8,71/10

Camping du Trez

France, Finistère, Benodet - Voir sur la carte 185 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping du Trez - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,8
Hébergement/Emplacement 8,8
Confort 8,5
Accueil 9,3
Services 8,3
Rapport qualité/prix 8,7
Voir toutes les notes détaillées

Avis (185)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
S Sophie D. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

joli camping hombragé et calme avec un café très sympa. très bien situé, non loin de la plage. le personnel est vraiment sympathique et très conciiant.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

vaste et hombragé, belles parcelles.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
9,73 /10
G gaetanne G. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le personnel adorable. Le bar sympa. La piscine chauffée geniale

La télé dans les chalets

Avis sur l'hébergement : Chalet Gitotel Club 5

La chambre à 3 lits

Les chalets étaient un peu vieillots

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 9
Restauration 10
Région 10
9,75 /10
B Bruno C. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tranquille, facile d'accès, propre, douche chaude...

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Bel emplacement

Haies pas très fournies par endroit.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Région 10
10 /10
C Corinne B. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très beau camping arboré avec grands emplacements pour cc et caravanes. Proche Plages, ballades, restaurants, glaces, cinéma ... Accueil au top. Sanitaires propres. Piscine à la bonne température.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Grands emplacements ensoleillés et arborés Idéal pour camping cars

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
P PASCAL S. Posté le 01/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tout tres bien

Avis sur l'hébergement : Mobil-home O'hara

tout tres bien

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour très positif!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
9,89 /10
S Sandrine L. Posté le 01/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping est propre et bien entretenu.

Le mini golf ne donne pas envie d'y aller

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Très bien

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 10
Région 10
8,2 /10
L Lionel L. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour découverte de la région

.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bermudes, terrasse semi-couverte, TV

Mobil home en bon état

.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 5
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Restauration 8
Région 9
7,33 /10
C Corinne M. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme

Installation de climatisation dans les mobiles Home

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bermudes, terrasse semi-couverte, TV

Confort, fonctionnel, propreté

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 7
Services 7
Rapport qualité/prix 7
Baignade 7
Région 7
8,38 /10
J JEAN JACQUES D. Posté le 29/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

sejour agreable.Bon accueil et personnel serviable .Malgré un temps trés pluvieux nous gardons un bon souvenir de notre semaine;;;;

pas d avis précis

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Malaga

mobil-home très confortable.Bon couchage et propreté au top...

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux de lire que votre séjour chez nous vous a plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 7
Région 7
9,62 /10
P Pascal P. Posté le 07/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme dans la verdure, proche de la corniche et du centre ville.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Malaga

Mobilhome récent, propre et conforme au descriptif.

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Région 9
8,11 /10
S sylvette M. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Region paisible, avec une belle cote respectée. En Bretagne pas d'arnaque au tourisme, on accède aux sites facilement, pas de parking payant par ex. Commerces ne sont pas en excès.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home O'hara

Mobil home suffisant

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la région vous ai plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Région 8
Activités enfants 9
9,12 /10
D DENIS L. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la proximité avec la plage du Trez, du casino., du GR34 .

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bahia, terrasse semi-couverte, TV

le confort du mobilhome, la configuration du mobilhome

la dureté du matelas du grand lit

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux de lire que votre séjour chez nous vous a plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 7
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,62 /10
P PHILIPPE C. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

le calme sympas l environnement

pas assez de vaisselles

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bermudes, terrasse semi-couverte, TV

tout l encadrement

a voire la télé

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que le cadre et l'environnement du camping vous ai plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Région 9
10 /10
Y yves C. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

convivial

Avis sur l'hébergement : Emplacement

non loin du centre et de la plage

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour vote beau retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
8,33 /10
C Christophe A. Posté le 15/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement du camping, proximité de la plage. Calme et reposant.

Déçu de ne pas avoir eu la prestation pain et snack.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bermudes, terrasse semi-couverte, TV

Parfait, mais manque de ceintres ainsi qu'une 2eme poêle.

Hébergement trop ombragé.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Ravis que l'emplacement et le calme du camping vous ai plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 10
Services 6
Rapport qualité/prix 9
Baignade 8
Région 10
9,62 /10
B BRIGITTE C. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

LE CALME

Avis sur l'hébergement : Mobil-home O'hara

PROPRE

Ce serait bien d'avoir un mobil-home pmr.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre précieux retour et sommes ravis de lire que la propreté et le calme vous ont satisfait.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
A Alain L. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un très bon accueil, personnel à l’écoute . Camping familial et calme, sanitaire propre et la proximité de la plage et services.

Rien.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement adapté à mon camping car.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que notre accueil vous a plus, nous essayons au maximum de maintenir cette ambiance familiale au camping.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
L Lorena L. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping à taille humaine, très propre. Piscine agréable, la piscine extérieur n’était cependant pas ouverte. Le snack était également fermé, c’est dommage. Emplacements agréables et grands. En cas de soucis quelqu’un intervient rapidement. Proche plage (10min a pied) et centre ville.

RAS

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Camping à taille humaine, très propre. Piscine agréable, la piscine extérieur n’était cependant pas ouverte. Le snack était également fermé, c’est dommage. Emplacements agréables et grands. En cas de soucis quelqu’un intervient rapidement. Proche plage (10min a pied) et centre ville

RAS

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour cet avis très positif. Nous sommes très heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié notre camping. En espérant pouvoir vous y accueillir de nouveau très bientôt, l'équipe du Camping du Trez.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
9,75 /10
S Stéphanie R. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent pour la baignade à côté de la plage, des restaurants et magasins. Balade en vélo à pieds tout est bien aménagé.

RAS

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Bermudes confort (terrasse semi-couverte, TV, lave-vaiselle )

Nous avons vraiment apprécié le Mobil home qui est pour 4/6 personnes. La pièce principale est petite pour 6 mais la chance que nous avons eu c'est le soleil et la chaleur étaient là. Par contre top le petit coin salon qui se transforme facilement en lit et le plus c'est le rideau qui fait office de séparation pour un peu d'intimité. Belle petite terrasse et espace devant le Mobil home très apprécié pour les grillades et si vous venez avec des enfants ils auront de l'espace pour eux juste devant. Le lave vaisselle fut très utile.

RAS

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ce beau retour. Nous sommes ravis de lire que le mobil-home vous ai plu et que vous ayez pu profiter du beau temps.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,78 /10
A Alexandre P. Posté le 10/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’ambiance du camping est très sympa et rien à redire sur l’accueil qui était parfait

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement spacieux et très propre

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre précieux retour. Nous mettons tout en place pour que l'ambiance du camping reste agréable et nous sommes ravis que cela voua ai plu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients