Donner votre avis

Les Hauts D'albas

9,75 /10
Fabuleux 72 Avis clients Voir tous les avis
Absolument parfait ! ... Julie - Rosay, 04/01/2020
Etablissement Les Hauts D'albas - Albas voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,7
Hébergements
 
 
9,6
Propreté
 
 
9,9
Confort
 
 
9,6
Accueil
 
 
9,8
Baignade
 
 
9,6
Avis soumis à un contrôle

72 avis disponibles pour Les Hauts D'albas

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Yourte Formule Aventure 1 Activité
Yourte Formule Aventure 1 Activité Aucun avis
9,93 Yourte Formule Bien Etre 1 Activité
Yourte Formule Bien Etre 1 Activité
- Yourte Formule Patrimoine 1 Activité
Yourte Formule Patrimoine 1 Activité Aucun avis
- Yourte Formule Aventure 2 Activités 2 Pers. 3Nuits
Yourte Formule Aventure 2 Activités 2 Pers. 3Nuits Aucun avis
- Yourte Formule Bien Etre 2 Activités 2 Pers. 3 Nuits
Yourte Formule Bien Etre 2 Activités 2 Pers. 3 Nuits Aucun avis
- Yourte Formule Patrimoine 2 Activités 2 Pers. 3 Nuits
Yourte Formule Patrimoine 2 Activités 2 Pers. 3 Nuits Aucun avis
9,74 Yourte Moderne
Yourte Moderne
9,83 Yourte Moderne (Adaptée Personne À Mobilité Réduite)
Yourte Moderne (Adaptée Personne À Mobilité Réduite)
Par typologie de client
  • 23 avis 9,66
  • 6 avis 9,94
  • 20 avis 9,82
  • 10 avis 9,77
  • 7 avis 9,55
  • 5 avis 9,87
Par période de séjour
  • 20 avis 9,73
  • 10 avis 9,88
  • 23 avis 9,63
  • 19 avis 9,86
Par langues
  • Toutes les langues (72)
  • Français Français (69)
  • Anglais Anglais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 27/12/2019 au 01/01/2020
    Avis Certifiés
    Avis général : "Absolument parfait !"

    Le confort de la yourte et des équipements, le calme, la vue, la propreté!

    Ce lieu exige une certaine discrétion des hôtes pour le confort de tous... car même si celle ci est bien isolée du froid, on entends très bien les bruits à l’extérieur et les autres yourtes restent assez proches.

    Réponse de l'établissement

    C’est bien gentil Julie d’avoir pris le temps de laisser votre petit mot et pour ce gentil commentaire. Nous comprenons fort bien votre remarque concernant l’utilisation peu pratique de la douche. Toutefois, nous n’avons pas voulu installer de cabine de douche car pour être parfait, l’entretien de celle-ci est infernale (calcaire sur les parois et surtout les rails toujours plein de moisissures !). En revanche, les douches des yourtes sont toujours impeccables et rapides à nettoyer. Juste un petit rappel, vous l'avez justement souligné, l'isolation thermique est assurée parfaitement et comme dans tout hébergement de plein air, l'isolation phonique est légère.

    Avis Yourte moderne

    L’ambiance cocon

    J’aurais préféré une douche vitrée plutôt qu’un rideau.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 06/12/2019 au 08/12/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un merveilleux week-end en yourte "

    Nous avons passé un merveilleux séjour dans le domaine de Nadine et Bernard. Nous cherchions un week-end « séjour insolite » et notre week-end en yourte tout confort, a été un véritable bonheur. Nous avons pris la formule activité bien être incluse (dégustation de vins) et un petit déjeuner livré à notre porte. Les lieux sont propices à tout type de séjour en amoureux ou en famille, la yourte parfaitement équipée et avec accès à une piscine intérieure ET extérieure ainsi qu’à une salle de jeux avec billard. Nadine et Bernard sont des hôtes attentionnés et chaleureux. Nous recommandons vivement

    Réponse de l'établissement

    Votre témoignage est un véritable cadeau de Noël ! Nous vous remercions très fort pour avoir décrit avec autant de passion votre ressenti suite à votre petite escapade dans votre yourte. Vous étiez en parfaite harmonie avec Les Hauts d’Albas, vous avez adhéré à 100% à notre concept et vos encouragements nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons à tous les 2 beaucoup de bonheur et surtout restez comme vous êtes, c’est que du bonheur ! Je me demande bien si votre bouteille personnalisée est restée bien fermée !

    Avis Yourte Formule BIEN ETRE 1 activité

    La yourte est spacieuse, le puit de jour à un charme fou y compris sous la pluie. Le logement peut accueillir jusqu’à 6 personnes ce qui est fort utile pour un week-end en famille. La cuisine est bien équipée, la salle de bain propre avec toilettes séparés et la literie de qualité ! Enfin la vue du logement est magnifique avec une terrasse spacieuse sur laquelle il doit faire bon bronzer aux beaux jours.

    Le confort est déjà tellement présent que nous nous sommes faits avoir, pensant qu’il y avait également un four ! tout le reste est présent en revanche (plaques à induction, four micro ondes, grand frigo avec congélateur, bouilloire, grille pain et machine à café !) Nous avons juste changé nos plans de repas et si on le sait avant ça ne pose aucun soucis ! :)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,8 / 10
    en jeune couple Du 08/11/2019 au 10/11/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Fabuleux "

    L’environnement calme et propice à la détente Le confort de la yourte Les activités annexes proposées

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions tous les 2 pour votre gentillesse et pour avoir pris quelques instants afin de partager votre ressenti après votre petite escapade ! A une prochaine fois peut-être,

    Avis Yourte Formule BIEN ETRE 1 activité

    Spacieux agréable lumineux très calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 01/11/2019 au 03/11/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super weekend"

    La nature, le séjour en yourte, le cadre

    Réponse de l'établissement

    C'est gentil de partager votre expérience et nous sommes bien contents que vous ayez apprécié cette petite escapade "cocooning" ! Au plaisir de vous revoir,

    Avis Yourte Formule BIEN ETRE 1 activité

    le SPA privatif, le petit déjeuner à l'heure que l'on voulait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/11/2019 au 03/11/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Génial! "

    Nous avons adoré la yourte parfaitement aménagée, l'accueil au top et le cadre dépaysant.

    Réponse de l'établissement

    Nous avons nous aussi beaucoup apprécié votre grande gaité et c'est si encourageant de lire votre témoignage. Nous sommes ravis que votre petite échappée vous laisse de bons souvenirs et pourquoi pas à une prochaine fois ?

    Avis Yourte moderne

    Cuisine équipée, salle de bains tendance, couchages de bonne qualité...Rien à redire si ce n'est que c'était extra

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/10/2019 au 31/10/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon séjour"

    nous avons apprécié le calme et la vue. la piscine chauffée est un atout très apprécié.

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci à vous pour partager votre expérience et pour ce commentaire si encourageant. Au plaisir de vous revoir,

    Avis Yourte moderne

    une yourte très bien aménagée avec tout le confort moderne.

    rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    individuel Du 21/10/2019 au 25/10/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bain Nature aux premières couleurs d’automne. "

    Site paisible, ressourçant dans lequel la mesure du temps est un cadeau. L’accueil est parfait, surtout avec les indications de ballades lotoises.

    Rien, même avec le brouillard et la pluie

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions grandement pour avoir pris autant de soins à décrire votre séjour qui semble avoir été une belle réussite ! Nous avons été ravis de faire votre connaissance et avons été sensibles à nos échanges et votre générosité de communication était un réel plaisir. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez vous ressourcer et continuer à observer et écouter cette nature encore intacte. Bien à vous,

    Avis Yourte moderne

    Très douillette de par le mobilier, l’aménagement, le chauffage. La perméabilité aux bruits de la Nature est une expérience exceptionnelle.

    Cet écosystème est à partager avec une même philosophie écologiste mais en pratique, exit les discours. Silence!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 18/09/2019 au 21/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super séjour"

    C’était la seconde fois que nous venions et nous avons autant apprécié que la première fois. Le cadre est superbe et les yourtes sont très confortables. Nous avons été très bien accueillis par les hôtes.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Blandine pour ce petit mot bien élogieux. Nous espérons vous revoir puisqu'en principe jamais 2 sans 3 ! Bien à vous,

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    en jeune couple Du 21/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Etre en nature"

    Proche de la nature, de la vallée du Lot pour les baignades et les rando, les paysages. Calme et repos

    Réponse de l'établissement

    Merci encore pour votre séjour et pour ce petit mot.

    Avis Yourte moderne

    Yourte confortable et facile à vivre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Baignade
     
     
    7
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 29/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Accueil passionnè.."

    Une infrastructure sublime et un accueil par des hotes passionnès par leur metier

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et sommes touchés par vos encouragements (en fin de saison, c'est bien appréciable !). Au plaisir de vous revoir,

    Avis Yourte moderne

    Le site, le confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
Informations générales

Lieu-dit Bos del Pech
46140 Albas
Occitanie
Téléphone : 06 83 80 14 44 / 06 72 89 30 61

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016