Donner votre avis

Sites Et Paysages Domaine De L'étang

8,98 /10
Superbe 355 Avis clients Voir tous les avis
covid 19 ... jean-pierre - Lanouaille /France, 29/04/2020
Etablissement Sites Et Paysages Domaine De L'étang - Brissac
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
9
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,2
Avis soumis à un contrôle

355 avis disponibles pour Sites Et Paysages Domaine De L'étang

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Loire À Vélo Emplacement - Forfait Rando / Velo :Espace Réservés Aux Randonneurs À Vélo Ou À Pied/
Loire À Vélo Emplacement - Forfait Rando / Velo :Espace Réservés Aux Randonneurs À Vélo Ou À Pied/ Aucun avis
9,46 Emplacement Nature Sans Électricité
Emplacement Nature Sans Électricité
8,92 Emplacement Confort Avec Électricité
Emplacement Confort Avec Électricité
8,85 Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
9,01 Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
8,94 Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv
Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv
9,22 Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires) Wifi
Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires) Wifi
8,37 Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv
Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv
8,95 Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
8,82 Cottage Confort 27M² (2 Chambres)
Cottage Confort 27M² (2 Chambres)
9,63 Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
8,91 Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
9,25 Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,36 Prête À Camper (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Prête À Camper (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,78 Tente Safari Avec Sanitaires
Tente Safari Avec Sanitaires
9,11 Gîte 150M² (4 Chambres) (Espace Piscines Fermé Jusqu'à Nouvel Ordre)
Gîte 150M² (4 Chambres) (Espace Piscines Fermé Jusqu'à Nouvel Ordre)
9,56 Gîte 100M² (4 Chambres) (Espace Piscines Fermé Jusqu'à Nouvel Ordre)
Gîte 100M² (4 Chambres) (Espace Piscines Fermé Jusqu'à Nouvel Ordre)
Par typologie de client
  • 160 avis 8,93
  • 40 avis 8,82
  • 37 avis 8,82
  • 88 avis 9,12
  • 17 avis 9,1
  • 6 avis 9,32
Par période de séjour
  • 67 avis 8,97
  • 1 avis 7,67
  • 287 avis 8,98
Par langues
  • Toutes les langues (355)
  • Français Français (133)
  • Allemand Allemand (5)
  • Anglais Anglais (127)
  • Néerlandais Néerlandais (90)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 24/04/2020 au 26/04/2020
    Avis Certifiés
    "covid 19"

    super séjour ,je plaisante ,nous sommes en confinement chez nous

    l'annulation du au covid 19 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 9,33 / 10
    en jeune couple
    "Super vacances en Anjou"

    Cadre verdoyant, accueil chaleureux, camping très calme, agréable surpris par le compostage.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Silliard, Un grand merci de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que nos campeurs puissent contribuer avec nous à la limitation des déchets et au recyclage. En plus de notre compost, nous avons aussi des points de collectes ( piles, ampoules, canettes, cartons, papier,...) afin de toujours limiter notre impact sur l'environnement. Merci encore de votre très agréable message. Nous espérons vous revoir pour d'autres vacances en Anjou. A bientôt, Lucile Responsable Camping

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "une très bonne fin de saison 2019"

    Nous avons tout aimé

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Micky, Merci de votre très joli retour d'expérience . Nous espérons vous revoir très prochainement à L'Etang... A bientôt Lucile Responsable Camping.

    Avis

    le cadre bucolique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en couple senior
    "Séjour "

    Trop court mais on reviendra

    Réponse de l'établissement

    Wahouuuu Gene! Merci beaucoup de ce merveilleux retour d'expérience! Nous sommes ravis que vous vous sentiez comme à la maison. A très bientôt pour un séjour plus long ;) Lucile Responsable Camping

    Avis

    La tranquilite nous sommes comme a la maison

    Tout nous plaît

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Super petit séjour en famille "

    Nous avons beaucoup apprécié l'espace entre chaque emplacement, la verdure et les fleurs, l'accueil du personnel, la propreté des sanitaires, la proximité au parc de loisirs, les vélos à disposition et les chèvres !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Céline et MERCI! Merci de votre super retour sur notre camping. C'est exactement comme cela que nous préparons et faisons vivre le Domaine de l'Etang. Notre mission est donc accomplie...Et nous en sommes ravis pour vous ;) Au plaisir de vous recevoir une autre fois à l'Etang, A bientôt Lucile Responsable Camping

    Avis

    Nous avions tout ce qui nous fallait pour notre petit confort et la terrace le soir devant l'étang était très agréable.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7,5 / 10
    en jeune couple Du 24/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    "Idéalement situé"

    Excellent rapport qualité prix pour cette quinzaine en fin d'été. Le camping est très bien situé pour visiter la région : la majorité des visites sont à moins de 50 kms. Environnement verdoyant et boisé. Les personnes à l'accueil et la responsable sont à l'écoute et très agréables : il est vrai que nous étions en basse saison.

    Le cadre bucolique est quelque peu gâché par le ronronnement des véhicules sur la rocade invisible mais assez proche. Nous avons été gênés une matinée par le bruit des taille haies en action dans le secteur de notre hébergement. Nous comprenons qu'il soit nécessaire de tailler pour entretenir mais à 10 jours de la fermeture est-ce que cela n'aurait pas pu attendre ? Les équipes ont été déplacées sur un autre secteur suite à notre appel.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marie, et merci de votre retour d'expérience au Domaine. Nous prenons note de vos remarques. POur la taille, je ne pourrai pas vous donner toute notre organisation interne, mais sachez que nous nous devons de maintenir un site propre même après la fermeture de notre site et que nous attendions deux groupes importants après votre départ et nous ne pouvions pas laisser un site mal entretenu sous prétexte que nous fermions derrière eux. Pour le nom PREMIUM, nous l'utilisons pour l'ensemble de nos cottages avec télévision, ceux avec lave vaisselle sont des CONFORT ect.. Nous travaillons chaque année pour être au plus juste de nos prestations et je suis sincèrement désolée que vous espériez une autre prestation sous la nomination PREMIUM. Pour le bruit de la rocade, je n'ai que peu de retours à ce sujet, il est vrai que selon le vent, le bruit peut être plus présent. Malheureusement je ne peux pas agir sur ce sujet. Je vous remercie de ce précieux avis et de vos remarques très positives sur notre équipe, la propreté du site et notre environnement privilégié. Au plaisir de vous revoir Lucile Responsable Camping

    Avis Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

    Propre. Literie confortable. Le cottage est basique mais il y a tout ce qu'il faut pour un séjour à 2 et en cette saison le prix était imbattable !

    Premium peut sous-entendre une qualité exceptionnelle alors qu'on est sur du basique. Revoir l'appellation peut être ... mais je répète tout est cohérent avec le prix pour qui ne veut pas mettre tout son budget vacances dans son hébergement. L'emplacement de la télévision, trop haute.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 8,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/09/2019 au 08/09/2019
    Avis Certifiés
    "En famille"

    Le style du bungalow, bois et toile safari

    Proximité direct avec champ agricole et activités des paysans tôt le dimanche

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Fabrice, Merci de votre retour et avis. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. je suis désolée pour les nuisances des activités agricoles, nous n'avons jamais eu de retours en ce sens et je serai particulièrement vigilante sur ce point. Nous allons contrôler l'ensemble de nos chalets comme chaque hiver merci de la précision pour la visserie. Un grand merci de ce chouette retour. Au plaisir de vous revoir, Lucile Responsable Camping;

    Avis Chalet Premium (2 chambres) 32m² (avec sanitaires) WIFI

    Le style bois et toile safari

    Les finitions de la visserie

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 30/08/2019 au 02/09/2019
    Avis Certifiés
    "Un séjour reposant très agréable "

    J'ai aimé le côté calme et reposant également les activités proposées ainsi que le cadre qui est magnifique La salle de réception L'accueil tous les jours est un très gros avantage (l'épicerie et les hôtesses) Bravo !!! Le restaurant bar Les piscines 😍💕❤️💕😍😍

    Le moins les prestations Louer les draps ce n'est pas top cela doit être inclus dans le séjour

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Ambesso, UN grand merci de votre retour d'expérience! Nous sommes ravis que tout vous ai plu. Je ne peux maheureusement inclure systématiquement la prestation draps dans tous les séjours car elle implique plus de manutentions, de travail et de couts. Nous réflechissons à de nouvelles prestations pour la saison prochaine et suivante. Encore une fois, merci de votre très agréable avis et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois à L'Etang. A bientôt, Lucile Responsable Camping

    Photo(s) prises par Ambesso - Les Ponts-de-Cé Voir la galerie
    Avis Cottage Basic 27m² (2 chambres)

    C'était super Beaucoup de rangements tout y est bien rangé La vaisselle propre Les sanitaires très propres Tout était parfait

    Pas grand chose J'ai tout aimé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Séjour court"

    Charme du logement, jeux de plein air en libre service, piscine, parc de jeux

    Moustiques

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nanou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Tout d'abord, je suis désolée que notre exigence propreté n'est pas été à la hauteur de vos espérances ni même votre hébergement. N'hésitez pas à m'apporter plus de détails sur ces points par email info@campingetang.com afin que cela permette de nous faire évoluer. Concernant les moustiques, nous n'avons pas eu de retours à ce sujet bien que fin Août, ils aient pu proliférer un peu plus. Nous avons mis en place un système biologique gratuit dans nos sanitaires pour que vous puissiez toujours vous protéger de ses nuisibles (produit bio pour la peau accessible en libre service pour toute la famille). Je vois cependant que vous avez pu profiter du grand air avec notre espace piscines et jeux de plein et que le charme du camping vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, A bientôt au Domaine, Lucile Responsable Camping.

    Avis

    Charme, piscine, parc, jeux de plein air en libre service

    Moustiques

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Très bien "

    J'adore cette région et le camping quoique petit est très bien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Merci de ce retour positif sur notre camping à taille humaine. Nous tenons à cela pour chaque vacancier se sente en connexion avec la nature et son environnement camping; Nous sommes ravis de vous avoir sensibilisé à cela! Je prends note pour les rangements, cependant je ne vois dans quel type d'hébergement vous étiez afin que nous puissions faire évoluer cet hébergement.N'hésitez pas à m'en faire part par email info@campingetang.com Je vous remercie une nouvelle fois à contribuer à l'évolution du Camping de l'Etang. Nous espérons vous revoir prochainement, Lucile Responsable Camping.

    Avis

    Propre et bien équipé

    Manque quelques étagères et patères pour ranger un peu

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 67 € A partir de 211 €
Informations générales
Site du camping

Route de St Mathurin
49320 Brissac
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 91 70 61

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017