Donner votre avis

Airotel Camping La Roseraie

8,15 /10
Superbe 268 Avis clients Voir tous les avis
mitigé. ... Virginie S, 10/10/2022
Établissement Airotel Camping La Roseraie - La Baule
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Cottage Duo - 1 Chambre : 21 M² + 11 M² Terrasse - Airotel Camping La Roseraie Hébergements
Baignade Airotel Camping La Roseraie - La Baule Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,3
Hébergements
 
 
8,2
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,2
Confort
 
 
8,2
Rapport qualité/prix
 
 
7,9
Accueil
 
 
8,6
Services
 
 
7,9
Animation
 
 
7,4
Restauration
 
 
6,9
Activités enfants
 
 
8,1

268 avis disponibles pour Airotel Camping La Roseraie (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,93 Cottage Duo - 1 Chambre : 21 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Duo - 1 Chambre : 21 M² + 11 M² Terrasse
7,56 Cottage Européen - 2 Chambres : 29 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Européen - 2 Chambres : 29 M² + 11 M² Terrasse
8,55 Cottage Pacifique - 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse Couverte
Cottage Pacifique - 2 Chambres : 27 M² + 9 M² Terrasse  Couverte
7,79 Cottage Family - 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
Cottage Family - 3 Chambres : 32 M² + 11 M² Terrasse
8,08 Cottage Louisiane - 2 Chambres : 31 M² + 15 M² Terrasse Semi-Couverte
Cottage Louisiane - 2 Chambres : 31 M² + 15 M² Terrasse Semi-Couverte
5,27 Cottage Life - 2 Chambres : 32 M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
Cottage Life - 2 Chambres : 32 M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
7,62 Cabane Lodge Sur Pilotis - 2 Chambres : 32 M² + Terrasse 11 M² Couverte
Cabane Lodge Sur Pilotis - 2 Chambres : 32 M² + Terrasse 11 M² Couverte
- Safari Lodge - 2 Chambres : 26M² - Terrasse Semi-Couverte M² 4 Pers.
Safari Lodge - 2 Chambres : 26M² - Terrasse Semi-Couverte M² 4 Pers. Aucun avis
8,41 Cottage Family Premium - 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
Cottage Family Premium - 3 Chambres : 33M² + 15 M² De Terrasse Semi-Couverte
8,94 Cottage Prestige - 3 Chambres : 37 M² + 18 M² De Terrasse Semi Couverte
Cottage Prestige - 3 Chambres : 37 M² + 18 M² De Terrasse Semi Couverte
8,6 Cottage Quatro - 4 Chambres : 39 M² + 15 M² Terrasse Semi Couverte
Cottage Quatro - 4 Chambres : 39 M² + 15 M² Terrasse Semi Couverte
8,21 Taos - 2 Chambres : 40 M² + 23 M² Terrasse Semi-Couverte 5 Pers.
Taos - 2 Chambres : 40 M² + 23 M² Terrasse Semi-Couverte 5 Pers.
7,56 Forfait Emplacement 2 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Forfait Emplacement 2 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
8,21 Offre Internet : Forfait Emplacement 3 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Offre Internet : Forfait Emplacement 3 Pers + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
- Offre Internet : Forfait Emplacement + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane
Offre Internet : Forfait Emplacement + Électricité + Voiture + Tente Ou Caravane Aucun avis
Par typologie de client
  • 119 avis 8,25
  • 55 avis 7,78
  • 17 avis 8,39
  • 19 avis 8,22
  • 32 avis 8,22
  • 13 avis 7,54
Par période de séjour
  • 68 avis 8,46
  • 200 avis 8,04
Par langues
  • Toutes les langues (268)
  • Français Français (261)
  • Anglais Anglais (3)
  • Néerlandais Néerlandais (4)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 6,9 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 13/08/2022 au 20/08/2022
    Avis Certifiés
    "mitigé. "

    Très bonne equipe d'annimation. Peu de services (magasin toujours fermé, spectacles simplistes) . Très cher (1730€ pour une semaine en mobil home) pour peu d'à cotés, avec la ville un peu loin et la mer encore plus. Par contre belle piscine mais parfois squattée par des gens qui ne respectent pas les règles. Ambiance entre campeurs sympa dans l'ensemble.

    Rapport qualité prix trop elevé

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Belle journée à vous, L'équipe de la roseraie

    Avis TAOS - 2 chambres : 40 m² + 23 m² terrasse semi-couverte 5 pers.
    TAOS - 2 chambres : 40 m² + 23 m² terrasse semi-couverte 5 pers.

    Bien aménagé, un peu isolé du bruit. grands espaces pour chacun surtout quand il pleut !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    4
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    5
  • 6,12 / 10
    en famille avec enfant(s) du 16/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "Week end en famille"

    Sympa

    Mauvaise organisation de l'équipe du camping j'ai reçu un mail en me stipulant que j'avais bien payé mon chalet mais finalement quand je suis arrivé avec le mail que j'avais l'emplacement était pour un mobil-home qui était déjà pris il a fallu sonner à 22h30 réveiller la personne de l'accueil pour que je puisse récupérer l'emplacement de ma maison

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce malentendu, ce genre d'évènement arrive que très rarement. Nous espérons que cet incident n'est pas gâché votre séjour chez nous. Belle journée à vous, L'équipe de la roseraie

    Avis Cabane Lodge sur Pilotis - 2 chambres : 32 m² + terrasse 11 m² couverte
    Cabane Lodge sur Pilotis - 2 chambres : 32 m² + terrasse 11 m² couverte

    Sympa

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) du 16/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "Bien"

    Propre et des activités fun avec les enfants (trampoline + piscine)

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes heureux de lire que votre séjour s’est bien passé et que nos services ont contribué à votre bien être. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à La Baule. L'équipe de la Roseraie

    Avis Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Propre et fonctionnel

    1 seul chauffage dans tout le mobile home ==> très chaud dans la pièce de vie alors que les chambres étaient froides et humides au petit matin

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    9
  • 8,5 / 10
    entre amis du 12/09/2022 au 14/09/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable"

    Personnels agréables et réactifs par rapport à nos demandes. Piscine couverte fut un plus, piscine ouverte agréable malgré qu'elle ne soit pas chauffée. Camping bien situé par rapport aux visite à faire aux alentours. Barbecue collectif près de l'hébergement.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de la roseraie

    Avis Cottage Louisiane - 2 chambres : 31 m² + 15 m² terrasse semi-couverte
    Cottage Louisiane - 2 chambres : 31 m² + 15 m² terrasse semi-couverte

    la terrasse couverte agréable, équipements suffisants.

    Qualité des matelas à revoir, ainsi que les coussins des banquettes très vétustes. . Impossibilité de se garer devant le cottage. Variation de température lors de la douche.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8,22 / 10
    autre du 07/09/2022 au 14/09/2022
    Avis Certifiés
    "Convivial"

    Le parc aquatique et les terrains de pétanque, chiens acceptés, Arnaud (épicerie, bar) accueillant, proximité des commerces. Beau camping.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le parc aquatique, l'animation et le restaurant vous ai plu ! Ces hébergements ne sont pas prévu pour une personne handicapé. A l'avenir, n'hésitez pas à demander le cottage Life qui est notre hébergement PMR. Belle journée à vous, L'équipe de la roseraie.

    Avis Cottage 1 chambre avec terrasse

    Cottage bien agencé et tranquille

    Cottage un peu petit pour un couple et un animal, douche petite et impossible à utiliser pour un handicapé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    9
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 06/09/2022 au 12/09/2022
    Avis Certifiés
    "Vacances "

    Séjour très agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Béatrice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, toutes les équipes sont heureuses de voir que le travail effectué quotidiennement porte ses fruits et que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. L'équipe de la roseraie

    Avis Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    Le confort et l'accueil du personnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) du 09/09/2022 au 11/09/2022
    Avis Certifiés
    "Super"

    Passé de bon moment avec la famille

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Dolores, Merci infiniment pour votre avis, cela est toujours très motivant pour l'ensemble de l'équipe de voir que nos vacanciers ont apprécié leur séjour parmi nous. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance. L'équipe de la roseraie

    Avis Cottage Family - 3 chambres : 32 m² + 11 m² terrasse
    Cottage Family - 3 chambres : 32 m² + 11 m² terrasse

    Parce que c'est etait agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en famille avec enfant(s) du 02/09/2022 au 04/09/2022
    Avis Certifiés
    "bien"

    Week-end très bien en famille

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mauricette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de la roseraie

    Avis Cottage Quatro - 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte
    Cottage Quatro - 4 chambres : 39 m² + 15 m² terrasse semi couverte

    Spacieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 27/08/2022 au 03/09/2022
    Avis Certifiés
    "best camping in Loire Atlantique"

    excellent

    Réponse de l'établissement

    Hi Lorraine, Thank you so much for your comment. It is always a pleasure to have you and your family every year ! Hoping to see you in 2023 too ! Have a nice day, La Roseraie's team

    Avis Forfait emplacement 2 pers + électricité + voiture + tente ou caravane
    Forfait emplacement 2 pers + électricité + voiture + tente ou caravane

    large pitch

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 7,27 / 10
    en famille avec enfant(s) du 20/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    "Bien "

    La propreté Affiché 2k5 de la plage c est bien mais a pied avec montée descente ça fait loin

    Le restaurant Le prix annoncé pour une nuit en plus qui n est pas le même que le prix à payer au réel... Et aucune geste commercial du coup

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Merci pour votre retour , c'est important pour nous. Pour le restauration, nous faisons appel à un gérant, nous ne manquerons pas de lui faire un retour de votre remarque. Concernant l'erreur de tarif, je suis navrée de ce malentendu. En espérant que votre séjour chez nous vous ai tout de même ravie. Belle journée à vous, L'équipe de la roseraie

    Avis Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse couverte
    Cottage Pacifique - 2 chambres : 27 m² + 9 m² terrasse  couverte

    État impec Bonne dispo

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    5
    Restauration
     
     
    1
    Activités enfants
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019