Donner votre avis

Camping Le Fort Espagnol

8 /10
Superbe 250 Avis clients Voir tous les avis
Bruit tres tard ... Patrick - Saint Philbert de Grand Lieu, 05/08/2019
Etablissement Camping Le Fort Espagnol - Crach
Camping2Be Winner 2019
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Région
 
 
9
Rapport qualité/prix
 
 
7,6
Accueil
 
 
8,5
Animation
 
 
6,9
Baignade
 
 
8,3
Restauration
 
 
6,8

250 avis disponibles pour Camping Le Fort Espagnol

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
7,75 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
- Forfait Randonneur À Pied Ou À Vélo Avec Tente
Forfait Randonneur À Pied Ou À Vélo Avec Tente Aucun avis
- Forfait Etape Camping-Car
Forfait Etape Camping-Car Aucun avis
9,22 Sahari Lodge Eco - 19M² - 2 Chambres Sans Sanitaires
Sahari Lodge Eco - 19M² - 2 Chambres Sans Sanitaires
8,35 Mobilhome Cassiopé Eco 21M² - 2 Chambres
Mobilhome Cassiopé Eco 21M² - 2 Chambres
8 Roulotte Tzigane Confort - 23M² - 2 Chambres Confort + Terrasse
Roulotte Tzigane Confort - 23M² - 2 Chambres Confort + Terrasse
7,5 Mobil Home Acacia Confort 28M² - 2 Chambres + Terrasse Couverte (Samedi)
Mobil Home Acacia Confort 28M² - 2 Chambres + Terrasse Couverte (Samedi)
8,98 Mobil Home Hibiscus Confort+ 25M² 2 Chambres + Terrasse Couverte
Mobil Home Hibiscus Confort+ 25M² 2 Chambres + Terrasse Couverte
7,8 Mobil Home Jacinthe Confort+ 30M² - 2 Chambres + Terrasse Couverte
Mobil Home Jacinthe Confort+ 30M² - 2 Chambres + Terrasse Couverte
8,11 Mobil Home Jacinthe Confort+ 32M² - 3 Chambres + Terrasse Couverte
Mobil Home Jacinthe Confort+ 32M² - 3 Chambres + Terrasse Couverte
Par typologie de client
  • 140 avis 7,99
  • 48 avis 8
  • 13 avis 8,07
  • 33 avis 7,98
  • 6 avis 8,19
  • 7 avis 7,46
Par période de séjour
  • 51 avis 8,12
  • 198 avis 7,96
Par langues
  • Toutes les langues (250)
  • Français Français (238)
  • Néerlandais Néerlandais (5)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (4)
  • Espagnol Espagnol (1)
  • 6,83 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/07/2019 au 02/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bruit tres tard"

    La région

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    La fermeture des sanitaires la nuit.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    6
    Animation
     
     
    4
    Baignade
     
     
    5
    Restauration
     
     
    7
  • 6 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/07/2019 au 27/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Belles vacances sans plus"

    La piscine

    L’animation

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Franck, nous sommes navré de ne pas avoir su répondre a vos attentes lors de votre séjour sur notre camping. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée

    Avis Mobil home Acacia Confort 28m² - 2 chambres + terrasse couverte (samedi)

    L’équipement

    L’emplacement proche piscine

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    8
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    6
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/07/2019 au 27/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping sympathique "

    Accueil chaleureux. Camping propre Mobil home super. Emplacement avec de l espace. Prix abordable dans le camping( moins d 1 euro pour un petit pistolet à eau)Piscine sympa joli décor boisé,pataugeoire pour les petits.

    Il manque quelques jeux pour jeunes enfants

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Magalie, nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis d'avoir su vous faire passer un agréable séjour en notre compagnie. Nous prenons bonne note de votre remarque dans le but de nous améliorer. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée. A très vite au fort espagnol :D

    Avis Mobil home Acacia Confort 28m² - 2 chambres + terrasse couverte (samedi)

    Magnifique. Tres bonne literie

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 6,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 16/07/2019 au 26/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien Équipé, service ok, mais..."

    La Région, le golfe du Morbihan, Carnac, Quiberon....: Magnifique!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Julien, nous prenons connaissance de votre avis et sommes navré que votre emplacement n'ait pas convenue a vos attentes. Sachez que lors de la réservation, il est possible de préciser que vous désirez un emplacement calme. très belle journée :D

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    Les équipement du camping: à la hauteur. La taille de l'emplacement.

    Notre emplacement: zéro ombre, en face du terrain de foot des ados, donc particulièrement bruyant, et..... sous le lampadaire! Nous n'avons pas vu la nuit du séjour... Tout ces désagréments son acceptables en camping, le cumul des trois pése tt de même sur le ressenti du séjour..

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    6
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    5
  • 6,8 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 17/07/2019 au 24/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Doit mieux faire"

    Nous avons aimé la gentillesse du personnel, la piscine

    En revanche, le Mobil home était assez vieux, les toboggans ne sont pas suffisamment surveillés d'ou risque de collision entre enfants et/où adultes.le snack mériterait un effort au niveau hygiène alimentaire. (Aliments manipulés sans gants par ex) les vis à vis sont penibles, de plus 2 tentes se sont posées devant notre terrasse durant le séjour. Le bruit ,tard, est très gênant surtout pour les emplacements proches du bar .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Anne sophie, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de déposer un avis sur notre camping. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Nous sommes ravis que notre personnel et notre espace aquatique vous aient permis de passer un agréable moment parmi nous. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée

    Avis Mobil home Jacinthe Confort+ 30m² - 2 chambres + terrasse couverte

    Loin du bruit du bar

    Trop petit,impossible de se rendre sur le lit par ses côtés !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    2
  • 8,33 / 10
    en jeune couple Du 17/07/2019 au 21/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping tente jeune couple "

    La région

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
  • 6,4 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/07/2019 au 22/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Déçus"

    Les sanitaires étaient assez propres et disponibles car beaucoup de mobil homes par rapport aux tentes.

    Trop de bruit le soir avant minuit quand on a des enfants en bas âge. Des emplacements séparés par de simples planches de bois à l'horizontales: trop peu d'intimité par rapport aux voisins...

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Anthony, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de déposer un avis sur notre camping. Cette année, nous avons agrandi des emplacements afin d'avoir de grands emplacements, et effectivement nous n'avons pas eu le temps de planter. Le soir le règlement intérieur demande le calme à minuit. En effet, cela est un juste milieu afin de contenter les personnes voulant profiter de leur soirée et les personnes désireuses de se reposer. Toute l'équipe vous souhaite une agréable fin de journée

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    Des emplacements séparés par de simples planches de bois à l'horizontales: trop peu d'intimité par rapport aux voisins...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    5
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    6
  • 5,33 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/07/2019 au 20/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ne mérite pas les 4*"

    Les animateurs qui ont essayé de dynamiser

    Mobil home pas propre à l'arrivée Accueil de certains du personnel pas souriant Le ckub pour les petits seuls 30 sont pris s'ils n'y sont pas allés la veille : la direction m'a indiqué que ce n'était pas une garderie Piscine extérieure surveillée que l'après midi : au niveau sécurité un peu léger Pas assez d'animateur Merci à Valentin, Delphine, Dylan et Malo pour cet agréable séjour par l'animation Je n'y retournerai pas, dommage

    Réponse de l'établissement

    Bonjour madame, nous prenons connaissance aujourd'hui e votre avis déposé sur notre camping. Je me permets de revenir sur quelques points de celui-ci. - Lors de votre arrivée vous nous avez signalé votre mécontentement au sujet du ménage de votre location, dans les 5 minutes, 2 personnes étaient à votre logement afin de refaire ce que vous leur demandiez. -Nous sommes étonnées de votre retour par rapport à notre personnel d'accueil car nous avons toujours eu de bons retours jusqu'à présent. Peut-être se sont-elles renfermées au vu de votre comportement envers l’ensemble du personnel. - Sachez que sur notre camping, nous proposons des logements plus récents que celui que vous aviez loué. Nous avons une gamme d’hébergement assez large afin de pouvoir contenter un grand nombre de personnes. Le tarif de nos hébergements étant fait par rapport à leur âge. Lors de votre séjour chez nous vous aviez loué un mobil home de plus 13 ans comme signalé sur nos tarifs. - Notre piscine est indiquée partout comme une piscine nous surveillée, mais par précaution, nous mettons un surveillant aux heures de forte affluence. - Dans notre mini-club, nous accueillions sur certaines activités que 30 enfants, car ce sont des activités ou nos animateurs ne restent pas dans le mini-club. Pour une question de sécurité nous limitons donc le nombre d'inscrits lors de ces activités. Effectivement, nos animateurs ont à cœur de proposer aux enfants des activités ludiques et constructives. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons que vous puissiez trouver un camping a la hauteur de vos espérances.

    Avis Mobil home Acacia Confort 28m² - 2 chambres + terrasse couverte (samedi)

    Pas propre Mal isolé Pas de place convenable pour garer ma voiture

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    5
    Animation
     
     
    3
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    2
  • 7 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 09/07/2019 au 16/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "calme et ensoleillé"

    le calme, la dimension de l'emplacement

    le manque d"arbres pour avoir un emplacement ombragé , les douches très mal réglées en température (soit très froides soit trop chaudes)

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour cet avis et prenons bonne note de votre remarque au sujet des douches. Cela nous a été remonté la semaine dernière et le problème a été résolu dans la journée. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée et espère vous revoir lors de votre prochaine escapade bretonne :D

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    les barbecues collectifs

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
  • 8,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/07/2019 au 13/07/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sėjour agrėable"

    Mobil home tout neuf, le calme du camping et lr

    Avis Mobil home Hibiscus CONFORT+ 25m² 2 Chambres + Terrasse couverte

    Le calme du camping, l'espace aquatique super et le mobil home neuf

    La descente du toboggan perturbée par quelques jeunes et aucune intervention du surveillant, dommage !!!!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Région
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Animation
     
     
    0
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    0
Chercher un séjour
A partir de 105,80 € A partir de 215,80 €
Informations générales
Site du camping

Route du Fort Espagnol
56950 Crach
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 97 55 14 88

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015