Donner votre avis

Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis

6,12 /10
Bien 32 Avis clients Voir tous les avis
Très bon séjour ... Mireille G, 21/09/2021
Établissement Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis - Agay voir toutes les photos
Location - Idaho. - Camping Club Tikayan La Vallée du Paradis Hébergements
Baignade Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis - Agay Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
6,1
Hébergements
 
 
5,3
Région
 
 
8,5
Propreté
 
 
6,2
Confort
 
 
5,7
Rapport qualité/prix
 
 
5,4
Accueil
 
 
6,5
Services
 
 
5,9
Animation
 
 
5,3
Baignade
 
 
7,3
Restauration
 
 
5,2
Activités enfants
 
 
5

32 avis disponibles pour Camping Club Tikayan La Vallée Du Paradis (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
4,44 Emplacement Tente Ou Camping Car
Emplacement Tente Ou Camping Car
- Emplacement Tente Ou Camping Car
Emplacement Tente Ou Camping Car
7,24 Idaho.
Idaho.
5,36 Idaho
Idaho
- California.
California. Aucun avis
6,62 Colorado.
Colorado.
8,78 Colorado
Colorado
- Texas.
Texas.
6 Texas
Texas
- Bahamas.
Bahamas. Aucun avis
- Bahamas Coté Rivière.
Bahamas Coté Rivière. Aucun avis
Par typologie de client
  • 9 avis 6,19
  • 5 avis 5,25
  • 4 avis 6,38
  • 6 avis 6,09
  • 3 avis 7,04
  • 1 avis 5,54
Par période de séjour
  • 1 avis 9
  • 47 avis 6,06
Par langues
  • Toutes les langues (32)
  • Français Français (47)
  • Néerlandais Néerlandais (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,2 / 10
    individuel Du 11/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    Le calme...

    Familial

    Réponse de l'établissement

    Chère Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécie votre séjour dans notre camping :) A bientôt. Cordialement, La direction

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    Très bien

    Bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    7
  • 7,09 / 10
    en couple senior Du 11/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Agréable camping a taille humaine "

    Camping Très agréable j'y viens depuis 4ans ........sauf cette année en septembre ... à partir du vendredi des locations pour le week-end est la ces gens se croivent tout permis discution et rire j jusqu'à 1h du matin......

    Locations le 11 septembre pour 1 semaine et déjà restaurant du camping fermé pourtant le camping est plein ..pensez aux retraités ...

    Réponse de l'établissement

    Chère Martine, Nous vous remercions d'avoirs pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre établissement. Concernant le restaurant, nous avons bien pris note des demandes, de ce fait, cette année le restaurant restera ouvert plus tard dans la saison. A bientôt. Cordialement, La direction.

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    Prope.... climatisé et la télévision ça aide en cas de pluie

    Mobil home À 20 face aux sanitaires pas top.......préféré les allers B

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    1
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    1
  • 8,89 / 10
    en couple senior Du 12/09/2021 au 19/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping à recommander "

    Camping très calme je pense que vous allez nous revoir

    Réponse de l'établissement

    Cher Guy, Nous vous remercions pour ce super commentaire :) Nous espérons aussi vous revoir très prochainement!! A bientôt. La direction

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    Bungalow très propre et très agréable

    Problème pour la réception tv chaîne 2 et 3

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
  • 2,62 / 10
    en couple senior Du 12/09/2021 au 19/09/2021
    Avis Certifiés
    "Vacances agreable mais camping pas top"

    Les alentours

    Trop près les uns des autres mobihomme pas très propre

    Réponse de l'établissement

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié les alentours. Concernant la propreté, sachez que notre équipe de la réception est là afin de répondre à vos insatisfactions, afin de trouver une solution, cependant, nous nous excusons des désagréments occasionnés. Cordialement, La direction

    Avis IDAHO
    IDAHO

    Le coin

    St tropez

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    3
    Hébergement
     
     
    1
    Propreté
     
     
    1
    Confort
     
     
    2
    Rapport qualité/prix
     
     
    3
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    1
    Baignade
     
     
    7
  • 8 / 10
    en couple senior Du 11/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable "

    L’emplacement du camping, proche des commerces, de la gare sncf et de la plage

    RAS

    Réponse de l'établissement

    Cher Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre super avis :) Nous sommes ravis de constater que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. A bientôt! Cordialement, La direction

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    L’emplacement

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    9
  • 4,56 / 10
    individuel Du 06/09/2021 au 16/09/2021
    Avis Certifiés
    "Bruyant"

    Le bungalow (ou mobil-home)

    La piscine n'est pas chauffée, il n'y a que la piscine rivière. L'accueil est plutôt froid, comme l'eau de la piscine dont la douche est dans le pédiluve, du coup il faut attendre que la personne se soit douchée pour passer et pas d'autres douches autour de la piscine.

    Réponse de l'établissement

    Chère Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié le mobil home lors de votre séjour chez nous. Concernant la piscine, comme indiqué sur notre site internet, le grand bassin n'est pas chauffé, mais la petit oui. Pour ce qui concerne l'accueil, nous sommes étonnés car nous avons plutôt de bons retours concernant celui-ci, cependant, nous nous excusons si celui vous a paru froid. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, La direction

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    Le bungalow est fonctionnel et bien aménagé.

    Bungalow à côté de la route très passante et proche du local à poubelles.... Trop de proximité entre les bungalows.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    3
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    3
    Baignade
     
     
    2
  • 6 / 10
    individuel Du 09/09/2021 au 13/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour Agay"

    Calme

    Plancher pas stable par endroits

    Réponse de l'établissement

    Cher Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le calme de notre camping :) Concernant les désagréments occasionnés, nous avons fait le nécessaire sur une grosse partie de nos mobil homes, afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, La direction

    Avis TEXAS
    TEXAS

    Au calme

    Luminaires extérieurs non efficient

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    5
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
  • 2,82 / 10
    en jeune couple
    "sale et vétuste , bruyant en bord de départementale"

    la piscine

    Avis

    pas grand chose a part la piscine

    l'hébergement car insalubre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    2
    Hébergement
     
     
    1
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    1
    Confort
     
     
    1
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    2
    Animation
     
     
    1
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    3
  • 8,78 / 10
    entre amis Du 06/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "très bon séjour"

    camping propre, calme, bien situé, belles piscines, accueil parfait

    Réponse de l'établissement

    Chère Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l'accueil et la propreté de notre établissement. Nous espérons vous revoir très prochainement :) A bientot! Cordialement, La direction

    Avis COLORADO
    COLORADO

    mobil home propre, bien équipé, terrasse agréable

    parcelle un peu petite, manque un petit espace vert. manque un coffre fort dans le mobil home pour laisser argent et papier l'esprit tranquille

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    9
  • 6,75 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 07/09/2021 au 15/09/2021
    Avis Certifiés
    "Bon dans l'ensemble "

    Les bungalows L'emplacement du camping Le personnelle

    Piscine très froide Tres peu d'animation en septembre Restaurant fermer alors qu'il ya encore du monde

    Réponse de l'établissement

    Chère Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié le personnel, les mobil homes ainsi que l'emplacement de notre établissement. Concernant la piscine, le grand bassin n'est pas chauffé mais le petit bassin quant à lui est chauffé afin que nos vacanciers puissent profiter de la piscine en hors saison. En ce qui concernant l'animation, nous avons des animations uniquement durant les vacances scolaire et juillet/aout, cependant, exceptionnellement, l'année dernière nous avons mis certaines animations en hors saison, ce qui était uniquement un plus. Cordialement, La direction

    Avis IDAHO.
    IDAHO.

    Top au niveau de l'équipement Petite terrasse extérieur sympa

    Cheveux trouver sur matelas à l'arrivée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    1
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    5
    Activités enfants
     
     
    1
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

955 Avenue du Gratadis
83530 Agay
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Téléphone : +33 (0)4 94 82 16 00