Donner votre avis

Camping Du Lac

8,68 /10
Superbe 91 Avis clients Voir tous les avis
Très bien ... Philippe V, 23/05/2022
Établissement Camping Du Lac - Le Mesnil Sous Jumièges
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Tente Lodge Famille 2 Chambres - Camping du Lac Hébergements
Plages Camping Du Lac - Le Mesnil Sous Jumièges Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,7
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,1

91 avis disponibles pour Camping Du Lac (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
7,98 Emplacement Grand Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Grand Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
8,69 Emplacement Tente (1 Voiture, Électricité, Eau, 2 Personnes). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Tente (1 Voiture, Électricité, Eau, 2 Personnes). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
8,57 Emplacement Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
8,57 Tente Lodge Famille 2 Chambres
Tente Lodge Famille 2 Chambres
6,31 Tente Bivouac 1 Chambre. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Tente Bivouac 1 Chambre. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
8,77 Mobil Home 2 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 2 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
9,38 Mobil Home 3 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 3 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
9,27 Mobil Home 2 Chambres Pmr. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 2 Chambres Pmr. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Par typologie de client
  • 39 avis 8,91
  • 10 avis 7,8
  • 9 avis 7,83
  • 10 avis 8,8
  • 16 avis 9,17
  • 1 avis 9,86
Par période de séjour
  • 37 avis 8,94
  • 57 avis 8,51
Par langues
  • Toutes les langues (91)
  • Français Français (88)
  • Anglais Anglais (2)
  • Italien Italien (1)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,88 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Très bien"

    Le cadre , un mobilhome confortable.

    Avis

    Tout .........

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis Du 13/05/2022 au 15/05/2022
    Avis Certifiés
    "Sejour a duclair "

    Le lieu

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Propre, fonctionnel et bien agencé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 14/05/2022 au 16/05/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent accueil "

    Propreté du camping

    Avis Mobil home 2 chambres PMR. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres PMR. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Propreté

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 07/05/2022 au 10/05/2022
    Avis Certifiés
    "A refaire "

    C est simple calme agréable les gens sont très gentille rien à redire

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Bien propre parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 6,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/05/2022 au 08/05/2022
    Avis Certifiés
    "Déçue "

    La gentillesse du personnel du camping

    La malhonnêteté du personnel de la base de loisir. Il m à été vendu un pass me permettant de tout faire sur le site. L accrobranche était fermé, les infrastructures comme le mini golf était impraticable en l état, nous avons dû balayer nous même. Et beaucoup d activités étaient fermés et sur réservation. Je ne connaissais pas le site, je n y retournerais certainement pas. Nous avons payés 4 pass pour faire un mini golf, des jeux gonflables et 30min de canoë. Je trouve inadmissible que le personnel de la base ne soit pas capable d'être compétant et que les touristes soient dupé

    Avis Emplacement Grand confort (eau, électricité, assainissement). Membres CCDF demander votre code promo
    Emplacement Grand confort (eau, électricité, assainissement). Membres CCDF demander votre code promo

    Bon exposition, camping bien entretenu

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    3
  • 9,12 / 10
    individuel Du 03/05/2022 au 06/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour au vert en normandie"

    L'emplacement du camping sur la base de loisirs

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Mobil-home très bien.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
  • 9,88 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/04/2022 au 01/05/2022
    Avis Certifiés
    "Super week-end "

    L’accueil au top ???? mobilhome super bien placé avec vu sur le lac , camping propre et calme

    Nous sommes arrivés en basse saison donc les activités limitées pour rester dans la semaine , certaines activités fermées par un manque d’effectifs ( les enfants étaient un peu déçus )

    Avis Tente Lodge Famille 2 chambres
    Tente Lodge Famille 2 chambres

    Pas de douches donc le gérant nous a gentiment basculé sur un mobilhome

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/04/2022 au 20/04/2022
    Avis Certifiés
    "a conseiller"

    le calme. l'environnement. l'accueil. Parfait.

    les activités fermées en période de vacances scolaires.

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    aucun vis à vis. la terrasse. La grande baie vitrée. super mobil home!

    l'alarme incendie qui s'est déclenché la nuit. pas de chance!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    5
  • 3 / 10
    en jeune couple Du 27/04/2022 au 28/04/2022
    Avis Certifiés
    "Une idée décevante "

    Sur le papier cela paraît idéal mais en vrais beaucoup moins.

    Pas d’accueil à notre arrivée au Camping. Pas de draps. Emplacement situé le long d’une route très fréquentée. La tente est très exiguë car encombrée pr les deux lits. On a du mal à monter dedans. Quel dommage car votre hébergement aurait pu être un très bonne idée.

    Réponse de l'établissement

    Madame, Merci pour votre retour que nous avons un peu de mal à comprendre puisque vous avez réservé en ligne après étude des photos (avec les 2 lits!!!) et de l'inventaire qui stipule la surface au sol, donc normalement pas de surprises. Enormément de cyclotouristes louent ces tentes et sont ravis. Vous m'avez quand même stipulé par téléphone que vous étiez arrivés fatigués de votre périple à vélos et que tout était compliqué ce jour-là. Je pense qu'à 18,70 € la nuit pour le logement et l'accès aux douches il est logique que vous n'ayez pas les équipements et l'espace qu'il y a dans un mobil-home. je vous ai stipulé par mail et par message téléphonique que la réception du camping était fermée les mardi et mercredi et qu'il fallait se rendre à l'accueil de la base de loisirs, ce qui ne vous a pas posé de problème. A votre arrivée mes collègues vous ont accueilli avec le sourire, vous ont remis les clefs et indiqués votre emplacement. Vous aviez loué les draps, mais nous ne les mettons que le jour de l'arrivée. Ma collègue vous a stipulé qu'elle allait les chercher le temps que vous vous installiez. Donc un logement à 18€ la nuit avec 2 vrais lits, électricité dans la tente il y a moyen de se reposer correctement. Au plaisir

    Avis Tente Bivouac 1 chambre. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Tente Bivouac 1 chambre. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    En vrai, pas grand chose

    En haut, dans la tente l’espace est exigu car occupé en totalité par les lits. Nous ne sommes pas restés car ce lieu ne nous permettait pas de nous reposer correctement.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    1
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    1
    Rapport qualité/prix
     
     
    1
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    1
  • 10 / 10
    en couple senior Du 20/04/2022 au 23/04/2022
    Avis Certifiés
    "Excellente adresse"

    Environnement

    Ras

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    L'inventaire sur la table

    Ras

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

4 route du Manoir
76480 Le Mesnil Sous Jumièges
Normandie
Téléphone : 02 32 13 30 05

Camping2Be Winner 2021