Flower CAMPING SAINT AMAND

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,3
Hébergements
 
 
8,3
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,1
Rapport qualité/prix
 
 
8,2
Accueil
 
 
8,3
x Poser une question

610 chemin de Saint Amant
07110 Laurac en Vivarais
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 75 36 84 45

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
200 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 102 avis 8,35
  • 39 avis 7,97
  • 16 avis 8,88
  • 26 avis 8,82
  • 12 avis 8,68
  • 3 avis 8,61
Filtrer les avis par période de séjour
  • 27 avis 8,81
  • 173 avis 8,36
  • 9,83 / 10
    en couple senior Du 29/06/2018 au 09/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "10 jours en camping car : aucune critique, c'était super"

    tout, c'était quasi parfait.

    Dans la nouvelle partie, les emplacements ne sont pas encore assez ombragés, les arbres poussent mais il faut être patient.......

    Réponse de l'établissement

    Merci Patrick d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau la saison prochaine. A bientôt !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en jeune couple
    Avis général : "Camping à taille humaine"

    Camping à taille humaine dans un bel environnement (campagne, montagnes à 360*)

    Ombres insuffisantes (arbres jeunes car notre emplacement etait l'un des derniers aménagés) d'où fortes températures dans l'après-midi et soirée

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup de nous avoir laissé vos impressions après votre séjour. Nous sommes ravis que notre camping et le cadre vous ai plu. A bientôt !

    Avis

    Mobil home bien agencé et équipé

    Chaleur

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 8,5 / 10
    en couple senior Du 23/06/2018 au 07/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Campigue sympa"

    Piscine

    L'acces au camping route pas assez large

    Réponse de l'établissement

    Nous tenons à vous remercier de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous. A bientôt !

    Avis Mobil home Premium 30m² (2 chambres - Salon independant - climatisation) + terrasse couverte + TV

    Très bien pour un couple

    RAS

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 8,83 / 10
    en couple senior
    Avis général : "satisfaisant"

    très bien situé , période tranquille.... piscine très agréable pour se rafraichir.....

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre camping. A bientôt !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Super camping"

    L'Ardèche est très jolie beaucoup de chose à voir

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. En espérant vous revoir la saison prochaine !

    Avis

    La clim dans le mobilhome

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    en jeune couple Du 30/06/2018 au 07/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Des vacances inoubliables "

    L’ambiance du camping est géniale, les personnes autant au niveau du personnel que des vacanciers sont très accueillant. C’est un site très reposant. On y retournera sans aucun doute.

    Réponse de l'établissement

    Merci Lucie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre camping vous ai plu. A très bientôt en Ardèche !!

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

    Tout était bien. Nous étions en tente, les arbres permettent d’avoir de l’ombre et garder du frais dans la tente.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 30/06/2018 au 07/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Supervacances!!!"

    La situation, la proprete, le séjour en général

    La distance aux douches et toilettes

    Réponse de l'établissement

    Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité pleinement de votre séjour chez nous.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
  • 8,67 / 10
    en couple senior
    Avis général : "séjour bon rapport qualite prix"

    camping calme dans les vignes

    Avis

    fonctionnel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    individuel Du 22/06/2018 au 27/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Petit sejour reposant "

    Camping au calme.Très propre. Peu de monde à cette période du coup les mobilhome autour du miens étaient inoccupés. Personnel très sympa et disponible. Très bien situé pour le tourisme dans la région

    Avis Mobilhome Confort+ 24 m² (2 chambres) + Terrasse Integrée

    Mobilhome très agréable et propre et avec tout le nécessaire

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en couple senior Du 29/06/2018 au 02/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon sejour en Ardèche dans un cadre agréable "

    Belle region à visiter

    Avis Mobilhome Confort+ 24 m² (2 chambres) + Terrasse Integrée

    Confort du mobilhome

    Emplacement vehicule insuffisant

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9