8,68/10

Flower Camping Caravaning Les Aubépines

France, Somme, Le Crotoy - Voir sur la carte 230 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping Caravaning Les Aubépines - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,9
Hébergement/Emplacement 8,6
Confort 8,7
Accueil 9,1
Services 8,7
Rapport qualité/prix 8,4
Voir toutes les notes détaillées

Avis (230)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,77 /10
L Laurent W. Posté le 16/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tres bien, tres calme piscine exterieure chauffée

la pluie mais le camping n'y est pour rien... :D

Avis sur l'hébergement : Mobil home 30m² Confort (2 chambres) - Terrasse

tres confortable, grand lit adulte 160X200

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 9
Région 10
Activités enfants 9
9,54 /10
F Fanny B. Posté le 12/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé de superbes vacances au sein de votre camping, malgré la météo un peu maussade les animations nous ont donné un peu de baume de cœur ! Nous avons passé de bons moments avec les animateurs et plats très bons au restaurant !

Rien

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Emplacement propre !

Réponse de l'établissement

Bonjour madame, merci pour votre commentaire! Vous avez profité des animations proposées et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié! Au plaisir de vous revoir, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 7
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 10
9,55 /10
P Patrice V. Posté le 11/07/2024
Avis sur le camping :

La piscine, le restaurant, la borne de recharge pour véhicule électrique, la réception. La borne de recharge pour véhicule électrique avec forfait !

La borne de recharge pour véhicule électrique publique avec carte bancaire ou ChargeMap !

Avis sur l'hébergement : MH 2CH CONFORT 30m² TSC

Le lave-vaisselle, la terrasse semi-couverte.

Les deux transats sur la terrasse, un peu fragiles, heureusement, nous avions les nôtres. Place véhicule, trop petit pour ma petite voiture, par chance, j'ai pu la mettre le long du mobil-home sans trop empiéter sur le chemin.

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez apprécié nos piscines ainsi que le restaurant et votre hébergement, nous en sommes ravis! Vos retours nous sont essentiels afin de pouvoir nous améliorer, nous avons pris note de la suggestion pour les transats. Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines vacances, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,69 /10
O olivier H. Posté le 10/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Superbe camping avec piscine extérieure et intérieure (chauffée à 32*) très appréciable par mauvais temps,et personnels très dévoués après un problème avec notre caravane

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Très bel emplacement, bien délimité par des haies

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 8
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 8
8,11 /10
B bertrand H. Posté le 02/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bon accueil, piscine pas trop chlorée, avec de la chance nous avons eu du beau temps et le mobil home neuf pas mal du tout

La matelas est très dur on s est levé avec un mal de dos. La couleur verte de la salle de bain garde énormément les traces d eau et n est pas facile de nettoyage.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 30m² Confort (2 chambres) avec Terrasse semi couverte 15m²

L emplacement et la nouveauté du mobilier home.

Comme dit ci dessus matelas et couleur verte de la SDB

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris note de vos remarques, en effet vous disposiez d'un mobil-home neuf avec literie neuve. Vos retours nous sont très intéressants afin de pouvoir améliorer votre confort et votre satisfaction. Nous espérons que vous avez apprécié vos vacances parmi nous, à très vite! Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 7
Baignade 8
Région 9
7,54 /10
P Pao D. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les piscines super , sanitaire neuf et spacieux dommage que tout le monde ne respecte pas la propreté ,WC avec papier un plus ,personnel sympathique

L ouverture de la supérette horaires plus large , manque foot truck ou autre restauration que le resto qui ce trouve dans le camping , plus de détaille sur les balades à faire ,

Avis sur l'hébergement : Tourisme (Confort)

Séparer par de haies

Manque de pelouse au sol ,prise un peu éloigné de l emplacement ,proche de la route

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos piscines ainsi que nos nouveaux sanitaires. Notre épicerie est ouverte de 8h30 à 10h30 et de 16h00 à 18h30 en semaine en basse saison et de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00 le week-end en basse saison. En haute saison l'épicerie est ouverte tous les jours de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00 en sachant qu'il est possible de demander à la réception d'ouvrir l'épicerie en dehors des horaires d'ouverture pour vous dépanner. Nous ne pouvons faire concurrence à notre restaurant Pause en Baie qui propose également de la vente à emporter, c'est pourquoi nous n'avons pas le droit de faire venir de food trucks au camping. A la réception vous retrouvez diverses brochures sur les activités possibles aux alentours ainsi qu'une carte des pistes cyclables pour vos balades. Nous vous conseillons tout de même de vous rendre à l'office de tourisme du Crotoy située à 3kms pour vous renseigner au mieux sur les activités et balades possibles. Nous espérons que vous avez apprécié la proximité de la plage et de la piste cyclable durant vos vacances, au plaisir de vous accueillir à nouveau! Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 6
Confort 7
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 6
Baignade 9
Activités / Animations 8
Restauration 8
Écologie développement durable 8
Région 6
Activités enfants 8
9,6 /10
C Cassandra D. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Agréable, propre, personnel aimable

La piscine un petit tobogan pour les enfants (2 ans).

Avis sur l'hébergement : Mobil home 24m² Confort (2 chambres) avec Terrasse couverte 7,5m²

Belle baie vitrée, terrasse propre, les moustiquaires au fenêtre des chambres rien à dire Mobil home propre

Réponse de l'établissement

Bonjour madame, ce fût un plaisir de vous accueillir! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre hébergement. Nous prenons note de votre idée, votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous permettent de pouvoir toujours plus vous satisfaire. Nous espérons que vous avez profité de l'espace jeux d'eau couverts pour les enfants? Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines vacances en famille, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Baignade 8
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
M Michel P. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout est très très bien, y compris pour le chien (espace pour le faire courir + sacs disponibles pour ramasser les déjections).

Ajouter quelques places stabilisée pour les camping-cars (pou les jours humides) et juste un tout petit inconvénient : le chien de la maison qui se promène devant les installations et qui "nargue" un peu le mien (qui est toujours à l'attache) et qui de ce fait aboie.

Avis sur l'hébergement : Tourisme (Confort)

tout nous a convenu depuis la dimension de l'emplacement jusqu'à l'eau sur l'emplacement

Le WIFI payant qui est un peu faible pour regarder la TV (qui n'est pas toujours captable par l'antenne extérieure)

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour vos conseils qui nous sont d'une grande aide afin de pouvoir toujours plus vous satisfaire. Malheureusement nous n'avons pas encore la fibre au camping, c'est pourquoi le wifi proposé est de bas débit et nous en sommes désolés. Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances en Baie de Somme! Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
7,91 /10
F fabrizio L. Posté le 27/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait, comme toujours

Avis sur l'hébergement : Lodge Les Voiles 35m² Premium (2 chambres)

👍Bien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 6
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Restauration 7
Écologie développement durable 8
Région 8
10 /10
F Frank S. Posté le 24/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Petit séjour d'une semaine à côté de Crotoy en baie de Somme. Le camping Les Aubépines est idéalement situé entre Crotoy et le Parc de Marquenterre.

Rien à signalé.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 30m² Confort (2 chambres) avec Terrasse semi couverte 15m²

Il s'agit d'un mobil home très bien équipé, et nouvellement acquis par le Camping. La terrasse semi couverte, avec la table en bois, est idéale pour des repas à l'extérieur.

Rien à signalé.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
7,44 /10
J Jocelyne G. Posté le 18/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bcp de chance car beau temps toute la semaine !!

Avis sur l'hébergement : MH 2CH CONFORT 24m² TC

Très propre.

Aucun plan de travail dans la cuisine réduite au minimum. Placards trop hauts. PAS de PENDERIE dans les chambres !!!! Nous étions 2 donc nous avons fait un dressing sur les petits lits mais je n ose imaginer une famille avec 2 enfants ...la galère pendant toutes les vacances !! Je pense que les concepteurs n ont jamais pris de vacances en mobilhome ...

Réponse de l'établissement

Bonjour madame, nous vous remercions pour vos retours! Nous avions discuté ensemble de ces remarques, le mobil-home étant neuf nous sommes toujours intéressés d'avoir vos avis concernant le confort et la praticité de nos hébergements! Nous remontons les éléments aux fabricants. N'hésitez pas à nous contacter à l'avance pour choisir votre location pour vos prochaines vacances, au plaisir de vous revoir en n'oubliant pas de prendre avec vous le soleil dans vos bagages! Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 4
Confort 4
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 6
Restauration 8
Région 9
9,38 /10
L Luc M. Posté le 18/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Situation du camping dans un écrin de verdure , logement très propre personnel agréable et à l'écoute.

Connection wifi pas top mais bon ce sont les vacances donc pas trop grave.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 30m² Confort (2 chambres) avec Terrasse semi couverte 15m²

Très beau logement propre ,lit très confortable ,peut être un peu trop prêt du voisin .

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,22 /10
J Josette P. Posté le 12/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

on y revient toujours avec plaisir

rien à dire

Avis sur l'hébergement : Tourisme (Confort)

la camping et sa région

rien à dire

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 10
10 /10
I Isabelle O. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

séjour toujours aussi agréable dans un camping accueillant et bien tenu

Avis sur l'hébergement : MH 2CH CONFORT 30m² TSC

bungalow récent, très bien équipé et très propre

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,09 /10
S Simon V. Posté le 09/06/2024
Avis sur le camping :

La familiarité et la propreté du camping. Les sanitaires était impeccable !

Les jeux d'eau sont tomber en panne durant le séjour.

Avis sur l'hébergement : MOBIL HOME 1CH STANDARD 2pers

Emplacement spacieux et propre

Des personne ce trouvais encore sur notre emplacement à notre arriver (16h30) et avons du attendre Électricité à sauter lors de notre dernière nuit.

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la propreté de notre site ainsi que votre emplacement! Nous espérons que vous avez profité de vos vacances en Baie de Somme en famille! Nous sommes à nouveau désolés que vous ayez dû attendre que votre emplacement se libère... vous le savez nous avons rencontré un soucis avec le client précédent qui a tardé à libérer son emplacement puisqu'il était parti en balade à vélo... Nous avions d'autres emplacements à vous proposer mais vous aviez choisi celui-ci afin d'être côte à côte avec le mobil-home réservé par les autres membres de votre famille. Les jeux d'eau pour enfants sont malheureusement tombés en panne durant votre séjour, mais nous avons hâte de vous revoir afin que vous puissiez en profiter pleinement! Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 8
Restauration 7
Écologie développement durable 7
Région 10
8,78 /10
O Olivier D. Posté le 05/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Dommage que la réservation faite au titre de 10A n’ait pas été prise en compte; nous avons été contraints de nous déplacer à l’accueil le samedi matin car le compteur sautait alors que nous désirions prendre notre petit déjeuner. Par ailleurs, la route avoisinante de notre emplacement s.est révélée étonnamment « circulante » Par contre un personnel très accueillant et un aménagement du camping au top, piscine comme les sanitaires parfaitement entretenus.

Prise en compte de l’ampérage

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Des sanitaires tres propres Un personnel très aimable

Déjà exprimé

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés en effet lors de votre réservation vous n'aviez pas choisi l'option pour les 10A en supplément, toutefois vous auriez pu appeler le camping à toute heure pour changer l'ampérage! Un gardien est là sur place pour vous servir. La route de la Maye mène à la plage se situant à 1km du camping, c'est ici que les tracteurs vont chercher les moules de bouchot. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les aménagements du site et la propreté! Ce fût un plaisir de vous recevoir, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Région 8
8,3 /10
J Jean-luc S. Posté le 03/06/2024
Avis sur le camping :

Tout

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Restauration 8
Écologie développement durable 8
Région 8
6,62 /10
P Pascal D. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Sanitaire et douche très propre et appréciable. Emplacement correct. Très belle piscine mais la météo ne nous as pas permis d'essayer celle de dehors. Très bon accueil de la réception

Déçu de notre saladier de frites que nous avons acheter a la brasserie ceci pour participer au camping. Frites trop griller et avec encore les pelures de pommes de terre dessus. Donc très mal éplucher. C'est dommage quand même !!!

Avis sur l'hébergement : Tourisme (Confort)

Emplacement correct

Quelques jeunes essayant de casser le matériel en zone jeu pour enfants. Obligation de faire la police pour le respect de ces jeux

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sous une meilleure météo afin que vous puissiez profiter de notre piscine extérieure chauffée cette fois. Notre restaurant est en gérance, les gérants nous informent que les frites servies sont des frites artisanales avec pelures. Concernant les tentatives de dégradations aux jeux, ne pas hésiter à nous contacter à toutes heures, nous sommes là pour intervenir! Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de vos vacances, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 10
Services 4
Rapport qualité/prix 6
Baignade 7
Activités / Animations 5
Restauration 1
Écologie développement durable 6
Région 8
Activités enfants 7
8,2 /10
C Catherine H. Posté le 31/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La propreté des locaux

Les douches passent du très chaud au froid !!

Avis sur l'hébergement : Tourisme (Confort)

Emplacement pas trop loin des sanitaires

Emplacement petit pour une caravane moyenne

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons pris note de vos remarques concernant les douches et nous en sommes désolés. Un contrôle va être effectué pour s'assurer que tout soit rentré dans l'ordre. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour à choisir l'emplacement privilège à 110m² ou premium à 150m² avec sanitaire privé sur place afin d'avoir plus d'espace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 5
Confort 6
Accueil 6
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 9
Région 10
9,8 /10
E Eric B. Posté le 31/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Cela fait 6 ans que je viens au camping Les Aubépines, et j'ai toujours étais trés bien acceuilli . Le personnel toujours souriant , très bien conseiller pour divers activités , la superette sur place est très bien agencée il ne manque de rien. Le camping les Aubépines est très bien situé.

Personnellement je n'ai aucun points négatif a signaler.

Avis sur l'hébergement : MOBIL HOME 2CH CONFORT

Très bonne literie, grand lit, cuisine très bien équipée ,salle de bains spacieuse avec séche cheveux, très belle piece à vivre ,terrasse très spacieuse aussi et très bien ensoleillée pour le bronzage.

Rien de négatif a signaler.

Réponse de l'établissement

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous accueillir ! Merci pour votre retour sur l'hébergement , nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort ! Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines vacances en Baie de Somme. Marie_Flower Camping les Aubepines

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Écologie développement durable 9
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients