Donner votre avis

Flower Camping LES TRUFFIERES

9,19 /10
Fabuleux 354 Avis clients Voir tous les avis
Tranquillité ... Alain B, 24/09/2021
Établissement Flower Camping Les Truffieres - Grignan
Camping2Be Winner 2021
voir toutes les photos
Location - Mobil Home Domino Eco 25M² 2 Chambres - Flower Camping LES TRUFFIERES Hébergements
Baignade Flower Camping Les Truffieres - Grignan Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,4
Confort
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9,4
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,3
Baignade
 
 
9,1
Restauration
 
 
8,7
Activités enfants
 
 
8,9
Ecologie / Développement durable
 
 
9,1

354 avis disponibles pour Flower Camping LES TRUFFIERES (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Forfait Privilege Asci Anwb Adac
Forfait Privilege Asci Anwb Adac Aucun avis
8,96 Forfait Nature Sans Electicité
Forfait Nature Sans Electicité
9,1 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité)
9,04 Forfait Privilège Avec Vue - Numéro F
Forfait Privilège Avec Vue - Numéro F
9,2 Forfait Acsi - Anwb - Adac
Forfait Acsi - Anwb - Adac
9,35 Mobil Home Domino Eco 25M² 2 Chambres
Mobil Home Domino Eco 25M² 2 Chambres
9,64 Mobil Home Lavande Confort 26M² 2 Chambres +Tv + Climatisation +Terrasse Semi-Couverte
Mobil Home Lavande Confort 26M² 2 Chambres +Tv + Climatisation +Terrasse Semi-Couverte
9,16 Mobil Home Lavande Confort+ 28M² 2 Chambres +Tv + Climatisation +Terrasse Couverte
Mobil Home Lavande Confort+ 28M² 2 Chambres +Tv + Climatisation +Terrasse Couverte
9,27 Mobil Home Provence - Evasion 3 Chambres
Mobil Home Provence - Evasion 3 Chambres
8,8 Freeflower Tente Lodge Kenya
Freeflower Tente Lodge Kenya
9,21 Bungalow Nature Eco
Bungalow Nature Eco
Par typologie de client
  • 89 avis 9,23
  • 41 avis 9,34
  • 17 avis 9,16
  • 161 avis 9,14
  • 26 avis 9,1
  • 5 avis 8,44
Par période de séjour
  • 65 avis 9,29
  • 273 avis 9,15
  • 9 avis 9,58
Par langues
  • Toutes les langues (354)
  • Français Français (280)
  • Danois Danois (1)
  • Allemand Allemand (12)
  • Anglais Anglais (11)
  • Néerlandais Néerlandais (50)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8 / 10
    en couple senior Du 21/09/2021 au 23/09/2021
    Avis Certifiés
    "Tranquillité "

    Qualité de la signalétique

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre séjour chez nous et pour votre petit précision sur "le calme"car vous avez apprécié et nous aussi, nous apprécions le calme et les clients qui apprécient cela et qui le respectent. Bonne continuation et à une prochaine fois nous espérons.

    Avis Emplacement

    Calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,43 / 10
    en couple senior Du 11/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping et hébergement très bien "

    L acceuil et la sympathie des gérants

    Avis Mobil Home Confort O hara

    Mobil home spacieux

    Emplacement micro onde peu pratique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,12 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/08/2021 au 28/08/2021
    Avis Certifiés
    "Agréable séjour"

    Agréable séjour, nous avons beaucoup apprécié le camping, la taille du camping, la situation géographique

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre séjour avec toute la famille suite à un jeux sur instagram et surtout que vous ayez pu profiter pleinement de votre semaine de repos ( la preuve les jeunes ne voulaient plus partir ...) Merci et au plaisir de vous revoir

    Avis Mobil home Lavande CONFORT+ 28m² 2 chambres +TV + Climatisation +Terrasse couverte
    Mobil home Lavande CONFORT+ 28m² 2 chambres +TV + Climatisation +Terrasse couverte

    Logement très propre, très fonctionnel pour 4 personnes sans problème

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 9 / 10
    entre amis Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "Vacances dans le bon sens du terme"

    La gentillesse des patron, la situation du camping (protection du soleil par végétation), l’ambiance, la restauration.

    Rien à redire.

    Réponse de l'établissement

    Nous avons beaucoup apprécié de recevoir votre petit groupe de motard de 16 personnes car vous êtes la taille de groupe idéale pour nous car vous savez respecter les autres vacanciers et c'est important pour nous. Et puis nous sommes contents de vous avoir fait découvrir la Truffe grâce à la visite organiser chez Mr Ayme, trufficulteur à Grignan. Merci

    Avis Mobil Home Provence

    Situation sous les arbres = Fraîcheur - La propreté à notre arrivée - L'hébergement comporte le matériel de cuisine qu'il faut pour cuisiner correctement.

    Rien à redire.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Super séjour"

    L'ambiance du camping camping familial l'accueil

    Avis Mobil Home Provence

    Spacieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,38 / 10
    entre amis Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "Des vacences"

    Retrouve les amis motard

    Non

    Avis Mobil Home Cigale Eco

    Symple cpnvivial

    Non region a visite

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    6
  • 10 / 10
    en couple senior Du 03/09/2021 au 10/09/2021
    Avis Certifiés
    "super séjour"

    Accueil, services, propreté, emplacement , c'est top

    la situation géographique du vidoir eaux noires. Manque de discrétion, Peut être une palissade brise vue ??????????

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre bel avis et nous sommes contents que vous ayez apprécié votre séjour . Maintenant que vous avez la carte des membres Flower vous allez pouvoir profiter de tous les beaux camping Flower en France. A une prochaine fois.

    Avis Emplacement Forfait Privilège

    emplacement vaste avec vue impressionnante, facilité pour l'eau et l'électricité, le calme.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 5,12 / 10
    entre amis Du 22/08/2021 au 29/08/2021
    Avis Certifiés
    "Déception "

    Accueil déplorable qui gâche l’agrément du lieu..

    Accueil très sec alors que nous venons à plusieurs - aucune information sur la région ou sur les activités disponibles - aucune souplesse sur les horaires d’arrivée ou de départ … Pour des personnes accueillant des touristes c’est regrettable

    Réponse de l'établissement

    C'est astucieux de mettre un avis au nom de Magalie Dupont quand on s'appelle Florence Kramer, ne pas utiliser son vrai nom pour mettre un avis en dit déjà long sur votre séjour, votre honnêteté et votre avis. L'accueil déplorable je crois que je peux vous retourner le compliment car vous oubliez que je vous ai bien aider en mai pour annuler un séjour chez un tour opérateur qui ne correspondait plus à vos attentes et sans frais grâce à moi et sans remerciement de votre part... ni le fait que vous deviez solder votre séjour un mois avant votre arrivée chez nous et malgré mes relances vous avez attendu 15 jours au cas ou ....ni de votre demande de gestes commerciales (que j'ai refusé) parce que vous ne pouviez pas arriver le dimanche comme prévu....mais les règles c'est vous qui les avez fixé du départ donc ne me demander pas d’être courtoise avec des clients qui ne le sont pas.

    Avis Tentes Lodges

    Parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    3
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    1
    Services
     
     
    2
    Baignade
     
     
    7
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2021 au 21/08/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour inoubliable â refaire "

    Parfait

    Nickel

    Réponse de l'établissement

    Merci Marie pour ce bon avis et surtout votre bonne humeur pendant tout votre sejour fait plaisir à voir. Rendez vous en 2022 sur l'emplacement B10 (facile a stationner ) avec toute la famille.

    Avis Emplacement

    Non consterné car camping car

    Rien tout était parfait.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 28/08/2021 au 04/09/2021
    Avis Certifiés
    "séjour parfait"

    le camping est bien placé, permettant de découvrir de beaux villages provençaux. Nous en avons apprécié le calme. La piscine bien ensoleillée et dotée en transats nous a bien plu .

    Réponse de l'établissement

    Votre note 10/10 nous fait vraiment plaisir et nous sommes très contents de votre satisfaction de nos mobil home. Merci et au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

    Avis Mobil home Domino ECO 25m² 2 chambres
    Mobil home Domino ECO 25m² 2 chambres

    nous avons apprécié la disposition des pièces , la télévision, les chiliennes et la terrasse

    le manque de prises électriques et l'absence d'éclairage au dessus de l'évier sont gênants

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

1100 CHEMIN BELLE VUE D'AIR - RD 71
26230 Grignan
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 75 46 93 62

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017