x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
9,2
Confort
 
 
8,7
Accueil
 
 
9
x Poser une question

55 CHEMIN DE BEAUMER
56340 Carnac
Bretagne
Téléphone : 02 97 52 08 18

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
226 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 65 avis 8,96
  • 35 avis 8,88
  • 19 avis 8,84
  • 88 avis 9,1
  • 11 avis 9,61
  • 5 avis 9,7
Filtrer les avis par période de séjour
  • 66 avis 9,29
  • 160 avis 8,94
  • 8,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bonne vacances"

    l'aire de jeux pour les enfants ,la piscine la visite de l'endroit ,la plge a proximité la superette insispensable

    certains vehicule qui passent encre a ceertazines heures comme 23h30 ou minuit.j'ai coté route un peu déçévant.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes ravis que votre séjour en mobile-home vous ai plu, ainsi que nos aires de jeux pour les tout petits, et notre piscine chauffée. Cependant nous sommes surpris de lire que des véhicules circulent encore le soir vers minuit, sachant que le portail ferme à 23h donc aucun véhicule n'a la possibilité de rentrer après cette heure là et qu'un gardien de nuit veille à ce que le calme soit respecté dans le camping après 23h. Au plaisir de vous revoir à Carnac.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "camping propre calme et proche de la mer"

    proche de la plage des commerces très propre et calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que votre séjour en mobile-home vous ai plu, la propreté et le calme du site également. Nous nous situons en effet à 500m de la plage et du supermarché ce qui est très plaisant et pratique. Nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

    Avis Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

    très propre suffisant pour deux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
  • 7,6 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 11/08/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "CAMPING TROP CHER, MAUVAIS RAPPORT QUALITE PRIX "

    LA PROPRETE

    RELATION FINANCIERE ET CONTRACTUELLE AVEC LE CLIENT. AUCUNE CONSIDERATION AVEC LE CLIENT DES QUE CELUI CI DEMANDE UN GESTE COMMERCIAL.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour au camping les Druides. Nous vous rappelons que lorsque vous faites une réservation vous acceptez les conditions générales. Vous avez fait une réservation et décidé de partir plus tôt, nous ne remboursons pas dans ce cas là et ce pour aucun de nos hôtes. Nous traitons tout nos clients de la même façon. Si vous voulez être libre de partir quand bon vous semble dans ce cas vous ne faites pas de réservation et vous pouvez vous présenter au camping directement, mais vous ne serez pas sure d'avoir un emplacement si le camping est plein. Quand vous réservez vous avez la garantie d'un emplacement pour une durée voulu et selon votre gout, selon nos possibilités. Il semblerait que vous vous êtes vexé qu'on ne vous fasse pas de traitement de faveur, cela expliquerai pourquoi vous vous êtes énervé à l'accueil le jour de votre requête. Cependant nous ne vous avons jamais forcé à accepter nos conditions, nous avons respecté notre part du contrat, à vous d'assumer votre partie. Nous sommes cependant satisfait que la propreté du camping vous ai convenu.

    Avis Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

    AUCUNE REMARQUE CAR RIEN EXCEPTIONNEL

    UN PEU JUSTE EN SUPERFICIE POUR UN EMPLACEMENT CONFORT.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    5
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping vivement recommandé pur des vacances inoubliables "

    Personnel souriant accueillant agréable et fort de conseil. Camping très propre et très bien aménagé avec de nombreuses aires de jeux pour les plus petits.très belle piscine. Proche de toute commodités. Mobil home impeccable avec emplacement spacieux et bien délimité pour garantir un maximum d'intimité. Ravis de notre séjour. Nous le recommandons vivement.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour en mobile-home vous ai satisfait en tout point. Que vous ayez apprécié la commodité, l'atmosphère des lieux, la propreté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping Les Druides à Carnac.

    Avis Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

    Très propre et très bien équipé dans emplacement spacieux.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9 / 10
    en couple senior Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Mobil home"

    La ville de Carnac est sympa,en plus des alentours. St Anne d Auray est a visité. La plage n est pas loin.

    Pas de vie dans le camping,Animations,Concours de pétanque.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour en mobile-home dans notre camping 3*. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez les commodités du mobile-home et passé un agréable séjour. En revanche nous ne comprenons pas votre commentaire sur la TV celle-ci est neuve date de 2018, et si vous aviez un problème avec le décodeur, il ne faut surtout pas hésiter à venir le dire à la réception, nous faisons notre maximum pour y remédier, mais si vous ne nous prévenez pas nous ne pouvons évidemment pas deviner...Concernant les animations, il n'y en a pas dans le camping, nous le précisons bien partout, atmosphère calme et détendu voilà ce que nous offrons. Nous sommes heureux que ayez appréciez le charme de la région du Morbihan. Au plaisir de vous revoir à Carnac.

    Avis Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

    Mobil home ,confortable a l intèrieur,il ne manque rien?

    A changé la tv avec son décodeur

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ecellent séjour"

    Emplacement mobil-home vaste, qualité de l'hébergement

    Nécessité de sortir du camping pour le pain

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfaits que votre séjour en mobile-home vous ai plu, ainsi que ses commodités. Nous faisons le service pain début juillet jusqu'au alentour de 25 aout, vous êtes arrivés juste après. Ceci dit le Super U est à 500m et la boulangerie la plus proche à 1km. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Carnac.

    Avis Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

    Belle prestation, bien équipé, volet roulant

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    entre amis
    Avis général : "wek-end très sympat"

    L'accueil et tout le reste qui font passer un bon week-end

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Cela nous fait très plaisir de lire que avez passé un agréable moment en notre compagnie. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Les Druides à Carnac.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "calme et reposant "

    tranquillité

    dépôt de pain ouvert trop tard (8h30) les enfants se levant vers 7h on aurait aimé pouvoir acheter du pain frais vers 7h30 pour pouvoir ensuite profiter de la matinée

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Mobile-home ainsi que les services, nous voulons offrir un service de qualité à nos clients la propreté est pour nous primordial. Nous prenons note de votre remarque pour la barrière terrasse. Concernant le pain, nous sommes livrés à 8h tous les matins, nous pouvons donc difficilement ouvrir à 7h30. Nous comprenons que vous êtes matinal, certains ne le sont pas et aimerai que le pain finisse plus tard, on ne peut pas s'adapter à tous, nous faisons au mieux, 8h30 est en soi pas vraiment tard. Nous espérons vous revoir de nouveau à Carnac dans notre camping 3*.

    Avis Mobil home TAMARIS 35m² TV+ terrasse bois

    propreté et l équipement bébé nickel chaise haute très propre et quasi neuve lit parapluie propre avec matelas. .. c est très appréciable

    il manque une barrière sur la terrasse pour éviter que bébé devalle les escaliers!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
  • 7 / 10
    en couple senior Du 19/08/2018 au 24/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Detente"

    Les plages, la restauration, la découverte de l'arrière pays

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druidse. Nous sommes satisfait que votre emplacement confort vous ai plu, nous prenons note de votre remarque sur les haies. Et nous sommes ravis que vous ayez appréciés les charmes du Morbihan, l'on parle souvent de la côte et de ses îles, mais il est vrai qu'il y a plein de lieux de charmes dans les terres, beaucoup de villages de caractère. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Carnac.

    Avis Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

    Surface, haies de séparation sur l'arrière de l'emplacement ok

    Manque de délimitation sur les côtés

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Accueil
     
     
    6
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/08/2018 au 24/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Convivial "

    Region

    Plage et historique

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping Les Druides. Nous sommes ravis que le site et votre emplacement vous ai plu. Cela serait un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à Carnac.

    Avis Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

    Retiré mais proche de tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9