x

Note détaillée du camping

Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,1
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,3
Accueil
 
 
9,7
Baignade
 
 
9,2
x
x

Poser une question

TAXO D’AVALL Rue Raimond Udalgar
66700 ARGELES SUR MER
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 81 00 17

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014 Camping2Be Winner 2013
Chercher un séjour

78 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 31 avis 9,36
  • 20 avis 9,41
  • 10 avis 9,27
  • 11 avis 9,71
  • 5 avis 9,41

Filtrer les avis par période de séjour

  • 1 avis 10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 09/09/2017 au 16/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances genial"

    Sejour agreable tres bien accueillit personnel toujours agreable

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Classique (de 21 à 24 m²) + 10 ans

    Hebergement tres bien tout ce qu il faut

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Agreable "

    L ambiance du camping ideal pour ma famille d enfants de 11 mois , 2 ans et demi et 4ans et demi. Tranquille

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping familial. Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne rentrée. L'équipe du Camping le Texas

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 08/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacance"

    Le temps , la region

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre belle région et vos vacances parmi nous. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "ANIMATIONS TOP CAMPING TRES PROPRE PROPRITAIRE TRES AGREABLE"

    ANIMATIONS POUR LES ENFANTS EXCELLENTES PROPRETE DU MOBIL HOME

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Classique (de 21 à 24 m²) + 10 ans

    PROPRETE LOCALISATION DANS LE CAMPING

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Du 17/08/2017 au 31/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Zen"

    Evelyne et Nicolas nous accueillent chaleureusement, toujous avec le sourire. Le camping est particulièrement agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et vos excellentes notes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et toujours avec le sourire :-) Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Emplacement pour tente uniquement

    Emplacement bien ombragé, bel espace

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 12/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "séjour trés agréable et calme"

    camping familiale très calme par apport à un gros camping,avec la possibilité de ce rendre au centre d'Argelès en petit train (nous reviendrons l'année prochaine)

    tout

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du camping le Texas

    Avis Mobil Home 2 chambres Gamme Famille + (de 25 à 30m²) - TV et terrasse en bois

    mobil home super,seul !

    R.a.s

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping oú il fait bon passer ses vacances"

    Petit camping une centaine d emplacement .les vacanciers sont accueillant un agent de sécurité passe dans toutes les allées pendant la nuit pour assurer la sécurité et le calme le plus cette année la pataugeoire avec jeux d eau pour les petits et toboggan pour tous

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nouvelle piscine et les services du camping. Effectivement, les arbres peuvent parfois gêner, nous allons tenter d'y remédier. Bonne journée et bonne reprise. L'équipe du Camping Le Texas

    Avis Emplacement pour tente ou caravane

    Emplacement grand ,ombragé très calme

    Seul bémol l arbre plante au milieu du bord de l emplacement gênant pour rentrer en voiture sur l emplacement

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/08/2017 au 28/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Parfait"

    Le petit train

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances dans notre camping familial, ainsi que le service de navette vraiment pratique pour circuler dans Argelès. Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne rentrée. L'équipe du camping le Texas

    Avis Emplacement pour tente ou caravane

    Sa grandeur

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Semaine au top, personnels tres sympa "

    La propreté du camping, l,aménagement, les activités pour les enfants la sympathie du personnel ainsi que la ville d argeles beaucoup des belle choses à découvrir.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 12/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Excellent"

    Le camping est calme, ideale en famille. La navette qu il propose pour se rendre dans argeles est tres appreciable (et gratuite). Les gerants sont tres serviable. Le camping est propre. Tres bon sejour. La region rst tres belle. Visitez : la vallee des tortues avec le guide, le fort st elme, les gorges de la fou....

    ...

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les atouts de la région, ainsi que nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et bonne rentrée. L'équipe du camping le Texas

    Avis Location de caravane

    Emplacement taille tres correcte. Tout le necessaire etait la : transats et micro ondes fort utile

    ...

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10