Donner votre avis

Camping Ur-Onea

8,97 /10
Superbe 369 Avis clients Voir tous les avis
Le bonheur à portée de main!!! ... Annie - LORMONT, 03/10/2019
Etablissement Camping Ur-Onea - Bidart voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,3
Rapport qualité/prix
 
 
8,4
Accueil
 
 
8,7
Services
 
 
8,6
Avis soumis à un contrôle

369 avis disponibles pour Camping Ur-Onea

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,48 Emplacement Standard Sans Électricité
Emplacement Standard Sans Électricité
8,89 Emplacement Confort Avec Électricité 10A
Emplacement Confort Avec Électricité 10A
8,78 Emplacement Grand Confort Avec Électricité 10A + Branchement D'eau + Évacuation Des Eaux Usées
Emplacement Grand Confort Avec Électricité 10A + Branchement D'eau + Évacuation Des Eaux Usées
- Emplacement Camping Card Acsi
No picture Aucun avis
9,14 Mobil-Home Azur Special Couple
Mobil-Home Azur Special Couple
8,95 Mobil-Home Océane Special Couple
Mobil-Home Océane Special Couple
8,88 Mobil-Home Iris Special Couple
Mobil-Home Iris Special Couple
9,31 Chalet Rêve Special Couple
Chalet Rêve Special Couple
8,68 Mobil-Home Azur (2 Adultes Et 2 Enfants De Moins De 10 Ans)
Mobil-Home Azur (2 Adultes Et 2 Enfants De Moins De 10 Ans)
9,08 Mobil-Home Océane (4 Adultes)
Mobil-Home Océane (4 Adultes)
9,13 Mobil-Home Iris (4 Adultes)
Mobil-Home Iris (4 Adultes)
9,07 Mobil-Home Flores (4 Adultes Et 1 Enfant De Moins De 16 Ans)
Mobil-Home Flores (4 Adultes Et 1 Enfant De Moins De 16 Ans)
9,02 Mobil-Home Marina Grand Confort (4 Adultes + 2 Enfants De Moins De 16 Ans)
Mobil-Home Marina Grand Confort (4 Adultes + 2 Enfants De Moins De 16 Ans)
9,32 Chalet Rêve (4 Adultes Et 2 Enfants De Moins De 16 Ans)
Chalet Rêve (4 Adultes Et 2 Enfants De Moins De 16 Ans)
Par typologie de client
  • 111 avis 9,02
  • 114 avis 8,89
  • 43 avis 8,86
  • 69 avis 9,13
  • 12 avis 9,13
  • 11 avis 8,86
Par période de séjour
  • 96 avis 9,05
  • 273 avis 8,95
Par langues
  • Toutes les langues (369)
  • Français Français (337)
  • Allemand Allemand (3)
  • Anglais Anglais (6)
  • Espagnol Espagnol (6)
  • Italien Italien (1)
  • Néerlandais Néerlandais (16)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,71 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Le bonheur à portée de main!!!"

    Accueil très agréable, personnel à l'écoute. Chalet bien agencé avec matériel adéquate. Et la piscine… que du bonheur! Camping très bien entretenu avec des espaces généreux., et calme malgré de très nombreux touristes. Proximité de la mer et de la montagne, le pied quoi!

    Le seul problème pour nous a été la difficulté de la manœuvre pour sortir de notre emplacement les rares fois où nous avons utilisé notre véhicule.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour plus que positif ! Nous faisons de notre mieux pour proposer aux clients un lieu de vacances correspondant aux attentes de chacun. L’accueil, La propreté, l’agencement et bien d’autres points sont très importants pour nous. Nous essayons d’évoluer constamment. Nous comprenons le problème concernant la difficulté à manœuvrer dans certaines zones du camping. Ces zones en reliefs sont difficiles d’aménagement. Cependant nous réfléchissons à une solution pour l’avenir. À bientôt au Camping Ur-Onea !

    Avis CHALET RÊVE SPECIAL COUPLE

    Chalet bien situé avec grande terrasse, intérieur bien entretenu et propre.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,29 / 10
    en couple senior Du 21/09/2019 au 28/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "manifique pays basque"

    Paysages magnifique

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire nous sommes ravie que l’hébergement ainsi que la région vous ait plu, cependant nous souhaitons savoir si possible la raison qui pour laquelle vous nous avez donné la note 5 sur 10 dans la catégorie « Services ». Votre retour nous permettra de pouvoir nous améliorer pour l’avenir. Nous vous remercions. À bientôt au Camping Ur-Onea !

    Avis MOBIL-HOME AZUR (2 adultes et 2 enfants de moins de 10 ans)

    Propreté de l'ebergement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
  • 9,71 / 10
    en jeune couple Du 17/09/2019 au 24/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "NOUS CONSEILLONS SANS HESITATION"

    Le calme du site, l'accueil professionnel mais bienveillant et souriant. Bonne réactivité aux demandes particulières. L' espace balnéo est un vrai plus pour se détendre entre deux balades. Une semaine très agréable sous le soleil du Pays Basque, eh oui !

    L'espace balnéo réservé aux plus de 16 ans envahi le week-end par des enfants qui crient, plongent, jouent avec un ballon et prennent le jacuzzi pour une piscine municipale sous l'oeil bienveillant de leurs parents. Nous comprenons que hors saison il 'y ai pas de surveillance constante, mais un petit passage de temps en temps pourrait tout de même faire respecter le bien être de tous.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, nous sommes reconnaissants pour votre commentaire ! Nous sommes contents de voir que les valeurs du camping que nous appliquons quotidiennement ressortent dans votre message c’est pour nous une grande fierté. L’espace balnéo est réservé aux enfants de plus de 16ans c’est exact, nous sommes d’accord avec votre message, cependant ce n’est pas évident pour certaines personnes de comprendre ces règles. Nous allons mettre en place de nouvelles dispositions afin de confronter ce problème. À bientôt au plaisir de vous accueillir à nouveau !

    Avis MOBIL-HOME IRIS SPECIAL COUPLE

    la propreté du mobil-home, son emplacement avec la place goudronnée pour la voiture

    RIEN TOUT EST PARFAIT

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8,57 / 10
    en jeune couple Du 16/09/2019 au 21/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "satisfait"

    satisfait du camping ,

    très bon accueil ,sauf de la pars d'une personne

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié le logement que nous vous avons attribué. Nous sommes cependant désolés que l’accueil « d’une personne » au sein de notre équipe ne vous ait pas convenu. L’accueil est pour nous primordial, nous regrettons cet incident et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

    Avis MOBIL-HOME IRIS SPECIAL COUPLE

    hébergement très bien

    rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    8
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 13/09/2019 au 22/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour basque"

    Tres bon sejour dans nottr region preferee

    RAS

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note plus que positive ! À très vite au camping Ur-Onea.

    Avis Emplacement CONFORT avec électricité 10A

    La gentillesse des agents d accueil et de Sabrina et sa soeur. Au top !!

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    en couple senior Du 10/09/2019 au 22/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un accueil et un camping de qualité dans un cadre agréable "

    Le cadre la piscine de grand emplacements la propreté des lieux et l’amabilité du personnel

    Si je voulais être super exigeant le Wifi gratuit

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif et nous comprenons que le Wi-Fi payant puisse ennuyer certains clients. La configuration du site impose une installation lourde et très complexe (plus de 20 antennes sur le site) d’où la délégation du Wi-Fi via un prestataire externe. Les tarifs sont ensuite fixés par ce prestataire voilà pourquoi Wi-Fi n’est pas gratuit. Il existe une zone de Wi-Fi gratuite au niveau de la place de l’accueil. À bientôt au camping Ur-Onea !

    Avis Emplacement CONFORT avec électricité 10A

    Grand emplacements bien agencés des allées suffisantes pour manœuvrer avec une grande caravane et proximité des sanitaire

    Je suis désolé mais là je ne trouve rien à redire

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7,57 / 10
    en jeune couple Du 27/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "A clean and pretty campsite"

    Reception spoke English very well. An employee showed us the pitch and explained everything in English. The restaurant served very good qualtity food and drinks and staff also spoke English. The sanitary facilities were very clean and the showers are very spacious. The pool area is very pretty and has a lot of facilities.

    I disliked that the showers close at 23.30. A few smaller showers on the outside of the building close at 00.30. That's better, but when I'm on holiday I don't want to plan when I need to take a shower. If I've made a long daytrip or went out for drinks at night and arrive late, I'd still like to freshen up before going to bed. And sometimes you just want to take it easy after dinner and relax on your pitch for a few more hours before taking that shower. Or just want to wash you're face and brush your teeth in a more private setting than at the public dishwash area.

    Réponse de l'établissement

    Dear Myriam, We thank you for your message. It’s a pleasure to us to see that the cleanliness you liked. Theses schedules have been established to ensure the tranquillity of our guests. See you soon!

    Avis Emplacement CONFORT avec électricité 10A

    A few more hedges/bushes in between the pitches for a bit more privacy would be nice.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 7,57 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 21/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "C'est pas mal, voire à refaire."

    Le calme et la propreté. L'espace aquatique était très bien, mais les températures affichées n'étaient pas exactes.

    Les bracelets imposés 24/24

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le commentaire laissé sur notre site internet. Nous sommes ravis de constater que l’espace aquatique vous ait plu, pour les températures des bassins elles sont exactes mais peuvent être parfois mal interprétées en fonction de l’environnement extérieur, elles sont relevées par sonde et contrôlées automatiquement par la régularisation de nos pompes à chaleur. Nous essayons de maintenir une température supérieure à 25°C pour les bassins extérieurs et 28°C pour le bassin intérieur. Concernant les bracelets, nous avons élaboré des bracelets en tissus hypoallergéniques afin de vous procurer l’intégralité et l’exclusivité de nos services. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

    Avis MOBIL-HOME OCÉANE SPECIAL COUPLE

    Espace bien réparti. Chaleureux et sympa. On n'y est pas confiné et les uns sur les autres. Un bon respect des clients.

    Trop ombragé.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    2
    Services
     
     
    8
  • 9,43 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 21/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Toujours aussi bien"

    La tranquillite et la gentillesse du personnel d accueil et du restaurant

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour ce retour positif, nous comprenons le souci concernant la fenêtre de la chambre, nous espérons que cela n’a en rien entaché votre séjour au sein de notre établissement et nous vous disons à bientôt au Camping UR-ONEA

    Avis MOBIL-HOME FLORES (4 adultes et 1 enfant de moins de 16 ans)

    La superficie

    La fenetre de la chambre. Nous dormons avec la fenetre ouverte et lorsqu il pleut on ne peut la mettre en occillo battant donc obligé de fermer

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en jeune couple Du 06/09/2019 au 17/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "bungalow très agréable"

    la disponibilité des produits d'entretien

    absence de supérette proximité d'une école (cris de enfants lors des récréations)

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, merci d’avoir laissé ce commentaire. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Nous regrettons que l’école à proximité vous ait dérangé lors des récréations. En basse saison, en général, les enfants sont source de vie au quotidien. La typologie du camping, qui fait en partie son charme, à ses avantages comme ses inconvénients nous vous invitons lors de votre prochain séjour à nous demander un emplacement plus ensoleillé, afin de mieux vous correspondre. À bientôt au camping Ur-Onea !

    Avis MOBIL-HOME IRIS SPECIAL COUPLE

    présence d'une terrasse bon emplacement pour la voiture

    le soleil qui est trop vite caché le séchoir qui pince les doigts (absence de système de blocage)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
Chercher un séjour
A partir de 120 € A partir de 265 €
Informations générales
Site du camping

Rue de la Chapelle
64210 Bidart
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 59 26 53 61

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016