Camping Sites et Paysages DE L'ÉTANG

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,5
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,1
x Poser une question

Route de St Mathurin
49320 Brissac
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 91 70 61

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
226 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 110 avis 8,92
  • 41 avis 8,62
  • 18 avis 8,36
  • 41 avis 9,11
  • 11 avis 8,73
  • 1 avis 10
Filtrer les avis par période de séjour
  • 62 avis 8,78
  • 164 avis 8,89
  • 9,86 / 10
    individuel Du 13/09/2018 au 14/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour"

    Accueil

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent, Au nom de toute l'équipe nous vous remercions de votre séjour parmi nous. Merci de votre excellent retour et de votre superbe note nous concernant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, Lucile Responsable CAMPING

    Avis Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

    Parfait

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,89 / 10
    en couple senior Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "sejour mariage et decouverte"

    calme et nature,propice au repos et a la decouverte de la region

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Je vois que vous avez pu profiter du mariage pour découvrir notre camping et notre jolie région. Nous espérons vous revoir au Domaine, Cordialement, Lucile Responsable Camping.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    7
  • 6,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/08/2018 au 28/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "camping correct, mais piscine trop froide pour nous !"

    accueil et propreté. camping calme

    piscine couverte beaucoup trop froide, la pateaugeoir doit etre le bassin le plus froid, nous avons baigné notre fils de 15 mois il en ai ressorti tout rouge

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Fabrice, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que notre accueil et la propreté du site vous ai plu. POur répondre à votre point négatif concernant la piscine: Il y a eu un traitement avec injection d'eau fraiche durant votre séjour ( pour l'hygiène de nos bassins). Notre service technique m'a confirmé que les bassins (celui couvert ainsi que la pataugeoire) étaient entre 23° et 25° jusqu'à midi. La température de 27° n'est revenue qu'en début d'après midi le temps de chauffer les 30m² réinjectés pour la stabilisation de nos bassins. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et allons veiller à mieux informer "en temps réel" notre clientèle de la température de nos bassins. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine lors d'un prochain séjour. Cordialement Lucile - Responsable Camping

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    3
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Détente "

    Le cadre

    Réponse de l'établissement

    Merci Corinne de ce très joli retour d'expérience " Détente ". Nous espérons vous revoir prochainement au Domaine de l'Etang. Cordialement, Lucile Responsable Camping

    Avis Chalet Premium (2 chambres) 32m² (avec sanitaires) WIFI

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon séjour"

    Camping calme, propre et proche de la nature. On a pu se reposer et se couper de la routine. Séjour très agréable.

    Un peu dommage que les animations étaient faites surtout en anglais.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Lorène, Nous vous remercions de votre retour d'expérience et commentaire. Cela nous fait toujours avancé. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vous "couper de la routine". J'ai pris note de votre avis sur nos animations que nous voulons en 3 langues pour satisfaire l'ensemble de notre clientèle. Peut être une meilleure formulation en français sera nécessaire pour que nous n'ayez pas le sentiment que cela soit fait qu'en anglais. Encore une fois merci de votre précieux retour. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois au Domaine pour vous reposer ;) Cordialement, Lucile Responsable Camping

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    5
  • 8,5 / 10
    entre amis Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un séjour reposant entre amis"

    Un séjour agréable, paisible. Un beau château à visiter juste à côté.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Les Beautés, Nous vous remercions vivement de ce précieux retour concernant nos gites. Nous prenons en compte votre remarque sur les frigos. Nous avions déjà ajouté un 2ème frigo dans chacun des gites. Sachez que vous pouvez venir à tout moment à la réception du camping et nous aurions pu vous dépanner d'un frigo supplémentaire. Nous allons travailler sur ce point. Une nouvelle fois merci de votre super retour. Au plaisir de vous revoir au Domaine, Cordialement, Lucile responsable camping

    Avis Gîte 150m² (4 chambres)

    Un gîte spacieux et bien équipé avec une terrasse et un barbecue .

    Frigo trop petit. Lors de forte chaleur la chambre sur la mezzanine est difficilement suportable.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 11/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Decouverte du pays de loire."

    Confort bungalow et terrain. Calme du camping. Barbecue et surtout AUCUNE SURPRISE. Tout a l'air parfaitement maitrisé. Merci et bravo a Lucille RAMPION et a son equipe.

    Que dire lorsque l'on vous accueil avec une bouteille de pinard ?

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean Claude, Quel joli retour d'expérience! Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir ... Bien chaleureusement, Lucile-

    Avis Cottage Confort 27m² (2 chambres)

    Le lave vaisselle. Les placards de rangement. La grande terrasse couverte.

    Chambres un peu petites.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 9,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Génial "

    Le calme, le contexte, la qualité de service, l'accueil chaleureux, le projet avec les personnes handicapées

    Si vraiment il faut dire quelque chose alors l'odeur d'égoût près des sanitaires.

    Avis Emplacement Nature sans électricité

    L'ombre des emplacements et leur taille

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/07/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent camping pour la famille"

    Comme le montre ma note, nous avons passé un excellent séjour au Camping de l'Etang. Nous avons apprécié la taille des parcelles, la propreté générale du camping et la gentillesse et disponibilité de l'équipe. Les petits massifs de plantes aromatiques en libre service étaient très agréable. Le camping est très très bien situé pour les activités en familles, les courses (3km d'un Leclerc et du village de Brissac). Le camping met des tables de ping-pong et de badminton à disposition et ceci avec le matériel adéquat :) Nous y reviendrons avec plaisir :)

    Peut être un petit bémol, la connexion Wi-Fi. Il est gratuit et c'est un grand plus, mais il fallait se reconnecter régulièrement. Pendant une vidéo de 15min il fallait se reconnecter au moins 1 à 2X. Sinon je dirais aussi, mais ça c'est plus lié à la météo, que la t° des piscines étaient un peu fraîches. Même celle couverte était souvent plus froide que celle à l'éxtérieur.

    Avis Cottage Confort 27m² (2 chambres)

    Le cottage était très bien aménagé et disposait de tout le confort et matériel nécessaire pour passer un agréable séjour. Notre parcelle était proche d'arbres ce qui fait qu'il y avait toujours une témpérature très agréable dans le cottage.

    Ce serait bien de prévoir quelques crochets/porte manteau en plus dans le bungalow. Peut être aussi voir pour 2 fauteuils bain de soleil plutôt qu'un par bungalow.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2018 au 19/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping au naturel et ressourçant "

    la propreté et les équipements, emplacement spacieux. Camping "au naturel" et calme. Des activités variées pour les adultes.

    toutes les animatrices pour les enfants ne parlaient pas français, les enfants n'osaient pas venir.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Joël, Merci de votre excellent retour d'expérience au Domaine de l'Etang. Nous vous remercions fortement pour les excellentes notes sur l'ensemble de nos services et prestations. Nous prenons note de votre remarque sur les animations et je travaille avec notre prestataire ANIMATIONS pour que les animations du camping soient encore mieux intégrées et adaptées à tous. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre camping "ressourçant". Lucile Camping Manager

    Avis Emplacement Confort avec électricité

    très spacieux

    RAS

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10