x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,5
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,4
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8
Ecologie / Développement durable
 
 
9,3
x Poser une question

180 Chemin des Clapiers
83220 LE PRADET
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Téléphone : +33 (0)4 94 75 10 77

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
119 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 44 avis 8,84
  • 25 avis 8,63
  • 11 avis 9,02
  • 24 avis 9,06
  • 7 avis 8,93
  • 4 avis 8,33
Filtrer les avis par période de séjour
  • 33 avis 9,08
  • 2 avis 8,59
  • 84 avis 8,8
  • 6,7 / 10
    en couple senior Du 24/06/2018 au 08/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "A voir"

    le lieu

    le prix

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Georges-André, Je vous remercie pour votre avis consommateur. Suite à notre conversation pendant votre séjour, vous savez que votre emplacement habituel avait déjà été réservé. Nous en sommes désolés. L'emplacement que vous avez eu est certes plus loin de l'allée centrale avec les sanitaires, mais plus proche de la route adjacente au camping. Cette route amène à un hameau d'une quinzaine de maisons. En ce qui concerne le prix (et le rapport qualité prix), nous avons aussi évoqué ce sujet. Lors de votre réservation, il y avait la promotion "2 semaines achetées = 1/2 semaine offerte". Sur les 2 semaines réservées, vous n'êtes restés que 10 jours suite à un souci de genou (opération avancée). Vous êtes donc resté sur les 10 jours payants et vous n'avez pas pu profité des 4 jours gratuits. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire sur l'accueil, les services le confort, la propreté... Nous restons à votre écoute pour de plus amples renseignements pour une autre visite chez nous. Cordialement Sylvain DESMARAIS L'équipe du Lou Pantai

    Avis Lodge bois Grand confort (dimanche)

    la grandeur

    l'emplacement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    2
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 01/07/2018 au 08/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping . Nous y retournerons."

    Très bon accueil. Patron très disponible et à l'écoute de ses clients. Super camping à taille humaine.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/06/2018 au 01/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour avec notre fille aînée et nos deux jumelles"

    La sensation d'être en famille tellement les propriétaires sont top et se soucis du bien être de tous les résidents

    Avis Lodge Grand Confort 3 chambres (dimanche)

    Le top calme clair et chaleureux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 16/06/2018 au 30/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "moyen"

    la tranquillité

    facturation superieure de 25€ a la facture recu lors de la réservation !

    Avis Lodge bois Grand confort (dimanche)

    propre, assez confortable

    les moustiques

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 16/06/2018 au 30/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances"

    de jeunes proprietaires mais alors sympa et tres bien organise toujours a l'ecoute et tres explicatif peut-etre y retournerons pour y passer de nouveau un autre sejour nous . recommandons ce camping tres agreable a beaucoup de personnes. en vacances du 16 au 30-06 2018

    R A S Ras

    Avis Simply lodge (samedi)

    emplacement ideal tres tres bien pour 2 personnes avec sa petite terrasse avec soleil le matin pour petit dej et ombre le soir pour le repos

    RAS R A S ras

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,44 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 20/06/2018 au 25/06/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Chalet Confort

    manque de télévision et de micro ondes

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,3 / 10
    en couple senior Du 20/06/2018 au 22/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "halte sur parcour"

    emplacement petit pour une grande caravane

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes désolés mais les activités démarrent pour la saison estivale, au 1er Juillet. Cordialement Alexandra et Sylvain DESMARAIS

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    5
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel Du 17/06/2018 au 23/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Les Vacances !!!"

    La chaleur de l'accueil, nous sommes arrivés à minuit (retard avion), avons été reçus avec le sourire et avons pu rentrer notre véhicule pour déposer les bagages au chalet. La disponibilité des responsables pour tout renseignement, et toujours le sourire….et la discrétion .

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous disons à bientôt. Cordialement Alexandra et Sylvain DESMARAIS

    Avis Chalet Trianon

    Chalet confortable, de l'espace et de la lumière.

    Il n'y a pas de prise de courant dans la chambre enfants.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,8 / 10
    entre amis Du 27/05/2018 au 02/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent"

    En tête : Porquerolles. La plage des oursinières et la ville du Pradet. (Parc et mairie). Marseille très joli ville avec son vieux port. Pratique par le train de la Garde. Marineland, très bien. Notre séjour était super.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour , Nous avons eu le plaisir de vous accueillir au sein de notre camping et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé des bonnes vacances chez nous. Nous vous remercions de votre séjour et nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances. Alexandra et Sylvain DESMARAIS

    Avis Chalet Trianon

    Très sympa , agréable. Très calme pendant la saison où nous y sommes allées.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon week kend"

    très beau cadre général, très bon accueil.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir accueilli dans notre camping et nous vous remercions de votre séjour chez nous. Pour l'année prochaine nous allons mettre des mobil homes neufs à la place des chalets car nous voulons apporter une plus grande satisfaction pour nos clients. Nous prévoyons de mettre des logements 6 places. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. Cordialement Alexandra et Sylvain DESMARAIS

    Avis Chalet Trianon

    simple mais avec tout ce qu'il faut. manque des moustiquaires !!!

    le coin avec lits superposés vraiment très petit ! étouffant.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9