8,76/10

Camping Les 3 Sablières

France, Somme, Le Crotoy - Voir sur la carte 441 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Les 3 Sablières - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8,6
Confort 8,6
Accueil 9,1
Services 8,4
Rapport qualité/prix 8,3
Voir toutes les notes détaillées

Avis (441)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
J Jessica D. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super petit séjour, équipe du camping au top pour tout. Encore merci!

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Standard - 2 chambres - 25m²

Un peu petit pour trois surtout quand le temps n'est pas au rendez vous. Sinon rien a dire sur les mobil ils sont impeccables!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,17 /10
C Caroline R. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le personnel est très sympa et aide bien pour les activites

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Spacieux

Bruit du camion poubelle tot le matin

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Région 9
10 /10
M Martial P. Posté le 17/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très propre

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Tout. Emplacement nickel

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,17 /10
F FREDERIC R. Posté le 16/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

LA PROPRETE

PLUS D'ACTIVITES POUR LES ENFANTS

Avis sur l'hébergement : Emplacement

TRES BON EMPLACEMENT CAMPING CAR

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 7
Région 9
8 /10
E ERIC S. Posté le 16/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping est très bien placé par rapport à la mer, le camping est calme, accueillant. L'accès au sanitaire protégé par un badge, très bien. il faut juste ne pas l'oublier avant de partir au sanitaire.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement ombragé et très calme

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Région 8
9 /10
B Bruno P. Posté le 16/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bel accueil dans ce camping simple et efficace !

Avis sur l'hébergement : Emplacement

non concerné (emplacement)

Réponse de l'établissement

Bonjour Bruno, Merci infiniment pour vos retours et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre camping. Votre satisfaction concernant la simplicité et l'efficacité de nos services nous encourage à continuer dans cette voie. C'est avec plaisir que nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 9
Région 10
9,67 /10
L Leonie K. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement Le Restaurant La Piscine L'environnement

Le WiFi sur les emplacement et les mobil homes. Ce n'est pas pour regarder les Filmes, Mais il était parfois même pas possible de faire une Recherche pour les activités.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Très bien

Réponse de l'établissement

Bonjour Léonie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement, le restaurant, la piscine et l'environnement de notre camping. Votre satisfaction est notre priorité, et notre plus belle récompense. Nous avons bien noté votre remarque concernant le WiFi. Nous sommes heureux de vous annoncer que la fibre arrivera bientôt, ce qui permettra d'améliorer considérablement la connexion sur les emplacements et dans les mobil-homes. Vous pourrez ainsi facilement faire des recherches pour les activités sans aucun souci. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour encore plus agréable. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,67 /10
K KARINE D. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme, très bons repas pris à la brasserie, les personnels sont efficaces et les accueils sont excellents. Pain et viennoiserie très bons.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort - 2 chambres - 29.70m²

Emplacement avec une vue agréable sur la pâture des chevaux. Mobil home propre et bien aménagé, literie confortable, eau bien chaude.

Réponse de l'établissement

Bonjour Karine, Un grand merci pour ce superbe commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre camping calme et que vous avez apprécié les repas à la brasserie. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un accueil chaleureux et un service efficace, et votre reconnaissance est une belle récompense pour nous. Nous sommes également heureux que le pain et les viennoiseries vous aient plu. Votre satisfaction concernant l'emplacement avec vue sur la pâture des chevaux, la propreté et l'aménagement du mobil-home, ainsi que le confort de la literie et l'eau bien chaude, nous fait très plaisir. C'est avec impatience que nous attendons votre prochain passage parmi nous ! L'équipe du Camping Les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 8
9,5 /10
M Marianne B. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Endroit calme et convivial,en pleine nature, sanitaires très propres,petit magasin ou on trouve de tout pour dépanner, brasserie sympa et moules supers, que demander de plus

le sol des emplacements un peu plus herbeux

Avis sur l'hébergement : Emplacement

En pleine nature

Réponse de l'établissement

Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit calme et convivial, en pleine nature, ainsi que la propreté de nos sanitaires. Notre petit magasin de dépannage et la brasserie vous ont également plu, ce qui nous réjouit. Nous sommes particulièrement fiers de notre chef qui prépare de délicieuses spécialités, comme les moules, avec des produits frais, locaux et de saison. Nous prenons note de votre suggestion concernant le sol des emplacements et nous travaillerons à améliorer ce point. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Région 10
8 /10
C Catherine H. Posté le 09/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La proximité de la mer ,le calme et la propreté

L'isolation phonique des bungalows

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Standard - 2 chambres - 25m²

Propreté

Pas isolé par rapport aux voisins

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 6
Confort 6
Accueil 10
Services 6
Région 10
10 /10
Y YVES B. Posté le 08/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La taille du camping. Camping très arboré et calme.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Standard - 2 chambres - 25m²

Mobil-home propre. Literie confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour Yves, merci beaucoup pour votre superbe note de 10/10 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la taille de notre camping, son cadre arboré et calme. Votre satisfaction concernant la propreté du mobil-home et le confort de la literie nous fait très plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable, confortablement installés au cœur de la Baie de Somme. Cordialement, L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,67 /10
S Sara V. Posté le 06/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Friendly staff, good location, very clean

Wifi connection is not great

Avis sur l'hébergement : Emplacement Premium avec WC, douche et cuisine

Very clean

Réponse de l'établissement

Bonjour Sarah, Vous ne pouvez pas savoir combien votre témoignage nous touche ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil amicale et la propreté de notre camping. Le calme et la propreté de votre hébergement sont des éléments essentiels que nous nous efforçons de garantir pour tous nos vacanciers. Quant à la connexion Wi-Fi, la fibre arrive très prochainement pour une expérience connectée optimale ! C'est avec impatience que nous attendons votre prochain passage parmi nous ! L'équipe du Camping Les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Région 10
8 /10
J jean Claude G. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil super sympa ,entretien des sanitaires plusieurs fois par jour , camping bien ombragé , calme

????

Avis sur l'hébergement : Emplacement

oui l'emplacement nous convenait parfaitement

Réponse de l'établissement

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, l'entretien fréquent des sanitaires, et l'atmosphère calme et bien ombragée de notre camping. Nous sommes heureux d'apprendre que l'emplacement a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs sont satisfaits de leur séjour. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour agréable, confortablement installé au cœur de la Baie de Somme. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Région 8
9,5 /10
N Nathalie T. Posté le 29/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil super agréable camping propre ainsi que tous ce qui étais sanitaire et douche camping calme et près de la plage

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Impeccable bien ombragé parcelle assez grande

Réponse de l'établissement

Bonjour Nathalie, merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé notre accueil très agréable et que la propreté du camping, ainsi que des sanitaires et des douches, vous ont pleinement satisfait. C'est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme du camping et sa proximité avec la plage. Nous sommes ravis que votre hébergement ait été à la hauteur de vos attentes, avec une parcelle bien ombragée et spacieuse. Votre retour positif est très motivant pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Région 9
10 /10
M Marie R. Posté le 28/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute. Bons équipements.

Avis sur l'hébergement : Tente étape avec coffre à vélo

Propre et pratique

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,67 /10
B Brigitte C. Posté le 21/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La faune, la flore, les paysages, la quiétude et la sérénité. L'accueil des responsables du camping et du bar.

Le bar et le restaurant ne sont ouverts que le jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Le restaurant était complet et n'avons pas pu en apprécier la restauration. Dommage

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Bel espace

RAS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Région 10
10 /10
S Sarah W. Posté le 20/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très accueillant pour les chiens ! Sanitaires très propres

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Accès électricité, emplacement cosy, encadré de haies

Réponse de l'établissement

Bonjour Sarah, Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil réservé aux chiens ainsi que la propreté de nos installations sanitaires. Nous sommes également ravis que l'accès à l'électricité et le cadre cosy de votre emplacement, encadré de haies, aient contribué à rendre votre séjour agréable. Nous nous efforçons de créer un environnement confortable et accueillant pour tous nos visiteurs, y compris nos amis à quatre pattes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au camping pour un autre séjour tout aussi satisfaisant. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
10 /10
P Patrice H. Posté le 17/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La proximité du bord de la mer, l'indépendance du gîte et la gentillesse du personnel.

Avis sur l'hébergement : Gîte L'Ilette - 5 chambres - 180m²

La propreté, l'agencement intérieur et extérieur les paddocks pour les chevaux en dur

Réponse de l'établissement

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre gîte l'Ilette, ainsi que nos installations dédiées aux cavaliers. La proximité de la mer et l'indépendance du gîte sont effectivement des atouts majeurs, et nous sommes heureux que la gentillesse de notre personnel ait contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également satisfaits que la propreté, l'agencement intérieur et extérieur, ainsi que les paddocks pour les chevaux en dur aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Camping les 3 Sablières. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
6,83 /10
V Viviane E. Posté le 13/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’accueil et la réaction de l’équipe

Avis sur l'hébergement : Mobil-home PMR - 2 chambres - 32m²

On peut emmener nos chiens, c’est agréable

Réponse de l'établissement

Bonjour Viviane, Plusieurs points semblent vous avoir satisfaite, notamment l'accueil, les services et la magnifique Baie de Somme i Malheureusement, en l'absence de commentaires plus précis, nous ne pouvons contextualiser les notes moyennes attribuées au confort et à la propreté, ce que nous regrettons. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter de la beauté la Baie de Somme, et de notre proximité avec la plage, et serons heureux d'échanger avec vous afin d'améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est en effet notre priorité. L'équipe du camping Les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 6
Confort 5
Accueil 9
Services 8
Région 8
9 /10
D Dewaele D. Posté le 12/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Cadre du camping

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Environnement

Réponse de l'établissement

Bonjour Dewaele, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour. Nous sommes enchantés que vous ayez particulièrement apprécié l'environnement du camping et la nature. La Baie de Somme offre effectivement un cadre idyllique, propice à la détente et à l'évasion, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement. Nous serons heureux de vous retrouver prochainement dans notre camping niché au cœur de la Baie de Somme. L'équipe du Camping les 3 Sablières 03 22 27 01 33

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 7
Services 7
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients