9,34/10

Flower Camping l'Arize

France, Ariège, La Bastide De Serou - Voir sur la carte 28 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping l'Arize - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,4
Hébergement/Emplacement 9,2
Confort 9,1
Accueil 9,3
Rapport qualité/prix 9,3
Région 9,5

Avis (28)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
I Ingo M. Posté le 19/06/2024
Avis sur le camping :

Es gibt nichts was nicht super war. Geflegt, freundlich und eine tolle Lage.

Avis sur l'hébergement : Emplacement CONFORT 180/200 m²

Alles

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,86 /10
B Béatrice B. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil est très sympathique et agréable, nous avons eu plein de bons conseils Le camping est très bien situé et le cadre est très chouette. Les emplacements sont bien agencés. Nous avons passé un super séjour.

Avis sur l'hébergement : Mobil home Confort 23m² (2 chambres) + TV + Terrasse couverte

Hébergement fonctionnel et confortable, très propre

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
S Sophie V. Posté le 27/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait. Accueil très agréable.

Avis sur l'hébergement : CHALET

Emplacement intimiste peu de vis a vis. Terrasse grande pour nos deux chiens.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
B beatrice A. Posté le 12/09/2023
Avis sur le camping :

C'est la 2ème fois que l'on vient dans au camping et franchement toujours un bonheur d'y venir. très bien équipé: accès à la rivière, au petit bois, aire de jeux pour enfants, fitness, piscine et pataugeoire, toilette adaptée aux enfants, aire de "sport" (filet pour volley, badminton...). les animations proposées sont géniales et variés tant pour les grands que les enfants. Chien accepté. Pour résumé c'est un camping familiale, calme, dépaysant et le personnel est très à l'écoute et très sympathique. un vrai bonheur d'y aller

Avis sur l'hébergement :

Mobil home très confortable, ombragé, propre, spacieux et bien équipé.

Réponse de l'établissement

Bonjour à toute la famille, Quel plaisir de lire ce message !!!! un grand Merci d'avoir partagé cet avis. Au plaisir de se revoir ! Toute l'équipe du camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
P Philippe C. Posté le 26/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé une super semaine, le cadre est très agréable, le camping est très propre, à taille humaine. Surtout, l'équipe est vraiment très sympathique et disponible. Je recommande fortement ce camping.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Confort 30m² (2 chambres) + terrasse couverte

Confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes vraiment ravis que votre séjour ait été aussi agréable ! À très bientôt nous espérons, Toute l'équipe du camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
L Laurent Et Nathalie P. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping familial. accueillant et très bien tenu avec un staff au service des vacanciers

Avis sur l'hébergement : Emplacement CONFORT 180/200 m²

Emplacement leze très spacieux, agréable et très bien situé

Réponse de l'établissement

Bonjour à toute la famille, Quel plaisir de vous avoir chaque été ! Merci beaucoup d'avoir partagé cet avis. Et nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine. L'équipe du Flower camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
S Stéphane P. Posté le 15/08/2023
Avis sur le camping :

Nous avons passé une super semaine dans ce camping vraiment familial. Une petite structure à l'échelle humaine où rien ne manque. Mobilhome très propre et emplacement très grand, gérants et personnels très accueillants et sympathiques, camping calme, petite rivière bien agréable, snack de qualité! Nous reviendrons...

Avis sur l'hébergement :

Tout! Mobilhome neuf très propre et très bien équipé.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe du Flower camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,86 /10
C Céline R. Posté le 13/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

C'est le camping parfait pour les petits aventuriers: une forêt, une rivière et plein de passages secrets pour que les enfants puissent évoluer en toute sécurité.

Avis sur l'hébergement : Emplacement NU 100/120 m²

Emplacement ombragé. Les nuits sont bercées par le bruit de la rivière

Réponse de l'établissement

Quel plaisir de vous avoir chaque été avec nous ! Merci beaucoup pour ce retour très satisfaisant 😊 Au plaisir de vous revoir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
10 /10
M Mathilde M. Posté le 11/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un camping familial à taille humaine, Stéphanie et Cédric sont charmants ainsi que toute leur équipe. Le camping est bien entretenu, les emplacements bien délimités et ombragés, les sanitaires sont irréprochables. Le restaurant est à noter, pizzas au feu de bois divines, hamburgers maison avec fromage local, un délice ! Les animations et soirées sont idéales, le camping reste calme tout étant bien animé, concert, soirée feu de camp, foodtruck, piscine nocturne, soirée astrologie, nos ados se sont faits des amis dès le premier soir, la piscine et l’accès à la rivière nous ont bcp plu également.

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort 100/120m² (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Bien délimité et ombragé. Propre.

Réponse de l'établissement

Un grand Merci pour cet avis très encourageant et touchant 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau Toute l'équipe du camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
1 /10
G guiet G. Posté le 05/08/2023
Avis sur le camping :

des patrons pas du tout a l ecoute

sanitaire emplacement nu tres vetuste,

Avis sur l'hébergement :

absolument rien

le patron

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous sommes navrés de vous savoir mécontents, car nous avons à cœur d'offrir un bon séjour à nos vacanciers. Mais au vu des échanges lors de votre présence sur le camping, nous n’attendions pas plus de sympathie. Nous mettons un point d’honneur à ce que tous nos clients soient accueillis avec bienveillance et courtoisie sans aucune distinction et que leur séjour soit des plus agréables mais une attitude peut cependant être mal interprétée, dommage. Toute l'équipe du camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 1
Hébergement/Emplacement 1
Confort 1
Accueil 1
Rapport qualité/prix 1
Région 1
9,29 /10
B Brigitte C. Posté le 31/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Convivial, animations, gentillesse et accueil. On a envie de revenir.

Avis sur l'hébergement : Emplacement NU 100/120 m²

Ombragé, près des activités et des sanitaires. Pleine nature, calme.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Quel plaisir de vous avoir eu une nouvelle fois vous et votre petit fils ! Bonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Ce message nous va droit au cœur. Nous serons ravis de vous revoir sur le camping et de partager à nouveau des moments agréables. Toute l'équipe du camping l'arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 9
9,43 /10
E ERIC J. Posté le 25/07/2023
Avis sur le camping :

Un super camping familial, sympa, qui a su garder le charme et la convivialité à l'ancienne (pas de champ de mobil homes). Un accueil des plus agréable et une ambiance super. De l'ombre et de la fraicheur, dans un cadre superbe. Je recommande

Avis sur l'hébergement :

Hébergement propre et fonctionnel.

Réponse de l'établissement

Merci pour ce joli message qui nous va droit au coeur! Nous sommes ravis de partager ces moments chaleureux ... Au plaisir de vous revoir Toute l'équipe du camping l'Arize

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,57 /10
C cécile H. Posté le 25/07/2023
Avis sur le camping :

j'ai tout aimé

Avis sur l'hébergement :

le confort de l'hébergement

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour cet avis très encourageant en ce début de saison 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 8
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,14 /10
S Sandrine P. Posté le 25/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil chaleureux de la part des gérants.souriants..a notre écoute.. de bons conseil durant notre séjour Lieu propice a la détente.au lâcher prise le bruit des oiseaux. Et de la rivière aidant.

Avis sur l'hébergement : Loggia 2

gérants.souriants..a notre écoute.. Location spacieuse..disposant de tout le confort nécessaire.. propreté irréprochable .un plus non négligeable pour nous les chiens sont les bienvenus !!! Espace privé séparé par des haies apprécié.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour le soutien que vous nous apportez en prenant le temps de publier votre avis. C'est un tel plaisir pour nous de voir les gens aussi heureux que nous dans ce cadre magnifique ! Si l'occasion se présente, nous vous retrouverons avec plaisir et on vous souhaite plein de bonheur

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Région 10
7,86 /10
C Céline G. Posté le 22/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

ruisseau

renseigner sur la restauration pour réserver

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort 100/120m² (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

ombre, ruisseau, sanitaire en face

quelques branches à tailler

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 6
Rapport qualité/prix 8
Région 10
10 /10
C CRISTINA G. Posté le 20/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons bien aimé la situation du camping. C'est super!!

Peut être la parcele a cote de nous, il ont fait beaucoup de bruit

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort 100/120m² (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

La situation a cote de la riviere

Le bruit des personnes a cote de nous

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,71 /10
I isabelle L. Posté le 18/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié la tranquillité, le silence environnant. Et la sympathie du Personnel. Merci à Nathalie pour sa gentillesse, au Service du soir au Snack ??

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort 100/120m² (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Nous avons apprécié l'emplacement plat et délimité par des haies ??

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
M Michel T. Posté le 18/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable et reposant dans un environnement boisé .

Avis sur l'hébergement : Emplacement NU 100/120 m?

Le calme la tranquillité et les balades dans la nature

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
L Ludovic T. Posté le 17/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'endroit l'accueil la propreté

Avis sur l'hébergement : Emplacement NU 100/120 m?

Ombragé et propre

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,86 /10
S samuel B. Posté le 16/08/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le cadre et le calme

Avis sur l'hébergement : Forfait Privilège 160/200m² (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A) + Raccordement eau et évacuation des eaux usées - Emplacement ensoleillé

Le cadre la rivière et le calme

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Région 9
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients