Donner votre avis

Camping De La Croze

9,08 /10
Fabuleux 50 Avis clients Voir tous les avis
Excellent ... Claude - Nice, 15/07/2020
Etablissement Camping De La Croze - Châtel-Guyon
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,3
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,1
Baignade
 
 
8,9
Avis soumis à un contrôle

50 avis disponibles pour Camping De La Croze

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,89 Emplacement + Véhicule
Emplacement + Véhicule
9,11 Chalet Vanille
Chalet Vanille
9,34 Chalet Edelweiss
Chalet Edelweiss
9,23 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
9,28 Mobil Home 1 Chambre
Mobil Home 1 Chambre
Par typologie de client
  • 20 avis 9,15
  • 8 avis 9,3
  • 4 avis 7,94
  • 9 avis 9,06
  • 2 avis 8,86
  • 1 avis 8,75
Par période de séjour
  • 4 avis 9,41
  • 42 avis 9,01
  • 4 avis 9,5
Par langues
  • Toutes les langues (50)
  • Français Français (41)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (6)
  • Néerlandais Néerlandais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 04/07/2020 au 11/07/2020
    Avis Certifiés
    "Excellent"

    Cadre au milieu de la nature et proche de nombreuses activités

    Avis Mobil home 2 chambres

    Propreté, fonctionnel, situation

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,2 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 31/10/2019 au 03/11/2019
    Avis Certifiés
    "Weekend"

    Trés bien

    Récupération chalet à partir de 16h cela fait tard meme si on a pu le récupérer à 15h15

    Avis Chalet EDELWEISS

    La taille du chalet

    Manque mini lave vaisselle

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 9,2 / 10
    en couple senior Du 14/09/2019 au 05/10/2019
    Avis Certifiés
    "sejour cure"

    calme et verdure

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience récente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour au camping de la croze. Au plaisir Bien cordialement Agnès

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    individuel Du 07/09/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    "séjour en mobil home"

    c'était parfait

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Claude, Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour. Nous prenons note de votre suggestion. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe

    Avis Mobil home 1 chambre

    l'équipement est complet

    la seule amélioration possible à mon avis serait de rajouter un transat pour la terrasse

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/08/2019 au 17/08/2019
    Avis Certifiés
    "Reposante"

    Le calme, les activités à proximité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Toute l'équipe du camping de la Croze

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
  • 8,6 / 10
    individuel Du 10/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "sejour cure thermale"

    localisation du camping par rapport au centre thermal avec navette pour s'y rendre

    Avis Mobil home 1 chambre

    fonctionnel malgré la petite surface au calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "très agréable camping"

    Camping familial avec accueil chaleureux et fort sympathique piscine très agréable emplacement spacieux et région riche en visites et activités

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Au plaisir Bien cordialement l'équipe du camping de la croze

    Avis

    ombragé et spacieux pour camping car

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    entre amis Du 17/08/2019 au 24/08/2019
    Avis Certifiés
    "Séjour reposant"

    L’accueil, le site très propre et le calme

    Avis Chalet VANILLE

    Espace idéal pour 4 personnes

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    7
  • 9 / 10
    en couple senior Du 04/08/2019 au 25/08/2019
    Avis Certifiés
    "Excellent"

    L' ensemble du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Serge, Nous vous remercions pour vos commentaires. Tous les ans nous investissons dans des mobil home neufs. Nous avons acheté cette année 4 Mobiles home neufs et nous investissons chaque année pour le bien être et le confort de nos clients. Au plaisir de se revoir l'année prochaine et nous vous remercions aussi de votre confiance. Bien cordialement Agnès

    Avis Mobil home 1 chambre

    l emplacement et le service si besoin

    mobil home un peu ancien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9 / 10
    en jeune couple Du 16/08/2019 au 19/08/2019
    Avis Certifiés
    "Séjour calme agréable"

    Camping calme, familial. Petit snack très convivial

    Avis Emplacement + véhicule

    Le 1er emplacement ne nous convené pas mais un nouvel emplacement nous a été proposé qui nous a satisfait pendant notre séjour

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 85,50 € A partir de 238 €
Informations générales
Site du camping

48 Rte de Mozac,St-Hippolyte
63140 Châtel-Guyon
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 73 86 08 27

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018