Camping Les Ecureuils

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,5
Confort
 
 
8,9
Rapport qualité/prix
 
 
9,3
Accueil
 
 
9,7
Services
 
 
8,9
Baignade
 
 
9,2
x Poser une question

1, Rue des Oyats
33 740 Ares
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : 05 56 26 09 47

215 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 69 avis 9,35
  • 29 avis 9,29
  • 17 avis 9,46
  • 53 avis 9,5
  • 22 avis 9,53
  • 15 avis 9,21
Filtrer les avis par période de séjour
  • 62 avis 9,46
  • 10 avis 9,69
  • 24 avis 9,64
  • 119 avis 9,32
  • 9,6 / 10
    en couple senior Du 09/02/2019 au 12/02/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent séjour"

    L'accueil - L'écoute - La gentillesse - La propreté - Le calme - L'environnement

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2015 - Terrasse non couverte

    Son implantation - Sa propreté - Sa rénovation - Son agencement intérieur

    Pour trouver quelque chose je dirai un peu petit

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    0
  • 8,6 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 02/02/2019 au 03/02/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour parfait"

    Proximité forêt et bassin arcachon

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 02/01/2019 au 06/01/2019
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home Confort 20m² La Pinasse- Terrasse couverte - ombragé

    Lieu chaleureux; emplacements tous délimités par des haies, ce qui est très rare dans les campings en général ; très bon accueil.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Isabelle Nous sommes ravis que votre séjour dans la pinasse mérite de si bonnes notes autant pour le camping que pour l'équipe, nous vous remercions pleinement d'avoir trouvé du temps afin de laisser un avis. Effectivement nous privilégions l'espace vert dans notre camping et les délimitations entre les logements pour que nos clients puissent profiter de toute leur intimité. Merci pour votre séjour, à bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis Du 30/11/2018 au 02/12/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "tres bon acceuil le chalet tres bien agence"

    la region le changement d air

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Eric Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour, nous sommes ravis de la note attribuée. A bientôt sur un week-end moins pluvieux sur le bassin! Charlotte et son équipe.

    Avis Chalet 45m² Grande terrasse couverte

    l agencement cuisine sympas ainsi que le reste

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 05/11/2018 au 17/11/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Parfait"

    calme, lieu, propreté et gentillesse du personnel

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Alexandre, Merci pour pour votre avis et pour votre note attribuée à votre séjour, nous sommes ravis d'avoir un retour aussi positif, nous espérons vous revoir prochainement peut-être sur une saison ou vous pourrez profiter de notre piscine chauffée et de nos belles plages du coin. Cordialement Charlotte et son équipe.

    Avis Mobil-home Confort 20m² La Pinasse- Terrasse couverte - ombragé

    déco, propreté, pratique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/10/2018 au 30/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances en famille"

    ambiance familliale ,camping calme,equipe acceuillant, , piscine chauffé meme en octobre ,si on revient dans la region on relouera dans ce camping

    peut etre agrandir la surface couverte de la piscine pour pouvoir profiter de la chaleur du chauffege de la piscine quand on sort de celle ci quand il fait froid dehors, sinon rien dire d' autres

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris du temps pour noter votre séjour et nous donner un avis, ceci est important pour l'équipe d'avoir un retour afin de pouvoir vous satisfaire pleinement pour vos futurs vacances. Effectivement nous avons en projet d'améliorer l'espace piscine, nous avons apporté en priorité le confort dans les bungalows. Nous vous réservons des surprises pour la saison 2019 et avons hâte de vous les faire découvrir. A bientôt aux Écureuils. Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Du 20/10/2018 au 27/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "samsuffit"

    L'accueil, le calme, la situation...le prix

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nadine Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de laisser un avis et pour les notes attribuées au sein de notre camping et de son équipe. Il est agréable pour nous d'avoir un retour sur votre séjour. A bientôt aux Écureuils Charlotte et son équipe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 20/10/2018 au 27/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances de la toussaint"

    tres belle region l'acceuil au camping a ete parfait sourires et disponibilité

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Bruno Merci d'avoir pris du temps afin de laisser un avis suite à votre séjour, nous sommes enchantés des notes que vous avez attribuées à notre camping et son équipe. A bientôt aux Écureuils Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Avis Mobil-home Grand Confort 24m² - Modèle 2015 - Terrasse non couverte

    parfait bien equipé et bel ensoleillement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 08/09/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon séjour "

    Très bon accueil et personnel disponible Camping calme Espace jeux pour les enfants. Emplacements bien séparés les uns des autres

    Nous aurions trouve bien qu'il y ai un composteur (à côté des poubelles par exemple).

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pauline Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis suite à votre séjour et nous sommes ravis de découvrir la note attribuée au camping et son équipe. Nous vous remercions également pour l'idée du compost, effectivement cela fait partie de notre liste d'améliorations des années à venir. Merci pour votre séjour, à bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe

    Avis Mobil-home Grand Confort 30m² - Modèle 1 terrasse non couverte

    Propre Chambres assez grandes pour la semaine.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 13/10/2018 au 14/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un petit coin de paradis"

    Tout et mention spéciale pour le spa privatif et toujours l excellent accueil et la gentillesse du personnel.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Chantal Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et pour les excellentes notes attribuées sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous apprécier l'équipe et les améliorations apporté dans les logements, et bien évidemment le plaisir de pouvoir profiter du Spa ;-) Merci d'avoir pris du temps afin de nous laisser un retour sur votre séjour. A bientôt. Charlotte, Andrèa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Avis Appartement T2 30m² 2/4 pers

    L agencement de l appartement la terrasse aménagée

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10