9,32/10

Camping Le Pain de Sucre

France, Hautes-Pyrénées, Gavarnie - Voir sur la carte 267 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Le Pain de Sucre - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,4
Hébergement/Emplacement 9,2
Confort 9,1
Accueil 9,5
Services 8,9
Rapport qualité/prix 9,4
Voir toutes les notes détaillées

Avis (267)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,44 /10
S Sonia G. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait, un peu froid en soirée prévoyez une laine 😁

Une petite musique d'ambiance aux sanitaires serait appreciable....

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Parfait

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Région 10
9,12 /10
S Simon B. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous y sommes restés seulement une nuit, camping très tranquil, agréable, très sympas à la reception et parfait pour passer quelques jours et faire des randonnés au cirque de Gavarnie.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Parfait, à côté du post électricité

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,11 /10
M Mehdi T. Posté le 17/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

J'ai apprécié l'isolement du camping, le son permanent et la beauté du gave de Pau et l'équipe du camping toujours souriante.

Le point tri sélectif : mettez des bacs plus grands ou enlevez les carrément, ce qui obligera à aller à la sortie du camping car au début, on ne sait pas trop.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

J'ai aimé les emplacements plats (toile de tente) les sanitaires propres et en nombres.

Comme partout malheureusement , les gens qui se croient seuls au monde. Ils étaient très peu nombreux car le lieu invité à la tranquillité.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'isolement, la beauté du gave de Pau, ainsi que notre équipe toujours souriante. Vos commentaires sur les emplacements et les sanitaires nous font également très plaisir. Nous avons bien pris note de votre suggestion concernant le point tri sélectif. En effet, nous allons aménager notre local poubelle afin de le rendre plus pratique pour tous nos campeurs ( Nous avons plein d'idées). Votre critique est très constructive et nous vous en remercions. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience encore meilleure et pour voir les transformations de notre local poubelle.😉

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 7
Région 8
10 /10
H Hélio Miguel D. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil chaleureux, bonne sympathie, parfaite localisation, beau paysage autour.

Avis sur l'hébergement : Chalet Mobile Bois - 2 chambres

bonne condition

Réponse de l'établissement

Merci pour votre avis positif sur votre hébergement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre situation à deux pas de Gavarnie, et les paysages magnifiques qui nous entourent (sans oublier les marmottes...). Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos conditions d'hébergement satisfaisantes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Des bises à votre jolie princesse.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
M Mathilde M. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous ne sommes restés qu'une nuit mais l'accueil était très sympathique, l'emplacement ombragé, les sanitaires très propres avec du papier toilette... La vue depuis le bar superbe et le calme très appréciable. Nous recommandons ce camping.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Sanitaires neufs et très propres

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, même s'il n'était que d'une nuit. Votre satisfaction concernant l'accueil, l'emplacement ombragé, la propreté des sanitaires et la vue depuis le bar nous fait chaud au cœur. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour plus long afin de profiter encore plus du calme et de la beauté de notre camping.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,5 /10
C Colette L. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil, services, situation géographique, convivialité. Tout est au top

Les pizzas du bar gas sont essentiellement de la pâte, garnitures insuffisantes. Pas assez de diversité dans les salades composées

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Standard - 2 chambres

Bon aménagement

Propreté insuffisante

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos services, notre situation géographique et notre convivialité. Concernant les pizzas du bar, nous avons généralement de bons retours et elles sont très appréciées par nos clients. Nous sommes surpris par votre remarque sur les garnitures insuffisantes.... Pour ce qui est de la propreté de l'hébergement, nous tenons à souligner qu'il est primordial de signaler tout problème dès l'état des lieux. Aucun souci n'a été mentionné lors de votre arrivée ou durant votre séjour, ce qui nous empêche d'intervenir rapidement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 7
Rapport qualité/prix 10
Restauration 3
Écologie développement durable 10
Région 10
6,89 /10
D Didier P. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’accueil , la simplicité et la propreté

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Spacieux et une pelouse nickel , mais peut-être merci la météo …

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la simplicité et la propreté de notre établissement. En ce qui concerne votre emplacement, nous sommes heureux que vous ayez trouvé les espaces spacieux et la pelouse en excellent état. La météo favorable peut effectivement contribuer à maintenir une pelouse en bon état, mais nous avons également une équipe dédiée à l'entretien pour garantir un environnement agréable pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 6
Confort 7
Accueil 7
Services 7
Rapport qualité/prix 6
Écologie développement durable 6
Région 8
10 /10
M Marie -Christine S. Posté le 10/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour parfait. Nous avons aimé le calmAe. La proximité du gave.

A mon avis il faudrait mettre une poubelle au niveau des installations pour la vaisselle

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Parfait. Les emplacements sont de bonne taille.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir attribué la note maximale partout, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un bon séjour ! Nous comprenons votre suggestion concernant la poubelle près des installations pour la vaisselle. Nous avons choisi de ne pas en mettre à cet endroit car, d’après notre expérience, ces poubelles peuvent rapidement devenir des points de dépôt pour toutes sortes de déchets. Cela peut compromettre notre engagement envers le tri sélectif et la préservation de l'environnement. 🌿 Nous encourageons vivement nos campeurs à utiliser les points de collecte sélective répartis au local poubelle pour mieux gérer les déchets et contribuer à un séjour plus écologique. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien à notre démarche.😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8 /10
C Cristobal R. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un camping de ensueño vistas increíbles, tranquilidad, trato muy cordial, sin duda volveremos.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Standard - 2 chambres

No falta detalle tiene todo lo necesario, TV con todos los canales e idiomas, buena limpieza, los colchones y almohadas muy cómodas, CALIDAD-PRECIO, inmejorable.

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un séjour de rêve parmi nous. Vos compliments sur les vues, la tranquillité, et la cordialité de notre équipe nous touchent. Nous ne manquerons pas de passer l'information à notre équipe (Flore, Orianne, Pierric, Gildas...) Nous mettons un point d'honneur à offrir un hébergement complet et confortable. C'est pourquoi nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos installations à la hauteur de vos attentes, notamment la propreté, la qualité de la literie, et la variété des chaînes télévisées disponibles. Nous croyons fermement que le confort et le bien-être de nos invités sont essentiels, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre retour positif sur le rapport qualité-prix nous encourage à continuer à améliorer nos services pour offrir des séjours encore plus agréables à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 9
Restauration 8
Écologie développement durable 9
Région 8
8,56 /10
J Jean Paul B. Posté le 06/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Cadre superbe. Sympathie de toutes les personnes. Professionnalisme du personnel.

Ras

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Standard - 2 chambres

Mobilhome correct.

Ras

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre magnifique de notre camping, la convivialité et le professionnalisme de notre équipe Flore, Oriane, Stéphanie et Claude) Nous notons également que vous avez trouvé le mobil home standard à votre goût. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable ! A cet hiver....

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 8
Région 8
10 /10
L Lorenzo D. Posté le 01/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait, très jolie et propre. Proche de Gavarnie et facile d'accès.

rien

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Parfait, emplacement propre et douche / sanitaire neuf.

rien

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre satisfaction concernant la propreté et l'accessibilité de notre camping, ainsi que la qualité de nos installations, nous fait très plaisir. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
J Jean B. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil : professionnelle accueillante, attentionnée, à l'écoute de nos besoins à l'arrivée mais aussi durant notre séjour. L'environnement : bel emplacement, bien arboré, joli cadre Les services : sanitaires = parfait ; un service restauration répondant à nos besoins.

Au niveau électrique : augmenter la puissance des prises dans le camping pour au moins brancher une bouilloire.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Le calme, l'espace

Rien

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre cadre arboré et nos services, notamment la propreté des sanitaires et la restauration. Concernant la puissance électrique pour nos emplacements, nous offrons trois choix d'ampérages : 2, 6 ou 10 ampères.il est tout à fait possible de changer pour un ampérage plus élevé, et ce, sans problème, dans votre réservation vous aviez choisi du 2 ampères (pour la bouilloire il faut du 10 ampères).C'est dommage, que nous en ayons pas parlé nous aurions pu changer sans souci ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,2 /10
H helena T. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un camping, dans un environnement apaisant, les sanitaires sont fonctionnelles et propres.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Bel emplacement, de bonnes tailles

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'environnement apaisant de notre camping ainsi que la propreté et la fonctionnalité de nos sanitaires. Nous nous efforçons toujours de fournir des emplacements spacieux et confortables pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Restauration 9
Écologie développement durable 10
Région 10
9,1 /10
J Jean-Paul B. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

le calme dans un camping à hauteur d'homme, la vue, des randonnées plus belles les unes que les autres à proximité, une équipe à l'écoute, parfait.

Avis sur l'hébergement : Chalet Mobile Bois - 2 chambres

très bien, une chaise longue pour prendre le soleil sur la jolie pelouse et tout sera parfait.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Restauration 8
Écologie développement durable 9
Région 10
8,6 /10
S Stéphane M. Posté le 27/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Région trés agréable avec des randonnées sublimes

Avis sur l'hébergement : Chalet Mobile Bois - 2 chambres

La qualité du chalet qui était récent et bien équipé

Petit bémol sur la literie

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la région et les magnifiques randonnées qu'elle offre (les 3 Cirques..). Nous sommes également heureux que la qualité et l'équipement du chalet aient été à votre goût. Nous prenons en compte votre remarque concernant la literie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Restauration 8
Écologie développement durable 8
Région 10
9 /10
C Christele D. Posté le 24/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La responsable de L'accueil des plus charmante est disponible à tout moment lors des horaires d'ouverture. Les sanitaires sont pratiques et très propres avec une eau chaude pour les douches ce qui n'est pas négligeable

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Les emplacements sont spacieux et pratiques d'accès

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous faisons de notre mieux pour offrir un accueil chaleureux et un service de qualité, et c'est toujours gratifiant de voir que nos efforts sont reconnus. Nous sommes également heureux de savoir que nos installations sanitaires ont répondu à vos attentes en termes de propreté et de confort. Enfin, nous sommes contents que vous ayez trouvé nos emplacements spacieux et faciles d'accès. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Restauration 9
Écologie développement durable 9
Région 9
9,67 /10
I ISRAEL T. Posté le 22/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Propre, tout rénové, bon service et un emplacement privilégié pour les randonneurs (on peut arriver à Gavarnie en 1h de marche, par route ou sentier)

À côté de la rivière (il y a du bruit constant), mais on ne peut pas changer ça, alors si vous allez avec tente prenez des bouchons d'oreille :)

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Tout est bien

Rien a dire

Réponse de l'établissement

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre emplacement privilégié pour les randonneurs. Quant au "bruit" de la rivière, nous comprenons que cela peut être reposant pour certains et du bruyant pour d'autres Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 8
Région 10
10 /10
J JEAN PHILIPPE R. Posté le 17/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

excellent

Avis sur l'hébergement : Chalet Mobile Bois - 2 chambres

superbe

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis excellent. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre hébergement superbe. Nous nous souvenons avec plaisir de vos séjours au Pain de Sucre avec votre adorable bébé 😉. Ce serait un immense plaisir de vous accueillir de nouveau. À très bientôt....

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9 /10
L LAURENCE B. Posté le 17/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout c"est très bien passé

Avis sur l'hébergement : Chalet Mobile Bois - 2 chambres

La terrasse sur la montagne et le calme

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour au Pain de Sucre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé lors de votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hébergement, notamment la terrasse avec vue sur le Cirque de GAVARNIE et le calme environnant. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
9,8 /10
E ERIC M. Posté le 15/06/2024
Avis sur le camping :

Accueil et personnel très sympathique, toujours souriant et à l'écoute Endroit très calme, avec bruit du gave de Pau si on veut être à côté Terrain bien entretenu, arboré, vue sur les crêtes. Sanitaires toujours propres, avec bon débit d'eau chaude ou froide partout. Bar snack terrasse agréable, avec bières pression ou artisanales; excellente pizza; possibilité de commander différents pains ou viennoiseries. Zone eaux grises, eaux noires très pratique.

Avis sur l'hébergement :

Accueil et personnel très sympathique, toujours souriant et à l'écoute Endroit très calme, avec bruit du gave de Pau si on veut être à côté Terrain bien entretenu, arboré, vue sur les crêtes. Sanitaires toujours propres, avec bon débit d'eau chaude ou froide partout. Bar snack terrasse agréable, avec bières pression ou artisanales; excellente pizza; possibilité de commander différents pains ou viennoiseries. Zone eaux grises, eaux noires très pratique.

Réponse de l'établissement

Monsieur et Madame Martin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous vous a été agréable et que vous avez apprécié tant notre accueil que les diverses installations et services offerts par notre établissement. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et à l'écoute de nos clients, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que vous ayez profité du calme environnant et du bruit apaisant du gave de Pau. Nous veillons toujours à entretenir notre terrain et à offrir des sanitaires propres avec une bonne distribution d'eau chaude et froide. Il est aussi très gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre bar snack, nos bières pression et artisanales, ainsi que nos pizzas et la possibilité de commander des pains et viennoiseries frais. La praticité de nos zones dédiées aux eaux grises et noires est également un aspect sur lequel nous travaillons continuellement, et nous sommes contents de savoir qu'elles vous ont été utiles. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un futur séjour. En attendant, nous vous souhaitons de merveilleux souvenirs de votre passage chez nous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients