8,15/10

Camping Le Rochat-Belle-Isle

France, Indre, Chateauroux - Voir sur la carte 97 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Le Rochat-Belle-Isle - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 7,7
Hébergement/Emplacement 8,1
Accueil 9
Services 7,7
Activités / Animations 7,3
Région 8,4

Avis (97)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,83 /10
P pierre C. Posté le 29/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bien situé

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

belle emplacement

Réponse de l'établissement

Bonjour Pierre, Nous vous remercions énormément pour le temps que vous nous avez accordé afin de nous faire part de votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux d'avoir votre retour, nous mettons tout en pratique afin de mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement. Cordialement, Omerli

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 9
9,4 /10
M Morgan P. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil et la gentillesse des personnes qui s'occupe du camping

La propreté mais qui n'est pas forcément la faute du personnel mais plutôt de ceux qui ne respectent pas

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Assez grand

Boue

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci de votre avis, nous somme ravis que vous avez apprécié votre séjour au camping Le Rochat ainsi que la qualité de notre accueil, malheureusement nous aussi nous constatons l'incivilité de certain clients que nous aussi nous déplorons.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 10
10 /10
P Patrick V. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Malgré une météo bien orageuse, séjour bien agréable.

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Situation géographique excellente.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
7,5 /10
J Jean-Marc B. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping agréable, accès facile, endroit agréable

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Privilege (2 chambres avec terrasse)

R.A..S

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 8
Services 7
Région 8
5,71 /10
L Ludovic C. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement boues .refus du remboursement.

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Pris emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 3
Accueil 5
Services 5
Activités / Animations 8
Région 8
5,8 /10
C CECILE B. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement proche d’un espace verdoyant

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Trio (3 chambres avec terrasse)

Terrasse agréable

Une odeur dans l hébergement que nous n’avons pas su déterminer (renfermé? Canalisation?) dont nous n’avons pas réussi à nous débarrasser malgré des tentatives pourtant nombreuses. Un ménage approximatif….

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 5
Accueil 7
Services 8
4,71 /10
J Julie D. Posté le 03/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

proche de toutes commodités .

le mobile home dans un piteux état et rien ne fonctionnait correctement .

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres avec accès pour personnes à mobilité réduite

Camping bien situé .

mobile home dans un piteux état .

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 1
Accueil 6
Services 5
Activités / Animations 8
Région 8
6,5 /10
B Bernard D. Posté le 05/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Court

Le prix

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Le cadre avec la rivière.

Membre ACSI prix refusé. 18euros de frais admin exagéré. Payé plus de 5euros par personne en plus impensable. Prix total 42,90 euros. Pour une nuit. Je n'irai plus là bas.

Réponse de l'établissement

Bonjour, le prix ACSI est bien pratiqué toute l'année sauf en juillet et aout comme indiqué sur le guide du même nom, au moment de votre réservation sur notre site internet vous n'avez pas indiqué être possesseur de la carte ACSI je n'y peut rien..., de plus il n’était pas nécessaire de réserver vous auriez économisé les 18 € de frais indiqué, vous avez bien du lire ce que vous avez réservé je ne comprend donc pas votre logique de vous plaindre du prix que vous avez vous même sélectionné sur internet !!! cordialement Alexandre

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 7
Services 6
Région 6
9 /10
C Christophe P. Posté le 04/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Calme

Réponse de l'établissement

Bonjour, Christophe, merci beaucoup pour votre venu au camping le Rochat et pour votre excellente note de 9/10, a très bientôt pour vos futurs vacances Alex

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
8 /10
C Christophe P. Posté le 25/01/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme assuré

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Terrain ok

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci de votre retour sur notre camping. Nous sommes ravis que la quiétude du camping vous a plu. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, l'équipe du Rochat

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 8
Services 8
10 /10
L louise M. Posté le 15/11/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

chauffage allumé et frigo branché pour une arrivée tardive bien organisée, c'était parfait

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Trio (3 chambres avec terrasse)

Très pratique et calme

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, que ce soit pour la qualité de notre accueil ou de l'hébergement. Au plaisir de vous revoir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
7,67 /10
É Éric B. Posté le 05/11/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent accueil. Le camping est situé au bord du parc de Belle-Isle qui est immense, et magnifique. Nous étions très au calme. Nous avons commandé des viennoiseries et du pain pour les matins. Les croissants étaient délicieux et gros, pareil pour les pains au chocolat, et la baguette était très bonne. C'est un service appréciable.

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Les emplacements pour camping-car sont très larges et longs. Il est très agréable d'avoir de la place pour se garer, et ne pas être entassés les uns sur les autres. Nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement, après avoir été conseillé à l'accueil. C'était parfait. Nous avons beaucoup apprécié de ne pas avoir trop de contraintes.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Eric merci beaucoup d'avoir passé vos vacances dans notre camping et pour votre très bon commentaire, a très bientôt. cordialement camping le rochat

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 6
Région 7
10 /10
A amanda C. Posté le 25/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Trio (3 chambres avec terrasse)

Pratique et fonctionnel

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
8,29 /10
J Jacques C. Posté le 18/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement permet d'accéder à tout à pieds, pour peu que l'on aime un peu marcher ??

Nuit un peu bruyante

Avis sur l'hébergement : Mobil home Solo 22m² (1 chambre)

Suffisamment équipé (sauf, manque rideau à la fenêtre de la cuisine).

Trop peu insonorisé, peut être gênant la nuit.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 8
Activités / Animations 6
Région 8
9 /10
E Evelyne T. Posté le 04/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon camping! Excellentes douches…

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Pratique sur la route du retour!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
Activités / Animations 9
Région 9
6,5 /10
R René-Louis D. Posté le 28/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Dommage que les emplacements ne soient pas mieux délimités, sanitaires corrects mais à distance des emplacements du fait de l'installation de mobil-homes à proximité des sanitaires....

Plusieurs chiens en liberté dans le camping donc des crottes un peu partout...

Avis sur l'hébergement : Emplacement : voiture + tente ou caravane ou camping-car

Spacieux

Peu délimité...

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 10
Services 6
Activités / Animations 1
8,4 /10
D Dusty S. Posté le 23/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Rapide et cool

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Trio (3 chambres avec terrasse)

L'emplacement, le calme

Réponse de l'établissement

Bonjour, merci beaucoup pour vos vacances au camping le Rochat de Châteauroux, a très vite Alex

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 8
Services 8
7,14 /10
L Ludovic C. Posté le 06/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Satisfaisant

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres avec accès pour personnes à mobilité réduite

Mobile home correct mais sale Toiles d'araignées et vitre très sales

Mobile home sale avec une trentaine d'araignées que j'ai dû enlever car ma femme en fait une phobie.

Réponse de l'établissement

Bonjour, désolé du désagrément je vais faire remonter votre mécontentement toute nos excuses. cordialement Camping le Rochat

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Services 7
Activités / Animations 6
Région 7
9,43 /10
S Sylvie G. Posté le 03/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons aimé l’accueil au camping, le calme du camping, les jeux diversifiés pour les enfants, le libre accès au barbecue à gaz.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Trio (3 chambres avec terrasse)

La propreté du mobile home, son emplacement sous les arbres, la télé pour les enfants (ils ont apprécié le soir après les activités de la journée pour regarder un dessin animé)

Mobile home peut-être un peu petit pour 6 personnes notamment le coin repas ….

Réponse de l'établissement

Bonjour, Sylvie merci beaucoup pour vos vacances a Châteauroux et pour votre excellente note sur notre établissement, revenez quand vous voulez nous sommes ouvert tous les jours. cordialement Alexandre

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 9
Activités / Animations 10
Région 10
10 /10
S Solena Katia P. Posté le 31/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueillant, chaud, amusant

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Privilege (2 chambres avec terrasse)

Très apprécié la terrasse

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci beaucoup pour votre 10/10 sur notre établissement de Châteauroux, au plaisir d'un prochain passage par le Berry

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Activités / Animations 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients