Donner votre avis

Les Hauts D'albas

9,74 /10
Fabuleux 63 Avis clients Voir tous les avis
Super vacances ! ... DAVID - TREMAOUEZAN, 01/08/2020
Etablissement Les Hauts D'albas - Albas
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,7
Hébergements
 
 
9,6
Propreté
 
 
9,9
Confort
 
 
9,6
Accueil
 
 
9,8
Baignade
 
 
9,6
Avis soumis à un contrôle

63 avis disponibles pour Les Hauts D'albas

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,74 Yourte Moderne
Yourte Moderne
9,83 Yourte Moderne (Adaptée Personne À Mobilité Réduite)
Yourte Moderne (Adaptée Personne À Mobilité Réduite)
Par typologie de client
  • 19 avis 9,67
  • 6 avis 9,89
  • 16 avis 9,75
  • 8 avis 9,82
  • 8 avis 9,6
  • 5 avis 9,87
Par période de séjour
  • 14 avis 9,65
  • 12 avis 9,89
  • 19 avis 9,86
  • 18 avis 9,59
Par langues
  • Toutes les langues (63)
  • Français Français (62)
  • Anglais Anglais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/07/2020 au 22/07/2020
    Avis Certifiés
    "Super vacances !"

    La modernité, l'equipement de qualité font le confort de la yourte ( électroménager, climatisation, literie), l'espace de vie très bien aménagé. La piscine, un vrai plus. Le lieu : les yourtes sont parfaitement intégrées dans la nature environnante, l'immersion est totale ! L'accueil par le nouveau propriétaire est tres sympathique, toujours près à rendre service et à faire en sorte que notre séjour se passe au mieux ! Je recommande vivement cet endroit.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/03/2020 au 15/03/2020
    Avis Certifiés
    "BIENVEILLANCE "

    L’accueil, la bienveillance, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires qui ont un super sens du commerce en parfaite harmonie avec le concept, le type d’hébergement et le lieux parfaite nature

    Manque de luminosité dans le petit chemin en cas de rentrée tardive

    Avis Yourte moderne

    Super original bien conçue spacieuse et bien équipé

    Les coussins pas assez confortables

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 9,17 / 10
    en jeune couple Du 28/02/2020 au 01/03/2020
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour"

    Très bon séjour au calme, personnes accueillantes et de bons conseils, je recommande.

    Avis Yourte Formule BIEN ETRE 1 activité

    Yourte moderne confortable avec tout a disposition. La formule bien-être est la cerise sur le gâteau

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/02/2020 au 01/03/2020
    Avis Certifiés
    "Dépaysement "

    La vue, le calme et l'insolite

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour cet excellent commentaire !

    Avis Yourte moderne

    LaTypicite

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 21/02/2020 au 28/02/2020
    Avis Certifiés
    "Parfait ! "

    L accueil chaleureux... La disponibilité... Les conseils pour visiter... Le cadre de vie... Le calme... Le paysage.. Parfait pour des vacances d hiver reposantes

    Réponse de l'établissement

    Si votre séjour était "parfait", nous sommes nous aussi "parfaitement" récompensés par votre si gentil petit mot. Merci de nous transmettre autant d'énergie ! Bien à vous, Nadine et Bernard

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/02/2020 au 17/02/2020
    Avis Certifiés
    "Zénitude et Accueil au top!"

    Le calme du domaine, les prestations proposées, la gentillesse des h^tes

    Réponse de l'établissement

    Un tout grand merci pour votre petit mot et l'énergie transmise avec vos félicitations. Votre joie de vivre est un véritable bonheur, surtout ne changez rien ! Ce sera un grand plaisir de vous revoir,

    Avis Yourte moderne

    L'aménagement, le confort d'excellentes prestations

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/02/2020 au 10/02/2020
    Avis Certifiés
    "Beau week-end"

    Le lieu et l'ambiance

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre petit mot et encouragements ! Peut-être trouverez vous le temps de revenir nous voir..

    Avis Yourte moderne

    Très original et agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis
    "A refaire!! "

    Le site est génial ! Vu en pleine nature très ressourçant, nous avons eu un accueil extra ! Merci pour tout Nadine et Bernard !

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour votre témoignage si encourageant pour nous. Nous avons été bien heureux de faire la connaissance d'une belle équipe d'amies, toutes aussi pleine de joie de vivre et d'humour. Nous penserons fort à vous le 8 ! Bien à vous,

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 27/12/2019 au 01/01/2020
    Avis Certifiés
    "Absolument parfait !"

    Le confort de la yourte et des équipements, le calme, la vue, la propreté!

    Ce lieu exige une certaine discrétion des hôtes pour le confort de tous... car même si celle ci est bien isolée du froid, on entends très bien les bruits à l’extérieur et les autres yourtes restent assez proches.

    Réponse de l'établissement

    C’est bien gentil Julie d’avoir pris le temps de laisser votre petit mot et pour ce gentil commentaire. Nous comprenons fort bien votre remarque concernant l’utilisation peu pratique de la douche. Toutefois, nous n’avons pas voulu installer de cabine de douche car pour être parfait, l’entretien de celle-ci est infernale (calcaire sur les parois et surtout les rails toujours plein de moisissures !). En revanche, les douches des yourtes sont toujours impeccables et rapides à nettoyer. Juste un petit rappel, vous l'avez justement souligné, l'isolation thermique est assurée parfaitement et comme dans tout hébergement de plein air, l'isolation phonique est légère.

    Avis Yourte moderne

    L’ambiance cocon

    J’aurais préféré une douche vitrée plutôt qu’un rideau.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 06/12/2019 au 08/12/2019
    Avis Certifiés
    "Un merveilleux week-end en yourte "

    Nous avons passé un merveilleux séjour dans le domaine de Nadine et Bernard. Nous cherchions un week-end « séjour insolite » et notre week-end en yourte tout confort, a été un véritable bonheur. Nous avons pris la formule activité bien être incluse (dégustation de vins) et un petit déjeuner livré à notre porte. Les lieux sont propices à tout type de séjour en amoureux ou en famille, la yourte parfaitement équipée et avec accès à une piscine intérieure ET extérieure ainsi qu’à une salle de jeux avec billard. Nadine et Bernard sont des hôtes attentionnés et chaleureux. Nous recommandons vivement

    Réponse de l'établissement

    Votre témoignage est un véritable cadeau de Noël ! Nous vous remercions très fort pour avoir décrit avec autant de passion votre ressenti suite à votre petite escapade dans votre yourte. Vous étiez en parfaite harmonie avec Les Hauts d’Albas, vous avez adhéré à 100% à notre concept et vos encouragements nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons à tous les 2 beaucoup de bonheur et surtout restez comme vous êtes, c’est que du bonheur ! Je me demande bien si votre bouteille personnalisée est restée bien fermée !

    Avis Yourte Formule BIEN ETRE 1 activité

    La yourte est spacieuse, le puit de jour à un charme fou y compris sous la pluie. Le logement peut accueillir jusqu’à 6 personnes ce qui est fort utile pour un week-end en famille. La cuisine est bien équipée, la salle de bain propre avec toilettes séparés et la literie de qualité ! Enfin la vue du logement est magnifique avec une terrasse spacieuse sur laquelle il doit faire bon bronzer aux beaux jours.

    Le confort est déjà tellement présent que nous nous sommes faits avoir, pensant qu’il y avait également un four ! tout le reste est présent en revanche (plaques à induction, four micro ondes, grand frigo avec congélateur, bouilloire, grille pain et machine à café !) Nous avons juste changé nos plans de repas et si on le sait avant ça ne pose aucun soucis ! :)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Informations générales

Lieu-dit Bos del Pech
46140 Albas
Occitanie
Téléphone : 06 11 30 68 09

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016