LES HAUTS D'ALBAS

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,7
Hébergements
 
 
9,6
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,8
Confort
 
 
9,6
Accueil
 
 
9,8
Baignade
 
 
9,6
x Poser une question

Lieu-dit Bos del Pech
46140 ALBAS
Occitanie
Téléphone : 06 83 80 14 44 / 06 72 89 30 61

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015
96 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 35 avis 9,78
  • 14 avis 9,87
  • 29 avis 9,76
  • 12 avis 9,58
  • 2 avis 8,09
  • 3 avis 9,89
Filtrer les avis par période de séjour
  • 18 avis 9,86
  • 30 avis 9,73
  • 22 avis 9,71
  • 26 avis 9,66
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 06/10/2018 au 09/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Magnifique séjour "

    Une yourte superbe et de standing nichée dans la forêt avec grande terrasse vue sur la vallée du Lot. Un accueil adorable et des conseils touristiques sur mesure. Des petits dejeuners délicieux. Un espace piscine très agréable propre et moderne. Des visites a proximité très intéressantes et en nombre. Nous reviendrons. Pour la 3ème fois! Pas la dernière!

    Réponse de l'établissement

    Quel plaisir de découvrir votre petit mot ! Nous sommes si contents que vous ayez apprécié tous ces petits plus que vous détaillez et qui ont participé à ce que votre séjour soit une vraie réussite. Votre conclusion nous a bien amusée et ce sera un réel plaisir de prendre soin de vous.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,4 / 10
    en jeune couple Du 04/09/2018 au 07/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Une yourte à recommander"

    Un bel accueil avec les propriétaires charmants, une vue splendide et un grand calme ont agrémenté notre séjour. Les fruits et légumes frais du voisin ont été un plus.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce gentil commentaire et surtout ravis que vous ayez profité et apprécié votre escapade (vous avez pu profiter des derniers fruits et légumes !)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
  • 9,83 / 10
    en couple senior Du 04/10/2018 au 06/10/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Yourte qui vaut le détours"

    Hôtes très accueillants, yourte tout confort qui vaut le détours très bon emplacement

    Réponse de l'établissement

    C'est très gentil d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Nous avons été ravis de vous accueillir et encore plus heureux que vous soyez repartis enchantés.

    Avis Yourte moderne (adaptée Personne à Mobilité Réduite)

    L'emplacement pour personne qui cherche le calme c est idéale, tout confort à l'intérieur c'est vraiment appréciable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    entre amis Du 30/08/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "belle parenthèse"

    le cadre et l'accueil

    la proximité des yourtes

    Avis Yourte moderne

    la vue

    les ustensiles de cuisine

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "calme detente "

    bon accueil vacances nature balades fantastiques

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci à toute la famille !C'est très gentil d'avoir pris quelques instants pour laisser votre petit mot. Peut-être reviendrez vous nous voir ? Bien à vous,

    Avis Yourte moderne

    parfaite

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2018 au 26/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "L’anti stress dans un environnement apaisant"

    Nous adorons ce lieu de villégiature ; les propriétaires sont très accueillants, la piscine est olympique ; les logements sont de très bon confort ; les emplacements des logements sous les arbres avec des vues superbes ; je cours le soir 10kms au travers du vignoble de Cahors; détente parfaite ; et il y a des visites dans les environs à faire et également de très bonne table dont l’Etincelle a Lauzerte , village médiéval... c’est la seconde année que nous venons ; un grand merci à Nadine et Bernard, les propriétaires . A vôtre santé avec une coupe de Vouvray.

    Réponse de l'établissement

    Nous avions été ravis de vous rencontrer en 2017 et nous voici à nouveau enchantés de vous retrouver cette année. Nous avons tellement apprécié de "papoter" avec vous, sans oublier cette joie de vivre qui vous caractérise. Vous êtes curieux de tout, vous avez encore découvert quelques trésors lotois, et votre enthousiasme pour venir faire une cure antistress est un pur bonheur ! Merci très fort pour nous soutenir et bien entendu, nous ne manquerons pas de trinquer à vous 3 avec un si bon verre de Vouvray !

    Avis Yourte moderne

    C’est un hébergement totalement dépaysant avec tout le confort de son chez soi , voir même meilleur.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 24/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très belles vacances dans un magnifique endroit"

    Nous avons beaucoup aimé le lieu atypique , très calme et reposant. Très bel accueil. Tout est parfait pour passer un très beau séjour. Nous reviendrons sans hésitation car la région est très belle.

    Réponse de l'établissement

    C'est une grande satisfaction pour nous aussi de lire combien vous avez été enchantés par Les Hauts d'Albas. Un grand merci pour avoir pris un peu de temps pour laisser votre petit mot en témoignage et partage de vos impressions. Le principal est réussi...votre séjour dans une yourte moderne vous laissera de bons souvenirs. Au plaisir de vous revoir,

    Avis Yourte moderne

    Nous avons aimé l hébergement en pleine nature.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 29/07/2018 au 05/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un petit paradis"

    Accueil très sympathique de Nadine et Bernard qui sont venus nous chercher avec la petite voiturette pour transporter nos bagages jusqu'à notre yourte. Ils nous ont conseillés les bonnes adresses de la région : restos, baignade nature, lieux à visiter ...La région est magnifique ! Séjour très agréable en pleine nature dans une jolie yourte, les emplacements sont bien espacés pour assurer la tranquillité des vacanciers. Un plus : d'excellents légumes de producteurs locaux sont en vente sur place.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre grand plaisir à séjourner dans une des yourtes modernes des Hauts d'Albas. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à tous ces détails auxquels nous attachons une grande d'importance. Votre message est un réel réconfort et nous a donné une bonne dose d'énergie ! Encore merci à vous pour votre soutien,

    Avis Yourte moderne

    La yourte est spacieuse et très confortable : literie, douche, plaque à induction... de qualité. La terrasse dans les arbres , un bonheur ! La climatisation très appréciable !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent séjour "

    Hébergements tres qualitatifs dans un cadre magnifique

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour nous faire part de votre satisfaction et enthousiasme après avoir découvert la yourte moderne. Les étoiles étaient au rdv et vous avez ainsi pu observer depuis votre terrasse les cieux magnifiques dans un environnement encore épargné par la pollution lumineuse.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2018 au 29/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Formule idéale pour les vacances en famille"

    Acceuil chaleureux, accommodation très charmante en pleine nature, piscine excellente

    Réponse de l'établissement

    Merci encore pour être venus nous voir et ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10