Donner votre avis

Sites Et Paysages Domaine De L'étang

9,01 /10
Fabuleux 302 Avis clients Voir tous les avis
Très bon séjour ... Loulie, 24/10/2020
Etablissement Sites Et Paysages Domaine De L'étang - Brissac
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv - Lave Vaisselle - Sites et Paysages Domaine de l'Étang Hébergements
Baignade Sites Et Paysages Domaine De L'étang - Brissac Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
9,1
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,9
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,1
Avis soumis à un contrôle

302 avis disponibles pour Sites Et Paysages Domaine De L'étang

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,62 Loire À Vélo Emplacement - Forfait Rando / Velo :Espace Réservés Aux Randonneurs À Vélo Ou À Pied/
Loire À Vélo Emplacement - Forfait Rando / Velo :Espace Réservés Aux Randonneurs À Vélo Ou À Pied/
9,4 Emplacement Nature Sans Électricité
Emplacement Nature Sans Électricité
8,89 Emplacement Confort Avec Électricité
Emplacement Confort Avec Électricité
8,99 Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
8,51 Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
9,07 Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv - Lave Vaisselle
Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv - Lave Vaisselle
9,2 Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires)
Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires)
9,22 Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv - Lave-Vaisselle
Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv - Lave-Vaisselle
8,92 Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
8,86 Cottage Confort 27M² (2 Chambres) - Tv
Cottage Confort 27M² (2 Chambres) - Tv
10 Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
8,98 Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
9,01 Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,83 Prête À Camper (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Prête À Camper (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,78 Tente Safari Avec Sanitaires
Tente Safari Avec Sanitaires
9,18 Gîte 150M² (4 Chambres)
Gîte 150M² (4 Chambres)
10 Gîte 100M² (4 Chambres)
Gîte 100M² (4 Chambres)
Par typologie de client
  • 134 avis 8,99
  • 29 avis 8,88
  • 33 avis 9,05
  • 76 avis 9,05
  • 16 avis 9,03
  • 8 avis 8,67
Par période de séjour
  • 58 avis 9,07
  • 1 avis 7,67
  • 1 avis 8,5
  • 242 avis 9
Par langues
  • Toutes les langues (302)
  • Français Français (132)
  • Allemand Allemand (3)
  • Anglais Anglais (89)
  • Néerlandais Néerlandais (78)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/10/2020 au 21/10/2020
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    Bel endroit

    Avis Gîte 150m² (4 chambres)
    Gîte 150m² (4 chambres)

    Taille du gîte

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Du 18/09/2020 au 20/09/2020
    Avis Certifiés
    "Détente entre amis dans un cadre agréable"

    Le site est vraiment chouette en septembre, calme, apaisant avec une belle piscine chauffée. Un vrai moment de détente entre amis. L' accueil est efficace( une solution pour une arrivée tardive le vendredi soir et un départ dans l'après midi le dimanche)Merci!

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci Stéphanie:) Nous sommes ravis que vous ayez pu vous détendre au Domaine de l'Etang! Au plaisir de vous revoir. Lucile Responsable Camping

    Avis Cottage Premium 33m² (3 chambres) - TV - Lave Vaisselle
    Cottage Premium 33m² (3 chambres) - TV - Lave Vaisselle

    Les emplacements sont larges et le cottage correspond à la description.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/09/2020 au 13/09/2020
    Avis Certifiés
    "Un petit week end au calme"

    accès à la piscine, barbecue privatif, réduction pour l'accès au parc de loisir, calme

    piscines chauffées je ne suis pas sur, bassin pour les jeunes enfants vide d'eau.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nicolas, Merci beaucoup de votre retour d'expérience au Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du calme du camping et des activités du Parc de loisirs :) Merci pour l'information WIFI, nous allons revoir avec notre prestataire et refaire un nouveau contrôle de connexion. Nos excuses pour les toiles d'araignées, j'ai moi-même effectué le contrôle ménage et la désinfection spéciale COVID. J'ai du manqué de vigilance sur ce point. Concernant nos piscines, les pompes à chaleur sont automatiques et chauffent nos piscines à 27°. Les températures extérieures de la nuit peuvent faire baisser la température des bassins d'un degré mais nous restons généralement entre 26 et 28 degrés. Nous n'avons pas eu de problème technique durant votre séjour. La Pateaugeoire n'a pas pu être ouverte cette année pour des raisons sanitaires liées au COVID veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Une nouvelle fois merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de faire évoluer notre structure. Au plaisir de vous revoir, Lucile Responsable Camping

    Avis Chalet Premium (2 chambres) 32m² (avec sanitaires)
    Chalet Premium (2 chambres) 32m² (avec sanitaires)

    lits superposés pour les enfants cuisine entièrement équipée et aménagée salle de bain spacieuse

    accès au wifi peu disponible à l'endroit du gite logement avec beaucoup de toiles d'araignées

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 8,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2020 au 14/08/2020
    Avis Certifiés
    "séjour sympa"

    la proximité de l'espace jeux

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Bernard et merci de votre retour sur notre camping. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous revoir Au plaisir de vous accueillir de nouveau Lucile Responsable Camping

    Avis Emplacement Confort avec électricité
    Emplacement Confort avec électricité

    le côté nature

    La circulation des voitures

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    5
  • 9,12 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 12/09/2020 au 14/09/2020
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    Le cadre

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour ce très bon retour d'expérience :) Je ne manquerai pas de le communiquer aux équipes. Au plaisir de vous revoir au Domaine Lucile-Responsable Camping

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/08/2020 au 30/08/2020
    Avis Certifiés
    "un peu vétuste"

    le petit étang le parc "d'attraction"

    dommage que les sanitaires ne soit pas plus entretenus: beaucoup de repose douchette étaient cassés. la tente ne fermait qu'à moitié au niveau de la "porte" d'entrée, et comme il ne faisait que 14 degré la nuit...avec un peu de vent.. heureusement qu'il y avait le petit chauffage d'appoint que l'on a laissé tourné toute la nuit.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Anthony, Je vous remercie de votre retour d'expérience au DOmaine de l'Etang. Je prends note de vos remarques sur nos sanitaires et tente lodge. La tente sera réparée cet hiver par une couturière spécialisée. Malheureusement nous ne pouvons pas la démonter en saison pour faire ce type de réparation. L'équipe technique effectuera aussi le changement des pommettes de douche durant les travaux d'hiver. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée; Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, et espère vous revoir prochainement au domaine. A bientôt Lucile Responsable Camping

    Avis Tente Cotton Lodge 20m² (2 chambres) - sans sanitaires privatifs
    Tente Cotton Lodge 20m² (2 chambres) - sans sanitaires privatifs

    le sol dur, la décoration, l'acces à l'étang

    fermeture éclaire à l'entrée qui ne fermait qu'à moitié

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/08/2020 au 23/08/2020
    Avis Certifiés
    "1 er séjour en famille au domaine !"

    le calme, la piscine chauffé, parc pour les enfants a proximité, personnel discret.

    refaire la queue à chaque passage pour le parc.

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci de votre retour. Pour une 1ere nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous ai plu :) Je prends note de votre remarque sur le WIFI. J'ai transmis l'info pour le parc de loisirs. Sachez qu'en 2021, le cottage que vous avez réservé sera doté d'une télévision. A chaque nouvelle saison, des nouveautés ;) Au plaisir de vous revoir. Lucile Responsable Camping

    Avis Cottage Confort 27m² (2 chambres) - TV
    Cottage Confort 27m² (2 chambres) - TV

    l'espace ente les Mobile home.

    Le wifi difficile a capté, pas de télévision.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 24/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Sejour 08/20"

    Séjour agréable dans l'ensemble

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Valentine, Merci beaucoup de votre retour. Nous espérons vous revoir au Domaine dans un contexte plus "normal" et avec l'ensemble de nos animations et activités ;) A bientôt au Domaine Lucile Responsable Camping

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    5
  • 7,75 / 10
    en jeune couple Du 27/08/2020 au 30/08/2020
    Avis Certifiés
    "Sejour agréable "

    L'endroit était agréable, et l'accueil très bon.

    Sur le site il est dit que la piscine est chauffé mais là elle ne l'était pas du tout, très décevant car nous n'avons pas pu en profiter. Et les araignées derrière le canapé on vois bien que le ménage est fait à la va vite

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Lucile Merci de votre retour d'expérience au Camping de l'Etang. Nous mettons tout en oeuvre et sommes très consciencieux sur l'état de propreté du site. Nos équipes ménage passent en moyenne plus 40 minutes par structure; Un contrôle et désinsfection supplémentaire sont ensuite faits par l'équipe Accueil. POur les araignées, cela n'est pas lié à la propreté mais au fait que nous soyons à la campagne et qu'elles se faufilent facilement à l'intérieur des mobil homes à la fin de l'été. Nous sommes profondément désolés que vous ayez eu le sentiment que nous faisions notre travail à la va-vite. Je peux vous assurer que ce n'est pas le cas au DOmaine et encore moins avec nos équipes en situation de handicap toujours très soucieuses de votre confort et satisfaction. COncernant la piscine, nous tenons à nous excuser de la gêne occasionnée, nous avons été victime d'un feu électrique qui a privé l'ensemble du DOmaine d'électricité pendant plus de 8h. Aussi les pompes à chaleur de nos bassins n'ont pas pu être réactivées et la températures des bassins n'a pas pu être maintenu à sa juste température. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Nous espérons sincèrement vous revoir au Domaine, Lucile Responsable Camping

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Camping "

    La région est magnifique et on reviendra avec plaisir

    La piscine n’est pas adéquat pour un 4étoile

    Réponse de l'établissement

    BOnjour Chino, Merci de votre retour d'expérience au Domaine de l'Etang. Nous vous remercions de vos avis et conseils. COncernant l'espace piscines, la grille de classement* n'oblige ni n'exige un quelconque aménagement spécifique. Nous avons le nombre de bassins nécessaire aux nombres de campeurs supposés. En revanche nous comptons restructurer nos bassins pour les moderniser dans les années à venir. Encore une fois merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir, Lucile Responsable Camping

    Avis Cottage Confort 27m² (2 chambres) - TV
    Cottage Confort 27m² (2 chambres) - TV

    Très bien et confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    4
Chercher un séjour
A partir de 127 € A partir de 558,20 €
Informations générales
Site du camping

Route de St Mathurin
49320 Brissac
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 91 70 61

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017