Donner votre avis

Camping Les Portes de l'Anjou

8,75 /10
Superbe 120 Avis clients Voir tous les avis
Bon séjour ... DAVID A, 27/09/2023
Camping Les Portes de l'Anjou - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Mobil Home Confort 2 Chambres + Terrasse Couverte - 4 Personnes - Camping Les Portes de l'Anjou Hébergements
Camping Les Portes de l'Anjou - image n°11 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
6,9

120 avis disponibles pour Camping Les Portes de l'Anjou (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,1 Mobil Home Confort 2 Chambres + Terrasse Couverte - 4 Personnes
Mobil Home Confort 2 Chambres + Terrasse Couverte - 4 Personnes
8,88 Mobil Home Confort 2 Chambres + Terrasse Couverte - 4/6 Personnes
Mobil Home Confort 2 Chambres + Terrasse Couverte - 4/6 Personnes
8,85 Mobil Home Confort 3 Chambres + Terrasse Couverte - 6/8 Personnes
Mobil Home Confort 3 Chambres + Terrasse Couverte - 6/8 Personnes
5,96 Mobil Home Confort Accessible Personnes À Mobilité Réduite (Pmr) 2 Chambres + Terrasse Couverte
Mobil Home Confort Accessible Personnes À Mobilité Réduite (Pmr) 2 Chambres + Terrasse Couverte
9,75 Coco Sweet Insolite - 2 Chambres 4 Personnes (Sans Sanitaires)
Coco Sweet Insolite - 2 Chambres 4 Personnes (Sans Sanitaires)
8,25 Tit'home Standard - 2 Chambres 4/5 Personnes (Sans Sanitaires)
Tit'home Standard - 2 Chambres 4/5 Personnes (Sans Sanitaires)
- Bungalow Toilé Eco - 2 Chambres - 5 Personnes (Sans Sanitaires)
Bungalow Toilé Eco - 2 Chambres - 5 Personnes (Sans Sanitaires) Aucun avis
8,71 Caravane Confort - De 3 À 4 Pers (2 Adultes + 2 Petits Enfants Ou 2 Adultes + 1 Ado Ou 3 Adultes)
Caravane Confort - De 3 À 4 Pers (2 Adultes + 2 Petits Enfants Ou 2 Adultes + 1 Ado Ou 3 Adultes)
9,11 Caravane Eco - Idéal Accueil Vélo Et/Ou Randonneurs
Caravane Eco - Idéal Accueil Vélo Et/Ou Randonneurs
8,94 Gîte 14 Personnes
Gîte 14 Personnes
8,61 Forfait Emplacement 2 Personnes (Camping Car / Caravane + 1 Véhicule / Tente + 1 Véhicule)
Forfait Emplacement 2 Personnes (Camping Car / Caravane + 1 Véhicule / Tente + 1 Véhicule)
10 Forfait Emplacement 1 Personne (Camping Car / Caravane + 1 Véhicule / Tente + 1 Véhicule)
Forfait Emplacement 1 Personne (Camping Car / Caravane + 1 Véhicule / Tente + 1 Véhicule)
Par typologie de client
  • 38 avis 8,82
  • 24 avis 8,25
  • 7 avis 8,76
  • 29 avis 8,82
  • 10 avis 9,31
  • 3 avis 9,04
Par période de séjour
  • 39 avis 9
  • 79 avis 8,62
  • 2 avis 8,68
Par langues
  • Toutes les langues (120)
  • Français Français (88)
  • Anglais Anglais (13)
  • Néerlandais Néerlandais (19)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,12 / 10
    en famille avec enfant(s) du 22/09/2023 au 24/09/2023
    Avis Certifiés
    "Bon séjour "

    La localisation, le calme, la gentillesse de la gérante

    Snack/ bar ferme tôt en basse saison

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr ARMAND, Merci pour votre note et commentaires qui nous font plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous sommes contents que votre séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Effectivement notre snack / bar n'est pas ouvert en fin de saison (Septembre / Octobre), la fréquentation étant moindre. Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)
    Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)

    La terrasse abritée avec coin cuisine, table et chaises

    Pas de point d'eau mais heureusement le bloc sanitaire est juste à côté, manque un chauffage quand il fait froid la nuit, matelas pas très confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 9 / 10
    individuel du 14/09/2023 au 15/09/2023
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour"

    Le lieu, le calme proche de la nature, la propreté globale et l’accueil

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr HUC, Merci pour votre note et commentaires qui nous font plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous sommes contents que votre séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)
    Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)

    Lit confortable, confort suffisant

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,5 / 10
    entre amis du 08/09/2023 au 10/09/2023
    Avis Certifiés
    "Super week-end entre amis "

    Très bien accueilli, un très bon week-end malgré la chaleur. Le personnel étais à l'écoute de nos demande et et toujours présent lorsque nous en avions besoin.

    La propreté des sanitaires commun qui pouvait être très compliqué à cause des autres campeur.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr BARON, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir. Concernant la propreté des sanitaires communs qui est notre priorité, nous faisons notre maximum pour que ceux ci restent propres (passages réguliers pour nettoyage) et nous sommes effectivement consternés par le non respect de certains clients... Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Coco Sweet INSOLITE - 2 chambres 4 Personnes (sans sanitaires)
    Coco Sweet INSOLITE - 2 chambres 4 Personnes (sans sanitaires)

    Très bien pour un week-end entre amis

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en famille avec enfant(s) du 12/08/2023 au 19/08/2023
    Avis Certifiés
    "Calme et repos"

    Des vacances en famille bien reposantes

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr HOLODYSZYN, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et faire votre connaissance. Nous sommes contents que votre séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Merci pour votre gentillesse, votre discrétion et votre respect Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Mobil home CONFORT 2 chambres + Terrasse couverte - 4 personnes
    Mobil home CONFORT 2 chambres + Terrasse couverte - 4 personnes

    Une petite maison avec tout sous la main

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    autre du 26/08/2023 au 02/09/2023
    Avis Certifiés
    "calme, tranquillité"

    Très bon accueil, camping au calme, ballades au bord du Loir à pied, à vélo ou en canoé (location au camping). Piscine municipale à côté du camping et sinon 3 étangs pour se baigner à 20 min en voiture. SUPERMARCHE dans Durtal à 5min. J'ai passé un très bon séjour.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. Merci pour votre gentillesse et votre respect. Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Bungalow toilé ECO - 2 chambres (sans sanitaires)

    Mieux qu'une tente et moins de ménage qu'un mobil home, en partant :-)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple du 26/08/2023 au 02/09/2023
    Avis Certifiés
    "Camping calme et agréable, idéal pour cyclistes"

    Camping calme et accueil très agréable. Situé idéalement pour des cyclistes avec l'itinéraire la Vallée du Loir en Vélo et la voie verte (ancienne voie ferrée). Sanitaires propres.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mme BERANGER, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et faire votre connaissance. Nous sommes contents que votre séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Caravane ECO - Idéal Accueil Vélo et/ou Randonneurs
    Caravane ECO - Idéal Accueil Vélo et/ou Randonneurs

    Placé idéalement dans le camping: proche des sanitaires, de l’accueil et diverses activités possibles (piscine, salle de jeu, jeux enfants...). Caravane confortable avec beaucoup de rangements. Salon de jardin (grande table et 4 chaises) mis à disposition sur une terrasse couverte, très sympa en temps de pluie pour profiter tout de même de l'air extérieur.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 12/08/2023 au 13/08/2023
    Avis Certifiés
    "excellent camping"

    de passage juste une nuit car périple vélo avec mon fils , tout était parfait très bon accueil camping très bien entretenu ,enfin tout était top , si nous repassons un jour par là , nous reviendrons avec plaisir

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mme EPINEAU Un grand MERCI pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous sommes contents que votre court séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Au plaisir de vous revoir pour un plus long séjour, Yves et Sophie

    Avis Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)
    Caravane CONFORT - de 3 à 4 pers (2 adultes + 2 petits enfants ou 2 adultes + 1 ado ou 3 adultes)

    parfait pour nous deux, bon couchage, tout le nécessaire pour cuisiner même si dans notre cas avons préférer manger une bonne pizza préparée sur place , et caravane avec terrasse sous l'auvent très propre.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 6,88 / 10
    en famille avec enfant(s) du 26/08/2023 au 27/08/2023
    Avis Certifiés
    "Utilisé comme camping de transit "

    très proche de la route nationale, camping calme.

    la piscine est très rudimentaire et n'appartient pas au camping lui-même

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr VAN DAMME, Merci d'avoir laissé votre avis. Nous avons été ravis de vous accueillir. Concernant la piscine, c'est un accès effectivement à la piscine intercommunale (public) comme clairement indiqué sur notre site internet ! Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Forfait Emplacement 2 Personnes (Camping Car / Caravane + 1 véhicule / Tente + 1 véhicule)
    Forfait Emplacement 2 Personnes (Camping Car / Caravane + 1 véhicule / Tente + 1 véhicule)

    Grands emplacements avec de belles haies

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 9,5 / 10
    en couple senior du 12/08/2023 au 26/08/2023
    Avis Certifiés
    "Vacances calme reposante "

    Séjour agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr CAUET, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir une nouvelle fois. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, Yves et Sophie

    Avis Mobil home CONFORT 2 chambres + Terrasse couverte - 4/6 personnes
    Mobil home CONFORT 2 chambres + Terrasse couverte - 4/6 personnes

    Confortable Mais matelas un peu dur

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en famille avec enfant(s) du 29/07/2023 au 30/07/2023
    Avis Certifiés
    "Une étape très agréable lors de nos vacances en camping car"

    Le calme au coeur de la nature

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr ALBERT, Merci beaucoup pour votre note et commentaires qui nous font très plaisir et récompensent notre travail. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous sommes contents que votre séjour vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité. Au plaisir de vous revoir, Yves et Sophie

    Avis Forfait emplacement Camping-car

    Très bel emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
Informations générales

9 rue du Camping
49430 Durtal
Pays de la Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 76 31 80

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020