CAMPING RELAIS DES BRISON

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,8
Ecologie / Développement durable
 
 
8,9
x Poser une question

CD 203 LE GUA
07110 BEAUMONT
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : 04 75 39 43 52

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
124 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 47 avis 8,98
  • 27 avis 8,93
  • 15 avis 9,45
  • 21 avis 9,25
  • 6 avis 9,07
  • 3 avis 7,97
Filtrer les avis par période de séjour
  • 4 avis 9,25
  • 2 avis 8,44
  • 118 avis 9,06
  • 8,71 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 06/07/2018 au 09/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien "

    La rivière

    Réponse de l'établissement

    La saison à démarré un peu tard cette année et effectivement lors de votre séjour tout les services n'étaient pas opérationnels. Par contre la note pour le confort m'étonne, le Relais des Brison à le confort d'un 3 étoiles et les tarifes d'un 2 étoiles (reclassement du 15 juin 2018)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
  • 9,88 / 10
    individuel Du 06/07/2018 au 09/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un séjour agréable"

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Merci pour cette super note. Pour la chaleur un petit truc fermer les rideaux lorsque vous partez et certaines fenêtres peuvent rester ouvertes sans risque d'effraction. Lionel

    Avis MOBIL-HOME Fifty sans douche

    Nous étions deux amis, c'était agréable d'avoir deux chambres séparées.

    Il y fait très chaud la journée!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,38 / 10
    individuel Du 06/07/2018 au 09/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "très bon séjour"

    camping ombragé, accueil très agréable

    un peu cher lorsqu'on voyage seul

    Réponse de l'établissement

    Nous venons d'être reclassé (pour les étoiles) et nous avons souhaitez rester en 2 étoiles alors que nous avions la possibilité d'obtenir la troisième. Vous pouvez comparer avec les autres campings de la région effectivement nous sommes un peu cher pour un deux étoiles, mais chez nous vous avez le confort d'un trois étoiles, sans en avoir le tarif.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,44 / 10
    individuel Du 08/06/2018 au 12/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Good"

    Good

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ces belles notes au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois Lionel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,44 / 10
    individuel Du 19/05/2018 au 31/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping très agréable sans la pluie"

    La région est remarquable. Beaucoup de petits villages typiques, personnes agréables. La montagne offre des sites fantastiques. Balades, baignades...

    Pour cette année, je n'ai pas eu de chance, les orages se sont enchaînés de sorte que j'ai dû abréger mon séjour

    Avis MOBIL-HOME Fifty sans douche

    L'hébergement est très correct

    Rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en couple senior Du 09/05/2018 au 14/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "camping nature"

    le cadre loin de tout l'accueil

    l'éloignement des sanitaires

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Merci pour votre avis et les très bonnes notes que vous nous avez attribué. Je suis juste surpris de votre remarque sur l'éloignement des sanitaires. Vous étiez trois familles en camping lord de votre séjour et si j'ai bonne mémoire vous avez choisi vous même l'emplacement. Pour information l'emplacement que vous avez choisi est effectivement le plus "loin" des sanitaires (120 m).

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8 / 10
    en couple senior Du 23/09/2017 au 30/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Fin septembre tranquille en Ardèche"

    Les départs de rando depuis le camping

    Avis CHALET Titom

    Son efficience

    Pas de salon

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 8,56 / 10
    individuel Du 17/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Je cherchais un camping gays, que des hetero, dommage "

    J ai trouvé sur un site gay de Provence. Quand je suis arrivé que 3 couples de gays sur la totalité du camping. Dommage car je voulais passer mais vacances avec des personnes qui me comprend. Encore dommage

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Patrick Notre camping et nos clients sont très tolérants, tout le monde est bien venu au Relais des Brison. Voila pourquoi nous avons décidé d'annoncer sur le site dont vous parlez. Etre Gay friendly ne signifie pas forcément être exclusivement réservé à une clientèle homosexuel masculine. Désolé si vous n'avez pas trouvé chez nous ce que vous cherchiez, mais je pense que vous vous êtes peut êtres juste trompé d'adresses.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,56 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 26/08/2017 au 14/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Nice and relaxing"

    We love the nice green area and the de lading environment. We had a wonderful stay.

    No comments

    Photo(s) prises par Marjolein Voir la galerie
    Avis MOBIL-HOME Evo : 2 Adultes / 2 Enfants - 12 ans

    The accommodation was fine, two bedrooms, a kitchen, a bathroom, a toilet, a living area and a large outdoor area.

    The walking space into the second bedroom is very narrow. You have to watch out not to hit the door

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    individuel Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super!!"

    Le calme et la tranquillité, la possibilité d'une petite épicerie de dépannage

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci Christophe Au plaisir de se revoir l'an prochain pour une découverte plus en profondeur de l'Ardèche Lionel

    Avis MOBIL-HOME Fifty sans douche

    le confort, la propreté, et le calme

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10