x Note détaillée du camping
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,3
Baignade
 
 
8,4
x Poser une question

48 Rte de Mozac,St-Hippolyte
63140 Châtel-Guyon
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 73 86 08 27

Chercher un séjour
56 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 27 avis 9,13
  • 11 avis 9,14
  • 2 avis 8,59
  • 5 avis 9,08
  • 6 avis 9,24
  • 2 avis 8,25
Filtrer les avis par période de séjour
  • 9 avis 9,03
  • 5 avis 9,12
  • 42 avis 9,05
  • 9,4 / 10
    en couple senior Du 23/09/2018 au 14/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Joel"

    calme / gentillesse à l accueil / camping prés de la ville et des promenades/ soleil radieux durant les trois semaines .

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Mobil home 2 chambres

    la télé / La literie confortable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9,4 / 10
    entre amis Du 06/10/2018 au 07/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "TRES BON"

    L ACCUEIL ET LA REGION

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/10/2018 au 07/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent séjour."

    Tranquillité. Accueil et assistance en cas de besoin.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci mille fois pour votre sympathique commentaire. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Emplacement + véhicule

    Très bien.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 17/08/2018 au 31/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bof bof"

    La régions sans aucun doute

    Le manque de sanitaire et le laisser aller des propriétaires

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous informons nos clients que les sanitaires sont bloqués par moitié le temps de procéder au nettoyage. Nous intervenons 4 heures par jour dans les sanitaires pour assurer une hygiène parfaite. cordialement Agnès et Christophe

    Avis Emplacement + véhicule

    Mi ombre mi ensoleillé

    Voisins très très pénibles bruyants et vulgaires

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Nous reviendrons si l occasion se présente "

    Rien à dire.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Michele Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Mobil home 2 chambres

    Le Mobil home correspondait à la présentation

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/08/2018 au 16/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon sejour "

    Un camping familial proche de tout, les emplacements sont spacieux et ombragés.

    Réponse de l'établissement

    Bonsoir Delphine, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir Bien cordialement Agnès et Christophe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 8,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour au calme"

    Beaucoup de choses à faire sur la région

    La piscine aurait pu être un peu plus chaude ! Mais en tout cas très propre et très bon accueil

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires très chaleureux. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Chalet EDELWEISS

    Spacieux propre lumineux fonctionnel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    7
  • 8,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/08/2018 au 16/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Agréable séjour "

    Le camping est bien situé par rapport aux volcans et le coin est très sympa. Le camping est simple mais dispose de tout le nécessaire. Les sanitaires sont très bien entretenus et bien aménagés. La piscine près du coin restauration est bien agréable ave 1 bain petit et 1 bain adulte.

    Le systeme d'arrosage à partir de 6h00 du matin du terrain de foot juste à proximité lorsque l'on est en tente est bruyant. Manque 1 petite épicerie 1er produits pour dépanner.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes à moins de 5 minutes de tous les commerces c'est pour cette raison que nous n'avons pas d'épicerie. Le matin nous vendons le pain et les viennoiseries, il est possible aussi de prendre son petit déjeuner au snacking devant la piscine et la magnifique vue sur le village. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe

    Avis Emplacement + véhicule

    Emplacement assez grand et le camping prête des tables et chaises ce qui est bien appréciable.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    7
    Baignade
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "visite de cette belle région"

    la tranquillité de ce camping

    Avis Chalet EDELWEISS

    tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/08/2018 au 12/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon séjour"

    Le calme, la propreté des lieux, la sympathie de l'hôtesse

    Nous aurions aimé que quelqu'un nous accompagne à notre emplacement à notre arrivée.

    Avis Emplacement + véhicule

    le côté ombragé était appréciable surtout avec cette canicule.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9