Camping Sites et Paysages DE L'ÉTANG

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,5
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,2
x Poser une question

Route de St Mathurin
49320 Brissac
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 91 70 61

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
196 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 94 avis 8,99
  • 35 avis 8,52
  • 19 avis 8,24
  • 34 avis 9,03
  • 10 avis 8,78
  • 1 avis 10
Filtrer les avis par période de séjour
  • 61 avis 8,78
  • 135 avis 8,87
  • 9,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 28/07/2018 au 04/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super"

    Camping extrêmement propre, en accord avec la nature, accueil parfait, employées souriantes et aimables, très ombragé, parcelles spacieuses, bref, rien à redire

    Réponse de l'établissement

    Bonjour David; Un GRAND Merci de la part de l'ensemble de l'équipe du DOMAINE de l'étang! Ces retours sont précieux à nos yeux et nous confortent dans nos décisions futures et dans nos valeurs. Nous espérons vous revoir prochainement au DOMAINE. A bientôt Cordialement, Lucile Responsable CAMPING

    Avis Cottage Basic 27m² (2 chambres)

    Mobilhome très propre, emplacement grand et bien clôt

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    6
  • 7,22 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 31/07/2018 au 02/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour"

    .

    .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Gerald, Merci de votre retour d'expérience au Domaine. Nous espérons que malgré le soleil vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous ne pouvons garantir des emplacements ombragés pour l'ensemble de nos campeurs surtout lorsque nous sommes complets. Pensez à réserver à l'avance afin de sélectionner l'emplacement que vous souhaitez et sinon pouvons vous fournir cela nous le ferons avec grand plaisir. Notre confort est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Lucile Camping Manager

    Avis Emplacement Confort avec électricité

    .

    Pas d'ombre....

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    5
  • 8,22 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/07/2018 au 30/07/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage et point eau

    Eau sur place et égout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 14/07/2018 au 28/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "un avre de tranquillité dans un décor boisé"

    Situé dans les vignobles, à 200 m d'un parc de loisirs pour enfant ('pas de nuisances) poche du centre de Brissac ( vingts minutes à pied en longeant la rivière ) le camping est arboré, avec un étang sécurisé ,les emplacements sont spacieux ,le bassin nautique est très bien proportionné pour le nombre de campeurs si nous revisitant la région ce sera notre point d'attache

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Alain, Un grand merci pour votre super retour d'expérience au Domaine de l'Etang. Nous espérons, nous aussi, vous revoir dans votre "nouveau point d'attache" dans la région. Ce sera avec grand plaisir. Je prends note de votre remarque pour le frigidaire. A bientôt Lucile Camping Manager

    Avis Cottage Premium 27m² (2 chambres) - TV

    disposition des pièces équipement

    point d'amélioration un frigidaire de capacité supérieur il y a de la place enhauteur

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/07/2018 au 21/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très joli camping au milieu de la nature, calme assuré"

    L’accueil est très chaleureux et le cadre est magnifique

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Virginie, Merci de votre excellente note et de votre retour d'expérience. Nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir chaleureusement et que vous vous sentiez bien au Domaine de l'Etang. Je prends note de votre remarque concernant l'emplacement, Nous espérons vous revoir prochainement au Domaine, A très bientôt, Lucile Camping Manager.

    Avis Emplacement Premium : Drainage, électricité, eau, wifi, kit Jardin avec frigo

    Très vert

    Pas d’ombre sur l’emplacement.. on avait oublié de le préciser.. donc un peu de notre faute.. mais vous pourriez ajouter ceci dans l’inscription de départ comme item par exemple!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 30/06/2018 au 07/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "séjour rêvé sous le soleil"

    la piscine pour mes petits_fils qui nous rejoignaient en soirée

    ras

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Maryvonne, Un grand merci de votre retour et votre commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Cordialement Lucile Camping Manager.

    Avis Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

    la terrasse et l'emplacement.

    ras

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 07/07/2018 au 21/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Comme a la maison"

    Nous avons passés un séjour au top!!! Camping calme très accueillant, de l'espace des airs de jeux pour petits et grands un peu partout dans le camping. J'ai adoré les aromates en libre service disséminées dans le camping. Gros plus pour mes toutous un grand terrain pour les faire cavaler et jouer. J'ai adoré cet endroit où la nature est partout et vous berce de ses chants et ses odeurs. Il y a de grande chance que j'y retourne l'année prochaine.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Barbara, Merci de votre retour d'expérience Nature... Je suis ravie que nos petites attentions vous ai plu. Je prends note de vos remarques pour faire évoluer nos cottages et votre confort! Rendez vous l'année prochaine! Cordialement, Lucile

    Avis Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

    Les petites plaids pour les soirées un peu fraîches. Pratique pour 2 personnes.

    Oreillers un peu plats et frigo trop petit. Une hotte au dessus de la gaziniere aurai été sympa.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 9,29 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/07/2018 au 17/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "excellent partage avec les autres campeurs"

    l'accueuil

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour d'expérience au sein de notre camping. Nous mettons un point d'honneur à accueillir l'ensemble de nos campeurs avec beaucoup de passion et d'envie. Nous espérons vous revoir prochainement au Domaine... Pour de nouveaux moments de partages. A bientôt Lucile

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8,12 / 10
    entre amis Du 11/07/2018 au 14/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Nous recommandons !"

    Emplacement calme et loin de ce que nous avions demandé Accueil et renseignements rapides et parfaits Camping bien situé, toutes nos activités étaient à moins de 30min - 1h Sanitaires + douches très bien et propres

    Je déconseille le parc de loisirs aux grands adolescents/adultes seuls : nous nous y sommes rapidement ennuyées.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous retourner votre expérience à L'Etang! Je passerai vos sympathiques commentaires aux équipes qui se donnent beaucoup de mal pour conserver la propreté de nos espaces. Ils seront ravis de vous lire ;) Je prends note de vos remarques sur les branchements et le parc de loisirs;.. Nous pourrons avancer en ce sens pour les prochaines saisons. Au plaisir de vous revoir, Lucile

    Avis Emplacement Confort avec électricité

    Accès point eau + sanitaires et douches parfaits et propres

    Point accès aux prises électricité : prises non individualisées par emplacement et aucun renseignement sur la nécessité de prendre une rallonge électrique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/07/2018 au 15/07/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Cottage Confort 27m² (2 chambres)

    Cottage très confortable, récent et propre, au calme

    Dommage, il manque un peu de place dans les chambres

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Blandine, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine. Nous espérons vous revoir pour un autre séjour ou week end au camping. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, Cordialement, Lucile et toute l'équipe du Domaine, Camping 4*

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8