Camping Les Ecureuils

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,5
Confort
 
 
8,9
Rapport qualité/prix
 
 
9,3
Accueil
 
 
9,7
Services
 
 
8,9
Baignade
 
 
9,4
x Poser une question

1, Rue des Oyats
33 740 ARES
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : 05 56 26 09 47

204 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 67 avis 9,37
  • 29 avis 9,29
  • 15 avis 9,39
  • 49 avis 9,49
  • 20 avis 9,48
  • 14 avis 9,22
Filtrer les avis par période de séjour
  • 62 avis 9,46
  • 8 avis 9,79
  • 118 avis 9,32
  • 16 avis 9,62
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 13/10/2018 au 14/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un petit coin de paradis"

    Tout et mention spéciale pour le spa privatif et toujours l excellent accueil et la gentillesse du personnel.

    Avis Appartement T2 30m² 2/4 pers

    L agencement de l appartement la terrasse aménagée

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 07/10/2018 au 14/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Reposant"

    L'accueil , la gentillesse,la disponibilité des personnes gérant le camping. Des installations propres , modernes et entretenues.

    Sans commentaire

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2015 - Terrasse non couverte

    Modernes , rationnel et très propre .

    Sans commentaire

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en couple senior Du 06/10/2018 au 13/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances"

    la région en général

    Avis Appartement T2 30m² 2/4 pers

    le calme

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 26/09/2018 au 03/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour trés agréable"

    Idéal pour les balades à vélo

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marc Merci pour votre avis déposé sur notre site ainsi que les excellentes notes attribuées pour votre séjour, nous sommes ravis! N’hésitez pas à nous demander un emplacement véhicule sur un prochain séjour, nous avons quelques logements avec emplacement véhicule réservé. Merci pour votre séjour Charlotte et son équipe

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2015 - Terrasse non couverte

    Très agréable et fonctionnel

    pas d'emplacement véhicule jouxtant le mobil-home

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 15/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home Grand Confort 30m² - Modèle 3 Terrasse intégrée couverte

    espace proprete confort

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christine Merci pour votre temps consacré afin de laisser un avis sur votre séjour et particulièrement aux excellents notes attribuées. Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre séjour. Charlotte

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en couple senior Du 22/09/2018 au 29/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon séjour au camping les écureuils"

    Camping familial arboré calme et agréable. Accueil parfait, bungalow très propre et fonctionnel. Piscine chauffée. Bassin 10 mn à pieds. Centre et commerces peu éloignés. Vélos recommandés. Marché à Andernos excellent.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour André Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de noter votre séjour. Nous sommes ravis que le camping, son accueil et ses alentours vous ai permis de passer un agréable séjour. Effectivement nous proposons un service de location de vélos afin de profiter pleinement des pistes cyclables en toute sécurité pour pouvoir aller au centre ou villages des alentours. Merci pour votre séjour et pour vos commentaires agréable à découvrir pour nous. Charlotte et son équipe

    Avis Mobil-home Grand Confort 30m² - Modèle 3 Terrasse intégrée couverte

    Propre fonctionnel terrasse agréable espace extérieur suffisant

    chambre un peu exigüe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 22/09/2018 au 29/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour en aquitaine"

    Les paysages. Le climat la possibilité de circuler à vélo

    Difficultés de circulation Tout les interdits quand on séjourne avec un chien dressé et éduqué

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Isabelle Nous vous remercions pour votre avis et des notes attribuées pour votre séjour. Nous sommes ravis que le camping et son calme vous ai séduit. En effet les travaux en cours sur les routes complique les trajets. Pour votre chien c'est vrai nous n'avons pas de reproches à vous faire sur son éducation, et comme nous vous avons dit à partir du 15 septembre, les animaux sont acceptés sur les plages mais il y a toujours des gens pour faire des réflexions inutiles!!! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier Charlotte

    Avis Mobil-home Grand Confort 30m² - Modèle 3 Terrasse intégrée couverte

    Le calme du camping. La proximité avec la ville et la voie verte

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,86 / 10
    en couple senior Du 15/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home Grand Confort Tournesol - PMR - Terrasse non couverte

    SPACIEUX

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marc Merci d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour et particulièrement pour les notes attribuées. Nous espérons vous revoir prochainement au camping. Charlotte et son équipe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    individuel Du 08/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour parfait"

    L'accueil, la bienveillance du personnel, et leur gentillesse. Le calme. La région, il me reste des choses à découvrir.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean-Marc Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour et pour les notes attribuées, nous sommes ravis de savoir que votre séjour mérite une telle note.Nous prenons compte du manque de confort pour la banquette du salon, nous allons profiter de l'hiver afin d'apporter encore plus de confort dans nos bungalows. Effectivement il faudra revenir car nous prévoyons des surprises pour l'année prochaine ;-) A bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2013 - Terrasse non couverte

    Parfait pour un coupe ou une petite famille

    Confort de la banquette du salon, la mousse commence a être tassée.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel Du 15/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Agreable"

    L'accueil, la tranquillité, la propreté

    L'impossibilité de prolonger le séjour une nuit supplémentaire.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Françoise Merci d’avoir pris du temps afin de laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la camping et son équipe... En effet nous sommes surpris de la belle arrière saison 2018, et nous sommes encore complet au niveau des réservations il est donc difficile de prolonger les séjours d'une nuit sachant que nous sommes complet du samedi au samedi. Toutefois, nous pouvons faire des prolongations en hors saison. Merci pour votre séjour. Charlotte et son équipe

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2015 - Terrasse non couverte

    La propreté, le confort

    Ras

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10