Donner votre avis

Le Coin Tranquille C'est Si Bon

8,88 /10
Superbe 198 Avis clients Voir tous les avis
Top ... Valerie - Grenoble, 25/09/2019
Etablissement Le Coin Tranquille C'est Si Bon - Les Abrets
Camping2Be Winner 2019
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
8,5
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,9
Animation
 
 
8,2
Restauration
 
 
8,9
Activités enfants
 
 
8,3
Ecologie / Développement durable
 
 
8,6
Avis soumis à un contrôle

198 avis disponibles pour Le Coin Tranquille C'est Si Bon

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,75 Emplacement
Emplacement
9,06 Chalet Detente
Chalet Detente
9,31 Chalet Country Lodge
Chalet Country Lodge
9,08 M.H Grand Large Pmr
M.H Grand Large Pmr
9,68 Bungalow 13M² (Sans Sanitaire)
Bungalow 13M² (Sans Sanitaire)
Par typologie de client
  • 92 avis 8,83
  • 39 avis 8,8
  • 11 avis 8,95
  • 36 avis 8,8
  • 9 avis 9,47
  • 3 avis 8,49
Par période de séjour
  • 29 avis 9,31
  • 162 avis 8,78
  • 7 avis 9,4
Par langues
  • Toutes les langues (198)
  • Français Français (69)
  • Allemand Allemand (12)
  • Anglais Anglais (29)
  • Néerlandais Néerlandais (88)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 20/09/2019 au 22/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Top"

    Le lieu .un havre de paix.tranquilite.nature. Espace nautique au top.piscine chauffée pour un avant dernier week-end de septembre.accueil familiale et empathie.

    Avis Chalet COUNTRY LODGE

    Localisation en face des champs avec lapins😀 Cosy et décoré avec goût Propreté et confort et bien equipe

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 19/08/2019 au 02/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Another wonderful stay"

    This campsite lives up to its name - Le Coin Tranquille -and is a most relaxing place to stay. There is so much to see and do in the region that we have to come back each year. The staff are most friendly and helpful, nothing is too much trouble and a great restaurant. We will be returning again next year!

    There is nothing to dislike.

    Photo(s) prises par Paul - Oxford Voir la galerie
    Avis Emplacement

    We have each time stayed on a great pitch near the edge of the campsite. It's perfect for us!

    There is nothing to dislike.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/09/2019 au 19/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un coin vraiment tranquille !"

    La propreté générale, les piscines, la tranquillité, l’accueil

    Photo(s) prises par Jean-Michel - Les Abrets Voir la galerie
    Avis Chalet DETENTE

    Très propre et fonctionnel. Un bon point pour le barbecue et les deux transats mis à disposition des clients

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,42 / 10
    entre amis Du 31/08/2019 au 01/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super "

    La propreté les activités pour enfants l’accueil

    Pb de place pour mettre un lit parapluie dans le bungalow. Y a t’il des hébergements plus grand ?

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,73 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Agréable séjour"

    L'accueil et la disponibilité de l'équipe, la piscine et le chalet

    Plus d'animation enfants la dernière semaine d'août....

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,92 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping "

    Une très belle région où il y a beaucoup de lieux à visiter.

    Photo(s) prises par Nicolas - LAUDUN L ARDOISE Voir la galerie
    Avis Chalet DETENTE

    Son emplacement au top et le fait que tout soit si tranquille a fait un bien fou pour se reposer

    Les fenêtres qui devraient être à ouverture comme dans la salle de bain car la nuit nous étions obligés de tout laissé ouvert et avec un bb je n’étais pas tranquille du tout. De plus des rideaux en guise de volet c’est insuffisant. Le soleil venait nous réveiller des 6h30 vraiment pas top

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    5
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    5
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,91 / 10
    individuel Du 28/08/2019 au 30/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "très bon séjour"

    La piscine chauffée ouverte jusqu'à 21h

    pas d'animation en soirée tous les soirs en fin août

    Avis Chalet DETENTE

    confortable, propre et bien équipé

    pas de clim

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    6
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2019 au 30/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Dépaysement assuré à 1h de Lyon !"

    Calme - Paysage - Piscine.

    Avis Chalet DETENTE

    Vue - Calme - Fonctionnel - Rangements.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/08/2019 au 17/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon camping mais pizzaiolo à revoir je pense. "

    La piscine tout simplement super , intérieur si il fait pas beau , extérieur quand le soleil est la , on à le choix est ça c'est le top !

    Arrivés un samedi avec enfants en tente sans courses , nous voulions pour le 1er soir manger une pizza au restaurant , nous réservons un peu tard certe mais on ne nous informe pas à ce moment que le restaurant est complet. Nous arrivons au restaurant on prend apéro les enfants sont servis (menus enfants) et nous , nous attendons 2h pour avoir nos pizzas. Autant dire que c'était dur , levés à 5h , 7heures de route , 3h de montage de tente , les enfants fatigués , surexcités, mon ami va voir le restaurateur lui dire que l'on s'en va , qu'on ne veut plus des pizzas , on nous jette dehors. Bref...

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Concernant le restaurant nous nous rappelons bien aussi, vous êtes venu réserver à 18h45, j'ai hésité à vous prendre car on était presque complet mais vous m’aviez dit que vous veniez d’arriver, au lieu de se mettre en quatre nous aurions mieux fais de refuser votre réservation. Je vous ai montré la table qu'il nous restait. Vous avez attendu on en est bien conscient, ce fut la plus grosse soirée de l'été à la pizzeria, on vous a servi la planche apéro avec les apéritifs et les menus enfants, la serveuse vous a prévenu de l'attente à la pizzeria. Le chef s'est fâché car votre mari a refusé de payer ce qu'il avait consommé simplement, nous savons que vous aviez attendu mais nous courions de partout et faisions le maximum, on n’aurait tout simplement pas dû accepter votre réservation, nous avons voulu vous faire plaisir et au final... Bien cordialement, Elodie

    Avis Emplacement

    La place 102 m2 , la tente , la voiture et de la place pour jouer , parfait !

    Rien , même les toilettes et douches sont nickel , je tiens à remercier ceux et celles qui nettoient 3 fois par jour les sanitaires , c'est vraiment agréable. Merci à Céline toujours agréable et compréhensible. Nous reviendrons car ma fille réclame la piscine!!!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    1
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 17/08/2019 au 24/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "super camping"

    piscine ! logement ! vue magnifique

    sol de la piscine, un petit trou à boucher au niveau des bambin.

    Avis Chalet DETENTE

    la vue. pas de vis à vis avec les voisins pour notre chalet.

    barbecue pour les chalets pas pratique. éloigné et en partage. quand il y a du monde c'est pas génial

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
Chercher un séjour
A partir de 105,60 € A partir de 249,40 €
Informations générales
Site du camping

-
38490 Les Abrets
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 76 32 13 48

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015