Donner votre avis

Camping Du Lac

8,61 /10
Superbe 198 Avis clients Voir tous les avis
Beau temps ... Claude H, 01/11/2022
Établissement Camping Du Lac - Le Mesnil Sous Jumièges
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Tente Lodge Famille 2 Chambres - Camping du Lac Hébergements
Plages Camping Du Lac - Le Mesnil Sous Jumièges Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,4
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
8,9
Services
 
 
8

198 avis disponibles pour Camping Du Lac (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,17 Tente Lodge Famille 2 Chambres
Tente Lodge Famille 2 Chambres
8,34 Tente Bivouac 1 Chambre. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Tente Bivouac 1 Chambre. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
8,9 Mobil Home 2 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 2 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
8,96 Mobil Home 3 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 3 Chambres. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
9,48 Mobil Home 2 Chambres Pmr. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
Mobil Home 2 Chambres Pmr. Le Linge De Lit Est Obligatoire Si Vous Souhaitez Nous Le Louons.
7,82 Emplacement Grand Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Grand Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
8,51 Emplacement Tente (1 Voiture, Électricité, Eau, 2 Personnes). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Tente (1 Voiture, Électricité, Eau, 2 Personnes). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
8,39 Emplacement Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Emplacement Confort (Eau, Électricité, Assainissement). Membres Ccdf Demander Votre Code Promo
Par typologie de client
  • 70 avis 8,55
  • 26 avis 8,98
  • 21 avis 8,68
  • 33 avis 8,52
  • 26 avis 8,76
  • 5 avis 7,62
Par période de séjour
  • 52 avis 8,98
  • 143 avis 8,5
  • 3 avis 7,87
Par langues
  • Toutes les langues (198)
  • Français Français (172)
  • Anglais Anglais (14)
  • Allemand Allemand (2)
  • Néerlandais Néerlandais (7)
  • Italien Italien (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 22/10/2022 au 29/10/2022
    Avis Certifiés
    "Beau temps"

    Le calme et l'espace

    Les glands qui tombent sur le mobil-home

    Avis Mobil home 3 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 3 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Belle surprise : il y avait un lave vaisselle.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 4,62 / 10
    en couple senior du 08/10/2022 au 15/10/2022
    Avis Certifiés
    "Repos"

    Calme

    Glands sur mobylone

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je suis très surpris de cet avis car vous aviez l'air ravi à chaque fois que nous avons pu échanger. Malheureusement, à cette époque, les glands qui tombent nous ne pouvons pas faire grand chose. Concernant l'accueil il me semble avoir répondu à vos demandes et vous avoir donné beaucoup de latitudes pour les heures d'arrivée ou de départ. De même pour la propreté je ne comprends vraiment pas car nous inspectons les mobil-homes après ménage et tout était très propre. ....... Bref rien n'est en rapport avec les échanges que nous avons pu avoir.....

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Calme

    Glands sur mobylone

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    4
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    5
    Services
     
     
    3
  • 10 / 10
    en couple senior du 25/09/2022 au 02/10/2022
    Avis Certifiés
    "Parfait "

    Parfait mobil home accueil rien à redire

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Mobil home très bien conçu

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Repas d anniversaire "

    Nous avons vraiment apprécié la gentillesse et le dévouement du responsable Matthieu... Nous ne pouvions trouver mieux comme endroit, cadre très agréable aussi bien pour adultes que pour enfants, même pour une fin de septembre

    Rien à redire

    Avis

    Les mobilhomes très sympa propre et accueillant

    Je cherche ??... Absolument rien ??

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    autre du 22/09/2022 au 24/09/2022
    Avis Certifiés
    "Remerciements "

    Tout était très bien !

    La météo, pas de chance ??

    Avis Tente Lodge Famille 2 chambres
    Tente Lodge Famille 2 chambres

    Confortable ! Le nécessaire y est !

    Dommage qu'il n'y ai pas un point d'eau intégré à l'intérieur mais je comprend que ça aurait été compliqué...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,38 / 10
    individuel du 19/09/2022 au 20/09/2022
    Avis Certifiés
    "Sympa comme escale à vélo "

    L’emplacement est idéal pour ceux qui sont de passage pour 1 nuit avant de reprendre la route à vélo par exemple

    Ballade au cœur des vergers

    Avis Tente Bivouac 1 chambre. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Tente Bivouac 1 chambre. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Idéal pour une étape à vélo

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 10 / 10
    en jeune couple du 28/08/2022 au 05/09/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent séjours "

    L’es activité , le calme

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Le calme

    Les rats

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 02/09/2022 au 04/09/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour camping du lac"

    Un séjour au top comme à chaque venue personnelles aimable et souriant

    Avis Mobil home 2 chambres PMR. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres PMR. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Très spacieux bien équipée literie confortable pour en avoir fait plusieurs je préfère de loin ce dernier

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 19/08/2022 au 29/08/2022
    Avis Certifiés
    "H"

    Accueil irréprochable propre calme à recommander et à refaire l'année prochaine

    Avis Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.
    Mobil home 2 chambres. Le linge de lit est obligatoire si vous souhaitez nous le louons.

    Tout confort propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis du 27/08/2022 au 29/08/2022
    Avis Certifiés
    "Exellent"

    Détente

    Avis Emplacement Tente (1 voiture, électricité, eau, 2 personnes). Membres CCDF demander votre code promo
    Emplacement Tente (1 voiture, électricité, eau, 2 personnes). Membres CCDF demander votre code promo

    La taille de l’emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

4 route du Manoir
76480 Le Mesnil Sous Jumièges
Normandie
Téléphone : 02 32 13 30 05

Camping2Be Winner 2021