Donner votre avis

Flower Camping Le Kergariou

9,56 /10
Fabuleux 184 Avis clients Voir tous les avis
1ere vacances en Septembre ... NEIRINCK MARC, 30/09/2020
Etablissement Flower Camping Le Kergariou - Clohars Carnoët
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Bungalow Freeflower 37M² (2 Chambres) Terrasse Couverte 13M² - Sans Sanitaires - - Flower Camping le Kergariou Hébergements
Plages Flower Camping Le Kergariou - Clohars Carnoët Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,5
Hébergements
 
 
9,5
Région
 
 
9,6
Propreté
 
 
9,6
Rapport qualité/prix
 
 
9,5
Baignade
 
 
9,4
Avis soumis à un contrôle

184 avis disponibles pour Flower Camping Le Kergariou

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,7 Forfait Nature (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
Forfait Nature (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
9,51 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 10A)
9,83 Bungalow Freeflower 37M² (2 Chambres) Terrasse Couverte 13M² - Sans Sanitaires -
Bungalow Freeflower 37M² (2 Chambres) Terrasse Couverte 13M² - Sans Sanitaires -
9,39 Mobil-Home Eco Lagon 27M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
Mobil-Home Eco Lagon 27M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
9,52 Chalet Confort 25M² (2 Chambres ) + Terrasse Couverte
Chalet Confort 25M² (2 Chambres ) + Terrasse Couverte
9,49 Mobil-Home Confort+ Lancelot 23M² (2 Chambres) + Terrasse Semi Couverte
Mobil-Home Confort+ Lancelot 23M² (2 Chambres) + Terrasse Semi Couverte
9,51 Mobil-Home Premium Caélia 26M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte / Zone Piétonne
Mobil-Home Premium Caélia 26M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte / Zone Piétonne
9,59 Mobil-Home Premium Perceval 29M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
Mobil-Home Premium Perceval 29M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
9,83 Mobil-Home Premium Morgane 32M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
Mobil-Home Premium Morgane 32M² (2 Chambres) + Terrasse Couverte
9,45 Mobil Home Confort+ Arthur 31M² (3 Chambres) + Terrasse Semi-Couverte
Mobil Home Confort+ Arthur 31M² (3 Chambres) + Terrasse Semi-Couverte
9,17 Mobil-Home Premium Caélia 31M² (3 Chambres) + Terrasse Couverte / Zone Piétonne
Mobil-Home Premium Caélia 31M² (3 Chambres) + Terrasse Couverte / Zone Piétonne
9,75 Mobil-Home Vip Camelot 32M² (2 Chambres) + Grande Terrasse Couverte + Lave-Vaisselle / Zone Piétonne
Mobil-Home Vip Camelot 32M² (2 Chambres) + Grande Terrasse Couverte + Lave-Vaisselle / Zone Piétonne
Par typologie de client
  • 72 avis 9,54
  • 38 avis 9,62
  • 6 avis 9,8
  • 50 avis 9,55
  • 6 avis 9,39
  • 6 avis 9,37
Par période de séjour
  • 32 avis 9,5
  • 150 avis 9,58
Par langues
  • Toutes les langues (184)
  • Français Français (172)
  • Allemand Allemand (2)
  • Anglais Anglais (6)
  • Néerlandais Néerlandais (4)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior
    "1ere vacances en Septembre "

    tout , nous avons été absents quelques années pour cause de surcroît de travail , et nous avons été accueilli comme nous l'étions avant , l'équipe est au top

    Réponse de l'établissement

    Bonjour les nordistes. Revoir des visages même après quelques années d'absence, nous fait toujours plaisir. Des petites attentions, des petits mots, un timbre de voix font que nous arrivons à nous souvenir de beaucoup d'entre vous. Il n'est pas toujours facile d'aller à la rencontre de tout le monde, mais quand c'est vous qui venez à nous, nous appuyons sur pause et profitons de ces moments de partage. Merci à vous. Annaïck, la nostalgique de nos clients de nos débuts ...

    Avis

    emplacement bien ensoleillé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Une semaine très agréable"

    La région des rias

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/09/2020 au 19/09/2020
    Avis Certifiés
    "Très satisfait "

    Séjour très agréable, paysage et sentier côtier magnifique, Région qui a su conserver son caractère et sa beauté, sur le camping très bonne ambiance et relation chaleureuse

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pierre, Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour dans notre camping. Nous sommes effectivement conscients d'avoir une région avec beaucoup de diversité. Tout d'abord nous sommes proche du fameux sentier de Grande Randonnée 34, avec ses merveilleux paysages. Que ce soit les maisons à pans de bois, les édifices religieux ou le centre-ville de Quimperlé, le patrimoine en séduit plus d'un. Nous sommes également à proximité de différents ports pittoresques : Doëlan, Brigneau, Merrien ou Bélon. Et enfin des sites d'exception comme Pont-Aven, les Roches du Diable, la ville-close de Concarneau sans oublier l'île de Groix ou l'Archipel des Glénan. Concernant le camping, nous faisons notre métier avec passion. C'est pour des moments de partage et de joie que nous ouvrons chaque année. Notre camping est un lieu familial et reposant pour nos vacanciers. Nous mettons tout en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions : espaces verts, hébergements de qualité, nettoyage des locaux, développement de nos services, animations en saison etc. Nous vous accueillerons avec grand plaisir en 2021 pour encore plus de moments de bonheur. A trés bientôt, Marion

    Avis Mobil-home PREMIUM Perceval 29m² (2 chambres) + terrasse couverte
    Mobil-home PREMIUM Perceval 29m² (2 chambres) + terrasse couverte

    Mobil home neuf ,bien placé et très fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 02/08/2020 au 21/08/2020
    Avis Certifiés
    "Vacances et repos"

    la propreté, la patience ,le sourire

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Catherine, Je vous remercie de votre retour. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque campeur, lorsqu'il entre dans les sanitaires, trouve un lieu propre. C'est pourquoi nous passons régulièrement contrôler, nettoyer et désinfecter. Nous ne sommes jamais à l'abri d'une mauvaise surprise, mais nous faisons de notre mieux. Concernant les emplacements, nous laissons la possibilité à chaque vacancier à leur arrivée de choisir leur emplacement en fonction des disponibilités. C'est ce qui fait notre force aussi. Merci encore pour votre fidélité. Annaïck.

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)
    Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    La grandeur de l emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/09/2020 au 12/09/2020
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour"

    Séjour hors saison et de fait très calme / c'est ce que nous recherchions

    Avis Mobil-home PREMIUM Caélia 26m² (2 chambres) + terrasse couverte / Zone piétonne
    Mobil-home PREMIUM Caélia 26m² (2 chambres) + terrasse couverte / Zone piétonne

    la propreté // Fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
  • 9,4 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/07/2020 au 08/08/2020
    Avis Certifiés
    "Content"

    la diversité des paysages

    Avis Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)
    Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

    la taille l'ombre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
  • 9,83 / 10
    en jeune couple Du 29/08/2020 au 12/09/2020
    Avis Certifiés
    "Vacances tranquilles "

    Très bon séjour, calme et reposant. Olivier, Annaïck, Thomas et Marion sont accueillants et réactifs..Les normes sanitaires COVID 19 sont très bien respectées. Moules, frites à emporter 1 fois par semaine, très bien. Je recommande ce camping , beaucoup de choses à découvrir aux alentours. Merci à Olivier et Annaïck pour ces merveilleuses vacances.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Votre commentaire montre la polyvalence de nos fonctions. Thomas, à l'entretien, au bar et à l'animation, moi même et Marion à l'entretien et réception et enfin Olivier à la piscine, réparations et garant de la tranquillité des vacanciers et au respect du réglement et consignes de sécurité.Toute l'équipe,dans la mesure du possible essaie de vous rendre les vacances les plus agréables dans notre magnifique région. Toute l'équipe du Kergariou, réceptive à vos compliments.

    Avis Mobil-home PREMIUM Perceval 29m² (2 chambres) + terrasse couverte
    Mobil-home PREMIUM Perceval 29m² (2 chambres) + terrasse couverte

    Mobil-home agréable, propre et très fonctionnel un petit plus coin salon et TV

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/09/2020 au 12/09/2020
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    Propriétaires sympathiques, mobil home bien agencé, propre, literie très confortable, grande terrasse abritée, camping familial et calme, bien situé, parfait pour visiter la région.

    Avis Mobil-home VIP Camelot 32m² (2 chambres) + grande terrasse couverte + lave-vaisselle / Zone piétonne
    Mobil-home VIP Camelot 32m² (2 chambres) + grande terrasse couverte + lave-vaisselle / Zone piétonne

    Disposition des pièces, confort : lave vaisselle, télé, wifi, grande terrasse ombragée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
  • 9,6 / 10
    en couple senior Du 29/08/2020 au 05/09/2020
    Avis Certifiés
    "vacances agréable"

    bien région agréable et pas trop loin du village

    rien

    Avis Mobil-home VIP Camelot 32m² (2 chambres) + grande terrasse couverte + lave-vaisselle / Zone piétonne
    Mobil-home VIP Camelot 32m² (2 chambres) + grande terrasse couverte + lave-vaisselle / Zone piétonne

    décoration et confort

    pas assez de pression d'eau au robinet et de la douche

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 31/08/2020 au 05/09/2020
    Avis Certifiés
    "L air du large"

    Merci à toute l equipe du camping Kergariou soucieux de notre bien etregrace a lors infos nous avons pu découvrir 30 km à la Ronde leur magnifique région avec de très beaux coup d oeil a découvrir en rando à pieds en vélo pour y respirer le bon air rien de telle pour se ressourcer

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous profitons de votre avis pour vous remercier ainsi que toutes les personnes qui nous ont fait leur retour d'expérience au Kergariou. Sachez que vos avis sont notre plus belle récompense. L'équipe du Kergariou, reconnaissante et touchée par vos témoignages.

    Avis Mobil-home ECO Lagon 27m² (2 chambres) + terrasse couverte
    Mobil-home ECO Lagon 27m² (2 chambres) + terrasse couverte

    L emplacement le cadre le confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

Kervec
29360 Clohars Carnoët
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 98 71 54 65

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016