9,75/10

Camping Mialanne

France, Hautes-Pyrénées, Arrens Marsous - Voir sur la carte 8 avis clients Informations sur le camping
Camping Mialanne - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9,5
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9,7
Région 9,6

Avis (8)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,33 /10
J Joëlle P. Posté le 06/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

je suis arrivée en dehors des heures d'ouverture du bureau et comme le propriétaire passait par là, j'ai été accueillie et j'ai ou l'installer à la bonne place. J'avais prévu de rester deux nuits, un empêchement m'a fait modifier ma date de départ. En allant prévenir de ce changement pour que personne ne s'inquiète de ne pas me voir revenir, j'ai été remboursée de ma deuxième nuitée ! Une honnêteté bien rare, alors que je ne le demandais pas ... Oui un accueil précieux qui donne envie d'y revenir.

Le bruit des voitures sur la route monte dans les espaces du camping ... Dommage pour les oreilles sensibles !

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

les espaces spacieux et ombragés la propreté des sanitaires

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
C Claudie R. Posté le 17/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la gentillesse et la serviabilité des propriétaires ainsi que la propreté et les services

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

le confort du lodge malgré sa petite taille

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
M Murielle R. Posté le 09/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Une seule nuit lors d'une randonnée en itinérance. Bon accueil, les sanitaires sont très propres, une pièce est destinée aux randonneurs avec cuisine, jeux de société, informations touristiques....

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

tente agréable avec une belle vue sur les montagnes et bien équipée niveau cuisine, un salon de jardin à l'extérieur et un autre sous l'auvent.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
O Olivier M. Posté le 23/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié particulièrement la gentillesse de la gérante et la propreté des lieux

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

emplacement calme, propreté et confort (réfrigérateur, plaque de cuisson)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,33 /10
S Sara P. Posté le 12/09/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping agréable dans une très belle région. Parfait pour la déconnexion (absence de réseau mais mise à disposition de wifi à l'accueil). Nous avons été très bien accueillies et ravies des commodités.

Le camping reste proche des axes ce qui peut entraîner un peu de bruit en fin de journée, mais ne pose aucun soucis de nuisances sonores en soirée.

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge Gabizos (1 lit de 140)

La loge était très bien aménagé et nous a permis de bénéficier de tous les avantages du camping avec un maximum de confort.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 9
10 /10
M Manon L. Posté le 06/07/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement du camping offre une vue magnifique ! Les emplacements sont espacés , le camping est super propre !! On est super bien accueilli J'ai passé un excellent WE reposant. Arrens marsous est un très joli village.

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Il est très bien équipé, très propre ! Avec une vue incroyable ! Grande espace pour profiter du dehors

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,5 /10
A Alison S. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Lovely small campground with a friendly and helpful host. Clean facilities, attractive setting. We especially appreciated the communal area with microwave and kettle, as well as the sheltered outdoor tables.

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

We had a flat shady pitch, perfect for our tent

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 8
9,83 /10
M Michael B. Posté le 18/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Wonderful views and spotlessly clean . The road noise was intrusive at times and the numerous flies bothersome. However neither detracted from our overall enjoyment.

Avis sur l'hébergement : 1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

It was very well provisioned and comfortable. The bird life was entertaining and the fledglings made themselves at home on the doorstep.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients