau gonflable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents que vous ayez passé d’agréables moments au sein de notre camping. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe du Flower Camping de l’Ile des Trois Rois***

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 7,25 / 10
    en jeune couple Du 07/08/2018 au 10/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien, mais les douches sont trop chaud"

    The vieuw on the Seine

    The showers were too hot and couldn't be adjusted

    Réponse de l'établissement

    Dear Piet, We thank you for taking the time to leave us your opinion. We are delighted that you had a pleasant time at our campsite. Hope to see you again soon, we wish you a good continuation. The Flower Camping team of the Ile des Trois Rois ***

    Avis Forfait Privilège : 1 Camping Car ou 1 voiture + tente ou caravane + électricité 10A - Vue sur Seine

    Big spot

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7