Avis de Camping de la Croze

x

Note détaillée du camping

Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,3
Baignade
 
 
7,7
x
x

Poser une question

48 Rte de Mozac,St-Hippolyte
63140 Châtel-Guyon
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 73 86 08 27

Chercher un séjour

28 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 13 avis 8,96
  • 3 avis 8,56
  • 1 avis 10
  • 3 avis 9,17
  • 4 avis 9,01
  • 1 avis 9
  • 9 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 23/09/2017 au 28/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Sejour en famille"

    Accueil au top et camping tres bien situé, pas pu se baigné (pas la saison)

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    5
  • 9,2 / 10
    entre amis Du 15/09/2017 au 17/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Championnat france cycliste "

    Le lieu en montagne...la tranquillité. Un coin a visiter

    Avis Emplacement + véhicule

    A proximité de l'accueil des sanitaires, la verdure,la place pour s'installer avec une tenté et la voiture

    Peut être des séparations entre les emplacement serait un petit plus...

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    individuel Du 02/09/2017 au 09/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour au camping de la Croze"

    L'Auvergne

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Agnès

    Avis Mobil home 1 chambre

    Les mobilhomes trop proches les uns des autres

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    7
  • 9 / 10
    en couple senior Du 13/08/2017 au 04/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Bon séjour dans un camping calme, familial et bien entretenu"

    Le calme La tranquilité La proximité avec beaucoup de sites à visiter

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires, ça nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre belle région. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Emplacement + véhicule

    Emplacement ombré Proximité d'un point d'eau

    Emplacement un peu en pente Chemins d'accès aux emplacements à améliorer

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "séjour au calme et ambiance familiale"

    le cadre, l'ambiance, le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt Agnès et Christophe

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/08/2017 au 25/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "parfait !"

    très bien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Au plaisir de se revoir Cordialement Agnès et Christophe

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Chaleureux"

    J'ai aimé le cadre et l'accueil

    L'absence d'un barbecue

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires. Nous vous informons que nous laissons à disposition un barbecue entre l'accueil et le restaurant à la demande de nos clients. Au plaisir de se revoir Cordialement Agnès et Christophe Agnès

    Avis Mobil home 2 chambres

    Être isoler des autres

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/08/2017 au 16/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances en famille"

    L'accueil y est très sympathique, camping calme et bien ombragé. Beaucoup de choses à découvrir dans un rayon de 30 km du camping.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes très heureux de votre retour positif. Nous espérons vous revoir un prochain été parmi nous. Cordialement Agnès et Christophe

    Avis Emplacement + véhicule

    Emplacement ombragé ; point d'eau potable à proximité des emplacements ; camping calme

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 12/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Très bon séjour"

    Calme/ propreté/ accueil

    Réponse de l'établissement

    bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires, ça nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Agnès et Christophe

    Avis Chalet EDELWEISS

    Espace

    Dommage qu il n y est pas de lave-vaisselle dans le chalet.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 7,75 / 10
    entre amis Du 19/08/2017 au 20/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Halte agréable"

    Les propriétaires et la buvette

    La proximité de la route

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis. Agnès et Christophe

    Note détaillée

    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9