8,99/10

Camping Le Pont des Fées

France, Maine-et-Loire, Bauge-En-Anjou - Voir sur la carte 275 avis clients Informations sur le camping
Camping2Be Winner 2024
Camping Le Pont des Fées - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8,9
Accueil 9,4
Services 8,8
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 7,8

Avis (275)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
E Emmanuel B. Posté le 17/07/2024
Avis sur le camping :

Accueil. Petit déjeuner. Équipements.

Avis sur l'hébergement :

Place suffisante.

Réponse de l'établissement

Bonjour Emmanuel B. Merci pour votre partage et cette excellente note. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour visiter notre jolie ville Baugé, peut-être ;-)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
9,17 /10
D Daniel P. Posté le 16/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil parfait. Emplacement bien délimité. Proche' centre ville

Avis sur l'hébergement : Emplacement avec électricité + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Très bon séjour

Réponse de l'établissement

Bonjour Daniel P. Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil parfait et que vous avez apprécié l'emplacement bien délimité ainsi que la proximité du centre-ville. Votre satisfaction concernant la propreté, les services, et le rapport qualité/prix nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 9
9 /10
N Nathalie L. Posté le 15/07/2024
Avis sur le camping :

Accueil, sanitaire, espace commun très bien.

Avis sur l'hébergement :

L'accueil et les espaces communs.

Réponse de l'établissement

Bonjour Nathalie L. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, nos sanitaires, et nos espaces communs. C'est un plaisir de voir que tous les aspects de votre séjour, de l'hébergement aux activités, ont répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe du camping du pont des fées.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 9
10 /10
J John R. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

One of the best managed camping site that we have stayed over many years of use camp sites in France

Avis sur l'hébergement : Chalet 2 chambres 1 salle de bain + WC (1 véhicule inclus)

Very high quality and will certainly use again

Réponse de l'établissement

Thank you very much Mr and Mrs R. for your sharing, we are delighted that you enjoyed your stay at the Camping. We are looking forward to seeing you again. Best regards

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
10 /10
F francis C. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L accueil,le chalet,le calme,la gentillesse des campeurs,les propositions de repas ,la proximité de la ville,chemin de randonnée magnifique piscine 👌👌👌👍👍

Tout nous semble parfait

Avis sur l'hébergement : Chalet 2 chambres 1 salle de bain + WC (1 véhicule inclus)

Les espaces de rangement (porte manteaux placards qualité de la vaisselle douche)

Réponse de l'établissement

Bonjour Francis C. Merci beaucoup pour ce très agréable commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir au Camping dans un de nos confortables chalets. Nous vous souhaitons un bel été et au plaisir de vous revoir pour le prochain dixième anniversaire d'une de vos petites filles ;-)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
10 /10
Y Yannick P. Posté le 13/07/2024
Avis sur le camping :

On a apprécié l'accueil, la propreté de l'ensemble, sanitaires compris, la présence de savon et de PQ, la taille des emplacements, la proximité du centre. Arrivés par le hasard de la route, ce sera très certainement une escale à d'autres occasions.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement de belle taille, verdoyant

Réponse de l'établissement

Bonjour Yannick P. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de votre séjour au Camping de Baugé. Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous revoir et bel été à vous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
O Odile L. Posté le 11/07/2024
Avis sur le camping :

Baugé se trouve dans un coin qui pourrait sembler perdu, mais qu'elle humanité : tout le monde se parle, laisse prendre du temps, sourie. Le camping est silencieux, respectueux et attentif...

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement m'a été recommandé par la personne présente, et son avis s'est révélé juste!

Réponse de l'établissement

Bonjour Odile L, Merci pour votre partage d'expérience et pour vos compliments qui nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Camping sur les Terres Baugeoises. Au plaisir de vous revoir, bel été à vous.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
9,67 /10
P Pierre-Dominique E. Posté le 11/07/2024
Avis sur le camping :

Accueil très chaleureux

Néant

Avis sur l'hébergement :

Emplacement

Tenue du camping, propositions d'animation

Réponse de l'établissement

Bonjour Pierre-Dominique E. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Cela nous tient particulièrement à cœur et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et de vous offrir une expérience encore meilleure.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 9
8,17 /10
F Françoise B. Posté le 10/07/2024
Avis sur le camping :

bon accueil et disponibilité des gérants; une nuit trop court pour juger les activités et animations je ne regrette pas mon choix et reviendrais bien volontiers

hébergement en bivouac forme tonneau ou autre mais au sol pour un accès plus facile

Avis sur l'hébergement :

pot d accueil , bonne literie et couette douillette

échelle pour accéder à l hébergement

Réponse de l'établissement

Bonjour Françoise B. Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la literie vous aient plu. Nous notons votre suggestion pour des hébergements plus accessibles et l'apprécions. Nous espérons vous revoir bientôt pour un séjour plus long et profiter de nos activités ! Au plaisir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 6
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 8
7 /10
A Aurélie L. Posté le 08/07/2024
Avis sur le camping :

Verdure, disponibilités de l'accueillant

Clôturer l'espace jeux enfants afin de limiter leur accès à des heures raisonnables.

Avis sur l'hébergement :

Beaucoup de place

Réponse de l'établissement

Bonjour Aurélie L. Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir, bel été.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 7
Services 7
Rapport qualité/prix 7
7,67 /10
D Didier M. Posté le 08/07/2024
Avis sur le camping :

propreté, calme, gentillesse des responsables du camping

Avis sur l'hébergement :

logement fonctionnel

revoir les tarifs hors saison et meilleure explications a la reservation

Réponse de l'établissement

Bonjour Didier M, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre Camping et notre accueil. Nous sommes désolés de cette confusion lors de votre réservation en ligne. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et nous regrettons que, cette fois-ci, nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes en raison de la date tardive de votre demande. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 3
Activités / Animations 3
10 /10
P Patrick R. Posté le 07/07/2024
Avis sur le camping :

Le bon accueil, la tranquillité et le plus au moment du départ de nous offrir une carte postale de Beauge et un marque page Avons apprécié cette intervention

Manque de lumière dans les sanitaires du fond

Avis sur l'hébergement :

Le calme

.....ñrien

Réponse de l'établissement

Bonjour Patrick R. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la tranquillité de notre établissement, ainsi que la petite attention au moment de votre départ. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque de lumière dans les sanitaires du fond. Nous allons nous pencher sur ce point afin d'apporter les améliorations nécessaires pour garantir le confort de tous nos campeurs. Merci encore pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Baugé. Bien cordialement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
C Christian L. Posté le 07/07/2024
Avis sur le camping :

Nous somme très satisfaits des prestations liées au chalet. Très spacieux, confortable et très bien équipé. Le camping est très agréable et l’ambiance qui y règne sympathique. Équipe du camping dévouée - Très bon accueil de l’équipe

Avis sur l'hébergement :

Espace, équipements, confort.

Réponse de l'établissement

Bonjour Christian L. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre chalet. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'espace, le confort et les équipements fournis. Nous sommes également heureux que l'ambiance du camping et l'accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Nous avons aussi beaucoup apprécié la présence de votre chien, qui a apporté une touche supplémentaire de joie et de convivialité à notre camping. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, avec votre fidèle compagnon à quatre pattes.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
E Eddy H. Posté le 05/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Vriendelijk onthaal. Super grote plaatsen, waar je kan kiezen voor schaduw of open. Proper sanitair en goed onderhouden. Alles is voorhanden voor een leuk verblijf. Super goede wifi, wat na drie weken Frankrijk de eerste keer is. Municipal zeker voor herhaling vatbaar.

Avis sur l'hébergement : Emplacement avec électricité + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Propere camperplaats, gras mooi gemaaid. Voldoende groot.

Réponse de l'établissement

Hallo Eddy H. Bedankt voor je mooie reactie. Wij zijn blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf op onze camping en in Baugeois. Wij kijken ernaar uit u te mogen verwelkomen tijdens uw volgende bezoek aan Anjou.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
9,4 /10
H Holly H. Posté le 02/07/2024
Avis sur le camping :

Lieux bien aménagés et spacieux. Bien entretenus. Bonnes installations, propres

Avis sur l'hébergement :

Superbe camping. Bien entretenu, avec des sanitaires propres et un accueil et une serviabilité extraordinaires de la part du concierge.

Réponse de l'établissement

Bonjour Holly H. Merci beaucoup pour votre partage. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir au Camping du Pont des Fées.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
9,2 /10
G gerard L. Posté le 01/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil et service Excellent petiti déjeuner Très bon rapport qualité/prix

Avis sur l'hébergement : Bivouac 1 chambre sans sanitaire (1 véhicule inclus)

rapport qualité/prix imbattable

Réponse de l'établissement

Bonjour Gérard L. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service ainsi que notre petit déjeuner. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients trouvent notre rapport qualité/prix excellent. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
10 /10
C Christine L. Posté le 29/06/2024
Avis sur le camping :

Accueil super couple sympathique et souriant . Camping très propre.👍. De beaux emplacements. bien situé proche du centre ville. Derrière le camping un beau plan d'eau. Nous avons passé une très belle semaine à refaire ..👍👍👍 bonne continuation à vous.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement très bien 👍

Réponse de l'établissement

Bonjour Christine L. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé une semaine agréable dans notre camping et que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la propreté des lieux, ainsi que notre emplacement idéal à proximité du centre-ville et du plan d'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que l'emplacement ait répondu à vos attentes. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi réussi. Bonne continuation à vous et à très bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
9,2 /10
E eric P. Posté le 26/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

accueil sympathique, localisation proche centre ville, endroit calme

une partie du camping mériterait d´être plus ombragé

Avis sur l'hébergement : Chalet 2 chambres 1 salle de bain + WC (1 véhicule inclus)

bien agencé, propre

chaise extérieure pas confortable, coussin a rajouter

Réponse de l'établissement

Bonjour Éric P. Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, l'emplacement central et le calme du camping. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l'ombrage et le confort des chaises extérieures. Vos remarques nous sont précieuses pour améliorer notre service. Contents que vous ayez trouvé le chalet bien agencé et propre, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
9 /10
C Christophe M. Posté le 25/06/2024
Avis sur le camping :

L’accueil Le calme Les facilités

Avis sur l'hébergement :

Terrain bien plat pour tente

Réponse de l'établissement

Bonjour Christophe M. Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le calme du site et l'accès rapide au centre ville avec ses nombreuses commodités. Nous sommes heureux que le terrain plat ait rendu votre séjour en tente confortable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines aventures à vélo.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
10 /10
F francois V. Posté le 23/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Het onthaal is uitzonderlijk goed ook het brood heel goed

Het huis is ook ingericht voor mindervalide gasten en daardoor hangt de spiegel te laag

Avis sur l'hébergement : Chalet 2 chambres 1 salle de bain + WC (1 véhicule inclus)

De inrichting is perfect

Réponse de l'établissement

Hallo meneer François V. Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Wij zijn verheugd te vernemen dat u onze ontvangst uitzonderlijk vond en dat u het werk van onze ambachtelijke bakkers op prijs stelde. Wij nemen nota van uw opmerking over de hoogte van de spiegel. Wij hebben ons chalet namelijk zo ingericht dat het toegankelijk is voor mensen met een beperking, waardoor er soms aanpassingen nodig zijn voor andere gasten. We zullen oplossingen bestuderen om beter aan deze behoefte te voldoen. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients