8,83/10

Flower Camping La Chataigneraie

France, Drôme, Anneyron - Voir sur la carte 39 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping La Chataigneraie - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,8
Hébergement/Emplacement 8,8
Confort 8,5
Accueil 9,5
Services 8,7
Rapport qualité/prix 8,6
Voir toutes les notes détaillées

Avis (39)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
D Daniel V. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

très bien reçu avec beaucoup de gentillesse.

Avis sur l'hébergement : MH Premium IRM 4 Pers

très propre

Réponse de l'établissement

Bonjour Daniel, Vous nous gâtez, c'est un florilège de 10 ! Un grand merci pour votre retour, cela nous fait chaud au coeur.... Nous espérons vous revoir, Très belle journée Aurélie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,86 /10
D didier P. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Malgré le temps pas très beau on est bien a la Châtaigneraie. Nous y revenir avec autant de plaisir.

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Emplacement agréable car arboré et bien entretenu.

Réponse de l'établissement

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour si positif, La prochaine fois on vous commande le soleil :-) A bientôt Aurélie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
7,14 /10
F FERDINAND M. Posté le 21/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

calme et beau temps et divers

dégats des eaux suite a une alerte orange météo

Avis sur l'hébergement : Mobil home Premium 27m² (2 chambres) + terrasse couverte +Lave vaisselle + TV + Climatisation

espace intérieur + équipement

branches d arbre sur toiture donc bruit divers quand le vent souffle.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 10
Services 5
Rapport qualité/prix 5
8,3 /10
G gerard G. Posté le 02/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

Avis sur l'hébergement : Mobil home Confort 23/27m² - 2 chambres - terrasse couverte + TV

la tranquilité pour les enfants et l'ambiance familliale

ras

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 6
Accueil 10
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Restauration 8
Écologie développement durable 7
7,78 /10
J joel B. Posté le 28/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bien dans l'ensemble

pas de bar la journée et de payer la totalité de mon séjour un mois avant pour un emplacement nue.etre obligé de rentré avant,et pas se faire remboursé les 2 jours en moins.

Avis sur l'hébergement : Forfait Premium Freecamp

la cabine de douche wc et cuisine

emplacement,moins de 100m carré

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 7
Baignade 8
Restauration 7
7,4 /10
J Julien D. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

l'ambiance zen et détendu des patrons et campeurs. la piscine ombragée au calme , c'est le gros plus avec notamment les nocturnes en musique , bravo! il manque 1 ou 2 animations en journées et soirées pour les grands ados ou jeunes adultes , qui seraient les bienvenues. spectacles de magie , soirée 16-25ans , ou autres choses ! sinon bravo , beau camping , fonctionnel , tres propre les communs. félicitations aux patrons et animateurs , continuez comme ca.

.

Avis sur l'hébergement : Bungalow Funflower Standard 25m² (2 chambres) - sans sanitaires privés

l'espace , et l'ombre des arbres attenants

plancher extérieur , plusieurs lames a changer , tète de clous qui sortent attention.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Confort 7
Accueil 8
Services 6
Rapport qualité/prix 8
Baignade 7
Restauration 9
Écologie développement durable 7
7,67 /10
A Antoine S. Posté le 21/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

On a aimé l accueil

Les jeux pour enfant

Avis sur l'hébergement : Bungalow Funflower Standard 25m² (2 chambres) - sans sanitaires privés

On a Bein aime l hébergement a par la propreté qui été correct mai pas tout

Pas assez de jeu pour les enfant et piscine froide

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 7
Restauration 7
8,9 /10
C Camille D. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié ce séjour en famille. Les filles ont bien profité des animations.

Avis sur l'hébergement : Mobil home Confort 31m² (3 chambres) + terrasse couverte + TV

L emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Restauration 6
Écologie développement durable 9
8,56 /10
V Victorien F. Posté le 17/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, la propreté des sanitaires ,l’accueil,les animations et la piscine sont très bien. Un camping convivial pour accueillir une famille de 7 personnes. Je recommande ce camping.

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

L’emplacement bien situé, et à l’ombre très apreciable au vue de la météo mais un peux petit pour 7 personnes.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Restauration 8
6,1 /10
R ROSELYNE B. Posté le 11/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons aimé : la piscine, le camping très arboré, les activités proposés en veillés et au club enfant, la propreté irréprochable des sanitaires communs. Il y a des sorties très bien à faire à proximité d'Anneyron : Safari de Peaugres, cité du chocolat à Tain l'hermitage et le vélorail de la vallée du doux.

Nous avons été déçu par : la pataugeoire (froide et guère propre car tout le monde vient s'y rafraichir les pieds), le restaurant qui pratique des prix élevés et notre garçon a trouvé un bout de plastique dans sa pizza, notre mobilhome qui manquait de propreté et d'équipements (même pas des petites cuillères). En bref un séjour mitigé et de la déception pour un camping qui affiche 4 étoiles...

Avis sur l'hébergement : Chalet Standard 35m² (3 chambres) + terrasse couverte

La salle de bain, la terrasse et la literie

Manque d'équipements dans la cuisine et la propreté qui laissait franchement à désirer...

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 5
Confort 5
Accueil 7
Services 8
Rapport qualité/prix 5
Baignade 8
Restauration 5
Écologie développement durable 6
8,12 /10
C Caroline Z. Posté le 07/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour sympa, le site est vraiment bien avec de beaux arbres, l'accueil très agréable, la jolie place avec le restaurant, les jeux ..., le terrain de pétanque.

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 35m² (3 chambres) + terrasse couverte + TV

l'aménagement intérieur du bungalow qui est bien pensé.

L'emplacement de notre bungalow n°66, très proche de l'arrière de celui de devant , vraiment "enfermé derrière" l'autre. La propreté à l'arrivée (poussière et toiles d'araignées), 1 ampoule hors service.

Réponse de l'établissement

Bonjour Caroline, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié plusieurs aspects de notre camping, tels que l'ambiance agréable, notre site arboré, l'accueil chaleureux, ainsi que les installations comme la place avec le restaurant et les jeux, ainsi que le terrain de pétanque. Nous sommes également heureux que l'aménagement intérieur du bungalow ait été à votre goût. Cependant, nous tenons à présenter nos excuses pour les aspects moins satisfaisants que vous avez mentionnés. Nous sommes désolés que l'emplacement de votre bungalow n'ait pas été idéal. De plus, nous prenons note de vos commentaires concernant la propreté à votre arrivée et l'ampoule défectueuse. Vos observations sont importantes, et nous allons renforcer nos procédures de nettoyage pour nous assurer que chaque bungalow soit impeccable pour nos invités dès leur arrivée. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour nous avoir donné l'opportunité de nous améliorer. Vos commentaires nous aident à offrir une meilleure expérience à nos invités. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable dans le futur. Très belle journée aurélie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 9
9,8 /10
N Nathalie L. Posté le 30/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons appréciés ce petit séjour avec notre petit fils. Camping familial est très agréa

Avis sur l'hébergement : Mobil home Premium 27m² (2 chambres) + terrasse couverte +Lave vaisselle + TV + Climatisation

Hébergement très bien et propre

Réponse de l'établissement

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour votre retour si positif et chaleureux, Au plaisir de vous revoir en famille Très belle journée Aurélie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 8
Écologie développement durable 10
8,9 /10
N NADINE R. Posté le 25/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L accueil, la disponibilité des propriétaires, le restaurant, les animations et le fait que ce camping soit de taille raisonnable ce qui engendre plus de convivialité.

Que des personnes de part leur religion se baignent toutes habillées alors qu il est bien stipulé que les bermudas sont interdits. La fermeture du trampoline (bien que j en connaisse la raison).

Avis sur l'hébergement : Bungalow Funflower Standard 25m² (2 chambres) - sans sanitaires privés

La tente est spacieuse et bien disposée. L emplacement était agréable et calme.

La vétusté du frigo.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Restauration 9
Écologie développement durable 9
9,44 /10
R Remy L. Posté le 24/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, la disponibilité d'Aurelie et Emmanuel, la tranquillité

Avis sur l'hébergement : MH Premium 834 3ch 6 pers

La piscine est accessible facilement, le Mobil home bien ombragé, quoique il serait peut être bon en ces temps de canicule de prévoir un store sur la fenêtre de chambre donnant sur la terrasse.

Que le lave vaisselle était sale à notre arrivée.

Réponse de l'établissement

Bonjour Rémy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de voir que plusieurs aspects de votre expérience ont été positifs, notamment notre accueil chaleureux, notre disponibilité, ainsi que la tranquillité que vous avez trouvée chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accès facile à la piscine ainsi que l'ombre fournie par le Mobil home. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'ajout d'un store sur la fenêtre de la chambre donnant sur la terrasse, surtout en période de canicule. Cependant, nous tenons à présenter nos excuses pour l'état de la vaisselle à votre arrivée. Cela ne correspond pas à nos normes de propreté et nous en sommes désolés. Si vous nous donnez la chance de vous accueillir à nouveau, nous ferons de notre mieux pour rectifier les points négatifs que vous avez mentionnés et pour vous offrir un séjour encore plus agréable. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous décidez de revenir, afin que nous puissions garantir un séjour exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour d'expérience. Très belle journée Aurélie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 10
Restauration 9
9,3 /10
M Magalie D. Posté le 16/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité, la piscine et la convivialité

Avis sur l'hébergement : Forfait Premium Freecamp

Très pratique d'avoir tout sur l'emplacement, Très fonctionnel

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 8
8,78 /10
D Daniel H. Posté le 13/07/2023
Avis sur le camping :

Parc nature très accueillant, très bien pensé, entretenu intelligemment avec la touche d'un vrai jardinier que l'on discerne rarement dans nos camping, bravo un vrai havre de paix !

Avons moins apprécié l'installation des sanitaires (petit bloc, pas essayé le plus grand), boutons poussoirs inadaptés pour la douche, en fait consommateurs d'eau !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 7
Restauration 9
Écologie développement durable 9
8,56 /10
L LAURENT C. Posté le 02/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping à recommander

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 35m² (3 chambres) + terrasse couverte + TV

Espace

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Restauration 10
10 /10
B Bernard R. Posté le 28/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Environement agreable sans bruit et avec de la fraicheur

Rien

Avis sur l'hébergement : Emplacement Confort 10 A

Emplacement areable et grand

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,4 /10
C Chantal B. Posté le 26/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueille, responsables très serviables et très souriants. Camping bien aménagé et bien entretenu sanitaire très propre. Très à l'écoute des clients. Le restaurant et service alimentation super également. piscine très bien entretenue et très propre. Camping très ombragé ce qui est très agréable.

Avis sur l'hébergement : MH confort 733 2ch 4 pers

l'hébergement conforme et très ombragé c'est très agréable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Baignade 9
Restauration 10
Écologie développement durable 9
8,7 /10
S Sandrine P. Posté le 24/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La piscine et le restaurant

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 25m² (2 chambres) + terrasse couverte

Les espace et l'aménagement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 9
Écologie développement durable 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients