Camping de FONDESPIERRE

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,4
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
7,9
Confort
 
 
7,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,4
Accueil
 
 
8,3
Services
 
 
8,3
Animation
 
 
8
x Poser une question

277 Chemin Pioch Viala
34160 CASTRIES
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 67 91 20 03

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
35 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 13 avis 8,45
  • 9 avis 8,05
  • 3 avis 8,52
  • 5 avis 8,24
  • 1 avis 8
Filtrer les avis par période de séjour
  • 7 avis 8,09
  • 1 avis 8
  • 27 avis 8,39
  • 8 / 10
    entre amis Du 02/10/2018 au 05/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Accueil sympathique et camping calme "

    le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné votre avis sur le camping. Nous sommes content que votre se soit passé comme vous le souhaitiez. A très bientôt au camping

    Avis Mobilhome - 15 m² (1 chambre)

    propre et agréable et suffisant pour un petit sejour

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Bungalow toilé - 20 m² (2 chambres)

    PAS CHER

    Pas très propre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    2
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
  • 7,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bien dans l'ensemble"

    la tranquillité du camping, les espaces jeux pour les enfants, la piscine avec ses deux bassins.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt au camping. Salutation de toute l'équipe

    Avis Bungalow toilé - 20 m² (2 chambres)

    l'emplacement, bien équipé, bonne literie.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping calme et familial"

    satisfaisant

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous sommes heureux de connaître votre avis. Toutes vos recommandations ont été prises en compte. Merci et à très bientôt

    Avis Mobilhome - 30 m² (3 chambres)

    Mobil-home bien équipé pour 6 personnes (mobilier, vaisselle, frigo...)

    Literie à revoir. Manque de pression pour l'eau chaude dans la douche.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
  • 8,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Famille Nantaise"

    Calme, ombragé, avec activités pour les enfants + piscines. Exactement ce que nous recherchions.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Merci d'avoir posté votre avis et nus vous attendons très bientôt avec grand plaisir pour votre nouveau séjour au camping. Salutation de toute l'équipe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    2
    Services
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en couple senior Du 08/08/2018 au 14/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "camping agréable"

    Camping bien entretenu

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour ce soit passé que vous le souhaitiez. A très bientôt au camping !

    Avis Emplacement forfait Confort** - voiture, tente, caravane ou camping-car + électricité (10A)

    emplacement ombragé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
  • 8,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/07/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobilhome - 22 m² et 28 m² (2 chambres)

    Camping familiale adapté pour des enfants en pré adolescence. peuvent circuler librement dans le camping.

    Absence de chaise longue au niveau des bungalows et pas de barbecue même collectif

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vos séjour fut agréable. Vos recommandations ont bien été prise en compte par l'équipe du camping

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 8,11 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 28/07/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping familial sympathique "

    Beaucoup d'activités pour les enfants. Ambiance sympathique et familiale. Cadre très joli et calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir posté votre avis. Nous essayons chaque année d'innover dans nos activités et vous offrir de nouvelles expériences. Vos réclamations ont bien été prise en compte, ainsi nous sommes davantage assidus concernant le ménage des locatifs. Nous vous remercions pour votre sympathie, toute l'équipe du camping vous salut

    Avis Mobilhome - 22 m² et 28 m² (2 chambres)

    Bien fonctionnel

    Moyennement propre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très agréable "

    L'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel

    Réponse de l'établissement

    Merci à vous d'avoir donné votre avis. Nous souhaitons également pour remercier pour votre sympathie et nous espérons vous revoir très bientôt au camping.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 7,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour agréable dans l'ensemble"

    Nous apprécions toujours de venir la semaine des fêtes votives et ce camping est agréable, pas trop bruyant et de jolis paysages autour...

    Etre à côté des sanitaires.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Toute d’abords, nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre opinion. Il est vrai que la semaine du 04/08, Castries est en fête, ainsi, le camping est assez animé, mais nous tenons à rester dans un environnement toujours convivial et calme à partir d'une certaine. Nous sommes ravis de vous accueillir chaque année à cette période festive. Nous sommes sur un camping de 2,5 hectares, ainsi, nous restons à échelle humaine qui dit taille humaine dit forcément proximité avec les structures du camping. Cependant, nous espérons que ceci nous vous a pas trop embarrassé. Concernant les frigos, c'est un éléments sur lequel nous travaillons, ainsi, nous avons pour objectif de renouveler le matériel. Merci pour votre sympathie, et à très bientôt au camping

    Avis Mobilhome - 22 m² et 28 m² (2 chambres)

    Le confort.

    Le frigo pas frais pour mettre nos boissons et quelques courses en arrivant...

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7