Camping PRL - Domaine de Miraval

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,3
Hébergements
 
 
9,5
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,8
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
9,4
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
9,2
Baignade
 
 
9,6
x Poser une question

La pêche
81540 BELLESERRE
Occitanie
Téléphone : 05.63.73.13.61

9 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 5 avis 9,54
  • 2 avis 8,82
  • 1 avis 9,5
Filtrer les avis par période de séjour
  • 2 avis 9,12
  • 1 avis 10
  • 6 avis 9,43
  • 8,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon camping, calme et reposant "

    Calme, propre, beaucoup d'espace entre les chalets, région

    Quelques Réparations bricolées

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 8,89 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 09/08/2018 au 16/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances au calme"

    Le calme de la location et la non-promiscuité entre les habitations

    Avis Mobil home (2 chambres)

    Espace fonctionnel pour 4 personnes avec 2 chambres (même si avec deux enfants, c'est parfois du sport !) Un bel espace extérieur pour déjeuner à l'ombre des grands arbres

    Cabine de douche étroite avec eau chaude pas toujours simple à régler...

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/07/2018 au 12/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances reposantes même avec des enfants"

    Un magnifique séjour avec des proprios fabuleux!

    Avis Chalet

    Top, le chalet était grand et propre, deux ventilateurs dans chaque chambre et les chalets sont très loin entres eux!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 02/08/2018 au 09/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Une belle découverte, et de la région, et du Domaine Miraval"

    Les services et attentions proposés par Chantal et Eric, le calme ambiant propice au repos, la taille "très" humaine du Domaine

    Avis Chalet

    la distance entre les chalets, l'absence de vis à vis , bon agencement très fonctionnel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/08/2018 au 08/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping pleine nature "

    Il manque la climatisation dans les chalets mais c'est prévu prochainement.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2018 au 28/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances reposantes en famille et bébé "

    Le calme, tranquillité, le cadre verdoyant et ombragé

    Avis Chalet

    Très cordialement équipé et aménagé (nous étions 3 adultes et 3 enfants dont 1 bébé !)

    La chaleur intérieure dans le chalet

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 25/05/2018 au 27/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour rencontre amis"

    Le cadre

    Quelques difficultés pour trouver le camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour vos appréciations nous sommes ravis que votre séjour chez nous ce soit bien passé, et que vous ayez pu profiter de notre belle région. "Nous avons été obligé de changer complétement la cuvette car le système de chasse n'existait plus". mais c'est réparé!! Nous avons été ravis de vous avoir parmi nous, peut être reviendrez-vous nous voir. Cordialement. Eric et Chantal

    Avis Mobil home (2 chambres)

    Hébergement agréable, bien situé, éloigné des autres structures

    La petite chasse d'eau à réparer

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 8,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 02/06/2018 au 03/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "retour au sources"

    le lieu paisible

    rien

    Réponse de l'établissement

    merci pour vos appréciation , nous avons été ravis de vous recevoir chez nous, effectivement nous avons dans le temps l'idée de mettre des grand lits, je dis que mon mari est grand !! mais le votre est immense!! Nous apportons chaque année des amélioration à nos hébergements, mais il y a tellement à faire... nous allons y arrivée. Et le fait d'avoir des clients satisfait nous motive encore plus. Merci à vous et a bientôt nous espérons.... Pour un prochain match de CASTRES!! Eric et Chantal

    Avis CHALET PMR

    calme

    lit un peu court (1.95 m pour monsieur)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    individuel Du 19/03/2018 au 23/03/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "tres bon sejour au Domaine de Miraval"

    agréable cadre splendide

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup, nous sommes heureux de voir que notre région et notre lieu vous a plu. Nous ne sommes pas parfait mais essayons de faire de notre mieux et de voir que vous êtes très satisfait de votre séjour, nous ravis au plus haut point. Merci à vous et nous espérons à bientôt. Chantal et Eric

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10