9,41/10

Flower Camping LA PIBOLA

France, Ariège, Camon - Voir sur la carte 41 avis clients Informations sur le camping
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping LA PIBOLA - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,6
Hébergement/Emplacement 9,4
Confort 9,1
Accueil 9,8
Services 9,2
Rapport qualité/prix 9,4
Voir toutes les notes détaillées

Avis (41)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,88 /10
A Anne R. Posté le 11/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping tres agreable en pleine nature, calme et bien entretenu. Acceuil chaleureux des proprietaires. Je recommande

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente/caravane+1véhicule ou 1 camping-car ou 1 van/fourgon avec électricité 6A)

J'ai ete reçue sur emplacement special tente avec mon véhicule, électricité et wi fi compris

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous remercions pour votre bel avis et l'excellente note qui l'accompagne. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie & Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,4 /10
F Frederic G. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Endroit calme et propre situé dans une belle région. Les emplacements ombragés sont vraiment un plus, surtout en été. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le responsable est à l'écoute des clients, et n'hésite pas à prendre 5 minutes de son temps pour discuter avec eux. Le contact humain est présent.

Avis sur l'hébergement : Emplacement "CONFORT"

Cf plus haut

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis et la note qui l'accompagne et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à la Pibola :-) Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie & Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Région 10
Activités enfants 8
9,44 /10
A Alexis P. Posté le 15/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Propriétaires adorables - très prévenants et disponibles Camping très bien agencé - propre et très vert Recyclage et compostage mis en place et ça c est +++++

Petit bémol pas de vidange pour les toilettes chimique Camping équipé de fosse septique non compatible avec les produits …

Avis sur l'hébergement : Emplacement "CONFORT"

Camping qui donne l’impression très agréable d être dans une foret - on respire ??

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions vivement pour votre bel avis et la note qui l'accompagne. En effet, une aire de vidange est manquante et sa création est prévue prochainement :-) Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie & Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Région 10
Activités enfants 9
8,78 /10
P Philippe V. Posté le 01/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L accueil des propriétaires, la situation géographique proche voies vertes , le calme

Avis sur l'hébergement : Emplacement "CONFORT"

Grand emplacement bien délimité et bien arboré

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie & Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 7
Rapport qualité/prix 10
Région 9
Activités enfants 7
10 /10
J Jacqueline S. Posté le 30/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil et terrain au top. Je regrette de n’y être restée qu’une nuit. Merci pour l’accueil aux propriétaires . J’espère y revenir plus longtemps la prochaine fois

Avis sur l'hébergement : Emplacement "CONFORT"

Emplacement spacieux

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre excellente note et le bel avis qui l'accompagne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie & Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,71 /10
P Patrick S. Posté le 11/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour rapide pour l'équipe, mais toujours bien accueilli lors de nos étapes sur le circuit de Aigues vives.

Avis sur l'hébergement : Chalet "PEUPLIER"

confort espace très correct, très bien équipé.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre avis et l'excellente note qui l'accompagne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
8,75 /10
A arnault J. Posté le 06/02/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la nature , l'environnement,la propreté, le confort et l'ambiance chaleureuse du chalet , le calme , la gestion des dechets ( merci , enfin un camping avec un composteur !! )

la connexion WIFI (mais on comprends vu le lieu ..)

Avis sur l'hébergement : Lodge Erable Confort 25m² - 2 chambres + Terrasse couverte 12m²

chaleureux , confortable , pratique, tres propre . super la terrasse avec grande porte qui transforme le salon en salon/terrasse

la connexion WIFI tres aleatoire (mais on comprend vu le lieu ..)

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de déposer votre avis. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 7
Région 9
8 /10
S Stéphane M. Posté le 08/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour agréable

Avis sur l'hébergement : Chalet Tournesol Standard 18m² - 1 chambres + Terrasse non couverte 9m²

Tranquille et fonctionnel

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de déposer un avis. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
10 /10
G Gérald L. Posté le 03/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil formidable, lieu très calme

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Frêne Confort 23m² - 2 chambres + Terrasse couverte 4m²

Propre, confortable, endroit calme

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre bel avis et l'excellente note qui l'accompagne. Nous sommes heureux que votre séjour au camping La PIBOLA vous ait ravi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
C Cathy F. Posté le 26/09/2023
Avis sur le camping :

Séjour entre amis en camping-car. Des emplacements au top et plats dans un cadre verdoyant et calme. Un accueil chaleureux. Balades en vélo aux alentours et le tout pour un prix très correct. A recommander ??

Pas de possibilité de vidange des eaux grises et cassettes pour l instant mais une solution est en cours

Avis sur l'hébergement :

Les emplacements plats et spacieux

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour votre bel avis et votre excellente note! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment à la PIBOLA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8 /10
C Colette D. Posté le 11/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bon accueil, camping calme et agréable

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Frêne Confort 23m² - 2 chambres + Terrasse couverte 4m²

cadre calme

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de déposer un avis. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Région 8
9,3 /10
J Jérôme B. Posté le 06/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons grandement apprécié notre séjour et remercions Arnaud et Virginie, de nouveau propriétaires très impliqué qui ont su rendre ce camping très agréable, sur une coline arborée loing des routes assurant une grande tranquillité. Arnaud et Virginie sauront toujours se rendre disponible pour quelques conseilles précieux ou simplement passer un moment à discuter :-) Nous avons été parfaitement accueilli avec un bon service également sur le snac où il est agréable de pouvoir déguster une petite bière local après une après midi à la piscine. Bref, de très bonnes vacances en famille.

Les vacances étaient trop courtes....La taille très confortable pour 2 adultes et 2 enfants.

Avis sur l'hébergement : Bungalow Toilé Cerisier Standard 25m² - 2 chambres + Terrasse couverte 10m²

La taille, très confortable pour 2 adultes et 2 enfants. La cuisine équipée. La terrasse couverte utile par tout temps. Le très bon rapport qualité/prix

Réponse de l'établissement

Nous vous adressons un grand merci pour votre avis très détaillé et votre excellente note. C'est avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Région 9
Activités enfants 9
9,67 /10
B Bastien D. Posté le 05/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le concept tente lodge avec les commodités

Pas d’éponge, liquide vaisselle mais c’est un détail

Avis sur l'hébergement : Lodge Noisetier Standard 22m² - 2 chambres + Terrasse couverte 8m²

Top les commodités sur place très bien équipée

Manque éponge et liquide vaisselle

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis et pour votre excellente note. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant l'absence d'éponge et de liquide vaisselle. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
Activités enfants 10
9,8 /10
L Laurent B. Posté le 28/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent séjour en famille des propriétaires très accueillant et très sympathique, je recommande fortement ce camping.

Avis sur l'hébergement : Mobil home "SUREAU" 2/3 pers. (20 m²)

Mobil home très charmant avec une très jolie terrasse ombragé seul bémol manque la climatisation

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre bel avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
8,6 /10
M marie E. Posté le 26/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon séjour en famille et avec des amis. Hébergement bien fonctionnel et rénové récemment. Camping calme et reposant au milieu de la forêt et donc bien ombragé. Les gérants sont aux petits soins et ont à coeur de satisfaire les clients.

Il manquerait juste un city ou autre pour les ados.

Avis sur l'hébergement : Chalet Châtaignier Standard 23m² - 2 chambres + Terrasse couverte 8m²

Emplacement au milieu de la forêt

Réfrigérateur trop petit

Réponse de l'établissement

Tous nos remerciements pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué positivement à votre séjour et prenons bonne note de votre idée de création d'un espace pour les ados dans le futur. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 8
Activités enfants 6
9,22 /10
C catherine F. Posté le 24/08/2023
Avis sur le camping :

l'accueil , la sympathie des nouveaux propriétaires toujours aux petits soins , l'ombrage grâce aux nombreux arbres .Camping calme et familial , à échelle humaine . C'est la troisième fois que nous venons depuis 25 ans , et ce camping c'est amplement amélioré .. Nous y reviendrons avec joie .

Avis sur l'hébergement :

classique , simple et suffisant .

Réponse de l'établissement

Un grand Merci pour votre bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Restauration 8
Région 10
9,7 /10
A Anna P. Posté le 23/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil des propriétaires, camping au calme et ombragé.. Cadre du snack et de la piscine superbes..

Avis sur l'hébergement : Chalet Châtaignier Standard 23m² - 2 chambres + Terrasse couverte 8m²

Ombragé et très propre.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre bel avis. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Ariège. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 7
9,5 /10
R REMI V. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Trop beau camping au calme

Avis sur l'hébergement : Chalet Peuplier Standard 26m² - 2 chambres + Terrasse couverte 10m² + Clim + TV

Le calme

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre avis et vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 8
10 /10
J Jorge P. Posté le 21/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Wwwwwwww

Avis sur l'hébergement : Forfait Nature (1 tente ou 1 caravane + 1 véhicule ou 1 camping-car ou 1 van/fourgon aménagé)

Qqqqqqq

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
A ANTOINE C. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’emplacement et les coins à visiter.

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente/caravane+1véhicule ou 1 camping-car ou 1 van/fourgon avec électricité 6A)

Ombragé, bien séparé.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie et Arnaud

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
Activités enfants 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients