9,38/10

Camping Le Hameau des Champs

France, Saône-et-Loire, Cormatin - Voir sur la carte 222 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Le Hameau des Champs - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,3
Hébergement/Emplacement 9,3
Accueil 9,6
Baignade 9,2
Région 9,3

Avis (222)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,83 /10
P Patrick G. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil tres sympathique Sanitaires tout neufs Belle piscine Voie verte magnifique au bout du camping Locations bien séparées du secteur camping

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

plat herbeux

Les points d'eau pas tres pratiques

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Baignade 9
Région 8
10 /10
J Jean Marie B. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tres bien

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

tente

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup ! Cette note nous fait très plaisir. A bientôt

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Région 10
8,5 /10
H Henk B. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Mooie plekken en net sanitair. Sanitair bij de receptie kan een renovatie gebruiken. Prima mogelijkheden om id de buurt te fietsen over mooie rustige wegen, met een geweldig uitzicht.

Wifi is gewoon niet goed op deze camping.

Avis sur l'hébergement : Grand confort caravane (1 adulte/ électricité /raccordements eau et évacuation)

Ruime plek, met zon en voldoende schaduw

geen opemeerkingen

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. 2024 est notre deuxième saison au sein du camping, nous continuerons à améliorer par la suite ce qui doit l'être...! A bientôt

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Baignade 9
Région 9
10 /10
M Martine B. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfaitement situé pour découvrir les alentours de Cluny à velo

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

Emplacement bien ombrage

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour cette jolie note qui nous fait grand plaisir. A l'année prochaine!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Région 10
8,17 /10
E Ellen B. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Kleinschalig, goed sanitair, vriendelijke ontvangst

Avis sur l'hébergement : Grand confort caravane (1 adulte/ électricité /raccordements eau et évacuation)

Alles

Réponse de l'établissement

Thank you for your opinion. We hope to see you again for a future stay.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 8
Baignade 9
Région 7
9,5 /10
J julie I. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La piscine, l'ambiance familiale et le calme, le terrain bien ombragé

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 2 Chambres

Propreté, bien équipé, spacieux

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour cette jolie note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 8
Région 9
8 /10
H Henri P. Posté le 08/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous sommes arrivés malheureusement avec la pluie et nous avons reçu un très bon accueil.

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

Vu la pluie nous n'avons pas voulu démolir le terrain et un emplacement en dur nous a été proposé.

Réponse de l'établissement

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour avec une météo plus favorable.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
10 /10
R Rose marie B. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil chaleureux camping très ombragé très très bien situé très propre

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

Grand emplacement

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour cette magnifique note ! Cela nous réconforte dans notre travail. Au plaisir de vous revoir

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
9,8 /10
R Remi L. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

De passage, nous avons séjourné une nuit. Arrivés vers 20h00, nous avons été très bien accueillis. Les maisonnettes sont impeccables, très propres. Nous y retournerons.

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 1 Chambre

Très bien

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d avoir partagé votre avis. Bonnes vacances et à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
8,33 /10
G Gérard V. Posté le 06/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Mooie camping, gastvrije ontvangst

Restaurant: minder stress en beter voedsel. Mosselen waren aanleiding voor fikse darminfectie

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

Voldoende zon-schaduw

--

Réponse de l'établissement

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Il est vrai qu au restaurant Ivana est un peu speed... c est son caractère !! En revanche, je doute fortement que les moules aient pu vous rendre malade. La soirée moules frites a eu lieu lors du passage du Tour de France, et notre famille, nos amis et nous memes en avons mangé et nous nous sommes tous régalés ! Attention à bien suivre la règle : ne jamais manger une moule qui reste fermée après la cuisson... Au plaisir de vous revoir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Baignade 8
Région 8
9,5 /10
D Dirk D. Posté le 03/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Dat er zeep was bij het verlaten van het toilet . Zo ordentelijk , 2 maal per dag gepoetst , super . De yourt als het regent . Brood om 8u reeds daar

Bij het inrijden is er niet veel plaats als je de eerste keer toekomt . Met een caravan achteruit rijden is wat moelijk bij de eerste keeer toekomen . Als je op de baan moet rijden met de caravan bij het wegrijden , zijn de hagen wat te hoog . Hierdoor is het uitrijden wat moeilijk . Ook de kleine steentjes bij het oprijden naar de baan , kan gladheid veroorzaken .

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

prima in orde

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis. Nous faisons de notre mieux pour entretenir les haies, mais le chemin avant l'entrée du camping appartient au domaine public. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Baignade 10
Région 9
10 /10
Y YVETTE B. Posté le 03/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le contact Le logement

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 1 Chambre

Fonctionnel Très propre

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ces jolies notes. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
8,83 /10
Y Yvonne T. Posté le 28/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

nette camping,,vernieuwd en keurig sanitair, nieuw zwembad, niet groot, maar netjes met ligbedden en strandstoelen, parasols. groen is goed onderhouden.

wat mist, is een urinoir bij de toiletten

Avis sur l'hébergement : Grand confort caravane (1 adulte/ électricité /raccordements eau et évacuation)

plek ruim genoeg, zon en schaduw

Réponse de l'établissement

Thank you for your opinion. See you for a next stay!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Baignade 9
Région 9
9,67 /10
R roger M. Posté le 28/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme,l’accueil aimable et la verdure.la proximité avec la voie verte

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

La superficie ainsi que l’ombrage

Réponse de l'établissement

Un grand merci ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 9
Région 9
10 /10
F Frédéric S. Posté le 25/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil super sympa le resto de même. Le camping est bien tenu

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

Tente

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser une si jolie note ! Cela fait très plaisir à toute l'équipe... A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
10 /10
E Eric P. Posté le 25/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Au centre de la voie verte.

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 2 Chambres

Beau volume et bien organisé.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ces jolies notes ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
10 /10
D Daniel C. Posté le 24/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié tout à la fois la qualité et la propreté de la maison louée, l'entretien méticuleux du camping, l'extrême gentillesse et l'implication des personnes responsables du lieu, le calme de l'endroit.

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 1 Chambre

Une petite habitation très bien conçue, des équipements et des matériaux de qualité.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Région 10
9,4 /10
H Harm P. Posté le 24/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Ik kom al vele jaren op deze camping en elke keer voor een week. Destijds kwam ik met een tent maar de laatste paar jaar verblijf ik in een chalet. Het is een mooie omgeving, en het dorpscentrum is op loopafstand. Terrein van de camping is ruim en plaats voor veel groen. Goed onderhouden.

Ik zou het eventjes niet weten

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 1 Chambre

Licht ingericht, het meeste is er wel. Het is schoon en goed onderhouden. Heel prettig chaletje voor meerdere dagen. Wel te krap voor 4 volwassenen.

Ik miste musquito-screens en zelf heb ik lever een oventje dan een magnetron. Verder helemaal niets op aan te merken.

Réponse de l'établissement

It is always a great pleasure to see you again. We are very pleased that you enjoyed your stay. See you next year!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Région 9
8,83 /10
M Margot M. Posté le 23/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Clean toilets and sanitary. Nice private campspace

Avis sur l'hébergement : Emplacement vert (1 adulte et électricité)

I had a great time at the camping and very much enjoyed the live music in the evening

None

Réponse de l'établissement

Thank you so much for your opinion. We are very pleased that you enjoyed your stay and the music. See you next year!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Baignade 9
Région 8
9,67 /10
J jean pierre V. Posté le 12/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

calme

Avis sur l'hébergement : Petite maison avec 1 Chambre

fonctionnel

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Baignade 9
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients