x

Note détaillée du camping

Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,1
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,3
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,7
Baignade
 
 
9,2
x
x

Poser une question

TAXO D’AVALL Rue Raimond Udalgar
66700 ARGELES SUR MER
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 81 00 17

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour

79 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 31 avis 9,36
  • 20 avis 9,41
  • 10 avis 9,27
  • 12 avis 9,63
  • 5 avis 9,41

Filtrer les avis par période de séjour

  • 3 avis 9,33
  • 76 avis 9,41
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 12/05/2018 au 15/05/2018
    Avis Certifiés

    Avis général : "Parfait "

    L’environnent

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 08/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping familiale a taille humaine"

    Tranquillité Accueil agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Evelyne, Nicolas et toute l'équipe du Camping Le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Famille + (de 25 à 30m²) - TV et terrasse en bois

    Mh propre Bien équipé Bien situé Très très bonne literie Grand frigo

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    en couple senior Du 28/04/2018 au 01/05/2018
    Avis Certifiés

    Avis général : "A"

    Bon séjour dommage qu il ne ferait pas beau

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour malgré une météo capricieuse. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec un beau soleil cette fois -ci . Bonne journée. Evelyne, Nicolas et toute l'équipe du Camping le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Famille + (de 25 à 30m²) - TV et terrasse en bois

    Mobile home très agréable bien équipée et surtout très propre je reviendrais dans ce camping

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 09/09/2017 au 16/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances genial"

    Sejour agreable tres bien accueillit personnel toujours agreable

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Classique (de 21 à 24 m²) + 10 ans

    Hebergement tres bien tout ce qu il faut

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Agreable "

    L ambiance du camping ideal pour ma famille d enfants de 11 mois , 2 ans et demi et 4ans et demi. Tranquille

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping familial. Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne rentrée. L'équipe du Camping le Texas

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 08/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacance"

    Le temps , la region

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre belle région et vos vacances parmi nous. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "ANIMATIONS TOP CAMPING TRES PROPRE PROPRITAIRE TRES AGREABLE"

    ANIMATIONS POUR LES ENFANTS EXCELLENTES PROPRETE DU MOBIL HOME

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Classique (de 21 à 24 m²) + 10 ans

    PROPRETE LOCALISATION DANS LE CAMPING

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Du 17/08/2017 au 31/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Zen"

    Evelyne et Nicolas nous accueillent chaleureusement, toujous avec le sourire. Le camping est particulièrement agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et vos excellentes notes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et toujours avec le sourire :-) Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Emplacement pour tente uniquement

    Emplacement bien ombragé, bel espace

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 12/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "séjour trés agréable et calme"

    camping familiale très calme par apport à un gros camping,avec la possibilité de ce rendre au centre d'Argelès en petit train (nous reviendrons l'année prochaine)

    tout

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du camping le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Famille + (de 25 à 30m²) - TV et terrasse en bois

    mobil home super,seul !

    R.a.s

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping oú il fait bon passer ses vacances"

    Petit camping une centaine d emplacement .les vacanciers sont accueillant un agent de sécurité passe dans toutes les allées pendant la nuit pour assurer la sécurité et le calme le plus cette année la pataugeoire avec jeux d eau pour les petits et toboggan pour tous

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nouvelle piscine et les services du camping. Effectivement, les arbres peuvent parfois gêner, nous allons tenter d'y remédier. Bonne journée et bonne reprise. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Emplacement pour tente ou caravane

    Emplacement grand ,ombragé très calme

    Seul bémol l arbre plante au milieu du bord de l emplacement gênant pour rentrer en voiture sur l emplacement

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10