x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8
Hébergements
 
 
8,2
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,3
Rapport qualité/prix
 
 
8
Accueil
 
 
8,4
Services
 
 
7,7
Animation
 
 
6,6
Baignade
 
 
8,6
Restauration
 
 
7,5
Activités enfants
 
 
7
x
x

Poser une question

13-15, Route de Ker Rivaud Saint-Servais
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Téléphone : 00 33 (0) 2 40 60 03 23

Camping2Be Winner 2016
Chercher un séjour

89 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 34 avis 8,11
  • 12 avis 7,99
  • 14 avis 7,86
  • 12 avis 8,37
  • 10 avis 8,42
  • 4 avis 8,38

Filtrer les avis par période de séjour

  • 8 avis 8,41
  • 1 avis 9,7
  • 3 avis 7,29
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "excellent "

    J'ai adore cette région superbe , accueille superbe le camping est très propre , les piscine extérieur avec toboggan tout simplement top On peut dire qu'il ya tout a proximité si on a une voiture 2 a 3 kilomettre et nous somme en centre ville ou il ya tout Le personnelle et a notre service sans sourcillé

    Juste trouver dommage de devoir payer le wifi , petit bemol les marches pour monter au toboggan trop glissante pour les enfants , sinon tout et top

    Avis Mobil-home 'Evasion Confort' 29m² + 2 chambres + terrasse semi-couverte 13.5m²

    La terrasse top , tout mobil-home est super confortable pour le peut que l'ont passe dedans tellement il ya a faire dans la région

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/11/2017 au 05/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Excellent séjour, équipe accueillante"

    Tout était parfait! Nous reviendrons avec plaisir.

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu apprécier votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un éventuel prochain séjour. L'équipe du Camping l'Eden****

    Avis Mobil-home 'Univers' 34m² + 3 chambres + terrasse couverte 18m²

    Spacieux, propre et équipement super

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 8,67 / 10
    en couple senior Du 01/11/2017 au 05/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Agreable"

    Calme

    Piscine un peu plus chaude

    Réponse de l'établissement

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé pour le mieux. A savoir que la piscine intérieur est chauffé systématiquement à 29°. Nous vous accueillerons avec plaisir si vous souhaitez renouveler l’expérience auprès de nous !

    Avis Mobil-home 'Ciel' 21m² + 1 chambre + terrasse semi-couverte 11m²

    Neuf

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    6
  • 9,62 / 10
    en couple senior Du 26/10/2017 au 30/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "en cette période tranquillité agreable"

    la tranquilite

    Réponse de l'établissement

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé pour le mieux. Nous vous accueillerons avec plaisir si vous souhaitez renouveler l’expérience auprès de nous !

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 5,92 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/10/2017 au 28/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "vacances de la toussaint"

    l accueil

    pas de pain au camping, loin de la mer et des commerces

    Réponse de l'établissement

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé pour le mieux. Certains de nos emplacements mobil-homes peuvent paraître "confinés" dû à la présence des terrasses couvertes, seulement ils font entre 100 et 150 m². Le minimum préconisé en Camping 4**** est 80 m². A savoir que nous pouvions vous mettre à disposition du pain, il suffisait juste de commander préalablement. Nous vous accueillerons avec plaisir si vous souhaitez renouveler l’expérience auprès de nous ! L'équipe de l'Eden****

    Avis Mobil-home 'Evasion Confort' 29m² + 2 chambres + terrasse semi-couverte 13.5m²

    trop proche des autres mobil home

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    1
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    1
    Activités enfants
     
     
    1
  • 8,88 / 10
    en couple senior Du 18/09/2017 au 25/09/2017
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home 'Univers Prestige' 39m² + 3 chambres + terrasse couverte 18m²

    confortable très bien équipé

    situation sous chênes, une semaine à entendre les glands tomber sur le mobil-home jour et nuit

    Réponse de l'établissement

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il nous est précieux ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé pour le mieux. Nous avons beaucoup de chênes présents sur le camping et cette année particulièrement beaucoup de glands. Cependant l’été, ils sont ici pour nous permette d’obtenir des zones ombragées au sein du camping. Nous vous souhaitons une agréable journée et au plaisir de vous accueillir pendant un autre période de l’année ! L’équipe de l’Eden****

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 15/09/2017 au 17/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "sejour confortable au calme"

    mobilhome confortable, 2 piscines accessibles en septembre, situation geographique, tres bon accueil

    il manque le nécessaire de nettoyage ( éponge, papier toilette, liquide vaisselle, 1 torchon)

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre commentaire et prenons en compte l’ensemble de vos remarques. Lors de la saison 2018, un kit de bienvenue avec différents produits ménagers sera mis en place. Cependant nous aurions pu vous fournir le nécessaire sur demande. Au plaisir de vous revoir lors d'un éventuel prochain séjour ! L’équipe de l’Eden****

    Avis Mobil-home 'Univers Prestige' 39m² + 3 chambres + terrasse couverte 18m²

    spacieux, confortable, bien placé

    manque quelques produits de base ( papier toilette, savon ou liquide vaisselle, pas de torchon)

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 5,56 / 10
    en couple senior Du 15/09/2017 au 17/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Déçu"

    la situation géographique du camping,

    l'hébergement

    Avis Mobil-home 'Evasion Confort' 29m² + 2 chambres + terrasse semi-couverte 13.5m²

    spacieux

    mobil home dégradé, meubles très abimés, fuite en salle de bain, canapés déchirés....bref logement inlouable

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    2
    Hébergement
     
     
    1
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    4
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
  • 8,88 / 10
    en couple senior Du 09/09/2017 au 16/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "camping très agréable personnel très sympathique calme j"

    le calme

    ras

    Réponse de l'établissement

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé pour le mieux. Nous vous accueillerons avec plaisir si vous souhaitez renouveler l’expérience auprès de nous !

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 02/09/2017 au 16/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Toujours aussi bien on reviendra "

    Environnement du camping très arboré et agréable. ème année que l'on vient et on reviendra

    1 ou 2 machine à laver et sèche linge serait un plus.

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu apprécier votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un éventuel prochain séjour. L'équipe du Camping l'Eden****

    Avis Mobil-home 'Evasion Confort' 29m² + 2 chambres + terrasse semi-couverte 13.5m²

    Mobil-home très fonctionnel .

    Des chaises longues sur les terasses se serait vraiment parfait .

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9