Donner votre avis

Camping Les Fougères Lacanau

8,96 /10
Superbe 51 Avis clients Voir tous les avis
De nouveaux un séjour parfait ... Chicot - Brest, 14/09/2020
Etablissement Camping Les Fougères Lacanau - Lacanau
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Mobil Home Samedi / Samedi - Camping Les Fougères Lacanau Hébergements
Baignade Camping Les Fougères Lacanau - Lacanau Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,8
Propreté
 
 
9,5
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
8,8
Avis soumis à un contrôle

51 avis disponibles pour Camping Les Fougères Lacanau

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,72 Forfait Emplacement + 1 Véhicule
Forfait Emplacement + 1 Véhicule
9,6 Mobil Home Samedi / Samedi
Mobil Home Samedi / Samedi
9,5 Mobil Home Dimanche / Dimanche
Mobil Home Dimanche / Dimanche
Par typologie de client
  • 7 avis 9,41
  • 11 avis 9,21
  • 13 avis 8,96
  • 8 avis 8,75
  • 9 avis 9,09
  • 1 avis 6,5
Par période de séjour
  • 1 avis 10
  • 50 avis 8,94
Par langues
  • Toutes les langues (51)
  • Français Français (41)
  • Allemand Allemand (2)
  • Anglais Anglais (2)
  • Néerlandais Néerlandais (6)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,67 / 10
    entre amis Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "De nouveaux un séjour parfait "

    Protocole covid bien mis en place et plutôt bien respecté par tout le monde.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour chez nous et de votre appréciation qui nous fait du bien et nous récompense de tous nos efforts et encore plus cette année qui a été particulièrement difficile à mettre en place. Au plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons une excellente rentrée à vous.

    Avis Forfait Emplacement + 1 véhicule
    Forfait Emplacement + 1 véhicule

    Toujours de très bon emplacement, spacieux, abrité du soleil, rien à redire.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Au calme"

    Tranquillité, calme, parc propre et bien entretenu, accueil sympathique et familial

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour chez nous et de votre appréciation, cela nous redonne la force nécessaire pour continuer. Au plaisir de vous revoir et une très bonne rentrée à toute votre famille.

    Avis Mobil home Samedi / Samedi
    Mobil home Samedi / Samedi

    Propreté irréprochable, pas de vis à vis, calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 7,5 / 10
    entre amis Du 19/08/2020 au 26/08/2020
    Avis Certifiés
    "Sejour surf lacanau"

    Camping taille humaine

    Trop proche de la RN (bruyant- flux de voiture la nuit).

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour dans notre établissement. Effectivement, notre camping est situé à 500 m de la route départementale qui a été très fréquentée par tous les usagers (touristes, locaux de l'agglomération bordelaise, etc.), et encore plus cette année après le déconfinement. On ne peut pas empêcher les personnes de circuler en voiture même si cela génère des inconvénients de toute sorte....

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    9
  • 5,83 / 10
    en couple senior Du 03/08/2020 au 19/08/2020
    Avis Certifiés
    "Sejour camping moyen"

    Proximité voie verte et centre ville Lacanau

    Mauvais accueil, épiés pendant 15 jours, et trop strict sur les horaires

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour dans notre camping. Nous regrettons que vous vous soyez sentis espionnés ! Nos tâches quotidiennes nous occupent suffisamment ! Du reste durant tout votre séjour, nous ne vous avons pas vus à la réception. Quand au mauvais accueil, serait-ce parce que nous n'avons pas autorisé votre fils à vous rendre visite à l'intérieur, règle mise en place à cause du COVID-19 pour limiter les contacts incontrôlables.

    Avis Forfait Emplacement + 1 véhicule
    Forfait Emplacement + 1 véhicule

    Bon emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    1
  • 8,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/08/2020 au 13/08/2020
    Avis Certifiés
    "vacance"

    accueil..emplacement et convivialité..

    pas de prévention aux alertes orages, du coup nous étions pas prêt pour un tel orage ..du coup pas top ..tentes et affaires dégradés.. il nous ont dis que la mairie les ont pas prévenu mais je pense que ces informations sont diffusé largement..nous en vacances, je touche pas au portable..eux, ils ont de quoi s'informer..

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes désolés que la météo du 12 au 13/08/2020 ait provoqué des inondations dans certaines tentes à cause des fortes pluies et orage très localisés, rien à Lacanau-Océan à 9 kms. Effectivement, la mairie ne nous a pas prévenu de l'alerte déclenchée par la préfecture. Nous l'avons du reste signalé dès le lendemain à la Préfecture pour remédier à ce manque ainsi qu'à la Mairie de Lacanau. Etant vous-même de La Rochelle, vous devez savoir que le Maire de La Faute sur Mer a été tenu pour responsable lors des évènements de la tempête Xynthia. Enfin, vous vous en êtes sorti tous indemnes mais mouillés, c'est peu en comparaison. Vous avez la possibilité d'effectuer une action en justice contre le Maire de Lacanau qui est le premier responsable en matière de sécurité civile. Vous avez peut-être oublié que nous vous avons hébergé dans notre grange pour le reste de la nuit avec vos 2 enfants, bien au sec.... Merci beaucoup !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
  • 8,17 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 09/08/2020 au 16/08/2020
    Avis Certifiés
    "Bon camping"

    Camping agréable, boisé, à échelle humaine, calme

    Il manque des haies entre les emplacements pour avoir plus d'intimité car on peut voir facilement ce qu'il se passe chez les voisins et donc vice et versa

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour chez nous. Effectivement, les emplacements ne sont pas cloisonnés par des haies, seulement délimités par des plots numérotés dans un parc arboré. Notre choix est clair à ce sujet et nous préférons privilégier l'esprit ouvert du camping traditionnel et convivial qui malheureusement est en voie de disparition au grand regret de notre clientèle habituelle.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 6,33 / 10
    en jeune couple Du 10/08/2020 au 15/08/2020
    Avis Certifiés
    "un séjour dans une belle région mais ternie par MétéoCamping"

    Les nombreux arbres procurent une ombre constante, rafraîchissante et appréciée pendant les grosses chaleurs d'été

    Le caractère fortement inondable de notre emplacement, et qui s'est avéré l'être, en dépit a priori du "caractère habituelle" de ces fortes pluies d'août

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes désolés pour la météo du 12 au 13/08 avec de fortes pluies et de l'orage ce qui a valut à certains campeurs d'êtres inondés dans leurs tentes. Effectivement, il est tombé 40 cm d'eau en très peu de temps mais cela n'est pas habituel et était imprévisible. Le terrain est plat et sableux ce qui permet d'absorber relativement vite l'eau mais on ne peut rien faire si certains campeurs ont des tentes résistant mal au mauvais temps, c'est à dire des tentes 2 secondes et autres... Heureusement, personne n'a été noyé ! Il faut relativiser un peu et garder le sourire...

    Avis Forfait Emplacement + 1 véhicule
    Forfait Emplacement + 1 véhicule

    de la place, des arbres, proches mais pas trop des sanitaires

    Le caractère fortement inondable de notre emplacement, et qui s'est avéré l'être, en dépit a priori du "caractère habituelle" de ces fortes pluies d'août

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    7
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 29/07/2020 au 08/08/2020
    Avis Certifiés
    "séjour juillet 2020"

    propreté

    camping peu occupé et toiles de tente trop proches

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre séjour chez nous. Les emplacements sont de 80 à 120 m2 en moyenne. Nous n'intervenons pas dans le positionnement des tentes des campeurs sur les emplacements.

    Avis Forfait Emplacement + 1 véhicule
    Forfait Emplacement + 1 véhicule

    surface agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    entre amis Du 27/07/2020 au 06/08/2020
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour"

    Verdure, grands espaces

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre séjour dans notre camping ainsi que de votre appréciation. Nous vous souhaitons une excellente rentrée. Au plaisir de vous revoir.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
  • 9,83 / 10
    en jeune couple Du 01/08/2020 au 10/08/2020
    Avis Certifiés
    "La tranquillité "

    Le calme, la propreté, terrain de camping ombragé, et un couple de régisseur très agréable et à l écoute.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Au plaisir de vous revoir.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
Informations générales

655, Avenue de l'Océan
33680 Lacanau
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 56 03 56 76

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2016