9,39/10

Camping SOLEIL LEVANT

France, Aveyron, Canet De Salars - Voir sur la carte 346 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping SOLEIL LEVANT - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,5
Hébergement/Emplacement 9,3
Confort 9,3
Accueil 9,6
Rapport qualité/prix 9,2
Baignade 9,4
Voir toutes les notes détaillées

Avis (346)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,67 /10
L Lionel R. Posté le 15/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour reposant dans un cadre paisible, au bord du lac. Séjour détente comme on souhaitait... À refaire.

Rien à dire.

Avis sur l'hébergement : Emplacement BORD DU LAC (numéros 1 - 44)

Emplacement n°11 Emplacement très grand, arboré avec eau et électricité. Mais surtout à quelques mètres du lac. Un panorama magnifique.

Tout nous a plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
10 /10
H helene P. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L accueil des patrons, la gentillesse du personnels et la propreté des bâtiments et du camping

Avis sur l'hébergement : Emplacement BORD DU LAC (numéros 1 - 44)

Très très bien

Réponse de l'établissement

Merci pour votre avis, Madame Pages, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe ! Au plaisir de vous revoir au mois de septembre ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
8,67 /10
J Jean-Luc B. Posté le 29/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La grandeur des emplacements, la proximité des sanitaires

les points d'accès électriques plus aux normes, les points d'eau plateforme et avec robinet quart de tour filetage serait un plus, un point de vidange des eaux usées à proximité des emplacements.

Avis sur l'hébergement : Emplacement PROXIMITE LAC (numéros 45 au 111)

proximité directe au lac, l'espace dédié aux animaux, la superficie du camping pour les promenades

le bruit produit par le ponton quand il y a du clapot

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame et Monsieur Brotons, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance pour votre séjour chez nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau ! Nous sommes vraiment désolés que le point électrique sur votre emplacement ne correspondait pas à vos critères de qualité, cependant nous souhaitons sous-ligner que nos installations électriques sont bien aux normes et contrôlées périodiquement par un organisme agrée. Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Restauration 9
10 /10
D Didier G. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un séjour où tout c’est parfaitement passé, un grand sens de l’accueil de MONIQUE et ÉRIC ainsi que toute l’équipe aux petits soins pour pour les campeurs, un Snack de très haut niveau. Un parc ( c’est un camping mais pour moi c’est un parc ) qui est vraiment très bien entretenu et d’une grande beauté avec vue sur le Lac.

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Parfait pour nous quatre

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame et Monsieur Gelé, Merci pour cette magnifique note ! Elle crée une bonne dynamique dans le camping et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir le 13 juillet ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’ équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
C christophe M. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’accueil sans faille du personnel et leur disponibilité

Avis sur l'hébergement : Emplacement BORD DU LAC (numéros 1 - 44)

La vue sur le lac et l’accès facile aux commodités

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Modat, que de compliments et une superbe note, merci ! Effectivement nous faisons un énorme travail sur la qualité de notre accueil et c'est toujours agréable que les clients s'en rendent compte ! Au plaisir de vous revoir au bord du Lac de Pareloup ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
O Océane K. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement du camping est magnifique: le lac amène de la sérénitude et permet de se ressourcer. Monique et Eric sont des hôtes attentionnés et très avenants! Cela fait déjà 3ans que nous venons et ça ne risque pas d'être la dernière.

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Les deux chambres et l'aménagement du mobile-home sont top

Réponse de l'établissement

Bonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse. Revenez vite ! Très belle journée à vous ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
A anthony G. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

calme, belle vue

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo COMPACT 31m2 vue lac

trés belle vue

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
H Hugo Z. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les proprietaires sont tres accueillants et a l'ecoute, la localisation du camping est idéale : bord de l'eau, differentes activités nautiques proposées, plusieurs parcs pour les enfants, randonnées...

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Très fonctionnel, bien équipé, propre et en bon état

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Zanin, nous vous remercions pour votre retour et vos superbes notes !. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, il reste encore tant de choses à découvrir dans notre belle région telles que Conques, Belcastel, Les Caves de Roquefort ..... Cordialement. Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
9,83 /10
O olivier E. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable avec une équipe à l’écoute .

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Hébergement tous confort avec lave vaisselle inclus le top pour les vacances

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Emptoz. Merci pour votre retour et vos belles notes ! Notre équipe fait le maximum pour être au top avec nos clients ! A bientôt, Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
L Ludovic R. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour agréable

Avis sur l'hébergement : Mobile-home IRM Loggia 2 Compact 31m2

Son emplacement

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Ratier, merci, c'est un plaisir de lire votre avis ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
8,8 /10
B Bernard B. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Cadre magnifique avec le lac, bonne superficie du camping.

Rien à signaler

Avis sur l'hébergement : Mobil-home LOUISIANE 30m²

Beau mobil-home, grande terrasse avec vue sur le lac. Bien aménagé.

Rien à signaler

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur et Madame Barrier, Nous sommes ravis que notre camping vous a plu. N’hésitez pas à revenir vite au Lac de Pareloup pour de nouvelles retrouvailles en famille !! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
8,83 /10
A Anaïs A. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Vue sur Lac , nous avons passé un excellent séjour. Équipe agréable et disponible.

RAS

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo COMPACT 31m2 vue lac

Mobil-Home compact propre , spacieux , installation d’un lave-vaisselle très bonne idée.

Nous entendons les voisins dans leur Mobil-Home lorsqu’ils marchent ou les enfants sauter. Pas très bien insonorisé.

Réponse de l'établissement

Madame Ambiaux, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre remarque au niveau de l'insonorisation du mobil-home. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau ! Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 10
Accueil 10
Restauration 7
9,83 /10
A alicia E. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Belle vue sur le lac super temps et au calme avec des activités pour les enfants. Trampolines balançoire toboggan et château gonflable

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Mobile-home tous confort avec une superbe vue sur le lac

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Emptoz. Merci pour votre retour et vos superbes notes ! A bientôt, Eric et Monique Albat, les gérants et toute l’équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
S Sébastien M. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Vue magnifique sur le lac

Avis sur l'hébergement : Mobil-home IRM Super Mercure 29m²

Bonne exposition,

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Martin, merci pour votre avis, il nous fait chaud au cœur ! l'équipe du Camping Soleil Levant

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
10 /10
C Christian N. Posté le 08/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié la disponibilité des propriétaires et la documentation aimablement prêtée pour des randonnées pédestres et à VTT.

Avis sur l'hébergement : Mobile-home TRIGANO EVOLUTION TP 33m2

la propreté et l'état impeccable du mobil-home, l'équipement de la cuisine, malgré les dernières nuits très fraiches pas besoin de chauffage pour dormir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
9,8 /10
C Céline P. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, l'emplacement près du lac

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU PANAMA 32m2

Propreté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
10 /10
D Denis B. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Magnifique site, avec superbe vue sur le lac, agréable et reposant.

Manque d'information pour l'amarrage de barques (pontons, bouées), ce qui permet de faire involontairement des erreurs.

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA trio, 38m2, 3 chambres

Pièces un peu étroites, mais d'une utilité certaine.

Rien a signaler sur ce point.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
10 /10
A alain B. Posté le 19/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La propreté, tranquillité,

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

L’emplacement, la facilité pour accéder a la mise a l’eau pour le bateau , l’aménagement du mobil home nous convient parfaitement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 10
9,33 /10
O Olivier R. Posté le 19/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme et repossant

Rien

Avis sur l'hébergement : Mobile-home TRIGANO EVOLUTION TP 33m2

Propre et très lumineux

Peut-être une chose pieds de lit ?? trop bas

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Restauration 8
10 /10
C Corinne L. Posté le 16/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout, du premier accueil à l'ensemble des prestations proposées

Avis sur l'hébergement : Mobile-home RIDEAU MALAGA duo 35m2. Vue lac (sauf les n°125,126,127)

Un hébergement au top, parfaitement adapté et un emplacement idéal

Réponse de l'établissement

Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt. Bonne journée !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients