Donner votre avis

Camping De L'Allée

8,97 /10
Superbe 380 Avis clients Voir tous les avis
une nuit au camping ... Catherine A, 24/09/2022
Établissement Camping De L'allée - Arradon
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Flores (2005) - Camping de l'Allée Hébergements
Baignade Camping De L'allée - Arradon Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,2

380 avis disponibles pour Camping De L'Allée (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,69 Emplacement + 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Pers Inclus
Emplacement + 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Pers Inclus
8,55 Emplacement / 2 Pers + 1 Chien + Électricité Inclus / Porteur De La Carte Acsi Uniquement
Emplacement / 2 Pers + 1 Chien + Électricité Inclus / Porteur De La Carte Acsi Uniquement
9,31 Flores (2005)
Flores (2005)
9,42 Océane (2005)
Océane (2005)
9,01 Savanah (2005)
Savanah (2005)
9,44 Savanah (2009)
Savanah (2009)
9,24 Flores (2010)
Flores (2010)
8,44 Vivario (2011) Pmr
Vivario (2011) Pmr
8,95 Tamaris (2009-2010)
Tamaris (2009-2010)
8,44 Declik (2015)
Declik (2015)
9,2 Declik (2015)
Declik (2015)
9,12 Grand Large (2017)
Grand Large (2017)
9,07 Tente Cabanon (2014)
Tente Cabanon (2014)
Par typologie de client
  • 102 avis 8,92
  • 66 avis 8,86
  • 31 avis 8,98
  • 99 avis 9,11
  • 47 avis 8,82
  • 9 avis 8,72
Par période de séjour
  • 327 avis 8,91
  • 1 avis 9,17
  • 52 avis 9,31
Par langues
  • Toutes les langues (380)
  • Français Français (10)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 7 / 10
    en couple senior du 17/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "une nuit au camping"

    sympa d'avoir une piscine intérieure en fin de saison

    manque une proposition d'hébergement simplifié pour les randonneurs itinérants

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Savanah (2005)
    Savanah (2005)

    accueil sympathique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    8
  • 9,17 / 10
    en couple senior du 10/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "Pas de titre"

    Pas d'informations

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Flores (2005)
    Flores (2005)

    Très bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 8,5 / 10
    entre amis du 16/09/2022 au 19/09/2022
    Avis Certifiés
    "Bien"

    Agreable

    Très frisquet le matin du dû à l'isolation inexistante du mobil-homme.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Declik (2015)
    Declik (2015)

    Sommaire mais très propre. Mobil-home plutôt bas de gamme mais très suffisant pour 3 nuits.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    autre du 12/09/2022 au 19/09/2022
    Avis Certifiés
    "Un camping à taille humaine"

    Nous sommes ravis de notre séjour. L'endroit est bien situé, au calme. En 15 mm nous sommes au bord de l'eau. Très bon accueil.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Grand Large (2017)
    Grand Large (2017)

    Il y a tout le nécessaire dans cet hébergement. Nous étions deux donc la chambre des enfants nous a servi à stocker nos bagages. L'endroit est propre et au calme (en septembre en tout cas)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    entre amis du 16/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "Super week-end entre amis"

    Le camping est très agréable, arboré, très bien entretenu. Départ de jolies balades à pied depuis le camping.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Savanah (2005)
    Savanah (2005)

    Très propre et très bien agencé et équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    entre amis du 17/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "Une nuit dans le golf"

    Mobil home propre et spacieux, l'emplacement est agreable

    Piscine un peu fraîche et le départ à 10h c est très tôt

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Savanah (2005)
    Savanah (2005)

    Très propre et bien fait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 10/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "Un bel endroit calme et reposant"

    Nous avons passé un excellent séjour dans le camping de l’allée. Mobil home parfait, emplacement calme et verdoyant. Piscine intérieure et extérieure parfaites.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Grand Large (2017)
    Grand Large (2017)

    Mobil home parfait.

    Peut être prévoir les emplacements des Mobil’s homes plus espacés.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 10/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "VACANCES"

    très bon séjour ensolleillé

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Flores (2005)
    Flores (2005)

    très bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    entre amis du 11/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "Calme, reposant"

    Un camping calme, reposant,, propre, nous reviendrons !

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Declik (2015)
    Declik (2015)

    Impeccable !

    La terrasse de notre hébergement plein soleil et le parasol pas d'un grand secours ....

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
  • 8,17 / 10
    entre amis du 10/09/2022 au 17/09/2022
    Avis Certifiés
    "Nous avons passé un agréable séjour"

    Très belle région

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Savanah (2005)
    Savanah (2005)

    Très bien pour trois personnes

    Ajoutez des couvertures car septembre et déjà plus frais et changé les matelas

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

L'Allée
56610 Arradon
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 97 44 01 98

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018