Airotel Camping La Roseraie

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,3
Hébergements
 
 
8,1
Région
 
 
8,7
Propreté
 
 
7,9
Confort
 
 
7,9
Rapport qualité/prix
 
 
7,8
Accueil
 
 
8,6
Services
 
 
8
Animation
 
 
7,4
Restauration
 
 
7,4
Activités enfants
 
 
7,8
x Poser une question

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
218 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 105 avis 8,08
  • 44 avis 8,12
  • 17 avis 8,09
  • 11 avis 8,19
  • 32 avis 8,3
  • 8 avis 8,17
Filtrer les avis par période de séjour
  • 72 avis 8,22
  • 146 avis 8,09
  • 10 / 10
    entre amis Du 22/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping "

    Accueil excellent mobilhome super

    Avis Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse

    Bien agencé et très propre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 22/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Christelle "

    Appel du gérant car en retard pr récupérer clé

    La proximité de l’autoroute ... sommeil léger

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christelle, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Concernant, la situation géographique du camping, son environnement est clairement précisé sur notre site internet et catalogue. La prochaine fois, nous vous invitons à contacter notre service accueil et préciser que vous souhaiter un emplacement au calme. Nous restons à votre disposition, et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 7,14 / 10
    entre amis Du 22/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Matelas moyen"

    Piscine

    Les matelas

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis mais sommes cependant désolés de lire que votre séjour ne vous ait pas entièrement satisfait. Concernant la literie, nous renouvelons une partie de nos matelas chaque année afin de garantir le meilleur confort et sommeil à nos vacanciers. Des mesures correctives ont d’ores et déjà été appliquées sur votre cottage. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,55 / 10
    en jeune couple Du 21/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon rapport qualité prix pour un week-end "

    Propreté et proximité de La mer à vélo. Accueil chaleureux et gestion efficace.

    Proximité de la nationale j ai du dormir avec des boules quies.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Florelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Pour votre information, le camping a été créé avant la départementale et avons eu à subir une expropriation. Nous prenons note de votre remarque, et étudions pour améliorer nos aménagements (déjà financés à nos frais). Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

    Avis Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse

    Propre et bien meublé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
    Restauration
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    8
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Parfait"

    L'air de jeu et la piscine

    La départementale qui est fait pas mal de bruit

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jjj, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que la situation de votre emplacement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour votre prochain séjour, n’hésitez à contacter notre service accueil qui se fera un plaisir de vous présenter nos différentes gammes avec terrasse couverte, et vous attribuera un emplacement à hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous faire partager une nouvelle expérience lors du prochain triathlon sur La Baule. A bientôt parmi nous !

    Avis Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² terrasse couverte

    La pièce de vie

    Terrasse non couverte

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
  • 8,29 / 10
    entre amis Du 21/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "agréable séjour au sein de votre camping"

    La disponibilité du personnel ainsi que leur gentillesse et l'adaptabilité à nos contraintes.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Fanny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos remarques au sujet de l’amélioration de nos services ont été transmises aux équipes concernées. Pour votre information, le camping a été créé avant la départementale et avons eu à subir une expropriation. Nous prenons note de votre retour, et étudions pour améliorer nos aménagements (déjà financés à nos frais). A noter toutefois que cette situation géographique est clairement précisé sur notre site internet et catalogue. La prochaine fois, nous vous invitons à essayer le confort et le calme de nos mobil-homes. A bientôt parmi nous!

    Avis Forfait 2 personnes + voiture + tente ou caravane

    Grand emplacement

    Emplacement un peu bruyant dû à la proximité de la route et manque d'herbe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,88 / 10
    entre amis Du 21/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour La Baule"

    L'accueil Les toilettes très propres

    Rien à signaler

    Réponse de l'établissement

    Bonjour MALORY, merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir prochainement !

    Avis Forfait 2 personnes + voiture + tente ou caravane

    La taille de l'emplacement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,9 / 10
    entre amis Du 15/09/2018 au 16/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Week-end entre amis "

    L’ensemble Du camping et de l’espace aquatique

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Samuel, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, toutes les équipes sont heureuses de voir que le travail effectué quotidiennement porte ses fruits et que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

    Avis Cottage Quatro 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse

    Hébergement spacieux pour 8

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 7,86 / 10
    entre amis Du 15/09/2018 au 16/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Week-end entre amis"

    Séjour trop court pour un avis constructif.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Guillaume, qu’il soit positif ou négatif, nous apprécions chaque retour d’expérience car il nous permet d’ajuster la qualité des séjours que nous proposons. Nous sommes sincèrement navrés que votre mobil-home, et plus précisément son état de propreté n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.  Nos hébergements sont entretenus régulièrement et sont vérifiés avant chaque arrivée par notre équipe d'entretien. Cela n'empêche malheureusement pas l'erreur humaine et nous nous excusons pour ce manque de vigilance. Nous serons ravis de vous faire partager une nouvelle expérience à hauteur de vos attentes.

    Avis Cottage Européen : 29 m² + 11 m² terrasse

    Le petit pack de bienvenue (éponge, produit d'entretien, etc..)

    Les cacahuètes, chips et confettis sous la banquette. Les traces sur les assiettes, couverts et verres. La propreté générale de l'espace de vie.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 6,22 / 10
    en jeune couple Du 16/09/2018 au 17/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacance "

    La plage

    Réponse de l'établissement

    Bonjour JEREMY, chaque avis compte pour nous, merci d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé entière satisfaction en nos prestations. Suivant des règles très strictes, les mobil-homes sont nettoyés à chaque changement d’occupants. Il arrive que des éléments échappent à notre vigilance. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter l'accueil. Nos équipes d’entretien se tiennent à votre disposition pour y remédier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Avis Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terrasse

    Ménage moyen

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    4
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    6
    Activités enfants
     
     
    8