Donner votre avis

Sites et Paysages Domaine de la Catinière

8,61 /10
Superbe 575 Avis clients Voir tous les avis
Super weekend ... Julie D, 15/04/2024
Sites et Paysages Domaine de la Catinière - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Tonneau - Insolite Nature - 1 Chambre - Sans Sanitaires, Sans Tv - Sites et Paysages Domaine de la Catinière Hébergements
Sites et Paysages Domaine de la Catinière - image n°8 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,6
Hébergements
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,4
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,5
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
8,1
Activités enfants
 
 
8,3

575 avis disponibles pour Sites et Paysages Domaine de la Catinière (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,46 Tonneau - Insolite Nature - 1 Chambre - Sans Sanitaires, Sans Tv
Tonneau - Insolite Nature - 1 Chambre - Sans Sanitaires, Sans Tv
8,97 Coco - Insolite Nature - 2 Chambres - Sans Tv - Sans Sanitaires, 16M²
Coco  - Insolite Nature - 2 Chambres - Sans Tv - Sans Sanitaires, 16M²
8,92 Chaumière - Insolite Premium - 1 Chambre - Tv
Chaumière - Insolite Premium - 1 Chambre -  Tv
8,69 Mobil-Home - Classique - 1 Chambre - Tv - Terrasse
Mobil-Home -  Classique - 1 Chambre - Tv - Terrasse
9,72 Mobil-Home - Classique - 1 Chambre - Tv - Terrasse (Mercredi/Mercredi)
Mobil-Home -  Classique - 1 Chambre - Tv - Terrasse (Mercredi/Mercredi)
8,81 Mobil-Home - Confort - 1 Chambre - Tv - Terrasse Semi-Couverte
Mobil-Home - Confort - 1 Chambre - Tv - Terrasse Semi-Couverte
9,59 Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Sans Terrasse (Mercredi/Mercredi)
Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Sans Terrasse (Mercredi/Mercredi)
8,97 Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Sans Terrasse
Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Sans Terrasse
8,77 Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
3,56 Mobil-Home - Privilege - Pmr -2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi/Mercredi)
Mobil-Home - Privilege - Pmr -2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi/Mercredi)
9,01 Mobil Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Sans Terrasse Bois (Dimanche: Juillet / Août)
Mobil Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Sans Terrasse Bois (Dimanche: Juillet / Août)
8,88 Mobil-Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
Mobil-Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
10 Mobil-Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi: Juillet/Août)
Mobil-Home - Confort - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi: Juillet/Août)
9,89 Mobil-Home - Privilege - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Dimanche/Dimanche)
Mobil-Home - Privilege - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Dimanche/Dimanche)
8,12 Mobil-Home - Privilege - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse
Mobil-Home  -  Privilege - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse
8,86 Mobil-Home - Privilege - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
Mobil-Home - Privilege - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte
9,18 Mobil Home - Premium - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Couverte - Lave Vaisselle 1/4 Pers
Mobil Home  - Premium - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Couverte - Lave Vaisselle 1/4 Pers
8,49 Mobil-Home - Premium - Baby Family - 2 Chambres -Tv - Avec Terrasse, Salle De Jeux, Lave Vaisselle
Mobil-Home - Premium - Baby Family - 2 Chambres -Tv - Avec Terrasse, Salle De Jeux, Lave Vaisselle
9,09 Mobil Home - Premium - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Couverte - Lave Vaisselle
Mobil Home - Premium - 3 Chambres - Tv - Avec Terrasse Couverte - Lave Vaisselle
- Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi)
Mobil-Home - Confort - 2 Chambres - Tv - Avec Terrasse Semi Couverte (Mercredi) Aucun avis
8,36 Emplacement Nature Pour Tentes (Sans Électricité)
Emplacement Nature Pour Tentes (Sans Électricité)
8,38 Emplacement Confort Avec Électricité 8A
Emplacement Confort Avec Électricité 8A
8,54 Emplacement Premium Sanitaires Privés - Electricité 13 Amp
Emplacement Premium Sanitaires Privés - Electricité 13 Amp
8,93 Emplacement Cyclo / Rando Pour Tentes (Sans Électricité) (Pas De Véhicule Motorisé)
Emplacement Cyclo / Rando Pour Tentes (Sans Électricité) (Pas De Véhicule Motorisé)
8,34 Emplacement Tente Premium Sanitaire Individuel Electricité 13 Amp
Emplacement Tente Premium Sanitaire Individuel Electricité 13 Amp
Par typologie de client
  • 176 avis 8,69
  • 81 avis 8,44
  • 63 avis 8,76
  • 178 avis 8,58
  • 32 avis 8,43
  • 8 avis 8,5
Par période de séjour
  • 174 avis 8,93
  • 360 avis 8,4
  • 41 avis 9,01
Par langues
  • Toutes les langues (575)
  • Français Français (373)
  • Anglais Anglais (66)
  • Allemand Allemand (32)
  • Néerlandais Néerlandais (99)
  • Espagnol Espagnol (1)
  • Italien Italien (4)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 12/04/2024 au 14/04/2024
    Avis Certifiés
    "Super weekend "

    Nous avons passé un super weekend avec le soleil ?? les enfants été ravies des structures des jeux et les propriétaires sont très sympa merci on reviendra

    Avis Emplacement tente Premium sanitaire individuel Electricité 13 amp
    Emplacement tente Premium sanitaire individuel Electricité 13 amp

    La cahutte est super le petit plus que je recommande ??

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 13/04/2024 au 14/04/2024
    Avis Certifiés
    "Sejour détente "

    Le calme

    Avis Emplacement confort avec électricité 8A
    Emplacement confort avec électricité 8A

    L'espace du terrain

    Peu être juste nous informé sur le site pour les novices du camping (tente) de prévoir une prise européenne

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple du 09/04/2024 au 12/04/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour au calme "

    Nous avons apprécié la proximité avec Honfleur et le calme dans le camping (malgré des voisins bruyants). La piscine était bien chauffée, et la présence d'animaux ajoute un plus !!

    Réponse de l'établissement

    bonjour Me Devriese, Nous vous remercions pour votre avis très encourageant en ce début de saison. Nous serons ravis de vous recevoir dès que possible. Bien cordialement

    Avis Emplacement Premium sanitaires privés - Electricité 13 amp
    Emplacement Premium sanitaires privés - Electricité 13 amp

    Tout a disposition même si nous sommes en tente, frigo, douche et WC, et aussi de nombreuses prises électriques. Tous se ferme à clé ce qui permet de sécuriser nos affaires.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 01/04/2023 au 29/10/2023
    Avis Certifiés
    "Petit paradis "

    Séjour très agréable,personnel super sympa ??

    Avis Emplacement Loisirs
    Emplacement Loisirs

    Propre.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 8,57 / 10
    en couple senior du 07/10/2023 au 09/10/2023
    Avis Certifiés
    "Bonne accueil"

    L 'amabilité des responsables

    rien à dire

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Didier Deffernez, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé les responsables aimables et que l'espace de votre hébergement était satisfaisant. Votre retour est important pour nous, et si vous avez d'autres commentaires à partager ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nathalie, Quentin, Sophie et toute l'équipe du Domaine de la Catinière.

    Avis Emplacement confort avec électricité 8A
    Emplacement confort avec électricité 8A

    Bonne espace

    rien ç dire

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,25 / 10
    entre amis du 09/09/2023 au 16/09/2023
    Avis Certifiés
    "vacances en famille"

    très bon accueil, personnel a l'écoute

    Réponse de l'établissement

    Cher bernadette D, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de vacances en famille au Camping Domaine de la Catinière. C'est formidable de savoir que vous avez reçu un très bon accueil, que le personnel était à l'écoute, que votre logement était très propre, bien entretenu et bien équipé. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un environnement propre et confortable pour leurs vacances en famille, et vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons que vous avez passé d'excellentes vacances et que vous envisagerez de séjourner à nouveau chez nous à l'avenir. Cordialement, Nathalie Sophie, Quentin et toute l'équipe du Camping Domaine de la Catinière

    Avis Mobil-Home - CONFORT - 2 Chambres - TV - avec terrasse semi couverte
    Mobil-Home - CONFORT - 2 Chambres - TV - avec terrasse semi couverte

    logement très propre et bien entretenu, bien équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
  • 8,29 / 10
    en famille avec bébé(s) du 08/09/2023 au 13/09/2023
    Avis Certifiés
    "Séjour d’été 2023"

    La tranquillité du lieu, la convivialité, l’esprit de famille

    L’absence de nettoyage du logement… Une étagère de frigo cassée

    Réponse de l'établissement

    Cher Charlene f, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour au Camping Domaine de la Catinière. Vos commentaires sont importants pour nous, car ils nous aident à comprendre ce qui a bien fonctionné pendant votre séjour et ce qui peut être amélioré. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité du lieu, l'esprit de famille, l'espace et l'emplacement dans le camping. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le logement n'était pas aussi propre que vous l'auriez souhaité, et que vous avez rencontré des problèmes tels qu'une étagère de frigo cassée et un manque d'entretien du mobile home. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les partagerons avec notre équipe pour améliorer nos services et nos installations. Vous devez pourtant remplir un état des lieux pour nous signaler cela afin que nous puissions passer refaire le ménage si besoin , nous passons beaucoup de temps entre les clients pour que tous nos mobil home soient propres d'où notre surprise vu que vous ne nous l'aviez pas signalé. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer à votre séjour. Nous espérons que vous envisagerez de séjourner à nouveau avec nous à l'avenir, car nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, Nathalie Sophie, Quentin et toute l'équipe du camping Domaine de la Catinière

    Avis Mobil-Home - PRIVILEGE - 2 chambres - TV - avec terrasse
    Mobil-Home  -  PRIVILEGE - 2 chambres - TV - avec terrasse

    L’espace, la situation dans le camping

    Le non entretien du mobile home

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    4
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    10
  • 8,89 / 10
    en famille avec enfant(s) du 02/08/2023 au 12/08/2023
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    La gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe. L'esprit familial. La sécurité pour les petits. La piscine couverte est un fameux plus!

    Nous aurions mangé davantage sur place si la carte du restaurant était plus fournie en lunch (salade, croque-monsieur, sandwich,...)

    Réponse de l'établissement

    bonjour laetitia m , Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour chez nous et que vous avez apprécié plusieurs aspects de votre expérience. Votre appréciation de la gentillesse, de la disponibilité de notre équipe ainsi que de l'atmosphère familiale nous fait chaud au cœur. La sécurité des enfants est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que la piscine couverte ait été un point fort de votre séjour. Votre satisfaction à l'égard de notre roulotte, son confort et sa propreté, nous remplit de joie. Concernant le restaurant, nous prenons en compte vos suggestions pour élargir notre offre de plats et de snacks afin de mieux répondre à vos attentes. En ce qui concerne les moustiquaires, nous étudierons la possibilité de les ajouter pour améliorer votre confort. Nous vous remercions pour votre retour constructif et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, Nathalie, Quentin ,Sophie et toute L'équipe du Camping Domaine de la Catinière

    Avis Tonneau - INSOLITE NATURE - 1 Chambre - sans sanitaires, sans TV
    Tonneau - INSOLITE NATURE - 1 Chambre - sans sanitaires, sans TV

    C'était la roulotte: la propreté, le confort et les espaces de rangement.

    Des moustiquaires seraient un plus.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    9
  • 8,57 / 10
    en couple senior du 17/07/2023 au 31/07/2023
    Avis Certifiés
    "Camping familial au calme bel environnement"

    Correspondait à l'offre et accueillant .Arrangeants.

    Réponse de l'établissement

    bonjour olivier r , Un grand merci pour vos gentils mots concernant votre séjour au Camping Domaine de la Catinière. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre camping familial paisible et apprécié notre environnement verdoyant et bien entretenu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables. Cordialement, Nathalie, Quentin, Sophie et toute l'équipe du Camping Domaine de la Catinière

    Avis Emplacement confort avec électricité 8A
    Emplacement confort avec électricité 8A

    Grand et bel emplacement verdoyant , arboré.Entretenu.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,57 / 10
    en couple senior du 13/07/2023 au 14/07/2023
    Avis Certifiés
    "Très beau camping dans la nature."

    De beaux emplacements dans la verdure.

    Réponse de l'établissement

    bonjour emmanuel f, Merci pour vos commentaires positifs au sujet de votre séjour au Camping Domaine de la Catinière. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos beaux emplacements en pleine nature et que vous avez trouvé notre approche insolite pour une halte d'une nuit très bien. Nous espérons que vous avez passé un séjour agréable et que vous considérerez de revenir pour d'autres haltes relaxantes et mémorables. Cordialement, Nathalie, Quentin, Sophie et toute l'équipe du Camping Domaine de la Catinière

    Avis Tonneau - INSOLITE NATURE - 1 Chambre - sans sanitaires, sans TV
    Tonneau - INSOLITE NATURE - 1 Chambre - sans sanitaires, sans TV

    Insolite mais très bien pour une halte d'un nuit.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
Chercher un séjour
Informations générales

910 Route de la Morelle
27210 Honfleur-Fiquefleur Equainville
Normandie
Téléphone : +33(0)2.32.57.63.51

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020