Avis de Camping Le Moulin des Donnes

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
7,7
Confort
 
 
7,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,3
x
x

Poser une question

Moulin des Donnes
46310 CONCORES
Occitanie
Téléphone : 05.65.31.03.90

16 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 8 avis 9,04
  • 2 avis 8,5
  • 3 avis 7,81
  • 1 avis 8,22
  • 1 avis 8,62

Filtrer les avis par période de séjour

  • 2 avis 8
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Super... comme l'année dernière !"

    Accueil chaleureux et en même temps la paix quand on veut : si ça c'est pas des vacances idéales, j'y connais rien! Merci le frérot et sa sister !!! Bises, Chris, Rose et Gus.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christiane, Je vous remercie bien d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour en famille au Moulin des Donnes. En espérant vous revoir prochainement, Le bonjour de nous tous ici :) à bientôt, Jean-Luc

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8 / 10
    individuel Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Quelques jourshors Festi'Céou"

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour dans notre camping. Nous espérons à bientôt, Cordialement, Jean-Luc

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "bonnes vacances"

    le calme la piscine l emplacement

    un petit bémol : les sanitaires un peu vieillissant

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour zen famille au Moulin des Donnes. Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos suggestions. Bien cordialement, et à bientôt, Jean-Luc

    Avis Chalet

    tres bien

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping chaleureux familial"

    Camping très accueillant calme et chaleureux. Les propriétaires sont aux petits soins. A proximité de belles visites et de beaux sites. Nous avons trouvé d'excellents conseils pour nos visites. Nous repartons ravis de notre séjour. Adresse à retenir.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris un peu de temps pour déposer votre avis sur votre séjour au Moulin des Donnes. Heureux de savoir que vous et votre famille avez passé un bon séjour. J'espère que la suite de vos vacances s'est bien passée et que les enfants ont été surpris et heureux ! A bientôt, Jean-Luc

    Avis Emplacement camping

    Grand emplacement ombragé au calme. Beaucoup de verdure. De l'espace entre les emplacements.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7 / 10
    en jeune couple Du 09/08/2017 au 17/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Pas mal"

    Dans l'ensemble le camping était calme.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Natalie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour. A bientôt, Cordialement, Jean-Luc THIERES La Direction

    Avis Emplacement camping

    Le fait d'être entouré de haies

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 29/07/2017 au 05/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Adorables et tres accueillants les personnes du camping"

    Accueil et en famille

    Rien à signaler

    Réponse de l'établissement

    Bonjour isabelle, Merci d'avoir déposé votre avis et heureux de voir que vous avez passé un bon séjour au Moulin des Donnes. Nous serons heureux de vous accueillir pour de prochaines vacances. Bien cordialement, Jean-Luc THIERES La Direction

    Avis Caravane

    Le calme

    Rie à signaler de negatif

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "évaluer "

    Le côté familial,

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean-François, Merci d'avoir déposé votre avis et heureux de voir que vous avez passé un bon séjour au Moulin des Donnes. A bientôt pour de prochaines vacances et une autre partie de jeu de quilles ! Bien cordialement, Jean-Luc, La Direction

    Avis Chalet

    Le compromis entre la tente et le mobil-home

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 23/06/2017 au 25/06/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Tres plaisant!"

    Le cadre, l'accueil, le service tres appreciables.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre week-end passé au Moulin des Donnes. A très bientôt pour un prochain séjour, Jean-Luc,

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,22 / 10
    entre amis Du 06/05/2017 au 08/05/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "A découvrir "

    Le cadre

    La literie

    Réponse de l'établissement

    Bonsoir Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de déposer ton avis. A bientôt, Jean-Luc

    Avis Mobil-home

    Le capdre

    La literie

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
  • 8,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/08/2016 au 13/08/2016
    Avis Certifiés

    Avis général : "Super !!!"

    Un grand merci à toute la petite famille qui gère ce camping dans la joie et la bonne humeur... nous avons passé un séjour génial (Rose m'a dit que c'étaient ses plus belles vacances!!!) et nous ne manquerons pas d'y revenir.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et somme heureux que vous ayez passé un agréable séjour en famille parmi nous. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour en compagnie de Biscotte ! à bientôt, Jean-Luc et Compagnie ...

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8