Donner votre avis

Camping PRL - Domaine De Miraval

9,48 /10
Fabuleux 28 Avis clients Voir tous les avis
Séjour coupé du monde ... Thierry P, 05/08/2022
Établissement Camping Prl - Domaine De Miraval - Belleserre
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Chambre - Dortoir - Camping PRL - Domaine de Miraval Hébergements
Baignade Camping Prl - Domaine De Miraval - Belleserre Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,5
Hébergements
 
 
9,7
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
9,8
Confort
 
 
9,2
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9,7
Services
 
 
9
Baignade
 
 
9,7

28 avis disponibles pour Camping PRL - Domaine De Miraval (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,59 Mobil Home Irm Climatisé 3 Chambres
Mobil Home Irm Climatisé 3 Chambres
- Dortoir
Dortoir Aucun avis
9,39 Chalet Les Cases
Chalet Les Cases
9,59 Chalet
Chalet
- Chalet Bernicaud
Chalet Bernicaud Aucun avis
- Chalet Capelette
Chalet Capelette Aucun avis
9,94 Chalet Pmr
Chalet Pmr
9,46 Mobil Home En Calcas (2 Chambres)
Mobil Home En Calcas (2 Chambres)
- Mobil Home Formule Mariage
Mobil Home Formule Mariage Aucun avis
- Chambre D'hôtes + Petit Déjeuner
Chambre D'hôtes + Petit Déjeuner Aucun avis
- Gîte Dortoir + Cuisine Gestion Libre
Gîte Dortoir + Cuisine Gestion Libre Aucun avis
- Gîte De Groupe Avec Salle De 40M² + Cuisine En Gestion Libre
Gîte De Groupe Avec Salle De 40M² + Cuisine En Gestion Libre Aucun avis
Par typologie de client
  • 10 avis 9,43
  • 7 avis 9,67
  • 1 avis 10
  • 3 avis 8,78
  • 2 avis 9
  • 3 avis 9,93
Par période de séjour
  • 7 avis 9,56
  • 1 avis 9,88
  • 20 avis 9,4
  • 1 avis 10
Par langues
  • Toutes les langues (28)
  • Français Français (29)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 7,89 / 10
    en couple senior Du 18/07/2022 au 22/07/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour coupé du monde "

    L’espace naturel, la tranquillité., le bon contact avec la propriétaire.

    Véhicule obligatoire pour faire les courses.

    Avis Mobil home En Calcas (2 chambres)
    Mobil home En Calcas (2 chambres)

    L’emplacement au milieu des bois.

    L’absence de moustiquaire, de climatisation, le réseau internet instable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    5
    Baignade
     
     
    8
  • 9,89 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 25/07/2022 au 30/07/2022
    Avis Certifiés
    "Superbe séjour dans ce beau domaine"

    Le calme,la gentillesse des propriétaires, aux petits soins pour les vacanciers, le site dans une magnifique région à découvrir. Très belle piscine, adaptée aux enfants en bas âge.

    Avis Mobil home IRM Climatisé 3 Chambres
    Mobil home IRM Climatisé 3 Chambres

    La fonctionnalité, la propreté,l’équipement, Le calme,la grande terrasse.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/07/2022 au 22/07/2022
    Avis Certifiés
    "Seuls au Miraval"

    Très calme et pour cause, seuls dans l'établissement - L'absence de vis à vis est très appréciable ainsi qu' avoir la piscine pour nous

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note, il est vrai que nous avons eu des pics de chaleurs important, nous pensons fortement à installé quelques climatisation sur certains chalets, à savoir que nous louons des climatisations mobile. Pour la télévision, je vous ai expliqué que nous sortions d'un mariage et que nous ne les laissons pas pour éviter, les vols et dégradation, mon mari est passé vous la régler, nous regrettons que vous n'ayez pas su vous en servir, et que vous nous l’ayez pas signalé avant votre départ, car nous nous sommes croisé plusieurs fois à la piscine, quand je nettoyais mes sanitaires, les vacanciers présents en ce moment sur le chalet numéro 2 nous on dit qu'elle fonctionnait bien, et au moment du ménage je l'ai mis en route, elle fonctionnait. Nous sommes désolé de ce petit problème qui aurai pu être évité. Nous vous souhaitons une bonne continuation Très cordialement Chantal et Eric

    Avis CHALET Les Cases
    CHALET Les Cases

    Emplacement agréable

    La chaleur dans le chalet - absence de clim par forte chaleur - Dans la description il était indiqué TV - absente a notre arrivée, elle a été amenée à notre demande mais n'a pas fonctionné du séjour -

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    5
    Baignade
     
     
    10
  • 9,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 20/07/2022 au 23/07/2022
    Avis Certifiés
    "Très agréable séjour"

    Nous avons passé un agréable séjour, reposant. Les propriétaires sont très accueillants et chaleureux. L'hébergement est très propre et très bien équipé. Merci et bonne continuation Le domaine est vraimen

    Avis Mobil home En Calcas (2 chambres)
    Mobil home En Calcas (2 chambres)

    la table en bois à l'extérieur le barbecue et le charbon de bois à disposition

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en couple senior Du 13/06/2022 au 20/06/2022
    Avis Certifiés
    "sejour chaleureux"

    l'emplacement vaste,agreable avec un environnement calme.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur et Madame Roy, Nous vous remercions pour vos gentils commentaires, et la note que vous nous avez attribués, Grace à vous nous avançons petit à petit. Espérons vous voir prochainement avec votre petite puce espérant qu'elle aille mieux. Très cordialement. Chantal et Eric

    Avis Chalet
    Chalet

    le calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 08/04/2022 au 11/04/2022
    Avis Certifiés
    "Fabuleux "

    Toujours un plaisir de retourner dans ce domaine pour se ressourcer au calme dans ce petit coin de paradis. Tout est parfait pour découvrir cette belle région sans oublier l accueil chaleureux de Chantal et Éric. Pas d hésitation Foncez.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour à vous deux, Pour nous aussi c'est un plaisir de vous avoir chez nous. Merci pour vos gentils commentaires. Grace à vous nous avançons. A très bientôt Amicalement Chantal et Eric

    Avis Mobil home En Calcas (2 chambres)
    Mobil home En Calcas (2 chambres)

    Mobilhome d une propreté irréprochable. très grand espace entre chaque mobilhome. Très appréciable les attentions de Chantal comme éponge et liquide vaisselle à notre disposition essuie main, tapis de bain.... Rien ne manque à l inverse de certains campings.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 03/10/2021 au 05/10/2021
    Avis Certifiés
    "Exceptionnel "

    Rien à redire. Accueil chaleureux des propriétaires petites attentions pour le confort des clients. endroit idéal pour se ressourcer propreté irréprochable on y retournera c est sûr. merci à Chantal et Éric.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions infiniment pour votre appréciation, nous sommes très heureux que vous vous soyez plus, ce sera avec plaisir de vous revoir. Très cordialement Chantal et Eric

    Avis Chalet
    Chalet

    Propreté du chalet la grande parcelle entre chaque chalet le coin barbecue et pique nique individuel sous les arbres magnifique...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/08/2021 au 29/08/2021
    Avis Certifiés
    "havre de paix"

    piscine chauffee calme chateau gonflable enfants en totale sécurité

    Réponse de l'établissement

    nous sommes ravis que vous ayez appréciez notre Domaine, merci beaucoup pour votre avis, c'est grâce à cela que nous avançons et grace à vous. Ce sera un plaisir de vous revoir. Très cordialement. Chantal et Eric

    Avis Mobil home En Calcas (2 chambres)
    Mobil home En Calcas (2 chambres)

    au calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 16/08/2021 au 21/08/2021
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour"

    Propriétaires multitâches. Environnement calme.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre avis, c'est cela qui nous rebooste et nous fait avancé, ce sera ,un plaisir de vous revoir. Très cordialement. Chantal et Eric

    Avis CHALET Les Cases
    CHALET Les Cases

    Chalets espacés et bien équipés

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2021 au 15/08/2021
    Avis Certifiés
    "SUPER"

    Le lieu, l'accueil

    Avis Mobil home En Calcas (2 chambres)
    Mobil home En Calcas (2 chambres)

    l'emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

La pêche
81540 Belleserre
Occitanie
Téléphone : 05.63.73.13.61

Camping2Be Winner 2020