8,82/10

Camping de l'Allée

France, Morbihan, Arradon - Voir sur la carte 411 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping de l'Allée - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,9
Hébergement/Emplacement 8,7
Accueil 8,4
Rapport qualité/prix 8,7
Région 9,3

Avis (411)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
M Marie Louise D. Posté le 14/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Halte confortable et agréable sur le GR34

Avis sur l'hébergement : Océane (2005)

Le côté spacieux du logement

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,5 /10
S Serge G. Posté le 12/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

propreté , équipement

1 couverture supplémentaire

Avis sur l'hébergement : Tamaris (2009-2010)

Propreté , équipement

1 couverture supplémentaire

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Rapport qualité/prix 8
Région 10
9 /10
R Rachel C. Posté le 11/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil La propreté Le calme

Avis sur l'hébergement : Declik (2015)

Disposition de la cuisine donne de l'espace pour le coin salon

Le lavabo est derrière la porte

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Région 7
7,67 /10
N Nicolas L. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

J’ai retrouvé le camping calme et familial que j’avais apprécié découvrir en août 2022

L’accueil peu chaleureux, la piscine extérieure non accessible

Avis sur l'hébergement : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car / 1 pers inclus

Bon emplacement avec une belle luminosité

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes navrés si l'accueil qui vous a été réservé n'était pas à votre convenance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 4
Rapport qualité/prix 6
Région 10
8,33 /10
S Susan I. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

The final pitch was good. The showers were a good size, clean and the water was the right temperature. The indoor swimming pool was pleasant, we used it most days.

We were initially offered the worst pitch on the site and then offered a very good pitch. The shower cubicles needed more hooks to hang clothes and towel. Some of the pitches were water logged and should have been checked before use. The Wifi wasn't free, this was the only site we stayed on in three weeks that charged for Wifi.

Avis sur l'hébergement : Carte ACSI uniquement / Emplacement + 2 pers + 1 chien + électricité inclus

Our own 4 berth caravan.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Chaque camping propose des offres différentes. Nous avons fait le choix de laisser le wifi payant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 6
Rapport qualité/prix 8
Région 10
9 /10
M MICHEL B. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité du camping à cette période.

Tailler l'arbuste à la barrière coté gauche qui risque de rayer les carrosserie des véhicules.

Avis sur l'hébergement : Iroise Premium (2022)

Un mobil home très récent avec un équipement "top"

les quelques bruits extérieurs au camping (véhicules bruyants et roulants très vites)

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Nous prenons note de vos commentaires, cependant nous ne sommes pas responsable du nombre de voitures passant devant le camping ni de leurs bruits de moteur... Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 8
Région 9
8,17 /10
M marcel B. Posté le 06/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

le calme

Avis sur l'hébergement : Flores (2005)

la terrasse son equipement

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 8
Rapport qualité/prix 8
Région 8
9,33 /10
C Carine S. Posté le 03/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping très propre, calme, agréable

Avis sur l'hébergement : Flores (2005)

Tout l'équipement nécessaire pour passer un bon séjour et très propre

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
C CARIO J. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Situation et cadre parfaits, et de plus tranquillité à cette période

Avis sur l'hébergement : Grand Large (2017)

Excellent

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,17 /10
S sylvestre C. Posté le 28/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Malheureusement le temps n'y était pas

Avis sur l'hébergement : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car / 1 pers inclus

Camping calme et joliment arboré. Emplacements spacieux

Eau très peu chaude voire pas chaude aux sanitaires. Pareil aux bacs vaisselle au niveau desquels il n'y avait pas d'éclairage

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Par manque d'affluence, la chaudière à gaz prend malheureusement plus de temps à chauffer l'eau jusqu'aux douches... Pour le second bloc sanitaire (au niveau des bacs à vaisselle), la seconde chaudière s'est mis en sécurité suite aux vents qu'il y a eu ces derniers jours, mais cela a été rectifié. Le sanitaire possède de l'éclairage, il suffit d'appuyer sur l'interrupteur pour allumer la lumière... Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 7
Rapport qualité/prix 8
Région 9
10 /10
J JACQUES T. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Visiter la baie avec plusieurs iles, la région est magnifique, beaucoup de chose à voir, le camping dans un endroit calme et bien installé épicerie, café piscine intérieur belle piscine extérieur jeux pour les plus jeunes et les emplacements spacieux

Avis sur l'hébergement : Iroise Premium (2022)

à deux couples, très pratique, chacun sa chambre sa salle d'eau et ses toilettes, notre intimité préservé; les chambres spatieuses, la partie salle à manger salon et cuisine est suffisament grande et une très belle terrasse couverte

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
4,5 /10
V Valerie B. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le soleil

Accueil pas top. Très bruyant. Les gens à côté de nous avaient Aucun respect pour le bruit le soir. Venaient faire leur pipi au coin de notre mobilhome.

Avis sur l'hébergement : Flores (2005)

Très clair

La terrasse etait Pas du tout comme sur la photo. Nous avons eu une terrasse avec trois marche pour monter qui était en mauvais état. Pas de rampe. Très dangereux

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous sommes navrés si l'accueil perçu n'était pas à votre convenance. Nous avons réprimandés plusieurs fois le groupe en question pour leur non-respect du règlement intérieur du camping. Concernant la terrasse du mobil home, en effet nous avons deux mobil homes concernés. Cependant, il est mentionné sur notre site internet que les photographies des mobil homes ne sont pas contractuelles... Merci de votre compréhension. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 2
Accueil 2
Rapport qualité/prix 5
Région 8
9,33 /10
J Jerôme B. Posté le 17/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Idéalement situé Calme et confortable Animations

Avis sur l'hébergement : Iroise Premium (2022)

Très récent

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,83 /10
T Thierry C. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons aimé ce camping calme très bien arboré. Idéale pour se promener sans prendre sa voiture. Il est très bien situé dans un bel environnement. Mon fils a apprécié la piscine intérieure. Accueil parfait.

Avis sur l'hébergement : Océane (2005)

Parfait, propre il manquait rien à notre arrivée. Idéal pour 4 personnes, suffisament de rangements.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,5 /10
J Julie P. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme, à taille humaine. Proche de la mer. 15 minutes de vannes, 30 minutes de sarzeau.

Avis sur l'hébergement : Savanah (2005)

Propre et bien agencé.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 7
Rapport qualité/prix 10
Région 10
7,67 /10
C Claudie A. Posté le 15/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, la proximité du golfe, les très beaux emplacements

Pas tous les sanitaires ouverts malgré camping plein, du coup wc un peu surfrequente

Avis sur l'hébergement : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car / 1 pers inclus

Très grand et bien exposé

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Le taux d'occupation du camping en emplacement nu était en moyenne de 70% ces 5 jours. Il était donc tout à fait légitime de notre part de n'ouvrir seulement deux blocs sanitaires sur les trois. En effet, il y avait suffisamment de douches et de WC pour tout le monde, sachant que la plupart des vacanciers séjournant au camping ce week-end de l'ascension était en camping-car, possédant ainsi leurs propres commodités. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 7
Rapport qualité/prix 8
Région 9
7,8 /10
G Gilles G. Posté le 15/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le cadre est très agréable

Accueil un peu froid

Avis sur l'hébergement : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car / 1 pers inclus

Super

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes navrés si l'accueil perçu n'était pas à votre convenance. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 6
Rapport qualité/prix 7
6,67 /10
L Ludivine J. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement du camping est idéal car proche du port et du centre-ville d'Arradon

Absence totale d'éclairage la nuit dans les allées

Avis sur l'hébergement : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car / 1 pers inclus

Les parcelles sont de bonne taille et séparées de haies donnant de l'intimité, c'est parfait.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. C'est un choix du camping de ne pas éclairer les allées afin d'éviter les regroupements d'enfants ou d'adolescents à proximité des emplacements et ainsi préserver la tranquillité de tous. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 5
Rapport qualité/prix 7
Région 9
8,33 /10
S Sophie M. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très agréable

Avis sur l'hébergement : Tamaris (2009-2010)

Le calme

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 8
Rapport qualité/prix 8
Région 10
9,5 /10
E Elise M. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous venons depuis plusieurs années maintenant- nous sommes toujours sûrs d'être bien accueillis et de la propreté des mobil-homes- la direction et le personnel sont très réactifs

toile d'escalade HS pour sécurité peut être- et trampoline des petits dégradé... c'est dommage les enfants étaient très déçus

Avis sur l'hébergement : Savanah (2005)

mobil -home vieillissant nécessitant quelques réparations / ajustements mais toujours très propre

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. En effet, la toile d'escalade nécessite une intervention de notre part. Elle était donc hors service et nous nous excusons de la gêne occasionnée. En ce qui concerne le petit trampoline, il a été dégradé durant ce week-end de l'ascension. Cela ne relève donc pas de notre responsabilité. Au plaisir tout de même de vous accueillir de nouveau parmi nous. La direction

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients