8,96/10

Flower Camping La Guichardière

France, Loire-Atlantique, La Plaine Sur Mer - Voir sur la carte 87 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping La Guichardière - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8,8
Confort 8,9
Accueil 9,1
Services 8,9
Rapport qualité/prix 8,8
Voir toutes les notes détaillées

Avis (87)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,33 /10
S SANDRINE F. Posté le 13/06/2024
Avis sur le camping :

L'accueil, l'emplacement, les sanitaires, les animations etc TOUT EST SUPER !

Avis sur l'hébergement :

Pouvoir profiter de l'endroit après avoir posé ses valises.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Région 10
10 /10
P Pascal D. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout est bien , rien à redire on y retournera

Camping car

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Parcelles bien délimités par des hautes haies Sanitaires très propres personnel à l écoute Bref rien à dire

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
D Daniele A. Posté le 07/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil disponibilité très efficace camping agréable excellent séjour.

Pour moi rien tout est au top.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Tous les services snack parfait aussi.

RAS

Réponse de l'établissement

Bonjour, merci pour votre gentillesse, en espérant que vous ayez pu rentrer sans encombre, nous vous attendons pour un petit séjour en mobil-home la prochaine fois !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 10
9 /10
É Élisabeth M. Posté le 03/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Hors saison camping très calme. Que du bonheur

Tout était parfait

Avis sur l'hébergement : M-H Confort 2ch - 24m²

Bien aménagé.mobil home très propre

Rien à redire.peut être un manque de grille pain

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Restauration 9
Région 9
9,25 /10
P Patrice C. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bon séjour dans un camping très bien entretenu, calme et accueillant. Le personnel est très professionnel

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 1 chambre 16m² terrasse couverte

Mobil home propre et bien agencé et pratique, parfait pour 2.

Un grille pain serait un équipement de plus très appréciable pour le petit déjeuner

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
9,9 /10
E Eric M. Posté le 22/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'espace aquatique super

Avis sur l'hébergement : M-H Gd Confort Cab Pêch 3ch

Hébergement sympa spacieux

A deux couples et deux voitures dommage qu'une voiture reste dans la rue Surtout qu'il y a bien l'espace pour deux

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
7,55 /10
N Nathalie M. Posté le 20/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Agréable

Avis sur l'hébergement : M-H Confort 2ch/2sde - 28m²

Fonctionnel

La propreté a notre arrivée, ménage trop superficiel

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 7
Baignade 8
Activités / Animations 7
Région 7
Activités enfants 7
9,56 /10
Y Yoann L. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Une accueil très agréable dans un camping a taille humaine avec des hébergements de qualité

Avis sur l'hébergement : Mobil-home GRAND CONFORT 3 chambres 31 m² terrasse couverte + lave-vaisselle

Spacieux et très bien équipé

Manque d'ombre en dehors de la superbe terrasse.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 9
Région 9
8,9 /10
T Thérèse Et Vincent S. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Dans la région, nous avons été surpris du peu d'établissements ouverts à la veille du premier mai. C'est décevant pour les touristes. Nous recommanderons ce camping. Nous avons été séduits par le confort des sanitaires, si bien entretenus, l'espace vaisselle confortable avec les égouttoirs... Bien pensés !

Néant.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Fort bien.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 7
Restauration 10
Région 10
10 /10
P PIERRE HENRI C. Posté le 08/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Qualité des sanitaires

Nombre trop juste de wc

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 véhicule / électricité 10A)

Proximité des raccordements

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour sur notre camping. Nous avons le nombre de wc requis, mais prévoyons l'installation de 4 nouveaux emplacements Freecamp (avec sanitaires individuels), cela allègera l'utilisation du bloc sanitaire. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
P Pascal C. Posté le 04/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

accueil chaleureux ,très à l'écoute ,sanitaire et douche ,très propre ,la piscine très bien nous avons passé un très bon séjour

Avis sur l'hébergement : Emplacement

emplacement très bien

Réponse de l'établissement

Bonjour, merci pour votre charmant retour, au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
8,5 /10
J Jean-Christophe D. Posté le 28/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bon emplacement, hébergement de qualité, jeux pour les enfants.

Travaux en cours.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home GRAND CONFORT 2 chambres 29 m² terrasse couverte + Lave-vaisselle

Mobil home de qualité. Propre.

Réponse de l'établissement

Bonjour, effectivement, avec le temps de cet hiver/printemps nos travaux ont pris du retard, nous avons dû empiéter un peu sur le début de saison, veuillez excuser ce désagrément. Nous serons heureux de vous recevoir pour un prochain séjour.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Région 10
10 /10
T Thierry M. Posté le 27/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Proximité de tout accueil très sympathique propreté au top

Ras

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Très agréable emplacement assez grand

Réponse de l'établissement

Bonjour, ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
3,83 /10
S sonia R. Posté le 27/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

Peu de sanitaires Pas d'ambiance Pas de pot d'accueil ni de présentation de l'équipe

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 véhicule / électricité 10A)

Emplacement correct

Prise trop loin

Réponse de l'établissement

Bonjour, je m'étonne de ce retour si négatif alors que je ne me souviens pas avoir eu écho de remarques lors de vos 2 semaines, début août, passées sur le camping. Concernant l'ambiance générale, oui, nous sommes un camping familial et non un camping-club avec des animateurs venant vous solliciter à tout moment. Mais nous proposons tout de même des activités et animations toute la journée : fitness, aquagym, yoga, ... le matin, sur la même tranche horaire que le club enfant, qui lui, propose des ateliers en tous genres (bricolages, jeux d'extérieurs, cuisine, ...), des tournois les après-midis ainsi que des animations ponctuelles telles que surf mécanique, roller ball à la piscine, babyfoot humain, ... et des concerts ou spectacles en soirée. Concernant le pot d'accueil oui nous avions été contraint de le retirer en 2020 et 2021, ... nous allons essayer de le remettre en place ;-) Pour ce qui est de la prise, elle se trouvait sur l'emplacement à côté du vôtre, si besoin il ne fallait pas hésiter à venir nous voir, nous prêtons des rallonges... en tous cas, nous sommes déçus de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 7
Accueil 2
Services 2
Rapport qualité/prix 4
Baignade 2
Activités / Animations 1
Restauration 3
Région 9
Activités enfants 1
10 /10
N Nadia B. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Revenir sans problème. Les animations sont très bien

Avis sur l'hébergement : M-H Confort 2ch - 24m²

Il y a tout se qui est indispensable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
9,82 /10
S Sylvie L. Posté le 17/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout espace aquatique le pain le matin le snack la gentillesse de l accueil

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 2 chambres 24m² Terrasse Couverte

Nous zvons été surclassé dans un grand confort nous avons bien apprecies

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 9
Restauration 9
Région 10
9,8 /10
R Régine Et Didier C. Posté le 15/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé un super séjour balade à vélo pêche à pied et randonnée soleil et mer .une très belle région. Nous reviendrons très prochainement. Le personnel du camping est vraiment au top.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

La tranquillité la propreté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 8
Région 10
10 /10
P Philippe S. Posté le 14/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour agréable, personnels sympas

Avis sur l'hébergement : M-H Confort 2ch/2sde - 28m²

Nous avons apprécié les 2 salles de bains la terrasse et l'emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
8,45 /10
M Marie Genevieve B. Posté le 11/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Piscine, emplacement, mobil-home

Pas possible de s inscrire pour le repas du jeudi en début de semaine, impression d être réservés au habitués..... personne nous a informés qu il fallait s inscrire rapidement.... déçus....

Avis sur l'hébergement : M-H Gd confort 3ch - 31 m²

L équipement

Chambres à 2 lits très petites et peu de rangement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Activités / Animations 8
Restauration 7
Région 8
8,42 /10
Y Yannick T. Posté le 09/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le ménage devrait être mieux fait

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 1 chambre 16m² terrasse couverte

Bien aménagé

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 7
Restauration 8
Région 10
Activités enfants 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients