Donner votre avis

Airotel Camping La Roseraie

7,97 /10
Très bien 265 Avis clients Voir tous les avis
week end sympa ... julien B, 23/09/2021
Établissement Airotel Camping La Roseraie - La Baule voir toutes les photos
Location - Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrasse - Airotel Camping La Roseraie Hébergements
Baignade Airotel Camping La Roseraie - La Baule Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,1
Hébergements
 
 
7,8
Région
 
 
8,6
Propreté
 
 
7,9
Confort
 
 
8
Rapport qualité/prix
 
 
7,6
Accueil
 
 
8,4
Services
 
 
7,6
Animation
 
 
7,5
Restauration
 
 
6,7
Activités enfants
 
 
7,9

265 avis disponibles pour Airotel Camping La Roseraie (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,08 Forfait Emplacement 2 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Forfait Emplacement 2 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
6,99 Offre Internet : Forfait Emplacement 3 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Offre Internet : Forfait Emplacement 3 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
8,07 Offre Internet : Forfait Emplacement + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Offre Internet : Forfait Emplacement + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
8,33 Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Duo : 21 M² + 11 M² Terrasse
7,4 Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Européen : 29 M² + 11 M² Terrasse
8,09 Cottage Pacifique 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse Couverte
Cottage Pacifique 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse  Couverte
8,17 Cottage Family 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Family 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
7,97 Cottage Family Couvert 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse Semi Couverte
Cottage Family Couvert 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse Semi Couverte
8,18 Cottage Louisiane : 31 M² + 15 M² Terrasse Semi-Couverte
Cottage Louisiane : 31 M² + 15 M² Terrasse Semi-Couverte
- Cottage Life : 32 M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
Cottage Life : 32 M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte Aucun avis
8,3 Cabane Lodge Sur Pilotis : 32 M² + Terrasse 11 M² Couverte
Cabane Lodge Sur Pilotis : 32 M² + Terrasse 11 M² Couverte
8,64 Cottage Family Premium 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
Cottage Family Premium 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
8,11 Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrasse Semi Couverte
Cottage Prestige 37 M² + 18 M² De Terrasse Semi Couverte
7,73 Cottage Quatro 4 Chambres : 39 M² + 15 M² Terrasse Semi Couverte
Cottage Quatro 4 Chambres : 39 M² + 15 M² Terrasse Semi Couverte
8,59 Taos : 40 M² + 23 M² Terrasse Semi-Couverte 5 Pers.
Taos : 40 M² + 23 M² Terrasse Semi-Couverte 5 Pers.
9,9 Mobil-Home 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse Couverte
Mobil-Home 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse  Couverte
- Mobil-Home 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
Mobil-Home 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse Aucun avis
Par typologie de client
  • 127 avis 8,17
  • 50 avis 7,75
  • 16 avis 7,78
  • 14 avis 8,36
  • 33 avis 7,46
  • 16 avis 7,84
Par période de séjour
  • 69 avis 8,54
  • 1 avis 1
  • 220 avis 7,82
Par langues
  • Toutes les langues (265)
  • Français Français (287)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,29 / 10
    en jeune couple Du 17/09/2021 au 19/09/2021
    Avis Certifiés
    "week end sympa"

    mobil home pour 2 personnes parfait pour un week end a 2. très beau terrain de tennis personnel sympa viennoiseries le matin

    proximité avec la route un peu bruyante température de la piscine un peu juste

    Réponse de l'établissement

    Bonjour julien benedicto, chaque avis compte pour nous, merci d'avoir pris le temps de le rédiger. Notre priorité étant de vous garantir la meilleure qualité de service, nous vous assurons avoir pris bonne note de toutes vos remarques qui contribueront à l'amélioration de notre établissement. Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Avis Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse
    Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse

    tout confort propre confortable bien equipé

    léger manque de rangements pour les vêtements et emplacement valises

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 8,25 / 10
    entre amis Du 10/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping plus pour un moment en famille qu’entrées amis"

    Nous avons passé un bon moment entre amis le temps d’un week end et en fin de saison pour eux. Équipe cool et accueillante

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Agathe Inial, merci d’avoir séjourné dans notre camping. Nous sommes à votre disposition pour nous faire part de vos axes d'amélioration. Espérant vous accueillir de nouveau prochainement !

    Avis Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte
    Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte

    Lit confortables

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
  • 6,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "On a passé un bon week-end "

    Très bien au niveau des activités pour les enfants et adultes 😉 : parc aquatique, accrobranche, il y a trampoline mais c'était fermé lors de notre week-end

    Réponse de l'établissement

    Bonjour ANNIE ANDRIANALIRANTO, nous vous remercions pour cet avis qui contribue à faire évoluer nos prestations. Nous sommes désolés que l’emplacement de votre mobil-home n’ait pas répondu à vos attentes. Lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à contactez notre service accueil qui se fera un plaisir de vous renseigner sur nos différentes gammes et vous réserver l’emplacement de votre choix. A bientôt parmi nous !

    Avis Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Logement assez standard

    On n'a pas aimé notre emplacement car pas d'intimité pour la terrasse qui donnait sur un passage en angle

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
  • 9,29 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "LA BAULE en campagne"

    Camping agréable avec de grands bassins pour la famille Propre et à cette période appréciée sans bain de foule

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Murielle BOSSE, nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et que nos services ont contribué à votre bien être. Nous prenons, en revanche, en considération votre remarque concernant la proximité des mobil-homes et ne manquerons pas de la relayer aux équipes concernées dans un souci d'amélioration de la qualité de service délivrée à nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à La Baule, à bientôt !

    Avis Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte
    Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte

    les 4 chambres

    Un peu proche des uns des autres avec vis à vis

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8,88 / 10
    entre amis Du 08/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent camping"

    Accueil excellent ..camping très propre bien agencé ...

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Valerie Letourneur, merci beaucoup pour ce commentaire. Notre camping semble avoir répondu à vos attentes, nous en sommes très heureux. À bientôt parmi nous !

    Avis Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Cottage très propre .bien agence..fonctionnel, peut être un peu de vis à vis..s il fallait trouver un défaut

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8,25 / 10
    en jeune couple Du 11/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour ressourçant "

    Complexe aquatique très agréable et ludique

    Réponse de l'établissement

    bonjour Anne-Marie Vitour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer continuellement. A bientôt parmi nous !

    Avis Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse
    Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse

    Mobil home propre et très bien agencé

    Manque d'espace pour le stationnement du véhicule devant le mobil home.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 9,88 / 10
    entre amis Du 11/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Très bon camping "

    Je connais le camping j’y suis venue 3 ans de suite vivement l’année prochaine

    Si il y a un point à revoir sûrement moderniser les toboggans

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Julien Blouin, vivement l'année prochaine alors, car à la lecture de votre satisfaction, nous ne pouvons qu'être doublement motivés à continuer à faire en sorte que vous soyez toujours aussi heureux à passer vos vacances chez nous. Un grand merci et à très bientôt !

    Avis Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9 / 10
    entre amis Du 02/09/2021 au 09/09/2021
    Avis Certifiés
    "1ère expérience dans un camping"

    Situation, équipements et propreté du camping, amabilité du personnel. Temps magnifique

    L’ouverture (11 H) tardive de la piscine le matin.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Viviane Baumgarten, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer continuellement. A bientôt parmi nous !

    Avis Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte
    Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte

    Cuisine équipée, bonne répartition des chambres avec la pièce à vivre centrale agréable. Terrasse extérieure pour les repas et/ou le farniente.

    La variation de la température de l’eau de la douche.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,12 / 10
    en couple senior Du 02/09/2021 au 09/09/2021
    Avis Certifiés
    "Vacances agréables à la roseraie"

    Bon séjour dans un camping agréable, très bon accueil, nous avons eu un problème de serrure en arrivant, réglé en 5 minutes 👍. Très belle région à découvrir .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Patricia JOLIBOIS, c’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt !

    Avis Cabane Lodge sur Pilotis : 32 m² + terrasse 11 m² couverte
    Cabane Lodge sur Pilotis : 32 m² + terrasse 11 m² couverte

    Le logement a répondu à nos attentes pour y passer de bonnes vacances. Espace de vie suffisant avec une petite cuisine bien équipée , salle d’eau correcte, toilette séparée. Les chambres ont également des rangements suffisants.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 08/09/2021
    Avis Certifiés
    "Bien"

    Le calme et la piscine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean-Claude Galais, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre séjour dans notre camping. Suivant des règles très strictes, les mobil-homes sont nettoyés à chaque changement d’occupants. Si vous constatez un problème de propreté, nos agents d’entretien se tiennent à votre disposition pour y remédier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Avis Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Le confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    3
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Restauration
     
     
    7
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2017