Donner votre avis

Camping De L'Allée

8,89 /10
Superbe 334 Avis clients Voir tous les avis
Temoignage de satisfaction ... GERARD L, 16/09/2021
Établissement Camping De L'allée - Arradon
Camping2Be Winner 2021
voir toutes les photos
Location - Cottage Flores 30M² (2005) - Camping de l'Allée Hébergements
Baignade Camping De L'allée - Arradon Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
8,7
Services
 
 
8
Animation
 
 
0

334 avis disponibles pour Camping De L'Allée (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,52 Emplacement + 1 Voiture + Tente Ou Caravane / 1 Pers Inclus
Emplacement + 1 Voiture + Tente Ou Caravane / 1 Pers Inclus
9,06 Cottage Flores 30M² (2005)
Cottage Flores 30M² (2005)
9,36 Cottage Océane 27M² (2005)
Cottage Océane 27M² (2005)
8,92 Cottage Savanah 30M² (2005)
Cottage Savanah 30M² (2005)
9,42 Cottage Savanah 31M² (2009)
Cottage Savanah 31M² (2009)
9,19 Cottage Flores 30M² (2010)
Cottage Flores 30M² (2010)
8,53 Cottage Vivario 32M² (2011) Pmr
Cottage Vivario 32M² (2011) Pmr
8,74 Cottage Tamaris 32 M² (2009-2010)
Cottage Tamaris 32 M² (2009-2010)
9,07 Cottage Declik 3 Chambres (2015)
Cottage Declik 3 Chambres (2015)
9,16 Cottage Declik 2 Chambres (2015)
Cottage Declik 2 Chambres (2015)
9,22 Cottage Grand Large (2017)
Cottage Grand Large (2017)
8,79 Tente Cabanon 25M² 2 Chambres (2014)
Tente Cabanon 25M² 2 Chambres (2014)
Par typologie de client
  • 110 avis 8,73
  • 62 avis 8,94
  • 26 avis 8,78
  • 75 avis 9,01
  • 34 avis 9,05
  • 12 avis 8,62
Par période de séjour
  • 43 avis 9,31
  • 1 avis 9,5
  • 290 avis 8,82
Par langues
  • Toutes les langues (334)
  • Français Français (326)
  • Anglais Anglais (6)
  • Néerlandais Néerlandais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,17 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "Temoignage de satisfaction"

    Proprete du mobile-home .Respect des consignes sanitaires "Covid".La piscine et ses sanitaires.L'équilibre à conserver entre mobile homes caravanes campings cars et autres ( tentes...).Le calme.L'organisation de l'acceuil.Le coup de fil indiquant que le montant de la caution était annulé suite à notre départ.

    Avis Cottage Savanah 30m² (2005)
    Cottage Savanah 30m² (2005)

    Le bon état interieur du cottage savanah était étonnant compte tenu de sa date d'installation.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en couple senior Du 05/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Le Golf, quand on y vient on y revient !"

    Promiscuité, mais... Nous avons cependant passé un excellent séjour. Nous reviendrons c’est sûr.

    S’il fallait regretter une chose ce serait la promiscuité d’avec les voisins. S’il n’est guère agréable de les entendre papoter très tard le soir il n’est guère agréable pour eux non plus d’entendre notre télévision quoi que le son était judicieusement adapté je pense. Laisser pousser les haies entre les emplacements éviterait peut-être de voir la voisine faire sa gym au petit matin, ne serait-ce que par respect pour elle. Nous reviendrons c’est sûr.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Flores 30m² (2010)
    Cottage Flores 30m² (2010)

    Il faut savoir s’adapter au choix que l’on fait. La deuxième chambre inutile est restée fermée.

    Écran de télé sous dimensionné pour le volume visuel utilisable. Mais…… On s’adapte.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en couple senior Du 05/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour agreable"

    Le cadre, le calme, la proximité des lieus de visite.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Grand Large (2017)
    Cottage Grand Large (2017)

    Le confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    entre amis Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "une belle région"

    l'ensemble

    rien

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Declik 3 chambres (2015)
    Cottage Declik 3 chambres (2015)

    la conception

    RIEN

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 8,5 / 10
    entre amis Du 31/08/2021 au 05/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping très calme et très propre"

    Le calme, la propreté, le chalet, la piscine, l'accueil.

    Le camping est loin du village, il faut un vélo ou une voiture pour se déplacer (aller chercher son pain le matin).

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Savanah 30m² (2005)
    Cottage Savanah 30m² (2005)

    L'hébergement est conforme aux attentes; propreté impeccable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,33 / 10
    en couple senior Du 30/08/2021 au 06/09/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour sous tout rapport, nous reviendrons."

    Nous avons appréciés le calme, la piscine et la proximité de la mer et de Port Blanc.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Grand Large (2017)
    Cottage Grand Large (2017)

    Rien à redire, mobil-home récent et moderne et surtout ils ne sont pas les uns sur les autres.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 07/07/2021 au 10/07/2021
    Avis Certifiés
    "sejour tres agreable"

    le cadre tres ombragé les equipements sont corrects

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Declik 3 chambres (2015)
    Cottage Declik 3 chambres (2015)

    propre spacieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
  • 5,67 / 10
    entre amis Du 28/08/2021 au 04/09/2021
    Avis Certifiés
    "quelques efforts à faire pour l'accueil et la disponibilité "

    propreté et structures (piscine, espaces verts etc...): excellent Le personnel d'accueil devrait être plus disponible à mon avis (horaire d'ouverture de l'accueil à revoir)

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Vous avez passé un séjour dans notre camping en basse saison. Ainsi le tarif du mobil home est réduit, ce qui explique que le bar et la salle de jeux soit fermés. Notre camping ne propose pas d'activités en haute saison, donc nous ne pouvons pas en proposer en basse saison. Etant en effectif réduit en basse saison, nous ne pouvons augmenter le volume horaire d'ouverture de la réception. Celle-ci est ouverte 6h par jour. Au plaisir tout de même de vous accueillir parmi nous. La direction

    Avis Cottage Flores 30m² (2005)
    Cottage Flores 30m² (2005)

    le calme, la piscine, l'hébergement

    manque de mise à dispo de la salle d'activité (billard par exemple). manque d'activité: concours pétanque par exemple, rassemblement des nouveaux arrivants afin de faire connaissance etc...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    1
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    1
  • 9,83 / 10
    en jeune couple Du 28/08/2021 au 04/09/2021
    Avis Certifiés
    "Superbes vacances"

    Camping très agréable, personnel très accueillants et surtout camping et hébergement très propre. Camping très bien situé pour faire des randonnées (île aux moines, pointe d'ar radon....) Je recommande ce camping à 100%.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Declik 2 chambres (2015)
    Cottage Declik 2 chambres (2015)

    Très très propre co'vient très bien pour un couple

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 28/08/2021 au 31/08/2021
    Avis Certifiés
    "Belle découverte ! "

    Mobil-home très propre, nous avons apprécié. Les jeunes ont apprécié la piscine. Séjour en fin de saison donc bien calme. +++

    Tarifs internet très élevés. Nous n'avons pas pris l'option et j'ai travaillé une demi journée en partage de connexion avec les portables. J'avais oublié la Airbox ! Accueil peut-être un peu froid mais ça peut se comprendre en fin de saison.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

    Avis Cottage Savanah 30m² (2005)
    Cottage Savanah 30m² (2005)

    Mobil-home très propre, équipements, très bien. Vaisselle suffisante. Lits confortables. Il n'est pas tout jeune et présente quelques traces d'usures, mais on voit que des réparations ont été faites et que c'est entretenu. Très bien.

    Visibilité, proximité, manque d'intimité (la terrasse du mobil-home de l'autre côté de la route donnait sur notre terrasse, deux retraités assis, nous ont regardé décharger la voiture, ranger nos affaires et.....assez dérangeant !) Dommage qu'il faille emporter ses couettes et oreillers... Covid oblige ! (Surcoût élevé si réservé au préalable)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

L'Allée
56610 Arradon
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 97 44 01 98

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017